11 июля 2017, 04:57
Девочки, а послеродовые прокладки в любом случае нужны? и при естественных родах, и при кесарево?
nastya valieva
привет девочки)))))))))))))) мы со вчера дома уже.дети в восторге :smitten: :smitten: :smitten:
Юла7441 неделя и три дня)))))))))))))
nastya valieva, поздравляю! Спокойных ночей! Растите здоровыми и счастливыми! На каком сроке вы в итоге родились?
llisaничего страшного,и мои сомневались и вообще настороженно отнеслись к нашему желанию родить еще)))))))))обьяснила что мы их в любом случае не спрашиваем а предупреждаем и ничего от их хотелок не зависит)))))))))))в итоге дочь благосклонно согласилась на сестренку,а сын,шепотом по секрету сказал мне,что будет очень рад няньчиться))))))))) в итоге из колыбельки их вытаскиваю вовсю :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva, это здорово. А мне тут старшая сказала, что ей вообще не надо было никого. Я аж дар речи потеряла :uglystupid2:, возраст что ли у нее :idiot2:
АЛЕК$ИЯNa2sjaАЛЕК$ИЯ
Айриша, Поздравляю с декретом!
Na2sja, Очень хорошо что вы все вместе! Что врачи говорят по поводу снижения? Какие то предположения у них есть? Как повышать планируют?
В РД повышали капельницей с глюкозой, 2,5 суток лежала Пелагея в изоляторе под капельницей. А здесь пока только титька, посмотрим что завтра скажут.
Na2sja, а капельница в роддоме помогла? При переводе какой сахар был?
Юла74
Na2sja, вы девчонок отличаете?
Ромикда все верно делали)))))))))одно кормление-одна грудь,следующее-другая. если еще молокоотсосом цедить,молока слишком много будет,зачем? грудь у женщины так устроена,сколько ребенок съел-столько и прибыло,осталось невостребованным-перегорело.
Ribeshka,АЛЕК$ИЯ, я про игрцшки вообще не думала!! они там первое время все равно не нужны..
я как то не понимаю зачем нужен молокоотсос..просвятите меня))
я вначале одну грудь давала.потом другую.ну через какое то время..или я как то неправильно делала?? молока не сказать что лилось через край.но вроде хватало.и прибавляли норм..не много конешно.но педиатр ничего не говорила