Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 121 из 164
Девочки, а послеродовые прокладки в любом случае нужны? и при естественных родах, и при кесарево?
Кукумария, конечно)) у вас матку выстилает эндометрий, который при месячных отторгается. Вот так же при родах, ребенка с плацентой достают, а всё что выстилало матку это будет выходить естественным путем 😊
Девочки, кто то перед родами делал замеры высоты дна матки и окружности, чтобы узнать предполагаемый вес ребенка? Читала что многие врачи так ставят вес без узи, и вроде как часто совпадает. Я себе сейчас намерила, у меня по 3 формулам среднее получилось 3600. Вот интересно кому то так делали?
Вот на этом калькуляторе считала mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda
nastya valieva, Na2sja, ЛенусикN, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девчячьи дни. Двойня вообще супер и вес, и рост. Всем здоровья и сил!
Uley с выпиской! 3 дня не появлялась и тут столько новостей! Пока только до 314 стр дошла, похоже еще новости будут, Февроньи и Петры )))
АЛЕК$ИЯ, мне рассчитывала врач когда уже живот опустился, не знаю каким расчетом она пользовалась, измеряла окружность живота и высоту дна матки, рассчитала ровно 4кг и родились мы ровно 4 кг
Sladkoezhka, Поздравляю с сыном!
Na2sja, вы девчонок отличаете?
Na2sja, как ваши дела? Что врачи говорят?
Доброе утро, девочки! Я к вам! Меня зовут Катя, ПДР 27.09.17 ждем девочку, давно вас читаю и поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток!!
Подскажите, пожалуйста, направление на госпитализацию дают в зависимости от того, в какой ЖК наблюдаешься или по какому-то другому принципу? Просто я сейчас переехала - по месту жительства отношусь к ЖК на больнице скорой помощи (вроде тройка), а по прописке к ЖК на Воровского. Вот и думаю, куда лучше пойти дальше наблюдаться??
E_lenka, добро пожаловать в нашу темку!  На счет где наблюдаться это вопрос лично к вам, так как ездить анализы сдавать по утрам смотрите как вам удобнее. Плюс родовой сертификат выдается если вы велись в одной консультации определенное количество недель,  ну а роддом по идее закреплен за каждой консультацией свой, если вам важна 3-ка, то они и так ставят печати, не обязательно надо быть к нему прикрепленной)
Все прочитала. Теперь напишу свои новости! Вчера была на приеме дали родовой сертификат и больничный, список для роддома и там требуется обменная карт (что это не пойму, спрошу в следующий раз). Сказали, что если рожаем в своем роддоме ничего подписывать не надо. Только хочу дойти уточнить, что нужно для папы на роды. На КТГ пока не хотят меня отправлять, сказала, что с 36 недели даст талон. Сделали 3 скрининг вес ~2100, рост-45. Кровоток адекватный (что очень радует, т.к. было нарушение 1А степени), плацента 1 степени стар., и у мальчугана водянка яичик. Ну вроде читала, что не очень страшно и пройдет сама до года. Просто наблюдать надо.
Юла74, обменная карта эта карточка которая у вас на руках, вы её в РД отдаете и она у них остаётся
E_lenka, добро пожаловать!
АЛЕК$ИЯ,а сколько именно? Я встала на учет в 12, в 29 получается они меня отправили ходить в ближайшую к дому консультацию, интересно у меня потом не возникнет проблем с получением родового сертификата?
Айриша,спасибо!
Айриша, спасибо!
Еще про анализы кто-то спрашивал. Дали направление на бак посев кала (мазок). Его 1 раз сдают.
Я тоже отслеживаю предполагаемый вес по высоте дна матки, на счет Г не знаю.
E_lenka, я не знаю, уточните у них. У меня просто сестра, переехала в Москву в декабре, в консультацию туда пришла 15 декабря, родила 10 марта, сколько было недель у нее не знаю, но ей сказали что если вы наблюдаетесь у нас менее 12 недель, сертификат мы дать не можем. На что этот сертификат влияет не знаю)  но родила она без проблем в том роддоме котором хотела. Ни каких не удобств с получением чего либо у нее не было.
привет девочки)))))))))))))) мы со вчера дома уже.дети в восторге :smitten: :smitten: :smitten:
nastya valieva, это здорово. А мне тут старшая сказала, что ей вообще не надо было никого. Я аж дар речи потеряла :uglystupid2:, возраст что ли у нее :idiot2:
nastya valieva, поздравляю! Спокойных ночей! Растите здоровыми и счастливыми! На каком сроке вы в итоге родились?
nastya valieva, поздравляю с выпиской!
llisa, да это возраст, у них сейчас другие мысли, а переживают больше что на них маленьких повешают) у моего тоже периодами, то "закроюсь в комнате и ни кого мне туда не надо", то согласен спать с братом на одном диване)))
А нас обещают завтра выписать. Так хочу домой! Единственное, ноги отекли почему-то. А я даже не знала, что такое отеки.
Sladkoezhka, здорово что вас выписывают!  На счет отеков не знаю... Может жидкости мало пьете?
nastya valieva
привет девочки)))))))))))))) мы со вчера дома уже.дети в восторге :smitten: :smitten: :smitten:

поздравляю с выпиской! дома всегда лучше)))
Sladkoezhka, а нам сказали, что отеки, если белка не хватает...
Девочки, всем привет!!!
Мы вернулись из отпуска, отдохнули отлично, все перелеты прошли ровно и спокойно!

Сколько тут новостей за это время!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Всех мамочек от души поздравляю!!! Пусть ваши малыши растут самыми здоровенькими и мамочкам много молочка вкусного!!! :smitten: :лялька плачет: :smitten: :рай:
Юла74
nastya valieva, поздравляю! Спокойных ночей! Растите здоровыми и счастливыми! На каком сроке вы в итоге родились?
41 неделя и три дня)))))))))))))
llisa
nastya valieva, это здорово. А мне тут старшая сказала, что ей вообще не надо было никого. Я аж дар речи потеряла :uglystupid2:, возраст что ли у нее :idiot2:
ничего страшного,и мои сомневались и вообще настороженно отнеслись к нашему желанию родить еще)))))))))обьяснила что мы их в любом случае не спрашиваем а предупреждаем и ничего от их хотелок не зависит)))))))))))в итоге дочь благосклонно согласилась на сестренку,а сын,шепотом по секрету сказал мне,что будет очень рад няньчиться))))))))) в итоге из колыбельки их вытаскиваю вовсю :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva, старшая сильно ждала среднюю прям очень очень и помогала мне с ней, приносила ее из кроватки когда я например мыла посуду и не слышала плача, разница у них 5 лет. Сейчас средняя ждет брата очень очень, разница 6,5 лет у них будет. Думаю все наладится когда родимся, как бы они его делить не стали :-D
llisa,делить точно начнут))))))))))))))
АЛЕК$ИЯ
Na2sja
АЛЕК$ИЯ
Айриша, Поздравляю с декретом!
Na2sja, Очень хорошо что вы все вместе! Что врачи говорят по поводу снижения? Какие то предположения у них есть? Как повышать планируют?

В РД повышали капельницей с глюкозой, 2,5 суток лежала Пелагея в изоляторе под капельницей. А здесь пока только титька, посмотрим что завтра скажут.

Na2sja, а капельница в роддоме помогла? При переводе какой сахар был?

При поступление 2,9, это вроде не высокий, но нормальный, у второй 3,1 вообще хороший. Вот я их со вчера с 16-00 держу только на груди, сегодня вечером обещали взять анализ снова посмотреть.
Юла74
Na2sja, вы девчонок отличаете?

Думала, что отличаю, а сегодня пошли с Пелагеей укол ставить, я на нее смотрю и сомневаюсь ту взяла или нет, потом сообразила, что у нее катетор на руке должен быть, через пеленку прощупали, думаю фу ту взяла.
Sladkoezhka, отеки могут быть из-за капельниц..у меня так было.. может вам ставят какие нить капельницы??
Na2sja, я думаю кормление грудью все восстановит! Расскажите хоть как они у вас похожи друг на друга 😊 вы их различаете?
Na2sja, они прям вообще как две капли воды??? так интересно..)) чудо прям какое то)) ттт на Вас всех троих))
у меня муж на рыбалку уехал..сказал без папки не рожать)) и чтоб в том же составе встречали меня завтра))
Уже увидела ответ на свой вопрос)))  ну многие близнецам ниточки на ручки привязывает разного цвета 😁
Ромик, а мой уже о рыбалке и не мечтает...  Говорит в этом году лето рыбацкое насмарку))
АЛЕК$ИЯ, я своего таак отпустила..отдохнуть..на работе зашивался послед мес 2..чувствую что прям устал..
рыба мне щас нафик не нужна))
Ribeshka,АЛЕК$ИЯ, я про игрцшки вообще не думала!! они там первое время все равно не нужны..
я как то не понимаю зачем нужен молокоотсос..просвятите меня))
я вначале одну грудь давала.потом другую.ну через какое то время..или я как то неправильно делала?? молока не сказать что лилось через край.но вроде хватало.и прибавляли норм..не много конешно.но педиатр ничего не говорила
Ромик
Ribeshka,АЛЕК$ИЯ, я про игрцшки вообще не думала!! они там первое время все равно не нужны..
я как то не понимаю зачем нужен молокоотсос..просвятите меня))
я вначале одну грудь давала.потом другую.ну через какое то время..или я как то неправильно делала?? молока не сказать что лилось через край.но вроде хватало.и прибавляли норм..не много конешно.но педиатр ничего не говорила
да все верно делали)))))))))одно кормление-одна грудь,следующее-другая. если еще молокоотсосом цедить,молока слишком много будет,зачем? грудь у женщины так устроена,сколько ребенок съел-столько и прибыло,осталось невостребованным-перегорело.