Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 120 из 164
АЛЕК$ИЯ, от ваших слов ещё сильнее захотелось родить поскорее)))

Chizh, партнёрские роды приветствуются, родовые палаты индивидуальные. Как мне объяснили, сначала меня оформят, я подпишу согласие на присутствие мужа и меня поднимут в родовую палату. Потом займутся им и проводят ко мне. Если захочет, он сможет выйти в любой момент. Для мужа нужен ФОГ (давность не более 6 месяцев) и хб костюм+носки(все проглаженое)+тапочки моющиеся и хирургический костюм. Я собираюсь ехать уже со схватками, буду с дочерью договариваться))))
Ribeshka, вот поэтому сама хочу родить на 39 или 40 неделе, чтобы не перехаживать и в больнице не лежать.
Вау2
Ой,счастливые,кто родил уже. Я и следить не успеваю. Всех поздравляю,здоровья малышам! Девочки,какой вы кальций пьете,пили?

Вау2, я пью кальций, мне врач посоветовала Натекаль д3, 1 таблетку на ночь и после родов его же обязательно, а то зубы во время кормления "полетят".
Chizh, у меня ногти и волосы стали как в рекламе))) Всю жизнь мучилась от выпадения волос, да и  ногти были обычными. Зато сейчас - ногти не ломаются вообще, крепкие и красивые. А волосы  стали как в рекламе шампуня... При мытье/сушке феном выпадает максимум 3-5 волоса. Всю беременность пью Витрум пренаталь форте, где-то с 25 недели начала пить йодомарин и натекаль
Кукумария, обрадую вас, это во время беременности только действие гормонов такое, а в 6 месяцев ребенка, всё посыпиться, все волосы которые до этого не выпали выпадут и на ГВ зубы летят сильно, у меня раскрошился полностью зуб как раз ребенку 6 месяцев исполнилось
Айриша,Вот вы  меня удивили, у меня до 6 месяцев ребенкиных зубы тоже ни-ни,  а потом и заболели и аж один удалять пришлось. И точно в 6 месяцев.
Девочки, а кальций на последних сроках можно пить? Окостенения черепа у ребенка не будет? А то слышала что перед родами лучше не пить, а начать сразу после родов. Правда это или нет?
Мне выписали кальцимин, но сказали пить не больше 2х недель.
У меня в прошлую беременность начал резаться зуб мудрости, через 6 месяцев после родов стало больно и мне его прорезали принудительно, ничего не крошилось и не выпадало. Волосы и ногти тоже. В эту беременность начал пытаться последний зуб резаться :2funny:  так что это индивидуально все. Никакой кальций я никогда не пила. В этот раз я и витамины не пью. От одних рвало, от других сыпь. Они же все синтетические, что в них полезного то? Ну это мое мнение.Ресурсов организма вроде хватает, поэтому смысла не вижу таблетки есть
АЛЕК$ИЯ, мне гиня говорила, что кальций после 35 недель без острой необходимости уже лучше не пить

Айриша, ага, помню, какая я счастливая бегала с волосами и ногтями, а потом как посыпалась моя красота.. сейчас уже иллюзий таких не испытываю 😂
Я сегодня оформила больничный и получила родовой сертификат на руки
Айриша, поздравляю с декретом. Я тоже уже жду не дождусь, надоело работать.
llisa, а я не работаю же )) но вот деньгам буду рада
Мы сегодня переехали  в больницу, положили нас всех 3-х вместе.
Na2sja, ну и хорошо, что все вместе) Поскорее поправляйтесь!!!!
Na2sja, все будет хорошо, главное вместе
Ribeshka, вот я поэтому тоже решила начать пить после родов)
Айриша, Поздравляю с декретом!
Na2sja, Очень хорошо что вы все вместе! Что врачи говорят по поводу снижения? Какие то предположения у них есть? Как повышать планируют?
Я сегодня с 3/его УЗИ перевернулся блин мой красавец, неделю назад на приёме ещё лежал головой вниз))) расстроилась ужас как.
Евгения,17, ну остальное то все хорошо?
Na2sja, замечательно, что все вместе! Поправляйтесь скорее!))

АЛЕК$ИЯ, вот аналогично)) все-таки когда ребёнок не первый, по другому думать начинаешь, таких ошибок, как с первым уже стараешься не делать)))
Евгения,17, не переживайте, время же еще есть, вдруг назад перевернётся? Стойте в коленно-локтевой позе почаще
Ribeshka, у вас то как самочувствие? Предвестники есть какие нибудь?
АЛЕК$ИЯ
Евгения,17, ну остальное то все хорошо?
ну хорошо не считая оболочного прикрепления )
Ribeshka
Евгения,17, не переживайте, время же еще есть, вдруг назад перевернётся? Стойте в коленно-локтевой позе почаще
буду стоять, хорошо что бы перевернулся , какой шустрый оказывается он.
АЛЕК$ИЯ, как вы? предвестников нет??
у меня седня ночью такая схватка была.я прям все-все вспомнила))как с дрчерью было..не забылось оказывается)) и потом на ктг седня накрыло меня)) но ничег не сказали..9 баллов настучали.. вы ходите на ктг??сколько баллов? ниже 8 уже плохо да? или 8 уже мало?
Na2sja, я прям восхищена вами!! вы молодец!! поздравляю!!!от чистого сердца!!с таким весом выносить!! здоровья Вам и деткам!!
поздравляю всех девочек, кто родил!! молодцы вы!! это я считаю.как тяжелая работа.которая потом тааак вознаграждается))
Sladkoezhka, у нас с вами срок одинаковый говорили.а вы уже отстрелялись)) прям завидно мне)) очень хороший вес для неполных 37 недель..у меня в ровно 40 родилась 3010.. Растите хорошо.на радость маме и папе!!))
Ромик
АЛЕК$ИЯ, как вы? предвестников нет??
у меня седня ночью такая схватка была.я прям все-все вспомнила))как с дрчерью было..не забылось оказывается)) и потом на ктг седня накрыло меня)) но ничег не сказали..9 баллов настучали.. вы ходите на ктг??сколько баллов? ниже 8 уже плохо да? или 8 уже мало?

Ромик, у меня если живот каменеет, то пока без боли почти, может пару раз было чувствительно, но и то так слегка. А на ктг была на прошлой неделе во вторник, баллы у нас не ставят, написали что маточные сокращения есть, но срок доношенный поэтому моя врач ни чего не сказала, только спросила живот не побаливает и часто ли схватывает? Я сказала что матка больше реагирует на шевеления малыша. Она еще когда меня на кушетке смотрела и голову прощупывала она сразу так раз и окаменела. Но как я поняла это так положено на этом сроке реагировать когда ее тревожат) Вот на прием в четверг идти, посмотрим выпишет направление куда то или сама буду просить) Я бы сходила и на ктг и на доплер. Доплер особенно хочу,  так как его давно делали и заодно бы попросила посмотреть зрелость плаценты!
АЛЕК$ИЯ, у меня прям схватка была!! там не сказать что живот болит..а как то "трещит".аж в голове как будто)) с низу вверх нарастает.до желудка.прям подташнивать начало..и в жар бросило..
мне тоже на прием в чт..
вы хотите просить госпитализацию??
Ромик, нее госпитализацию просить не хочу, а именно ктг и доплер, чтобы держать под контролем. До 40 недель можно дома быть, если все по анализам ктг и доплеру все в норме. А после 40 уже надо думать...
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, Очень хорошо что вы все вместе! Что врачи говорят по поводу снижения? Какие то предположения у них есть? Как повышать планируют?

В РД повышали капельницей с глюкозой, 2,5 суток лежала Пелагея в изоляторе под капельницей. А здесь пока только титька, посмотрим что завтра скажут.
Спасибо всем девочкам за поддержку, надеюсь долго лежать не будем здесь, мы тут самые крупные.
Na2sja
АЛЕК$ИЯ

В РД повышали капельницей с глюкозой, 2,5 суток лежала Пелагея в изоляторе под капельницей. А здесь пока только титька, посмотрим что завтра скажут.

Na2sja, а капельница в роддоме помогла? При переводе какой сахар был?
АЛЕК$ИЯ
Ribeshka, у вас то как самочувствие? Предвестники есть какие нибудь?

никаких, глухо как в танке. Ни тренников нет, ни пробка не отошла. Единственное, поясница отваливается, если долго стою/хожу, но это скорее всего из-за того, что живот большой для меня слишком, т.к. с бандажом легче становится.

Девочки, пока сижу дома, решила достать молокоотсос на всякий случай и погремушки дочкины, дабы помыть и прокипятить. Сколько это все кипятить по времени? Погремушки вроде можно просто кипятком обдать, а молокоотсос точно кипятила, но не помню по времени.. блин, как в первый раз, чес слово..  :idiot2: страшно капец как, только теперь уже не рожать, а быть мамой грудничка :смеется:
Ribeshka, я тоже все еще до игрушек не дошла, вернули и отдали нам 5 пакетов... Надо хоть посмотреть и помыть/прокипятить😊
На счет молокоотсоса не знаю, я с первым им так и не воспользовалась, не поняла его смысла.. Расцеживалась руками в тряпочку, так как у меня протоки в разные стороны идут и в кружку не получалось)) Сейчас вроде есть у знакомой электрический, но брать заранее не хочу, надеюсь не понадобиться)
АЛЕК$ИЯ, у меня молока как-то слишком много прибыло сразу, без него не знаю, как бы справилась. Поэтому достала на всякий случай) помню, как после родов радостная на животе уснула и ночью проснулась на двух "бидонах" ,- это с моим то первым размером) реально офигела от количества и боли😂
Как у вас руками получалось? У меня видимо руки кривые на этот счёт..)
Ribeshka, мне как показали в роддоме, так и расцеживалась, после каждого прилива или потом уже если после кормления были твердые места. Массаживала их, чтобы пробить им путь к выходу, потом сцеживала. В принципе у меня это первую неделю было наверное, может две максимум, так как сын кушал каждые 2 часа, этим расцеживал естественным образом) даже ночью....
Девочки,после КС. Больничный дополнительный в роддоме дают к 70 дням еще на 16? Или как все это происходит-забыла уже.
Вау2, знаю что больничный увеличивают, поэтому надо копию больничного иметь с собой, мне акушерка сразу в клеила в книжку.