АЛЕК$ИЯ
Ribeshka
АЛЕК$ИЯ
Ribeshka, вы с роддомом определились?
Ну... Как и хотела, удалось записаться в ОПЦ. Посмотрим, поможет ли это)
Ribeshka, вы дома ждать будите или ляжет заранее?
Мне вот интересно, если не ложится, то от ЖК контролируют только ктг и доплер? На УЗИ же только в роддоме уже смотрят, если лечь? Просто старение плацента или мутные воды ведь только на Узи увидеть можно....
я буду схваток ждать, не люблю больницы, мне там физически хуже становится. Поэтому пока сижу и жду.. а по второму вопросу самой интересно - ктг и доплер мне делали 1 раз, сказали, больше не нужно, хотя вспоминая прошлую Б, раза 3 точно на ктг была. Когда приезжаешь в схватках в РД, делают узи? Или уже нет? В прошлый раз мне не делали но много раз слышала, что девочкам и ктг и узи делали.
кстати, гиня сказала, если до пдр не рожу, то 14.07 к ней, она направление на госпитализацию выпишет. Оно же меня не обязывает подхватится и мчаться в РД? Могу, но не обязана, так?
Na2sja, в прошлый раз с девочкой лежала (так же в опц), у нее двое мальчишек родились, один совсем слабый, а второй почти сразу с ней в палате оказался. Так вот на 5 день ее с сыном выписали, а слабенького по этапу отправили, сказали, что она может приезжать к нему, молоко привозить, сидеть с ним, но в определенные часы, и потом уезжать домой. Может что и изменилось за это время, не знаю.. :не знаю: