Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 117 из 164
Uley,Хорошо, что всё хорошо!)
А швы страшные - это временно, а, если и когда заживут, будут не сильно красивыми и будут вас смущать, то можно будет к пластическому хирургу сходить, проконсультироваться.
Моама, Вам особый привет! Так интересно по первому посту получилось, планировали в один день родить, так и вышло. Только с датой ошиблись. :2funny: :2funny: :2funny:  Напомните пож. информацию о своей малышке, я дополню первый пост. А то так искать некогда и лень. 😉
Девочки, у кого есть чем дополнить первый пост, пишите!
Uley, с выпиской!
Uley, а саморассасывающиеся нитки сейчас не используют? Сегодня была в 7,заказывала протокол операции. Кому еще нужно такой и дата подходит,едьте скорее 7 на помывку с 17 закрывается.
Вау2
Uley, а саморассасывающиеся нитки сейчас не используют? Сегодня была в 7,заказывала протокол операции. Кому еще нужно такой и дата подходит,едьте скорее 7 на помывку с 17 закрывается.
Используют, но они по показаниям. Для больших животов, рубцов и сложных операций обычные делают. Мне протокол операции на руки выдали при выписке, теперь я знаю фио того гада анестезиолога. Вот думаю написать ли на оф. сайте отзыв о нем? И еще о молочной смеси????
Айриша, Спасибо!
Uley, с выпиской!!! Почему-то в 7-ке жалко им делать косметические швы... Только не понятно почему. И точно не по показаниям швы они такие красивые делают порой. У меня была сложная, я и не просила косметический, но с их слов они пожалели меня и сделали косметический, но мой вертикальный. Анестезиолог случайно не Ахмадеев?
Uley, с выпиской вас, как хорошо, что все хорошо
aksya, да я бы не сказала, рядом со мной в пите девочка лежала, худенькая, первое кс. Бесплатно. Ей очень аккуратненько сделали. Косметический. 
aksya, мне, когда с подозрением на аппендицит в 27 недель в хирургию попала, сделали косметический шов, раз 10 повторили, что это именно он. В итоге все врачи ужасаются, что страшный уродливый шов, ещё и живот с тех пор вырос, шов растянулся, так вообще кошмар кошмарный. Так что даже он не гарантия красоты на теле)
Uley, я только про сложные операции имела в виду. Простые красиво делают.
Uley, анестезиолог случайно не Ахмадеев?
aksya
Uley, анестезиолог случайно не Ахмадеев?
он самый
Uley, на него многие жаловались. Передо мной девочке он делал спинальный наркоз, у нее он отошел в процессе операции, потом у нее левая половина от шеи до спины болели, медсестры сказали, что так у многих. Тут либо препараты плохие, либо анестезиолог.
aksya, анестезиолог дозу плохо рассчитал, я так думаю. Если бы препарат плохой был, то всем бы поплохело. Со мной двух девочек кесарили, у них все норм прошло.
Девочки подскажите сегодня с приёма , со своей диетой по сахару сильно упал гемоглобин ( естественно прописало отвратительный форум лек) и ещё что бы быстро поднять его прописали кардиомагнил- но я почитала он же для сердца ( что то я не понимаю или кому то тоже прописывали эти припараты .? :uglystupid2:
У нас 07.07.17 в 17-25 родилась Олеся. 3550,52 см
nastya valieva,поздравляю!!!
nastya valieva, ура! Поздраляю! 🐣💐
Папа ваш смог присутствовать на родах?
nastya valieva, молодец, Олеся дождалась красивой даты! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!
Рожали с папой,почти.на сам процесс вышел,но слушал)))))) очень рад что был рядом на время схваток и увидел дочь сразу после рождения)))))))
nastya valieva
Рожали с папой,почти.на сам процесс вышел,но слушал)))))) очень рад что был рядом на время схваток и увидел дочь сразу после рождения)))))))
здорово, что у вас получилось все хорошо, и как хотелось) ещё и датка красивая. Поздравляю вас с мужем от всего сердца! Здоровья вам и всей вашей семье!
nastya valieva,Поздравляю! Здоровья вам с доченькой!!!
nastya valieva, поздравляю!!! :рай:
nastya valieva, поздравляю! Здорово как! Здоровья!!!
nastya valieva, поздравляю Вас с доченькой.  :рай: Молодчинки какие!. Крепкого здоровья всем.
nastya valieva,поздравляю вас с доченькой! Здоровья вам и малышке!
nastya valieva
У нас 07.07.17 в 17-25 родилась Олеся. 3550,52 см
урааааа поздравляю !!!
nastya valieva, супер, супер поздравляю.
aksya
Uley, а накануне перед операцией с вами беседовал этот же анастезиолог. Со мной другой, и этот другой заказывал препараты. На операции же был тот, что и у вас.
со мной тоже другой с вечера беседовал, но во первых, он беседовал со всеми планюшками на завтра, а во вторых, я ему рассказала, историю с моей эпидуралкой, которая тоже еле подействовала , в 2009 году. Не мог же он зная все это специально занизить мне дозу?
nastya valieva, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!
nastya valieva,поздравляю тебя!!!очень рада за вас!!! Дочка аааа! !! Как же это здорово! !!! Тоже хочу дочууу. И муж молодец, поддержал тебя в такие моменты!!!! Супер! Побольше молочка и спокойных ночей.
Uley, не знаю, слышала только много негативных отзывов о спинальной анестезии именно в исполнении того, кто нам делал, но у меня был общий наркоз и было только поцарапать горло.
aksya, от общего наркоза девочки там вообще махом в себя приходили, а я если честно, боялась его, боялась пропустить рождение деток, да и вообще, привыкла держать все под контролем и себя в том числе. А тут раз, потеряла сознание и все полетело кувырком. Ну да ладно, что ж теперь... что было, то уже прошло и пылью поросло, все забыла я давно...
aksya,у вас по показаниям общий был или сами выбрали?
Девочки начало горло першить,  чем лечить чтоб не разболеться?
Лизобакт можно беременным,от горла))))
Спасибо всем за поздравления :рай:
Вау2, по показаниям... Его не выбирают.
Uley, вот правда, страшилки забываются, только хорошее остается в памяти...