Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 115 из 164
АЛЕК$ИЯ, у нас ооооочень много, забрала большой вакуумный пакет от мамы, там столько всего, ползунков в каждом размере штук по 10, распашонок чуть меньше, слипов штук по 5, и я ещё покупаю каждого размера по 2 новых слипа один х/б, другой теплый велюровый или футер
при этом много вещей которые мы либо не носили либо надевали пару раз, ползунки и распашонки практически не носили
мне больше всего слипы нравятся в первые месяцы, но мы в подгузниках были и не было проблем со срыгиванием, утром надела слип, вечером чистый сняла
в этот раз тоже получиться много одежды которую не будем носить, по сезонности не подходит, попозже переберу все вещи и пристраивать часть буду
Айриша, спасибо за ответ! Мы тоже не срыгивали, поэтому меняли только от пописов, и то мне кажется он не так часто и писил то... Но наверное за 10 лет просто забывается)))
Девочки, у меня остались штанишки послеродовые, МолиПанц, размер l, 4 штуки, заберите, пожалуйста, если кому нужно.
ну вот :2funny: :2funny: :2funny: у меня даже линеечка закончилась  :смеется:
nastya valieva, а первая дочь в начале 42 недели родилась или в конце?
nastya valieva, все хотят чтоб доча уже появилась, а она выжидает самого лучшего денька
ludochek@74.ru
Девочки, у меня остались штанишки послеродовые, МолиПанц, размер l, 4 штуки, заберите, пожалуйста, если кому нужно.
ой, что то не своё цитатнула, извините. Не могу отправить сообщения, пожалуйста, звоните на счёт штанишек, 9085797063, Людмила
АЛЕК$ИЯ
в конце))))))))))))))
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
в конце))))))))))))))

nastya valieva, ну вот значит ждите к выходным)))
АЛЕК$ИЯ
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
в конце))))))))))))))

у меня сынуля старший сегодня заявил: * сестренка нарушает традицию,значит 10 числа родится мальчик* :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
в конце))))))))))))))

у меня сынуля старший сегодня заявил: * сестренка нарушает традицию,значит 10 числа родится мальчик* :2funny: :2funny: :2funny:

))))) юморист
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
в конце))))))))))))))

Вот сюрприз то будет.
Девочки, где недорого купить пеленки, чтобы по качеству хорошие были?
Ира мамочка

Ира мамочка, я так поняла вот в этом магазине не дорого и они могут оверложить https://m.vk.com/tkanichelyabinsk74
АЛЕК$ИЯ
Ира мамочка

Ира мамочка, я так поняла вот в этом магазине не дорого и они могут оверложить https://m.vk.com/tkanichelyabinsk74

там  только однотонных тканей нету, все с рисунком
АЛЕК$ИЯ, спасибо, гляну.
а я набрала Крокида в СЗ по 112руб трикотажных
http://crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=3572
мне качество понравилось
но хотелось бы что-н. попроще, фланель/ситец
Ира мамочка, а я что то пеленками вообще не загоняюсь)) может и зря конечно, но уверенность у меня что то, что ребёнок будет не пеленочный. Сейчас у меня фланелевых 9шт, ситцевых 3 и трикотажных 2. Надеюсь хватит...
АЛЕК$ИЯ, у меня их вообще 0...)))
так что надо бы закупиться
я тоже не хочу пеленать, но как показывает практика они нужны (на диван бросить/в коляску/на пеленальный столик/после подмывания)
С первым ребенком вообще ничего не покупала заранее (на выписку и д/дома немножко), зато сейчас продумываю каждый "шаг"
Ира мамочка, а трикотажных много набрали? Думаете их не хватит?
Ну пеленки нужны не только что бы заворачивать ребёнка а ещё что бы подстелить куда нибудь , в кроватку положить ..... ну ещё какие нужды . Купила и я сегодня ткани в этом магазине на Чайковского, ох и долго я выбирала ( выбор огромный, глаза в разбег ))) сошьём с мамой скину )))
АЛЕК$ИЯ, взяла 6шт, из-за распродажи
Евгения,17
Ну пеленки нужны не только что бы заворачивать ребёнка а ещё что бы подстелить куда нибудь , в кроватку положить ..... ну ещё какие нужды . Купила и я сегодня ткани в этом магазине на Чайковского, ох и долго я выбирала ( выбор огромный, глаза в разбег ))) сошьём с мамой скину )))

Евгения,17, здорово! Ждём вашей красоты)

Я уже всем вам по доброму завидую))) успела до Кукумарии и её рекламы этого магазинчика купить пряжу, но чувствую не успею я довязать плед(( а шить ещё плюсом уже будет лишнее. Поэтому буду любоваться вашими творениями)
Сейчас в ричфэмили видела комплект бортиков в кроватку, как вот шьют из тканей этого магазина. Там он 4500 стоил. Я посчитала если самой сделать то рублей 800-900 получится, ну максимум 1000, если еще кружево какое или по мелочи украшательства
Ира мамочка
АЛЕК$ИЯ, взяла 6шт, из-за распродажи

Ира мамочка, ну тогда вам ещё можно 5 фланели и 5 ситца. Это наверное как минимум, а там уже если что можно и докупить)
Evva
Сейчас в ричфэмили видела комплект бортиков в кроватку, как вот шьют из тканей этого магазина. Там он 4500 стоил. Я посчитала если самой сделать то рублей 800-900 получится, ну максимум 1000, если еще кружево какое или по мелочи украшательства

Evva, мне тоже очень наборчики в кроватку нравятся из их тканей, и если самим шить очень дёшево! Я у них в группе в ВК присмотрела вигвам) очень мне понравилась задумка! Если зимой у бабушек будет время, починят машинку, то глядишь сообразят на такой домик для внука :-)
Evva, как ваше самочувствие? На приёме были у врача? Когда ложится в РД?
АЛЕК$ИЯ, да сходила к врачу, она мне направление написала в РД. Чувствую я себя отлично! Мне кажется если меня не трогать я опять до 42 недель ходить буду. Посмотрим что завтра скажут. Я боюсь как бы домой не отправили обратно. Сейчас вот дочь собрала, бабушка с дедушкой приедут ее заберут. Потом сама соберусь. У нас еще внезапно воду горячую отключили без предупреждения. Прям капец как неудобно, надо же помыться, побриться, придется с кастрюльками и тазиками плюхаться.
АЛЕК$ИЯ,вигвам мужу понравился. Мы тоже загорелись зимой соорудить его
Evva
АЛЕК$ИЯ, да сходила к врачу, она мне направление написала в РД. Чувствую я себя отлично! Мне кажется если меня не трогать я опять до 42 недель ходить буду. Посмотрим что завтра скажут. Я боюсь как бы домой не отправили обратно. Сейчас вот дочь собрала, бабушка с дедушкой приедут ее заберут. Потом сама соберусь. У нас еще внезапно воду горячую отключили без предупреждения. Прям капец как неудобно, надо же помыться, побриться, придется с кастрюльками и тазиками плюхаться.

Evva, ну завтра то дадут воду наверное? Или у вас плановое на 2 недели?
АЛЕК$ИЯ, планово должны были 7 июля отключить, видимо это уже и есть планово. Я завтра с утра поеду сдаваться.
Evva, интересно у вас по среди недели решили отключить... У нас кстате в этом году тоже отключали не с понедельника, а со вторника! Ну тогда ждём от вас завтра новостей с поля)
У нас тоже сегодня воду отключили горячую.

Кстати, тоже сегодня к врачу ходила, она меня пощупала, говорит, что ребенок уже низко сидит, поэтому в следующую среду даст мне направление в роддом, так что я без вариантов в 6ку поеду.
Evva, ну тогда потерпите, не рожайте пока воду не дадут ))
У нас тоже отключили на 2 недели с сегодняшнего дня
Айриша,так я как раз уеду в роддом, там полежу, рожу, и вернусь уже включат надеюсь. Я сомневаюсь что меня сразу разродят, до 39 то точно потянут
Moonstone
У нас тоже сегодня воду отключили горячую.

Кстати, тоже сегодня к врачу ходила, она меня пощупала, говорит, что ребенок уже низко сидит, поэтому в следующую среду даст мне направление в роддом, так что я без вариантов в 6ку поеду.

Moonstone, странно что вам только через неделю дадут, мне сказали вроде как сегодня дать должны...
А вообще как сяитается, после того как дадут направление в роддом, то ЖК уже тебя не ведёт? Или направление это формальность?
Девочки, меня домой отправили. Посмотрели сказали что тазовое смешанное предлежание, что это только кесарево. Ещё мой ОАГА (то что первый ребенок с патологией). Но раньше 39 делать не будут,чтобы ребенок дозрел. Если схватки или воды отойдут, то ехать на скорой, сразу прокесарят. Ложиться надо в среду 12.07, операцию 13 или 14 сделают планово. Еду домой, буду шить бортики в кроватку 😉
А  кто знает,  роддом Калининского района,  кто вот  на Калинина в ЖК  наблюдается - это какой ?    не 3ка же ?
Что то Настя молчит. ..родила поди.
*Veronika*,не уверена,но слышала вроде как 5.
Вау2
*Veronika*,не уверена,но слышала вроде как 5.

что то отзывов про него немного,  а куда вобще  народ - собираемся, кто  с  Чайковского-Каширинского рынка ?  или сейчас в любой РД  можно  прийти в 36 недель  и подписаться ?