Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 113 из 164
Moonstone, ясно, значит не всегда бывает опущение или перед родами происходит незаметно :-)

А я тут вязать пледа начала усиленно, а то что то долго толком к нему не подходила, и решила смотреть что-то фоном. Нашла сериал про роддом "Ой, ма-моч-ки", теперь реву периодически)) такие ситуации там трогательные бывают)
У меня оба раза так и не опускался живот. Или я просто не поняла.
Элис583
Девочки всем привет! Я к вам  из соседней тоски,  есть кто кололи или колет клексан? У меня только 2 недели ставлю, а живот в шишках уже.  Может знаете почему и что делать?

Элис583, я вот не знаю или особенности кожного покрова или реакция организма)
А вообще от шишек хорошо помогает капустный лист! На себе проверенно. Когда после операции назначали магнезию, я не смогла один раз попасть на укол, это была пятница и решила его сама себе поставить. В итоге только поставила и через час у меня шишка сразу образовалась. Я перепугалась что укол сложный и наверное не правильно его поставила. Муж сразу вычитал про капустный лист и мы его на ночь приложили. Утром не было и следа :-) поэтому советую попробовать :-)
aksya,  не знаю КТГ хорошее, живот не опустился, пробка не отошла вот и  не ставят не чего наверное. А тонус у меня ещё видать от того что они живот тянут, растут,  у меня живот то большой, я как встану он меня "перевешивает", все в низ тянет и тонус сразу. Высота дна матки 50см.
Элис583
Девочки всем привет! Я к вам  из соседней темки,  есть кто кололи или колет клексан? У меня только 2 недели ставлю, а живот в шишках уже.  Может знаете почему и что делать?
Я колю фраксипарин с начала беременности,  шишек не избежать.  Это от количества уже. После 10 начали появляться.  Потом когда перерыв будет если у Вас будут проходить. .))))
Chizh, Вы сами себе ставите?
Мне сразу после родов надо будет начать ставить, в роддоме то помогут, а потом самой надо будет, а я боюсь)
Moonstone,вы про уколы в живот?
Moonstone, мне в жк один раз показали как ставить, еще в прошлую беременность ставила и в этот раз тоже. Первый раз страшно. Потом привыкаешь, даже не так больно, как в рд ставили, если честно.
А я сшила все таки конверт малышке, купили сегодня с мамой костюмчик с кружавчиками на выписку. Все теперь можно рожать :2funny:
Элис583, ага, в живот)
aksya, спасибо!)
Элис583,попробуй йодную сетку на живот.от шишек на попе мне помогало)))))))) вреда точно не будет.
Moonstone
Chizh, Вы сами себе ставите?
Мне сразу после родов надо будет начать ставить, в роддоме то помогут, а потом самой надо будет, а я боюсь)
Мне муж ставит, так сподручнее. Ему тоже 1 раз медсестра показала, ни разу не ставил раньше,  он автомеханик по специальности))).  Там просто, не переживайте,  мне себя жалко колоть просто. После родов нужно обязательно,  если густая кровь.
Evva
А я сшила все таки конверт малышке, купили сегодня с мамой костюмчик с кружавчиками на выписку. Все теперь можно рожать :2funny:

Evva, давайте фото в студию) а то прям интересно у кого какие конвертики и пледики получаются :-)
nastya valieva, у вас тоже глухо? На счет осмотра, что сказали готовы вы рожать?
nastya valieva, ждём от вас завтра вестей о рождении дочки)
Я вообще смотрю у нас девушки в темке, настоящие)) любят опаздывать))) мальчишки уже все кто первые был, все раньше срока родились (хоть и не по своей воле некоторые), а девчонки прям заставляют себя ждать!!!))))

Хотя вру, одна девочка не стала маму ждать заставлять) Правда имя её до сих пор не решено)
nastya valieva
Элис583,попробуй йодную сетку на живот.от шишек на попе мне помогало)))))))) вреда точно не будет.
я бы побоялась йодную сетку на живот...
Вроде как вредно.
Конверт бело-розовый получился, дочка выбрала ткань.
В нем кукла лежит, дабы не ввести никого в заблуждение 😉
u6GB1lbotAU.jpg
Evva, такой нежный получился) а вы его с синтепоном делали?
Ольгa
nastya valieva
я бы побоялась йодную сетку на живот...
Вроде как вредно.

Согласна, йодную сетку при беременности нельзя... Когда насморк был в 11 недель специально об этом читала.
АЛЕК$ИЯ, да с синтепоном. Но я взяла средний, не самый толстый.
Я тут посмотрела фото с выписки 7 лет назад. Тогда мне ничего не дали купить заранее. В итоге на дочь одели 2 распашонки, 2 чепчика, завернули в пеленку. Потом в одеяло в вышитом пододеяльнике с каким то уголком. И потом все это еще в толстый синтепоновый конверт. Это был июнь, на улице +25+30 было. Мама сказала что не знала что надо и предполагала что либо в одеяло либо в конверт завернут, а тетенька которая одевала решила использовать все. Бедный ребенок домой мокрый приехал.
Evva
АЛЕК$ИЯ, да с синтепоном. Но я взяла средний, не самый толстый.
Я тут посмотрела фото с выписки 7 лет назад. Тогда мне ничего не дали купить заранее. В итоге на дочь одели 2 распашонки, 2 чепчика, завернули в пеленку. Потом в одеяло в вышитом пододеяльнике с каким то уголком. И потом все это еще в толстый синтепоновый конверт. Это был июнь, на улице +25+30 было. Мама сказала что не знала что надо и предполагала что либо в одеяло либо в конверт завернут, а тетенька которая одевала решила использовать все. Бедный ребенок домой мокрый приехал.

Evva, бедная девочка. Ну сейчас зато мама постаралась :-)
Кто сегодня родит до 18ч вот вам характеристика:
Рожденные в 10-й лунный день

Это один из самых удачных дней месяца для карьеристов и бизнесменов. Если вы родились сегодня, используйте свой шанс! Люди, рожденные в этот день, сильно связаны с предками и своим родом. Они наделены избытком энергии, поэтому нередко являются энергетическими донорами для других людей, что отнюдь не вредит им, напротив, бывает полезно. Таким людям следует иметь дома кошку: она избавит от вредного для них переизбытка энергии. Но, к сожалению, люди 10?го дня чаще всего собачники и кошек терпеть не могут. Возможно, таким образом они подсознательно настраивают себя на накопление наибольшего количества сил – лишь бы только знали, куда их направить. Иногда выход своим бьющим через край силам они находят в авантюрных путешествиях (кстати, путешествовать они очень любят). Также человеку 10-го дня большое удовольствие принесет общение со старыми знакомыми и близкими людьми.

Такой человек никогда не пожалуется на отсутствие источников энергии. И поэтому у него всегда и на все хватает сил. Люди, рожденные в 10-й лунный день, популярны, их любят и уважают, они имеют много друзей и приятелей. Но вообще они вызывают полярные чувства. Никого не оставляя равнодушным, они способны пробудить как пылкую любовь, так и сильнейшую ненависть, причем совершенно без всяких на то оснований.

Будучи весьма обаятельными, люди 10-го лунного дня не страдают от недостатка внимания противоположного пола. Часто имеют заслуги перед отдельными людьми или обществом. Порой склонны использовать свою силу в эгоистических целях, пользоваться другими людьми в собственных интересах. А зря, потому что это грозит им серьезными наказаниями по здоровью и смертельными болезнями.

Если вы родились в этот день, вам можно заниматься спортом, но не допускайте слишком большой нагрузки. В еде не забывайте про соки, они особенно полезны для вашего здоровья.
ЛенусикN
nastya valieva, у вас тоже глухо? На счет осмотра, что сказали готовы вы рожать?
сказали  шейка готова,осталось хороших схваток дождаться))))))) ждём
АЛЕК$ИЯ,молчит дочь,как бы вытолкать)))))) вечером немного схватывало,но очень слабо((((((( сейчас опять тишина. Позавчера обои клеили с мамой,устала как Бобик ,а ей хоть бы что, ни одной схваточки))))
nastya valieva,по хорошему завидую, ибо со своим постоянным тонусом больше в горизонтальном положении нахожусь.
Всем привет! Вчера ездила в ОПЦ на прием и книжку подписать. Оказывается 3 рубца на матке и 1- группа,не особо то для них и является показанием. Хотели меня в Утес отправить-прогуляться. Только после того,как я им график помывок показала,что моя ПДД приходится на помывку в 7,подписали. Поеду сдаваться в свой ДР))),10.08. Кто-нибудь еще туда в этот время планирует?
Девочки, кому нибудь писали на узи -  в области шей просматривается петля пуповины ?  что это  может  означать ?
nastya valieva
ЛенусикN
сказали  шейка готова,осталось хороших схваток дождаться))))))) ждём

Вы у кого наблюдаетесь? Вам направление в роддом еще не дали? У меня тоже вчера чуть-чуть похватало и опять глухо.
*Veronika*, обвитие может означать. Но у Вас срок такой, что малыш ещё может почти свободно кувыркаться и скакать, ещё размотается по-любому. А если нет, то на родах предупредите, что по УЗИ петлю увидели, и врачи уже решат, что с вами делать, и как вам рождаться)
Moonstone, вроде интернет пишет - что  рождаются  с обвитиями, и не с одним, типа ребенок - же не дышит,  ему не мешает,
посмотрим - что на 3 скрининге будет)
*Veronika*
Девочки, кому нибудь писали на узи -  в области шей просматривается петля пуповины ?  что это  может  означать ?

у меня старшая с обвитием родилась, я сама с петлей. Все нормально 8/9 по Апгар, старшую рожала сама
Uley, как вы? Кормите малыша?
*Veronika*

У меня с двумя тугими обвитиями родилась, но их увидели уже после 40 недель. У нас  это плохо отразилось. 5 баллов по апгар
Evva
*Veronika*

У меня с двумя тугими обвитиями родилась, но их увидели уже после 40 недель. У нас  это плохо отразилось. 5 баллов по апгар

а вес  нормально набирала до родов ? с каким родились ?  сами рожали?
Я у хисматуллиной наблюдалась.направление у меня уже с 28 числа лежит.
А в ОПЦ партнерские роды приветствуются,  кто в курсе?  Девочки может кто знает где рассыпной синтепон или холофайсберга продается, хочу загигулину для кормления сделать.
Chizh, я покупала на васенко в леди прима
*Veronika*
Moonstone, вроде интернет пишет - что  рождаются  с обвитиями, и не с одним, типа ребенок - же не дышит,  ему не мешает,
посмотрим - что на 3 скрининге будет)

*Veronika*, даже на 3 скрининге это не информативно. Надо уже ближе к родам смотреть. У меня в 26 и 32 недели петля была, а когда пошла на доплер неделю назад, попросила посмотреть есть оьвитие или нет, и уже его не увидели! Но если ещё пойду, то ещё попрошу посмотреть. Так как хоть и крутится меньше, но мало ли)