Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 112 из 164
llisa
У меня второе дыхание открылось, решила в нашей спальне обои поменять и в детской тоже. Оторвала обои, завтра начну клеить
я сегодня тоже всех озадачила)))))))))) в коридоре муж по низу панели ставил,а мы с мамой обои клеили)))))))))))) красоту навели,хорошо)))))
АЛЕК$ИЯ
ЛенусикN
nastya valieva
ЛенусикN,в двойку поеду

Я к нам на Горького поеду. Первого там рожала. Девочка вот недавно там родила, пишет что там все нормально.

ЛенусикN, вы если до понедельника не зарожаете, то за направлением и потом ложится поедите? Или дома начала родов ждать будите?

Врач сказала, что повторно осмотр на кресле и там решим. Я конечно ложиться вообще не хочу, сына надолго так не с кем оставлять. Папа работает. А бабушки избалуют)))) Поэтому хотелось бы из дома рожать поехать. Ну посмотрим, что доктор скажет. Может она там сама поковыряет мне)
ЛенусикN,мне поковыряли,толку нет)))))))) пока сидим,ждём))))))))))
nastya valieva, может у вас дочки любят на 42 неделе рождаться)))
Все вот пишут про супер осмотр на кресле, что то с первым меня вообще не помню чтобы больно смотрели... По идее врач меня смотрела только первый раз когда на учёт вставала, потом когда в 39,5 недель в роддом легла, помню что смотрели, но больно не было... В этот раз посмотрим когда решат посмотреть и как это будет))
АЛЕК$ИЯ
nastya valieva, может у вас дочки любят на 42 неделе рождаться)))
ага,и четвёртого числа))))))
Вау2,  у меня плановое кс, я во вторник легла, а среду мне все процедуры сделали, на четверг операцию назначили плановую.
Моама, кормить временно нельзя, пока антибиотик сильный. Сегодня утром последний раз прокапали, завтра после Фог сцежусь получше и буду грудь давать. Молоко уже пришло у меня и его море.
Uley, вы так и не написали, сынок то сколько рост-вес родился? Имя уже придумали? :-)
АЛЕК$ИЯ, 51 см, 3200. Фёдор. Сегодня уже набрал потерянный вес, на вечернем взвешивании 3,220
Моама,спасибо, на неделе отправлюсь к своей за отметкой о партнерских родах.
Сегодня что-то струсила я. Сидим с пузом ягоды перебираем, вдруг внутри как-то непривычно стало, не знаю как описАть ощущения,  даже показалось, что живот опустился. Так не хочется раньше срока родить!
Uley
АЛЕК$ИЯ, 51 см, 3200. Фёдор. Сегодня уже набрал потерянный вес, на вечернем взвешивании 3,220

Uley, какой Федор молодец! Уже перебрал даже вес от рождения! А нас вот с первым выписывали 3380, хотя родились 3500, и все потому что в спячке был 3 суток...
Что то у нас тишина с утра сегодня) я вот что-то легла поздно, спала всю ночь с вентилятором, в итоге включила его в 6 утра и больше уснуть не смогла((( сейчас вот вроде захотелось спать, но усну или нет не понятно... Тяжело мне что то дышать последние дни, только лёжа более менее себя чувствую...
АЛЕК$ИЯ,скоро живот опустится,дышать легче станет.  А у меня пока глухо как в танке)))))
АЛЕК$ИЯ,у меня наоборот было лежа тяжело дышать..лягу и первое время как будто душит меня кто..щас прошло..
у меня колит левый бок..вчера перед сном началось..как бы со стороны почки..может почка так болеть?всмысли колоть?? думаю почку мне ляля прижила.как раз она с этой стороны больше..плацента справа спереди а ляля слева сзади.я как то себе это так представляю..
Ромик, у меня тоже вчера в левом боку кололо. Но про почку думать не хочу даже. Больше склоняюсь, что из-за того, что сплю в последнее время на левом боку только (на правом изжога сильнее), нерв какой-то защемляется.
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ,скоро живот опустится,дышать легче станет.  А у меня пока глухо как в танке)))))

nastya valieva, ну сегодня ещё только 3)) завтра же ждём :-)
Moonstone,почему то не думаю что это нерв..все таки на внутренние органы похоже..можешь кишечник..
nastya valieva, почему то подумалось.что сегодня поздно вечером вы зарожаете..а ночью-утром как раз 4 числа родите))
Ромик, Moonstone, у меня почка один раз дала о себе знать, когда я в гостях на ДР у племянника просидела на стуле 3 часа. Я потом прочитала что протоки от почек могут пережиматься, отлежалась и на утро уже все прошло. Не знаю как у вас, но у меня почка отдаёт не в боку, а сзади. И когда в больницу попала с воспалением (после операции инфекция в почки поднялась), дак вот мне их простукивали именно по спине.
Я сегодня проснулась от того что болит около пупка справа и немного сверху, даже поворачиваться больно было. Пока на работу собиралась все как то побаливало, до работы доехала отпустило, что было не понятно.
llisa
Я сегодня проснулась от того что болит около пупка справа и немного сверху, даже поворачиваться больно было. Пока на работу собиралась все как то побаливало, до работы доехала отпустило, что было не понятно.

llisa, ну это если сверху то связки, живот растёт и растягивает и кожу в том числе. Органы сейчас если заболят, то отдавать будут или в спину или в районе лёгких, под грудью. Их же туда все сдвигает :-)
АЛЕК$ИЯ, со стороны спины колит..
Девочки!! заметила что живот опустился!! надеюсь я преувеличиваю)) но вчера еще не так было.. вот и почка дает о себе знать..
фтрафна как то)))))
Ромик,у нас с вами срок день в день. Мне тоже страшно.
Я второй день еле ползают с утра, пришла сегодня на приём а у меня давление низкое 95/60, даже не подумала измерить дома
Ромик,Sladkoezhka, со старшим 4 недели ровно ходила с опустившимся животом, родила на 41 недели
АЛЕК$ИЯ,  у меня в прошлую беременность пиелонефрит был из-за того, что правая почка была полностью сдавлена, вот уж тогда я узнала, что такое почечная колика - боль такая, что аж сознание теряется. На фиг на фиг такое счастье!!!!
У меня живот ещё недели две назад опустился. Тоже страшно)
Девочки, а я сегодня полночи не спала, живот болел, потом ношпой немного боль сняла так подремала. Целый день сегодня в тонус входит живот, вниз все тянет. Вообщем ходить, стоять не могу, более менее лежать. Деток посмотрели на КТГ и доплере у них все окей. Плановое кесарево назначили на 7 число, сказала врач лежи  по максимуму и с ними договаривайся чтобы до 7 дотерпели.
Na2sja, почему интересно вам ничего не назначают, ту же капельницу с магнезией, урожестан, может еще что, они же тонус снимают. Ну как можно иногда договориться то... Мне такое капали и я только и лежала, еще подушку из дома небольшую приносила, и живот на эту подушке все ложила, комфортнее так было.
Девочки, может мы на погоду так реагируем? Я вообще то уже неделю наверное слабость ощущаю, подозрение что гемоглобин упал. Сегодня поехала к подруге, посидела с ней часик на кухне и чувствую голова кружится... Потом лежала часа 1,5 на диване отлеживалась... Сейчас приехала домой состояние ватное какое то...
Ромик, Moonstone, как вы это поняли что он опустился? Мне вот наоборот уже неделю как дышать трудно, не могу полными лёгкими вдохнуть. Когда говорить начинаю аж задыхаюсь(( А еще муж говорит что краснею... От чего не знаю, может то что в жар бросает...
АЛЕК$ИЯ, так и поняла - дышать стало легче, прям полной грудью вздохнуть могу, зато в туалет по маленькому постоянно хочется)
девочки.какие вы салфетки купили для ляли.посоветуйте что купить
У меня тоже слабость несколько дней уже, еле ползаю, из дома почти не выхожу, даже очередную банку с анализом нет сил до поликлиники донести  :crazy2:
АЛЕК$ИЯ, я как то внешне заметила..я сидела.взглянула на живот.а он ниже.я соскочила.и кулак входит между грудью и животом..а раньше живот начинался от "между грудей"😉)
Ромик
девочки.какие вы салфетки купили для ляли.посоветуйте что купить

Ромик, я по акции ещё в феврале набрала в Детском мире салфетки Хаггис элит софт серии как подгузники. Они не содержат отдушек и подходят с рождения. Сейчас не знаю есть на них акция или нет.
Moonstone, Ромик, значит у меня ещё не опустился. Хотя с первым я вообще не знаю опускался он или нет... Он вообще обязательно всегда опускается? Или может до конца быть поднятый?
АЛЕК$ИЯ, с первым у меня живот не опускался, вот не замечала никаких признаков. Жила себе, жила еле дыша, а потом воды отошли)
Девочки всем привет! Я к вам  из соседней темки,  есть кто кололи или колет клексан? У меня только 2 недели ставлю, а живот в шишках уже.  Может знаете почему и что делать?