Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 111 из 164
Айриша
Моама, а в каком РД Вы?

Айриша, она у себя в Копейске.
Девочки, что то я задумалась об еде во время кормления, и вспомнила что я упаковками ела йогурты, особенно ночью, так как мой просыпался каждые 2 часа. И пришла мне в голову идея купить йогуртницу. Есть у кого? Что посоветуете?
АЛЕК$ИЯ, а мультиварки нет у вас? Она тоже отлично справляется с этой функцией
АЛЕК$ИЯ
Девочки, что то я задумалась об еде во время кормления, и вспомнила что я упаковками ела йогурты, особенно ночью, так как мой просыпался каждые 2 часа. И пришла мне в голову идея купить йогуртницу. Есть у кого? Что посоветуете?

у меня такая http://irecommend.ru/content/iogurtnitsa-ashan-lazer, брала давно в ашане, самая дешевая была. Кроме йогурта ничего в ней не делала, но мне и не надо было. Время сама засекала. А так да, мультиварки способны сейчас на многое.
АЛЕК$ИЯ, я в мультиварке делала йогурты сыну, сейчас каждый день готовлю кашу или омлет паровой в ней же, и компоты варю и овощи тущу, только супы на плите, а мясо в духовке
Моама, есть
Айриша
АЛЕК$ИЯ, я в мультиварке делала йогурты сыну, сейчас каждый день готовлю кашу или омлет паровой в ней же, и компоты варю и овощи тущу, только супы на плите, а мясо в духовке

Айриша, так же все почти в ней делаю!

Но как в ней делать йогурты? У меня Редмонд М45021, функций так то много, но про йогурт не где не читала как его там делать...
Немножко не в нашу тему, но вдруг кому актуально) началась акция в Летуаль один берешь второй в подарок (любой товар который по такой же цене или ниже).
У меня мультиварка REDMOND RMC-M70 , вот нашла в книге рецептов йогурт
P_20170701_133655_1.jpg
Evva, спасибо! Значит надо найти баночки и поэкспериментировать...
Девочки, привет! Сегодня уже совсем чувствую себя человеком) перевели в детское отделение, дали малыша. Палата на 2 человек, но я одна балдею.
Uley, с рождением сыночка. Вот видите все наладилось, мама вместе с сыночком. Счастья вам и много много здоровья
Uley,какие хорошие новости!  Очень рада за Вас! Еще совсем немного и домой!
Uley, ой как хорошо!!!! Очень рада за Вас!!!! Значит скоро домой)
Uley, здорово как. Теперь вы точно скорее на поправку будите идти.
Uley
Девочки, привет! Сегодня уже совсем чувствую себя человеком) перевели в детское отделение, дали малыша. Палата на 2 человек, но я одна балдею.

Какие хорошие новости! Вы молодец!!!
Uley

Uley, ну замечательно!!! Очень рада что вы так быстро восстанавливаетесь! Теперь будем ждать новостей о вашей выписке)
Uley
Поздравляю! Здоровья Вам с сынулей!!!
ЛенусикN
nastya valieva
ЛенусикN,в двойку поеду

Я к нам на Горького поеду. Первого там рожала. Девочка вот недавно там родила, пишет что там все нормально.

ЛенусикN, вы если до понедельника не зарожаете, то за направлением и потом ложится поедите? Или дома начала родов ждать будите?
Uley

Какие хорошие новости, рада, рада за вас.
Моама,у нас в роддоме есть возможность с мужем рожать?
АЛЕК$ИЯ, у меня тоже мультиварка редмонд, покупала баночки для неё, йогурт делала из закваски вива и обычного молока, в чашу наливала воду, ставила баночки и включала режим мультиповар 40 градусов, на 8-10 часов, в зависимости от жирности молока и продолжительности приготовления получался густой либо питьевой йогурт
Uley, как первая ваша совместная ночь? Спали? Вы на 2 или 3 этаже? Сегодня воскресенье, красота, почти никто не тревожит из персонала... можно отдыхать.
Айриша, да, уже поняла что надо мультиповар ставить, сейчас надо бы баночки найти...
АЛЕК$ИЯ, сейчас закупка идёт там есть, я в ситилинке покупала
Девочки, что-то мне так грустно стало. Муж с доченькой уехали в лес за грибами, я побоялась по кочкам да ямам трястись. Осталась дома. А дома так тихо, тоскливо без дочи. Мы всегда с ней везде вместе, почти никогда не расстаемся. Пара часов максимум. И делать не могу ничего со своим тонусом.
Sladkoezhka, а я сегодня разбитая какая то, муж на работе, мы с сыном дома, даже гулять не пошли, сил у меня не хватило, с удовольствием сейчас пару часиков провела бы дома одна, провалялась на диване
Кому что). Я тоже сегодня с силами ни на что собраться не могу). Мелкие в поселке 4-ый день-отдыхаю. Но вечером поеду. Старший гулять ушел. У меня 18.07-11.08 все уезжаю. Жутковато как то одной оставаться,как раз период родов подходит. Вот,тоже думаю-как да что... Но с ними нельзя)))
А мы сына увезли на каникулы летние к бабушке и прабабушке в Коркино, раньше когда работала нормально это воспринимала, а сейчас когда уже привыкла с ним дома часто видеться (когда месяц в лагерь ходил городской), дак сразу так его не хватать стало... А вообще он чем старше, тем больше мне как друг и помощник, поэтому заметнее что от него уже не отдыхаешь, а скучаешь больше.
aksya, ночь прошла нормально. Я на третьем этаже, палата на двоих, но я одна с ребёнком лежу, больше так никого и не подселили. Кормить мне нельзя, а смеси давали очень мало, дошло до того, что я брала смесь, которую девочки за ненадобностью на пост сдавали. Мыла соску  и дала своему. Вечером, ни одной такой не было, позвонила медсестре детской, а она говорит, что смесь будет только через 40 минут. Ре голодный орет, налила своёй воды ему в бутылку. Пришла медсестра и даёт снова одну бутыль, и говорит, что больше не дают, я в шоке. Хорошо хоть одна девочка отказалась от своей бутылки и мне её дали. В три ночи и в шесть мне сб уже по две бутылочки носили. Я конечно с такими плясками всю ночь не спала.
Sladkoezhka, не грустите! Лучше отдыхайте и набирайтесь сил, дочь вернётся, а её встретит отдохнувшая и здоровая Мама! Я очень скучаю по своим детям, но в свете последних событий, переосмыслила эту ситуацию. Домой поскорее не рвусь, а лежу и восстанавливаюсь. На одного бы ребёнка сейчас сил и здоровья хватило...
Uley, что им смеси жалко что ли  :shock:
А я с 2 ночи до 5 утра плясала, поедим, покакаем, снова поедим, воздуха нахватается, психует, ходим столбиком) в общем некогда ночью спать))
Молоко пришло, и его слишком много, не может нормально грудь захватить, так что сегодня сцеживать придётся, возможно снова попляшем))

Я по старшим тоже скучаю, хоть одного нет, и уже не то, дом пустой, а беременной так до истерик доходило, что все меня бросили (глицин тогда-то и начала пить))))
Uley, кормить нельзя, это же временно, пока не вылечитесь?
Uley,даже и не думайте домой-лежите,сколько держат. Меня из 7 с младшим одну выписали-ребенка оставили... С ним плохо было. Вот,я ехала и рыдала-такая выписка у меня была. А у вас плановое КС было или с началом роддеятельности приехали в 7?
У меня второе дыхание открылось, решила в нашей спальне обои поменять и в детской тоже. Оторвала обои, завтра начну клеить
Uley, это медсестры там разные, две ненормальные, а две очень хорошие (они постарше и попроще). Видимо вам попалась ненормальная. Мне вообще сама предложила без назначений, когда на вечернем контрольном взвешивании увидели, что вес уходит сильно. Вы не стесняйтесь спрашивайте у новых смен, там реально есть душевные и адекватные. Ну может можно свою принести, раз им жалко или у врача попросить назначение сделать, они вечером с обходом дежурные заходят, а завтра уже ваша должна быть.
llisa, ничего вы... Я тоже так начала, но только половину успела.  Теперь после рд жду, чтобы шов дал спокойно доклеить 🙂. Сильно не усердствуйте 🙂!!!
Uley
aksya, ночь прошла нормально. Я на третьем этаже, палата на двоих, но я одна с ребёнком лежу, больше так никого и не подселили. Кормить мне нельзя, а смеси давали очень мало, дошло до того, что я брала смесь, которую девочки за ненадобностью на пост сдавали. Мыла соску  и дала своему. Вечером, ни одной такой не было, позвонила медсестре детской, а она говорит, что смесь будет только через 40 минут. Ре голодный орет, налила своёй воды ему в бутылку. Пришла медсестра и даёт снова одну бутыль, и говорит, что больше не дают, я в шоке. Хорошо хоть одна девочка отказалась от своей бутылки и мне её дали. В три ночи и в шесть мне сб уже по две бутылочки носили. Я конечно с такими плясками всю ночь не спала.
мне с дочкой тоже не давали и это 8 лет назад((( орали аж что не положено а молока то нет и что делать((( мне муж приносил нутрилон и воду в термосе - так и спаслась .
Sladkoezhka, партнёрские роды есть в Копейском роддоме, нужна флюорография и анализ на сифилис. Вам нужно своей гинекологу в ЖК сказать, что пойдёте на партнёрские, она позвонит в роддом, сообщат заведующей и на вашей карте сделают пометку об этом.
У меня со старшей наоборот было, принесут накормленной. Она спит, говорят тормошите ее, а она не просыпается, сытая. А унесут орет, никогда обратно не приносили
А у меня сына когда приносили он всегда спал, и сколько не пытались тормошить, не особо помогало. В итоге на 3 сутки сбросил аж 320гр, я то думала его там докармливают, а оказалось он от стресса родов впал в спячку, отходил так по своему) но потом как очнулся и после этого уже есть просил каждые 2 часа до 4 месяцев! Посмотрим как второй себя поведет)