1 июля 2017, 07:14
Айриша
Моама, а в каком РД Вы?
Айриша, она у себя в Копейске.
Айриша
Моама, а в каком РД Вы?
АЛЕК$ИЯ
Девочки, что то я задумалась об еде во время кормления, и вспомнила что я упаковками ела йогурты, особенно ночью, так как мой просыпался каждые 2 часа. И пришла мне в голову идея купить йогуртницу. Есть у кого? Что посоветуете?
Айриша
АЛЕК$ИЯ, я в мультиварке делала йогурты сыну, сейчас каждый день готовлю кашу или омлет паровой в ней же, и компоты варю и овощи тущу, только супы на плите, а мясо в духовке
Uley
Девочки, привет! Сегодня уже совсем чувствую себя человеком) перевели в детское отделение, дали малыша. Палата на 2 человек, но я одна балдею.
Uley
Девочки, привет! Сегодня уже совсем чувствую себя человеком) перевели в детское отделение, дали малыша. Палата на 2 человек, но я одна балдею.
UleyПоздравляю! Здоровья Вам с сынулей!!!
ЛенусикNnastya valieva
ЛенусикN,в двойку поеду
Я к нам на Горького поеду. Первого там рожала. Девочка вот недавно там родила, пишет что там все нормально.
Uley
Uleyмне с дочкой тоже не давали и это 8 лет назад((( орали аж что не положено а молока то нет и что делать((( мне муж приносил нутрилон и воду в термосе - так и спаслась .
aksya, ночь прошла нормально. Я на третьем этаже, палата на двоих, но я одна с ребёнком лежу, больше так никого и не подселили. Кормить мне нельзя, а смеси давали очень мало, дошло до того, что я брала смесь, которую девочки за ненадобностью на пост сдавали. Мыла соску и дала своему. Вечером, ни одной такой не было, позвонила медсестре детской, а она говорит, что смесь будет только через 40 минут. Ре голодный орет, налила своёй воды ему в бутылку. Пришла медсестра и даёт снова одну бутыль, и говорит, что больше не дают, я в шоке. Хорошо хоть одна девочка отказалась от своей бутылки и мне её дали. В три ночи и в шесть мне сб уже по две бутылочки носили. Я конечно с такими плясками всю ночь не спала.