Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 109 из 164
Моама, поздравляю с доченькой, растите на радость всей вашей большой семье. Спокойных ночек и молочных рек
Мне посоветовали походить в бассейн, чтобы перевернулась малышка. Вчера наплавалась, еще нагулялись, полночи уснуть не могла. Живот чет побаливал, какие то ощущения не такие как обычно были. Утром встала пошуршала пакетом в роддом, проверила все ли готово, если вдруг раньше придется ехать :2funny:  вот думаю еще идти в бассейн или уже оставить все как есть
nastya valieva, вы прям как я))) Спать легла и треники кончились)))
Evva, а я уже смирилась. Мне тоже чего только не советуют, а я вчера пешком до детской поликлиники прошлась, там в очереди постояла и обратно пришла, часа полтора бродила, и вот со вчерашнего дня живот побаливает . Думаю, ну его на фиг, ещё спровоцирую роды раньше времени нагрузкой.
Что то у нас Галя пропала... Поди уже про оперировали)
ЛенусикN

сегодня ночью тоже треники были,уже начала собираться,фигушки.закончились.спать завалилась)))))))
Моама, поздравляю!!! Спокойных ночей и хорошего здоровья вам и дочке!
nastya valieva
ЛенусикN

сегодня ночью тоже треники были,уже начала собираться,фигушки.закончились.спать завалилась)))))))

Вы в какой роддом планируете?
Я вчера родила в 7-ке, ну как родила -кс. С сыном все хорошо, с со мной все плохо. Не знаю даже писать сюда или нет.
Ирина, поздравляю с доченькой! Все таки я вас обскакала, мой сынок родился в 9.35 на 5 лунные сутки, как я и хотела)
ЛенусикN,в двойку поеду
Uley,поздравляю с новорождённым. Растите здоровыми и крепкими. И мамочке быстрее восстановиться!!!!!!!! Осложнения во время операции? Или после?
Uley, поздравляю Вас с малышом!!! Поскорее восстановиться и уже наслаждаться материнством! Все будет хорошо!
nastya valieva, во время операции. И сейчас последствия устраняем.
Uley,держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо,вы в опытных руках!!!
Uley, от всей души поздравляю!!! Поскорее восстанавливайтесь :mrgreen:
Uley, слава Богу, что с малышом все хорошо! Поздравляю с рождением сыночка!
Поскорее выздоравливайте и восстанавливайтесь! Все будет хорошо! К сожалению, ни кс, ни ер - не гарантия полного благополучия. Все лечится, сильно не переживайте!
Моама, и вас поздравляю с доченькой!!! :рай:
Моама, поздравляю с дочкой!!!!!
Uley, с рождением сына!  Здоровья Вам, пусть все будет хорошо.
Uley, поздравляю с сыночком!! Здоровья, терпения и сил Вам!! как оклемаетесь более менее-пишите
девочки.кто на моем сроке.как у вас детки пинаются?? у меня очень сильно!! вторую ночь думаю зарожаю)) седня ночью так в шов растягивала..торчит в разные стороны.где ноги где попа..мама дорогая)) очень неприятно.бывает больно даже!! я даже спать боюсь!!
побежала седня на доплер..все хорошо, шов 4,4..норм толщина??
хочу себя перед выходными успокоить.. еще муж в ночные смены.. что то я мандражирую))
Uley, поздравляю с рождении сыночка!!! Желаю вам быстрее восстановится и забыть что вообще что то было!
Ромик, у меня уже давно так себя ведёт, такое ощущение что у него там перестановки в квартире каждый день)) я уже привыкла и не обращаются внимания) самое главное чтобы режим был (активность/сон). На ктг пойду во вторник, посмотрим что там напишут :-)
Uley
Ирина, поздравляю с доченькой! Все таки я вас обскакала, мой сынок родился в 9.35 на 5 лунные сутки, как я и хотела)

Галина, пусть у вас все будет отлично, восстанавливайтесь, много-много здоровья вам и сыночку!
Ромик, у меня тоже так пинается. Бывают дни, когда поспокойнее, но обычно  боксирует и пинается очень сильно, и как будто встать пытается во весь рост).
АЛЕК$ИЯ, режим.всмысли наш? мамочкин.. я вот полночи не сплю..потом могу полдня продрыхнуть..
больно бывает при таких растопырках?)
я еще не пойму.то ли у меня тонус и она начинает пинаться.то ли она пинается и матка в тонус..полночи как камень проглотила..
Девочки,у кого рубец вам смотрели на 3 скрининге его? Мне сегодня узист не посмотрела даже 3 рубца на матке! Врач отправила обратно, а ведь опять смотреть не стала. Сказала,что на 3 не смотрит. Ничего не пойму...
Вау2, как не смотрят?? смотрят!! очень важно!! я сегодня на доплере попросила посмотреть.но я платно ходила.. 4,4 у меня..ничего не сказали.что мало
вы как то ощущаете рубец?? я чувствую его(мне каж что это он.как то он не растягивается.как в других местах.когда дочь толкается)и больно.неприятно..очень переживаю
Ромик,вот блин спецы. Видимо потому что я бесплатно ходила. Порой тянет очень сильно. Конечно,3 рубца-это серьезно. К гине возвращаться не стала-прием закончился. Явка 10 только. Я подумала-это у всех теперь так. Я в шоке... Кому претензии предъявлять?
Uley, с новорожденным! Много много здоровья Вам и  скорейшего восстановления!
Uley
Я вчера родила в 7-ке, ну как родила -кс. С сыном все хорошо, с со мной все плохо. Не знаю даже писать сюда или нет.
примите поздравления, пишите мы как раз будем выбирать роддом по свежим отзывам) но у вас все будет хорошо)))
Uley,поздравляем и желаем поскорее восстановиться!  Пусть от осложнений только неприятные воспоминания останутся. Держим кулачки!
Ромик,у меня порой как раскорячится в пузе-хоть плачь больно. Потом тонус бешеный.  Но доплер и ктг нормальные. Вот во вторник снова планирую ехать делать. Еще у меня во вторник прием гемостазиолога, не знаю есть ли в нем нужда. Все равно уже ничего за беременность принимать нельзя.
Uley, поздравляю!!! Вы молодец! Здорово, что с малышом все хорошо! Поскорее в себя прийти и домой, дома еще лучше будет, все у вас наладится! Вы уже не в пите?
aksya, я в пите, одна со вчерашней смены (а я вчера первая была). Все уже с малышами лежат, а я ни кормить, ни даже обнять сынишку не могу. У меня уже истерики начинаются.
Uley, что врачи говорят?? какие прогнозы?
думаю надо все лишь время..
не хотите рассказывать что с вами произошло?
у меня были тяжелые роды..мне потом думалось что я умерла..состояние такое было..много крови потеряла..
Uley,без истерик.малышу здоровая Мама нужна.потерпи немного,приведут в порядок и к сынишке отправят))))))
Uley, спокойствие только спокойствие! Вы в сознании, в здравом уме и твердой памяти. Это уже хорошо. Все наладится. И совсем скоро вы с малышом будете вместе!
Uley, немножечко потерпите, нужно восстановится, скоро наобнимаетесь с сынишкой и накормитесь!