Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 108 из 164

Девочки, чем от изжоги спасаетесь? Замучилась сегодня, началась опять.

Chizh, я прочитала что молоко помогает, попробовала и мне помогло) у меня редко, но если бывает то им спасаюсь.
АЛЕК$ИЯ, к сожалению мне молоко противопоказано, чтоб холестаз не спровоцировать. Я в прошлый раз глушила его литрами, оказывается нельзя его.  Тоже думала в этот раз позже может будет, но она как часы у меня с третьим триместром приходит. На приеме врач сказала ляля вниз головой лежит, а мне до этого ощущалось что она вниз пинает.  Видимо и изжога от положения зависит у меня, когда переворачиваются тогда и приходит)))
Chizh, ренни или есентуки, меня в начале Б изжога сильная мучает, позже тоже начнется
Chizh, для меня только гевискон оказался спасением. У него даже в показаниях изжога беременных. Ренни и все остальные средства оказались вообще бесполезными.
Chizh, и мне гевискон помогает
вечером треники были довольно частые,думаю если бы в роддом поехала,там бы расковыряли окончательно 🙂 но я так вчера устала ,просто вырубилась :смеется: и схватки прекратились :razz:
Chizh

я орешками и тыквенными семечками спасаюсь.сразу проходит)))))))
nastya valieva, так конечно, целый день бегали)))
Спасибо девочки ))).
Всем доброе утро!
Про железо: сама Узлова советует железо пить жидкое, это препарат Ферлатум.

Ездила по магазинам на разведку посмотреть какие сейчас есть кроватки/текстиль в кроватку/коляски. Все такое красивое! И дорогое(((
Открыта закупка с очень дешевыми тканями, можно самим (кто умеет) сшить и бортики, и постельное, и в общем ВСЁ! за копейки!
не сочтите за рекламу) я заказала, но там ряды по 10 шт. Ткань по 5 метров отрезами за смешную цену 370 руб! давайте собирать рядочки!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=147605#top
Девочки, всем доброго дня! Я тут мимо))) мимоходом почитывала, для себя что то полезное накопать, хочется оставить свой отзыв. Вот неделю как из опц вернулась с малышом, записывалась туда недели на 35, наверное, а дату мне поставили на 39 недель, и это с 2 рубцами. Чем больше читала, тем все более озадачивалась тем, что якобы опц практикует ер после кс, было страшновато тянуть до 39, вот я сама и сдалась, если честно уже тяжко было совсем, физически, хотя все показатели были в норме, да и за всю беременность я только йод да кальций пила. В общем, да, при мне развернули девочку, мол показаний для опц у нее нет, меня взяли из за гсд. Попала в сказку, заветное слово сказала, шов щиплет изнутри))) и понеслась, все тихо, спокойно, размеренно, приняли, все сделали, УЗИ, ктг, все доброжелательны, сказали сейчас пойдем рожать. Естественно, вопрос о ер не стоял и, опять же, я в адекватности врачей не сомневалась. Был спинальный наркоз, небо и земля в сравнении с 2 общими прошлые разы. Далее Пит, мне повезло и я попала в отдельный, где была одна. И не одна одновременно, следили хорошо, подходили, проверяли, через 3 часа принесли малыша, через 4-5 я встала помыться одеться, а на утро перевели на 3 этаж в палату. Все хорошо, но ежели сравнить с 7 роддомом, где я 6 лет назад родила 2 сына, скажу, что там более все системно, да конвеерно, но системно, в опц в послеродовом все хорошо, но...из вещей, которые реально пригодились: кружка ложка зарядка для телефона прокладки трусики одноразовые книжка интересная мыльно-рыльные, обошлась детским мылом и лактацидом и много воды, в пит не успела воду взять, пришлось сырую пить))литров 4-5, да и это не страшно. В общем, много чего не пригодилось. Шапочку, носочки одела сама на 2 день, так, что тоже из необязательного, чулки спрашивают, но не строго. И да, если быть адекватным, я, думаю, все сложится хорошо. Девочки, удачных всем родов, хороших малышей и если что, спрашивайте, пока в памяти свежо
Uley, ну как у вас самочувствие? Едите сегодня в роддом? :-)
Купила я вчера себе бандаж, чулки, всячину в виде трусов / прокладок послеродовых. Бандаж мне реально помогает, оказывается. Чулки поленилась с утра натягивать.
Chizh

заварите мяту, и попейте
ludochek@74.ru, мне делали под общим наркозом. И показалось это мягче, чем спинальный (хотя до этого думала, наоборот должно было быть) в 10-50 отключилась в 12 начала приходить в себя, точно видела часы и сама на кровать помогала перебраться. Думаю просто наркоз стал более совершенным. Если смотреть на девочек в пите со спинальным, то у меня все было проще и легче, ну или в 7-ке кривой анестезиолог и не умеет спинальный делать.
Вот же, у всех по разному, я с собой сравниваю, я поэтому умышленно шла в опц, потому как они более за спинальный наркоз, прошлый раз в 7 е мне его даже не предложили. Голова не болела, сознание ясное, да и на 3 ребенке мне было важно услышать первый крик, да и вообще сразу узнать все ли ок.
Девочки, мы родились 3650 55 см в 14-40  :рай:
Моама,поздравляю от души с ангелочком! Здоровья вам! Д или М? 
Моама, вау)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шустренько вы нас обскакали))))))) с новорожденной вас!!!!!!!!!!!!!! здоровья побольше,молочных речек и спокойных ночек :рай: :рай: :рай:
Моама, Поздравляю!
Моама,ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ!
Моама,  поздравляю с рождением дочки, спокойных вам ночей и много молочка.
Моама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Будьте здоровы, хороши спите и кушайте!!!!!!!
Моама,поздравляю!
Спокойных ночек, молочных речек.
Моама, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! 
Моама,ух, вот это новости! Поздравляю от души! Растите крепкими, здоровыми, веселыми! Как будет желание и время, расскажете о нашем рд?
Расскажу обязательно! Девочка у нас :-)

Спасибо за поздравления  :рай: :рай: :рай:
Моама, быстро Вы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:
Моама, поздравляю вас с рождением!
Моама
Девочки, мы родились 3650 55 см в 14-40  :рай:

Моама, ура!!! Поздравляю!!! Ждём рассказов как все прошло :-)

Информация по рожденному в этот лунный день:
Рожденные в 6-й лунный день наделены необъяснимыми способностями. Это не маги в привычном смысле слова, но они имеют связь с Космосом. Чаще всего такая связь выражается в способности предвидеть некоторые события, какие-то моменты будущего. Кроме того, очень многое из сказанного человеком 6-го дня сбывается. Поэтому, во-первых, стоит прислушиваться к тому, что он говорит. А во-вторых, самому ему нельзя разбрасываться словами, вслух произносить что-то, чему лучше никогда не сбываться. Не стоит такому человеку допускать бранных и пустых слов в своей речи. Ему необходимо выполнять данные им обещания. Люди 6-го дня неторопливы, у них, как правило, плавные жесты, спокойная речь, легкая походка.

Творческие виды деятельности удачны и приносят огромное удовольствие. Человек этого дня легко идет на контакт, дипломатичен, в идеях и проектах не ограничивается привычными рамками и стереотипами. В межличностных отношениях для него огромное значение имеет независимость. Он – борец за свободу и равенство, считает, что у друзей или партнеров должны быть равные права, никто не обязан быть подчиненным. Такие люди не терпят давления, если попытаться их к чему-то принудить – они тут же замыкаются и уходят в себя. Но вместе с тем они преданные и верные, способны на искренние чувства и глубочайшие привязанности. Часто бывают мечтателями, наделены отменным творческим вкусом и воображением.

Человеку 6-го дня хорошо даются все профессии, связанные с голосом и произношением. Из него может получиться певец, диктор, актер, журналист, консультант, юрист, преподаватель. Вполне вероятно, что он обладает хорошими вокальными данными.

Наконец, человек, родившийся в этот день, имеет все шансы прожить долгую и счастливую жизнь, которая будет тем удачней, чем серьезней он будет относиться к ней.

Если вы родились в этот день, следите за органами дыхания, не забывайте про дыхательные упражнения. Старайтесь находиться как можно чаще на свежем воздухе, избегайте дымных и прокуренных помещений, не курите. Особенно если Луна или Солнце у вас в одном из воздушных знаков (Водолей, Близнецы, Весы). На ваше здоровье хорошо влияют фрукты, овощи.
Моама,очень рада!!! Здоровья вам обеим!!!
Девочки,акция по Либеро закончилась? Хотела оформить заказ. Найти не могу. Или смотрю не туда-тыкните,плиз)
Вау2,акция идет на хаггис элит софт. Про либеро не слышала.
Вау2, хагис https://es.huggies.ru
Моама, присоединяюсь к поздравлениям!!! Крутышки вы!!!
Sladkoezhka,Айриша,девочки,спасибо! Это я уже ку-ку.)))
Zenochka,Evva,АЛЕК$ИЯ,Вау2,aksya, спасибо 🙂🙃🙂

АЛЕК$ИЯ, отдельное спасибо за характеристику, значит имя надо оставлять

Моама, какое имя придумали?)
aksya, вот нашла для вашего сыночка:
Рожденные в 12-й лунный день

В этот день рождаются люди, для которых очень важна сердечная, эмоциональная сфера. Они способны сильно любить и тонко чувствовать. Чувства для них – способ познания, им сложно принять что-то, что не затрагивает душу. Все происходящее они воспринимают через сферу чувств. Это очень сентиментальные люди, которые хранят множество милых сердцу мелочей, никогда не выбрасывают вещи, связанные с приятными жизненными моментами. Если вы родились в этот день, будьте искренни с людьми, избегайте разговоров о проблемах и неудачах.

Рожденные в 12-й лунный день очень искренни, им важно не быть стесненными в выражении чувств. Если у них нет возможности выразить свои ощущения, они становятся подавленными и впадают в апатию.

Люди, рожденные в этот день, наделены милосердием и замечательным качеством – деятельной любовью к людям. Если они кому-то сочувствуют, то стараются не ограничиваться одними словами. Они обязательно попытаются сделать все возможное, чтобы оказать реальную помощь. Сами они сталкиваются с множеством испытаний, проблем, критических ситуаций и даже горестей. Но им необходимо помнить: каждому дается крест по его силам, и если человеку посылаются испытания, значит, у него есть силы их преодолеть. Просто часто он не знает об этих силах. Найти их – важная задача для каждого, но для человека 12-го дня в особенности.

Люди этого дня – потенциальные целители и экстрасенсы. Нет гарантии, что человек 12-го дня обязательно станет таковым, но способности у него есть. Чтобы идти по жизни легко и уверенно, реализовывая свои таланты, человеку 12-го дня нужно остерегаться самообмана.

Главная эмоциональная задача рожденных в этот день – накопление мирных эмоций, нельзя допускать конфликтов, нельзя перегружать психику. Откажитесь от грубой пищи и алкоголя.