27 июня 2017, 08:33
Ольгa, если возраст за 35, то лучше его делать. А так у меня по показаниям к нему ни чего не было из анамнеза, поэтому я тоже отказалась :-)
АЛЕК$ИЯМне 37 врач сама сказала пиши отказ, показаний у тебя не вижу , чтоб тебе плохо не было анализ не простой.
Ольгa, если возраст за 35, то лучше его делать. А так у меня по показаниям к нему ни чего не было из анамнеза, поэтому я тоже отказалась :-)
АЛЕК$ИЯ
Na2sjaу меня 5,1 был отправили как миленькую (((
Мне сказали наоборот не делать, так как утренний сахар в первых анализах был 5,2. У кого выше нормы тем не делают мне сказали, а вот у кого в норме и ниже вроде делают, но это в нашей ЖК.
aksyaaksya, у меня сегодня ровно 37 недель, 38 пошла, ещё хожу. Врач сейчас на кресле смотрела, говорит шейка готова, могу скоро зарожать. Дочь только которая первая к выходу лежит перевернулась на попу, и теперь меня похоже кесарить будут. Вероятность того что перевернуться очень мала.
Na2sja, везде так долго... Первый день вообще суматошный в ОПБ если. А у вас сейчас 37 неделя? А то меня в 7-ке заверяли, что все двойни на 37 неделе рождаются... и сами и кс
*Veronika*
Na2sja, весело у вас там )) первый пошел, второй пошел... :smitten: соглашайтесь на КС, не рискуйте,
ттт, чтоб все было хорошо :smitten:
Zenochkaнормальный скрининг.кровоток вам измерили.рост-вес в норме.у меня такие же показатели на третьем скриинге. органы уже сформированы на втором скриниге были.если бы чего то не хватало,вас бы уже 10 раз перепроверили)))))))
Доброе утро!
Девочки, сходила сегодня на 3 скрининг в консультации и в легком шоке нахожусь. Объясните мне пожалуйста, чем отличается скрининг от узи? Я считала всегда, что на скрининге более тщательно малыша смотрят. А мне написали положение, все размеры плода, рост, вес, данные доплерометрии и все. Это такой 3 скрининг? Я как то ожидала, что внутренние органы ребенка посмотрят, готовность шейки, а ничего нет(((
По их узи у нас все хорошо, но я в раздумьях, стоит ли идти платно на нормальный скрининг или это и есть нормальный?