Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 105 из 164
Ромик, я гемостазиограмму делала. Там много показателей.
В ОПЦ надо хлопковое чистое белье(футболка х/б и трико, или какие-то штаны удобные), тапки резиновые, носки и на это сверху хирургический набор стерильный. Я в  отзывах читала, девочка писала : с мужем приехали в роддом, он переоделся в трико и футболку, носки, тапки. С ней поднялся в родзалы и там они вместе были все время. А хирургический костюм на него одели когда она  уже  рожать начала, на стол легла. Как то так. Вобщем, я своему купила хирургический костюм,  и  штаны с футболкой собрала.
по поводу треска моего..гиня сказала что это бульканье ребенка..что шевелится и булькают там воды..что то я плохо это представляю..
АЛЕК$ИЯ
Moonstone, да в родзале/родблоке он как раз и будет, если на время уже потуг и рождения захочет быть рядом - то будет, нет - значит позовут когда ребёнок родится и дадут ему сразу на руки.
Я просто не могу найти в аптеках через инет этот стерильный набор...
я думаю что в роддоме выдадут ,раз в списке необходимого не просили.
АЛЕК$ИЯ, это ссылка на набор хирургический, мы такой купили http://www.genesis74.ru/catalog/6/463/
Moonstone, а по простой крови какой показатель посмотреть??
Ромик, никакой не покажет.
У меня общий анализ идеальный.
Ромик, ОАК и кауголограмма могут быть в порядке а вот гемостазиограмма будет с отклонениями и только например в период Б, ещё есть анализ крови на генитическую мутацию тромбов, он может быть с отклонениями при отличных остальных показателях, но его сдают при постоянном не вынашивании или перед ЭКО 
Айриша, а по обычной крови нельзя ничего заподозрить??
из -за моей бессонницы терапевт поставила мне диагноз-ВСД.. как они так налево и направо диагнозы раздают..
и еще сделала круглые глаза..как это я на учет встала в декабре.. ой ну вообще.я в шоке от наших врачей..на пенсию ей пора))
Моама, у меня зудят стопы..ночью..вот вторую ночь..вот что это может быть?? внешне все чисто..пятки прям раздираю..еще чесать то не удобно.с животом
Ромик, а не сохнут? У меня тоже стопы, и между пальцами ещё, но они не только зудят, ещё горят я бы сказала, хочется что-то холодненькое на них наложить... я пока кремом мажу усиленно, немного помогает  :crazy2:

Вообще обидно, в этот раз видимо не будет второго дыхания, когда за пару-тройку дней можно горы свернуть по запущенным делам (уборка, глажка и разбор вещей) :ой ой:
Моама,какое успокоительное пили? Мне вот тоже не мешает успокоиться))  Вы же с мамой пларировали рожать, успеет еще муж, сделает флюорографию, пока вы в роддоме.
Ромик,Моама,а не грибок? Ну мало ли?
Ромик
Айриша, а по обычной крови нельзя ничего заподозрить??

Нет
у меня пятки..горят вечером..а потом когда спать ложусь.переходят из горения в зуд
Sladkoezhka, внешне все чисто.. я сегодня так находилась по врачяам..что не хочется придумывать себе еще один поход к дерматологу..
скажу завтра гине..посмотрим что скажет
У меня все чешется, точно нервы. В рд до 2-3 ночи не спала, все чесалась. Там ещё и одеяла жутко колючие, хоть белье своё постельное бери на одну ночь.
Моама
nastya valieva, 2 дня осталось, в предыдущие беременности в срок были роды?

У меня опять начался зуд, успокоительное закончилось, не пью ничего, подозреваю уже нервы, в какой же день :lol:
роды по разному были.дочь на 42 неделе,сын на 38,младший сын на 32))))))) так что ждемс)))))))))))
Ромик, обязательно скажите врачу. Не хочу пугать никого, но раз уж в этой теме, промолчать не могу, не дает мой опыт по зуду. Во вторые роды ждала схваток, с дочкой то со схватками уезжала в первые роды. На 40 неделях зуд начался ладошки и ступни в воскресенье. Во вторник утром на роды поехала со схватками. Кровь в роды взяли печеночные пробы
- она в 10 раз норму превышала - это опасно. Лучше мониторить, а то мне последний раз тогда биохимию в 30 нед. взяли.
Девочки,  а кто с мужьями на роды идет. Вы платно? Как индивидуально если роды, с определенным врачом?
Ой девочки такие молодцы собираете уже пакеты в роддом)))) такие новости приятные))) хорошо вам.
У меня тоже в первую беременность на где-то на последней недели зуд на ногах и на руках между пальцев начался. Гиня отменила всё, отправила к дерматологу. Дерматолог сказал что у беременных на последних сроках часто бывает.  После родов всё прошло.
Moonstone
АЛЕК$ИЯ, в аптеках не бывает. В медтехниках надо искать. В фирме Генезис бывает. Их магазины есть по городу, Роза-мед называются. Головной офис на Ворошилова, напротив Челгу расположен.

Moonstone, спасибо! Сча посмотрю по Гису где удобнее купить)
Na2sja
АЛЕК$ИЯ, это ссылка на набор хирургический, мы такой купили http://www.genesis74.ru/catalog/6/463/

Na2sja, спасибо за ссылку!

Только вот у меня муж не носит хлопковые штаны... У нас шорты, бриджы есть, а вот штанов нет... Придётся покупать где то...
Евгения,17, давайте по вайберу или ватцапу отправлю? Скиньте в личку номер
Chizh
Девочки,  а кто с мужьями на роды идет. Вы платно? Как индивидуально если роды, с определенным врачом?
бесплатно
Девочки, а если взять вот такой набор http://www.genesis74.ru/catalog/7/87/ а внизу шорты с футболкой одеть? Или обязательно надо стерильной набор? Просто там кучу всего для роженицы в каталоге не стерильной одежды.
АЛЕК$ИЯ
Девочки, а если взять вот такой набор http://www.genesis74.ru/catalog/7/87/ а внизу шорты с футболкой одеть? Или обязательно надо стерильной набор? Просто там кучу всего для роженицы в каталоге не стерильной одежды.

Это лучше в РД спросить, шорты или штаны нужны, по мне так и в шортах можно.
Na2sja
АЛЕК$ИЯ

Это лучше в РД спросить, шорты или штаны нужны, по мне так и в шортах можно.
в двойке заведующая акцент сделала на том что штаны должны быть длинными,ноги закрывать полностью.не бриджи и не шорты
Всем доброе утро) ну что, сегодня кто то рожать у нас соберется? :-)

Раз уж Галя подняла тему про лунные дни, то очень хороший день в пятницу после 14ч, все кто на сносях, настраиваемый детей на этот день :-)
Доброе утро!

АЛЕК$ИЯ, соблазнительно)))

Я сегодня отлично спала, что еще для счастья надо  :ура:
Юлия-О
У меня тоже в первую беременность на где-то на последней недели зуд на ногах и на руках между пальцев начался. Гиня отменила всё, отправила к дерматологу. Дерматолог сказал что у беременных на последних сроках часто бывает.  После родов всё прошло.
Ну дерматолог тут вообще ни при чем. Это не экзема - печень не выдерживает. Мне
в Рд две капельницы с гептралом ставили.  И потом ещё 2 месяца таблы показатели выравниванивали. До 40 нед. в таких случаях не ждут сказали- ребенок страдает,  нужно КТГ и доплер смотреть. Почему в жк не отреагировали вопрос.
Доброе утро,  всем! Я что то тоже загорелась конверт сшить. Вот нашла ссылку http://helga-handmade.ru/konvert-na-vypisku-dlya-novorozhdennyx.php доступно вроде.
Девочки, где у нас есть йога для беременных, желательно на северо-западе?
Chizh
Доброе утро,  всем! Я что то тоже загорелась конверт сшить. Вот нашла ссылку http://helga-handmade.ru/konvert-na-vypisku-dlya-novorozhdennyx.php доступно вроде.

Chizh, супер ссылка, все доступно и понятно)
Malinka0603
доброе утро! Я хожу в клуб развития Ключи на Королёва, к Ольге Чичериной. Очень нравится.
Девчонки, с мужем собрались посетить лекцию "Партнерские роды". Для группы цена дешевле, нам удобно воскресенье  или понедельник вечером. Сейчас врач-психолог, который ведет лекцию в отпуске, нас поставили в лист ожидания. Мы планируем даты:10.07 или 23.07/24.07 или 30.07/31.07. https://www.papamama.ru/uslugi/uchebnyy-tsentr-dlya-budushchikh-roditeley-/partnerskie-rody.html
Uley
Malinka0603
доброе утро! Я хожу в клуб развития Ключи на Королёва, к Ольге Чичериной. Очень нравится.

Uley, спасибо!
А я сегодня глюкозотолерантый тест сделала... И что-то мне поплохело... Сидишь в приятной обстановке, все хорошо и уютно, а вот плохо стало с голодухи и из-за отсутствия вовремя выпитого Л-тироксина. Кстати, выпила глюкозу - ничего так, вполне терпимо. А вот голод капец как неприятно...
А я отказалась от этого теста.