Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 103 из 164
Sladkoezhka
Девочки, в пятницу была на ктг, врачу не понравилась матка, типа сократительную деятельность видно, назначила сначала дневной стационар, а потом передумала и в круглосуточный отправила. По вечерам у меня сильный тонус, вот не знаю пойти сдаваться или нет. Что там в 35 недель делать будут? Если просто лежать, то это и дома можно. К тому же, дочу некуда пристроить.
магнезию ставиться будут. Главное для вас сейчас лежать, если дома сможете, то дома лежите, магний б6 пейте и ношпу. Если дома не сможете, то в рд собирайтесь. Недели 2 вас там продержат.
АЛЕК$ИЯ, я в 6-ку собираюсь.
Moonstone, отлично! Расскажите как планирует туда ехать? Заранее или схваток/вод дома ждать? У нас с вами срок как раз рядом :-)
АЛЕК$ИЯ, у меня товарищ на попе сидит, поэтому мне без вариантов в 38 недель надо ехать и сдаваться, ждать схваток нельзя. Там уже решать будут, как родоразрешаться.
Боюсь только. Старший сын сам решил в 37 недель родиться, безо всяких провоцирующих факторов.
Moonstone, вам врач сказал в 38 нед сдаваться идти ?  Моя молчит, говорит сама рожать будешь. Я думала в 39 пойти сдаться, чтоб успеть если что то не так прокесарится.
Я сегодня всю ночь не спала , в животе какой то бунт был, поперек распирала, перевернутся и встать больно было. Думала вдруг переворачивается, но вот с утра особой разницы по шевелениям не вижу, завтра на прием пойду, посмотрим может все таки перевернулась
Evva, да , врач сказала идти без сомнений. Но у меня, помимо тазового предлежания, других проблем со здоровьем вдруг навалилось - маловодие поставили, было нарушение маточно-плацентарного кровотока, ну и возраст почти 35 лет. Я уже и сама на все согласна, лишь бы малыш здоров был.
Moonstone, сча в группе в контакте, прочитала что из-за закрытия 3-ки на помывку, после КС на 3 день выписывают!!! Так как народу много...
Sladkoezhka, в 7-ке от такого ставили капельницы с магнезией и назначали утрожестан. Магнезия надо сказать помогала.
АЛЕК$ИЯ, я в 3 или 6 планирую, ещё не определилась
Вроде 6-ка перед самым моим пдр открывается
Sladkoezhka, вы вообще писали что у вас уже была мазня, и что на кресле вам поставили шейку 2см и раскрытие 1 палец. Я так поняла это было недель около 30. А сейчас у вас тонус постоянный, я бы на вашем месте не шутила, и в идеале легла в стационар. Так как ваш врач и передумал наверное на дневной отправлять, так как туда ходить надо каждый день, а вам в идеале лежать надо! Поэтому думайте сами, раз ребёнка не с кем оставить...
Айриша
АЛЕК$ИЯ, я в 3 или 6 планирую, ещё не определилась
Вроде 6-ка перед самым моим пдр открывается

Айриша, ну тогда вам вообще хорошо, когда 6-ка откроется, то перегруза по беременным не будет в роддомах)
АЛЕК$ИЯ
Moonstone, сча в группе в контакте, прочитала что из-за закрытия 3-ки на помывку, после КС на 3 день выписывают!!! Так как народу много...

О, было бы вообще чудесно!
Кстати, у меня вопрос по КС встал ещё и потому, что мальчика жду. С девочками в тазовом чаще ЕР практикуют. А мальчикам опасно так рождаться, мошонку повредить можно.
у меня знакомая в ОПЦ на воровского родила в понедельник,завтра выписывается.отзыв не очень.  :sad: персонал злющий как собаки говорит :ой ой:
nastya valieva, мама говорила у ее знакомой дочь родила в копейском роддоме, но с ребенком было не очень хорошо и его увезли в опц. Когда ее выписали, она поехала к ребенку в опц и вот ей тоже там не нравится, всем по барабану, отношение плохое. В копейске было лучше по ее мнению.
nastya valieva
у меня знакомая в ОПЦ на воровского родила в понедельник,завтра выписывается.отзыв не очень.  :sad: персонал злющий как собаки говорит :ой ой:

nastya valieva, выбирать не приходится,  мою монохориальную диамниатическую двойню только там родоразрешают. Вот если бы была дихориальная диамниатическая можно было и в 2-ку лечь. Буду надеяться на лучшее, я всех детей рожала в разных роддомах и в принципе меня все везде устроило, роды проходили хорошо, детки здоровы.
Moonstone
АЛЕК$ИЯ

О, было бы вообще чудесно!
Кстати, у меня вопрос по КС встал ещё и потому, что мальчика жду. С девочками в тазовом чаще ЕР практикуют. А мальчикам опасно так рождаться, мошонку повредить можно.

Я почитала как в теории роды в тазовом предлежании проходят. Ничего позитивного вне зависимости от пола. Разрежут до ушей, будут смотреть чтобы ноги не выпали раньше попы, а еще на заключительном этапе надо чтоб за 5 минут вылезла голова,иначе она передавливает пуповину и будут нехорошие последствия. Уж не проще разрезать живот и достать ребенка пока он там себе не повывихивал ноги,руки и не придушил себя. Я уже готовлюсь на КС, сходила чулки купила. Буду настаивать.
nastya valieva
у меня тоже знакомая в опц родила 21, наоборот, все хвалит.
Uley, ну что, вы решили когда на КС ложиться?)
Na2sja, вам понятно выбирать не приходится, но думаю ваш как редкий случай будут внимательно делать и к вам хорошо относится, просто не совсем потоковая ситуация :-)
Evva, абсолютно с вами согласна, так же бы настаивала! Только вам бы лучше лечь заранее и об говорить это все с врачем. Иначе если начнутся ЕР сомневаюсь что вам ЭКС делать будут. У меня знакомая, первые роды в 36 лет, отеки сильные, 2 мес лежала в патологии перед родами, крупный плод, поставили ПКС на 12 июля (ПДР был 27 июля), а у неё воды отошли 11 и пошла родовая деятельность. Ни кто ей ЭКС делать не стал, сказали - рожай сама! В итоге с ребёнком все хорошо, но она сама долго ходить не могла, плюс потом долго болела поясница, пока кости назад не сошлись, сильно у неё тазовые кости и позвоночник пострадали (возраст, первые роды и крупный плод). Поэтому лучше не рисковать и ПКС назначить по раньше ПДР.
p.s. это было 10 лет назад)
Uley
nastya valieva
у меня знакомая в ОПЦ на воровского родила в понедельник,завтра выписывается.отзыв не очень.  :sad: персонал злющий как собаки говорит :ой ой:
ну моя знакомая туда до родов попала,с давлением увезли,так и осталась до родов.так что не 3 дня там побыла :razz: всякого насмотрелась.
nastya valieva, у вас то как дела? Что то делаете для активизации родовой деятельности? ;-)
АЛЕК$ИЯ
nastya valieva, у вас то как дела? Что то делаете для активизации родовой деятельности? ;-)
хожу потихоньку,делами домашними занимаюсь.схваточки,есть,но нерегулярные.так что пока дома)))))))
28 на прием,поди опять на кресло загонят)))))) а потом в роддом будут выпинывать.посмотрим 😉
Всем привет! Я пока ничего не пишу, так как родила не в Челябинске )) пишу с телефона. гостили в другом городе и в день отъезда роды начались )) дома собранные пакеты  остались, здесь все снова покупали )) вернусь в Че буду опять с вами, может и малышковая темка появится.
Хотела написать еще может кому пригодится...мне сразу после родов одели памперс для взрослых ( всего 2 я использовала) это акушерка в роддоме сказала принести. И правда очень удобно! А потом уже просто ночными прокладками пользовалась.
Nastly, вас выписали уже?
АЛЕК$ИЯ,да, на 3 сутки.
АЛЕК$ИЯ
Uley, ну что, вы решили когда на КС ложиться?)
ничего не решила, завтра не пойду, на йогу схожу лучше.
nastya valieva
Uley
nastya valieva
ну моя знакомая туда до родов попала,с давлением увезли,так и осталась до родов.так что не 3 дня там побыла :razz: всякого насмотрелась.
да это понятно, чем дольше лежишь, тем больше все бесит) я к тому, что всегда есть довольные и не довольные в любом рд))))
Nastly
АЛЕК$ИЯ,да, на 3 сутки.

Nastly, когда в Че собираетесь? Далеко ехать то? Как сынок? Как молоко?)
Uley, с вашим желанием рожать самой, то можно тянуть))
А я что то сглупила, попросила мужа купить большие пакеты с пластиковыми ручками. Он купил, а они по факту маленькие какие то... Сижу думаю как все сложить чтобы в один пакет влезло... У меня пачка 14шт прокладок урологических премиум макси, сколько по факту их может понадобится? И прокладки для груди одноразовые, как насчитать сколько их надо будет? Пеленки одноразовые хватит 4 шт 60*60? Ещё попросила мужа купить мусорные пакеты с ручками, чтобы удобнее было выбрасывать, он принёс, а там такой батон))) вот думаю сколько штучек отмотать? Подскажите как рассчитывать это все на 5 дней (если вдруг КС будет).
Может на след. Неделе. Сынок растёт, меняется, щечки наел. Молочко есть, все хорошо! Дочка тоже рада, болтает с братиком, по головке гладит, просит его на ручки ))
Uley
nastya valieva
Uley
nastya valieva
у меня знакомая в ОПЦ на воровского родила в понедельник,завтра выписывается.отзыв не очень.  :sad: персонал злющий как собаки говорит :ой ой:
да это понятно, чем дольше лежишь, тем больше все бесит) я к тому, что всегда есть довольные и не довольные в любом рд))))

А кто писал про большой поток женщин? Я вот прекрасно могу понять, откуда взяться доброжелательству при такой нагрузке...
АЛЕК$ИЯ, прокладку менять надо каждые 1-3 часа, в зависимости от обильности выделений и по убывающей... вот я тоже все три пачки с прокладками оставила, они много места заняли, а в грудь, молоко приходит на 2-3-тьи сутки, до этого наверно прокладки не понадобятся, то есть 2-3 дня по факту, паре по две на день я бы взяла. Пеленки 5 штук возьмите, если не хватит, можно мужу указать, откуда дома взять и донести...
У меня это самый большой пакет (после родов)
Моама, спасибо! Продолжаю собиратся)
Вроде как у меня все влезло в 2 пакета, но они не разделены как предродовой, послеродовой, как думаете, это же без разницы? Собираю как удобно? Просто в один пакет у меня вошли влажные салфетки детские, подгузники, прокладки, пеленки и трусы сеточкой (это то что объемное и в упаковках), а все остальное в другой пакет. Ещё сегодня сделаю пакет с вещами выписными, и вроде как будет все готово)
АЛЕК$ИЯ
Вроде как у меня все влезло в 2 пакета, но они не разделены как предродовой, послеродовой, как думаете, это же без разницы? Собираю как удобно? Просто в один пакет у меня вошли влажные салфетки детские, подгузники, прокладки, пеленки и трусы сеточкой (это то что объемное и в упаковках), а все остальное в другой пакет. Ещё сегодня сделаю пакет с вещами выписными, и вроде как будет все готово)
лучше два пакета - родовый и до/после родовый. Родовый маленкий совсем получается.