23 июня 2017, 05:01
Кукумария, очень красиво у вас получилось!
Uley
Доброе утро! В 7-Ее чулки всем на кс одевают, даже если своих нет. Девочке с моей палаты, которую на кс экстренно назначили, выдали новые бинты эластичные. Они их на ноги обмотала, и пошла на операцию. Космопора в списке для 7-ки нет, и его не спрашивают. Вообще, на сами роды надо только трусы, прокладки, чулки, воду, шапочку и носки для ребёнка (так же с собой украшения-снять, документы и телефон). Все остальное нужно разложить по пакетам, сделать опись в двух экземплярах и сдать в хранилище.
Кукумария
А меня жаба задушила покупать конверт на выписку... Из недорогих вариантов мне ничего не приглянулось, а из дорогих - отдавать 3000 - 5000 рублей жалко. Сшила сама за один день, получила огромное удовольствие от процесса и параллельно успокоила свои нервы.
Кукумариякрутой конверт, надо зайти в магазин( он находится в ТК который на этом перекрёстке ?) а как вы сшили можно немного подробнее ! Пожалуйста , не хочу на конверт тратить много денег а сшить и выбрать цвет наверно лучше будет)
Ира мамочка, недавно открыли магазин на перекрестке Чайковского и Бр.Кашириных (возле Сайгона), там огромный выбор таких тканей. Я около часа выбирала, причем, там есть ситец, бязь, фланель, сатин и т.д. и Китай, и Россия. Цены - очень недорогие. Часто на нашем сайте проходит закупка этих тканей, но там очень скромный выбор расцветок, минимум 5 метров одного вида ткани, возможен брак в виде шва и цена - примерно такая же, как и в магазине.
Moonstone
*Veronika*, да примут, только роженице хуже - высокий риск тромбоза, если есть какие-то проблемы со здоровьем. А помереть с маленьким ребенком на руках не сильно хочется.
Смугляшавсе хорошо пройдёт, даже не переживайте!!!! Удачного отдыха!!!!
А мы резко надумали в отпуск, завтра улетаем.
Надеюсь перелеты хорошо пройдут
ЛенусикNсегодня нельзя! Завтра с утра уже можно! Я специально от операции сегодня отказалась, что бы вас с Настей вперёд пропустить))) да ещё у подруги сегодня пдр, поехала она с направлением в опц, Ее посмотрели на кресле, сделали ктг и отправили домой.
Uley, так хочется родить, а сейчас прочитала ваш пост и сразу перехотела сегодня рожать)))))
Кукумарияага спасибо, я живу там рядом прогуляюсь и посмотрю))) очень красиво у вас вышло)
Евгения,17, он находится на Чайковского 149. Если соберетесь - посмотрите на карте, где это. У них есть группа в контакте https://vk.com/tkanichelyabinsk74. Советую вначале изучить их ассортимент в контакте, иначе пропадете в этом магазине. Еще в контакте много примеров, кто и что нашил, можно там повыбирать красивые сочетания тканей.
По цене - у меня вышло около 400 рублей. Купила: 1,10 м. серой бязи, 1,40 м. розовой бязи, 1м синтепона 300 гр (это самый толстый, можно тоньше), 4,10 м. шитья на окантовку, 2 цвета ниток. В другом магазине купила резинку шириной 4 см. Если будете шить, не забудьте постирать отрезы, они дают усадку!!!
Шила сама, на глазок. Размер одеяла - 1*1 метр. Бортики скругляла по тарелке. Бант шила по видео с ютуба (там много мастер-классов). Само одеяло на простегивала, думаю, что синтепон не скатается. А если и скатается, то выбросить не жалко. По времени все заняло около 5-ти часов, но я вообще не швея, ни капельки. И машинка у меня - пятидесятилетняя "тачанка" типа Зингер.
АЛЕК$ИЯ
Uley, да, точно вы подметили с лунным календарем! Ещё я смотрю таблицу Пифагора, когда подруге день КС выбирали, дак на неё ориентировались)
АЛЕК$ИЯКукумария
А меня жаба задушила покупать конверт на выписку... Из недорогих вариантов мне ничего не приглянулось, а из дорогих - отдавать 3000 - 5000 рублей жалко. Сшила сама за один день, получила огромное удовольствие от процесса и параллельно успокоила свои нервы.
Кукумария, здоровский конверт! Была бы у меня машинка, я бы тоже сшила, но она сломалась(( поэтому села вязать... Но что то таааак редко я сажусь вязать...