Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 102 из 164
Ромик
Na2sja, какие вы взяли чулки?? я спрашивала в аптеке..сказали 250р одна штука!! щас залезла в инетаптеку-там дешевле 1300 нет ничего..как так..или может я чего не тосмотрю

Такая же цена за штуку в нашей рифарм...
Смугляша
А мы резко надумали в отпуск, завтра улетаем.
Надеюсь перелеты хорошо пройдут

Ой-ей, а как ваш перелом, зажило? Пусть все хорошо у вас будет, если со стороны сосудов нет проблем, то можно и не переживать, думаю...

Девочки. Про чулки заговорили. И снова мне надо. Думала обойдусь, ноги так опухают , бруснивер купила. С сосудами есть проблема, тяжесть в ногах, сосудистые звездочки. В носу вечно опухшее. Попробовать что ли в чулках порожать, должно же быть какое-то разнообразие  :2funny:
Uley
ЛенусикN
Uley, так хочется родить, а сейчас прочитала ваш пост и сразу перехотела сегодня рожать)))))
сегодня нельзя! Завтра с утра уже можно! Я специально от операции сегодня отказалась, что бы вас с Настей вперёд пропустить))) да ещё у подруги сегодня пдр, поехала она с направлением в опц, Ее посмотрели на кресле, сделали ктг и отправили домой.

С утра, или после 12 ночи уже можно? Сколько тонкостей ))))
Кукумария, Евгения,17,  я тоже почти рядом живу,  на Косарева,  пойду  за тканью для пеленок туда , спасибо  😉
Кому интересно вот тут смотреть психоматрицу Пифагора https://tragos.ru/pythagoras-square/?day=19&month=7&year=2017 вводите дату и читаете, там все подробно описано)
*Veronika*
Кукумария, Евгения,17,  я тоже почти рядом живу,  на Косарева,  пойду  за тканью для пеленок туда , спасибо  😉
я на Бабушкина живу)
Евгения,17, а я между Бабушкина и Чайковского
Моама
Uley
ЛенусикN
Uley, так хочется родить, а сейчас прочитала ваш пост и сразу перехотела сегодня рожать)))))
сегодня нельзя! Завтра с утра уже можно! Я специально от операции сегодня отказалась, что бы вас с Настей вперёд пропустить))) да ещё у подруги сегодня пдр, поехала она с направлением в опц, Ее посмотрели на кресле, сделали ктг и отправили домой.

С утра, или после 12 ночи уже можно? Сколько тонкостей ))))
29 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Фаза луны: Четвертая четверть, Луна убывающая

Начало: 23 июня в 03:41
Окончание: 24 июня в 04:34
Символ: гидра, спрут
Время московское
Я в магазин съездила, поглазела. Поняла что розовое мне ниче не нравится, а нравится бирюзовое и голубое. Кроватка будет сначала у нас в спальне стоять, а там все в бирюзово бежевом цвете. Думаю сшить борта в кроватку с таким же сочетанием, девочке то нормально будет. Это мальчику нехорошо розовое все вокруг делать. Для коверта ничего пока не выбрала, посижу Вконтакте дома повыбираю
Uley, это значит до 7 утра завтрашнего рожать нельзя....
Evva, я очень люблю голубой цвет, и сочетание голубого с коричневым (и их оттенки), когда думала что у меня будет девочка (что с первым сыном, что со вторым), то всегда говорила что дочка будет носить голубое))
Evva, меня на зеленый и его оттенки всегда пробивает, хоть и девочки, но и розовый разный бывает :-)

Uley, все сидим, никуда не торопимся)))
АЛЕК$ИЯ, а синергетик получается в ЕЦ не сдается? Тогда мне закупка вообще мимо, забирать ехать у нас некому

Какая-то реально странная у меня линейка, сама по ней не могу понять, сколько же недель)))
Кукумария
Евгения,17, а я между Бабушкина и Чайковского
отлично))) будем потом вместе гулять )
Евгения,17
*Veronika*
я на Бабушкина живу)
Прям сплошные соседи. Мы на Панораме.)
Мы с мужем часто гуляем в сквере по ун.набережной
Моама
АЛЕК$ИЯ, а синергетик получается в ЕЦ не сдается?

Моама, он сдаётся только до 2,5 кг, а если брать по 5 л то уже только от Орга в районе ЖД вокзала. Я ещё тоже, нет чтобы сразу всё заказать по 5 литров, пока одно распробовала, пока другое, в итоге муж уже 2 раза забирал, сча ещё 5 л кондиционера заказала)
Вам можно попробовать договорится с ЕЦ-Центром чтобы передали ваш заказ в ЕЦ-Копейск, только заказывать по одной бутыли 5л, они может согласятся. В индивидуальном порядке они вроде идут на встречу ;-)
Доброе утро :-) Ну что, все выдержали, ни кто не родил в 29 лунный день?
АЛЕК$ИЯ
Доброе утро :-) Ну что, все выдержали, ни кто не родил в 29 лунный день?
я не родила) зато с утра накинулась на мужа, он конечно начал уворачиваться, но я на дала! Сказала, что надо!!!))))  :2funny: :2funny: :2funny:
не родили пока))))))))))) нам и тут хорошо :smitten: :smitten: :smitten: старшие уже требуют сестренку на выход :2funny: :2funny: :2funny:
Я тоже здесь, спала так плохо, боялась родить  :2funny:
Я в строю, терплю лежу по максимуму, что то голова сегодня побаливает.
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
ну и ночка сегодня была
я сегодня ночью услышала два щелчка у себя в животе..что это может быть?? у кого нить было так?? внчале подумала что показалось.прислушалась.и второй раз в животе что то щелкнуло..ощущений никаких у меня..это значит дочь?? жуть какая то..тоже боялась зарожать сегодня))
вычитала что это суставчики могут быть.. Пиналась она знатно..живот ходуном..что то я совсем неготова на 35 неделе рожать..
на прием только во вторник..
Я тут уехала с дочей в дом отдыха ( уже неделю как) так на свежем воздухе мой ребёночек спит наверно не беспокоит мамочку, только перед едой танцы начинаются и когда лежу))) блин я бы тут до самых родов осталась ( на сведём воздухе)
Ромик
ну и ночка сегодня была
я сегодня ночью услышала два щелчка у себя в животе..что это может быть?? у кого нить было так?? внчале подумала что показалось.прислушалась.и второй раз в животе что то щелкнуло..ощущений никаких у меня..это значит дочь?? жуть какая то..тоже боялась зарожать сегодня))
вычитала что это суставчики могут быть.. Пиналась она знатно..живот ходуном..что то я совсем неготова на 35 неделе рожать..
на прием только во вторник..

Ромик, воды подтекать не стали? У меня после щелчка в животе в первую беременность воды отошли!
АЛЕК$ИЯ,  да нет..все сухо вроде..
может в роддом смотаться или поталогию..боюсь ночевать я теперь))
Ромик
АЛЕК$ИЯ,  да нет..все сухо вроде..
может в роддом смотаться или поталогию..боюсь ночевать я теперь))

Ромик, если прям реально сухо, то наверное можно и не мотаться) но уже не раз читала что щелчки в животе, это пузырь лопается. Может у вас просто позвоночник хрустнул?)
АЛЕК$ИЯ, я лежала..и это точно было в животе!! я ничего не почуствовала.только звук..
Ромик, даже не знаю, что сказать, не было такого. Если волнуетесь, сходите на приём, Узи, ктг (куда спокойнее для вас). Сейчас как ребёнок себя ведёт? Толкается как обычно?

Кстати, все считают шевеления в день?
Моама, я не считаю, ориентируюсь на его активность когда у него было много места и он там плавал свободно.
А я сейчас ещё посмотрела когда этот 29 лунный день выпадает на июль, получается 23 июля с 6 утра и до 15ч дня тоже нельзя рожать :-)
Я не считаю шевеления за день.
Ромик, у меня со старшим что то вроде щелчков было, если вас что то ещё беспокоит или настораживает, сходите лишний раз к врачу

я шевеления не считаю, шевелиться активно особенно если не удобно сесть или лечь спать
Девочки, я правильно понимаю, что у нас в темке в основном рожать все собрались в 2 или ОПЦ? Единственные кто из Копейска в Копейске и Лена вроде писала что в 8-ке так как рядом с домом. В 7-ке по показаниям у нас пока только Галя и больше туда ни кто не записывался и по прописке не относится. А в 6-ку только я собралась?
У меня показания для 7 и опц. Но в мой период 7 закрыта на помываку будет. Значит опц.
Девочки, в пятницу была на ктг, врачу не понравилась матка, типа сократительную деятельность видно, назначила сначала дневной стационар, а потом передумала и в круглосуточный отправила. По вечерам у меня сильный тонус, вот не знаю пойти сдаваться или нет. Что там в 35 недель делать будут? Если просто лежать, то это и дома можно. К тому же, дочу некуда пристроить.
Sladkoezhka, там капельницу ставят, лучше идите и попроситесь на дневной стационар, скажите что ребёнка не с кем оставить, должны пойти на встречу. А так вам бы ещё 2 недельки продержаться, до 37 недели.
Sladkoezhka, я в 34 недели лежала. Капельницу ставят, давление меряют. А так да, лежать и лежать просто приходится.
Sladkoezhka,просто лежать не дадут. Обязательно что то назначат, покормят таблетками, поставят капельницы. Скажут что 35 нед это слишком рано рожать и будут сохранять до 37, а потом домой отправят. Ну это я по своему опыту