23 июня 2017, 11:22
Ромик
Na2sja, какие вы взяли чулки?? я спрашивала в аптеке..сказали 250р одна штука!! щас залезла в инетаптеку-там дешевле 1300 нет ничего..как так..или может я чего не тосмотрю
Такая же цена за штуку в нашей рифарм...
Ромик
Na2sja, какие вы взяли чулки?? я спрашивала в аптеке..сказали 250р одна штука!! щас залезла в инетаптеку-там дешевле 1300 нет ничего..как так..или может я чего не тосмотрю
Смугляша
А мы резко надумали в отпуск, завтра улетаем.
Надеюсь перелеты хорошо пройдут
UleyЛенусикNсегодня нельзя! Завтра с утра уже можно! Я специально от операции сегодня отказалась, что бы вас с Настей вперёд пропустить))) да ещё у подруги сегодня пдр, поехала она с направлением в опц, Ее посмотрели на кресле, сделали ктг и отправили домой.
Uley, так хочется родить, а сейчас прочитала ваш пост и сразу перехотела сегодня рожать)))))
*Veronika*я на Бабушкина живу)
Кукумария, Евгения,17, я тоже почти рядом живу, на Косарева, пойду за тканью для пеленок туда , спасибо 😉
Моама29 ЛУННЫЙ ДЕНЬUleyЛенусикNсегодня нельзя! Завтра с утра уже можно! Я специально от операции сегодня отказалась, что бы вас с Настей вперёд пропустить))) да ещё у подруги сегодня пдр, поехала она с направлением в опц, Ее посмотрели на кресле, сделали ктг и отправили домой.
Uley, так хочется родить, а сейчас прочитала ваш пост и сразу перехотела сегодня рожать)))))
С утра, или после 12 ночи уже можно? Сколько тонкостей ))))
Кукумарияотлично))) будем потом вместе гулять )
Евгения,17, а я между Бабушкина и Чайковского
Евгения,17Прям сплошные соседи. Мы на Панораме.)*Veronika*я на Бабушкина живу)
Кукумария, Евгения,17, я тоже почти рядом живу, на Косарева, пойду за тканью для пеленок туда , спасибо 😉
Моама
АЛЕК$ИЯ, а синергетик получается в ЕЦ не сдается?
АЛЕК$ИЯя не родила) зато с утра накинулась на мужа, он конечно начал уворачиваться, но я на дала! Сказала, что надо!!!)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Доброе утро :-) Ну что, все выдержали, ни кто не родил в 29 лунный день?
Ромик
ну и ночка сегодня была
я сегодня ночью услышала два щелчка у себя в животе..что это может быть?? у кого нить было так?? внчале подумала что показалось.прислушалась.и второй раз в животе что то щелкнуло..ощущений никаких у меня..это значит дочь?? жуть какая то..тоже боялась зарожать сегодня))
вычитала что это суставчики могут быть.. Пиналась она знатно..живот ходуном..что то я совсем неготова на 35 неделе рожать..
на прием только во вторник..
Ромик
АЛЕК$ИЯ, да нет..все сухо вроде..
может в роддом смотаться или поталогию..боюсь ночевать я теперь))