26 июня 2017, 04:54
Девочки как вы думаете, завтра ложусь в ОПЦ в ОПБ, мне родовой пакет сразу с собой брать или только для ОПБ. А родовой муж потом принесет. Чё то решить не могу.
UleyАЛЕК$ИЯлучше два пакета - родовый и до/после родовый. Родовый маленкий совсем получается.
Вроде как у меня все влезло в 2 пакета, но они не разделены как предродовой, послеродовой, как думаете, это же без разницы? Собираю как удобно? Просто в один пакет у меня вошли влажные салфетки детские, подгузники, прокладки, пеленки и трусы сеточкой (это то что объемное и в упаковках), а все остальное в другой пакет. Ещё сегодня сделаю пакет с вещами выписными, и вроде как будет все готово)
Ира мамочка
Девочки, а где прокладки покупали урологические?
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, я бы сразу взяла, мало ли что, у вас хоть и плановое КС, но ни кто ни от чего не застрахован! Да и пакет будет просто стоять у вас, не думаю что он вам там смещаться будет ;-)
llisaа у вас один рубец или два? Как мне сказали в 7-ке, два рубца- это абсолютное показание к кс.
Я тоже хочу ЕР попробовать, если показаний к КС кроме рубца не будет
Uleyllisaа у вас один рубец или два? Как мне сказали в 7-ке, два рубца- это абсолютное показание к кс.
Я тоже хочу ЕР попробовать, если показаний к КС кроме рубца не будет
Айриша
llisa, это наверно не вы а врачи поторопились проколоть пузырь, вас же наверно после ктг прокалывали а он показывает какие схватки
Со старшим в темке беременюшек у одной девочки первые роды были стремительные, вторые тоже пророчили быстрыми, а она как и я несколько дней рожала, так же схватки ночью были а днём прекращались, рожала в 3-ке врачи не торопили ничего раньше времени не прокалывали родила сама
Айриша
llisa, ну вот это не вы а врачи поторопились стимулировать
В каком РД это было?
Uleyа как ФИО заведующей, тоже к ней запишусь, ну вот нет сил с регистратурой бороться, хочу записать и подойти.
РишаТре, мне на Воровского гиня дала направление, с ним в регистратуру, талон дают без проблем, к заведующей, к ней в основном только беременные и ходят. Если направления нет, попробуйте без него подойти с книжкой беременной и полисом. Я к инфекционисту так ходила.
АЛЕК$ИЯпро одноразовый набор не в курсе. в двойке сказали хлопковые штаны,хлопковую футболку и хлопковые носки мужу+моющиеся тапки.все выгладить с двух сторон.
Девочки, кто собирается рожать с мужьями, вы им покупаете стерильной набор (хирургический одноразовый) или просто домашние брюки и футболку? А то не совсем поняла как правильно надо :-)
Moonstoneи в родзал пускают,если хочет и не КС.
АЛЕК$ИЯ, а мужа разве кто-то непосредственно в родзал пустит? Если будет прям в процессе родов участвовать, то стерильный костюм, конечно, лучше.
А в предродовой помогать при схватках так просто в х/б-шной одежде можно, да и ему удобнее.
Кукумарияа можно фото конверта в личку что ли ( который вы сшили) не могу здесь открыть(((
Евгения,17, он находится на Чайковского 149. Если соберетесь - посмотрите на карте, где это. У них есть группа в контакте https://vk.com/tkanichelyabinsk74. Советую вначале изучить их ассортимент в контакте, иначе пропадете в этом магазине. Еще в контакте много примеров, кто и что нашил, можно там повыбирать красивые сочетания тканей.
По цене - у меня вышло около 400 рублей. Купила: 1,10 м. серой бязи, 1,40 м. розовой бязи, 1м синтепона 300 гр (это самый толстый, можно тоньше), 4,10 м. шитья на окантовку, 2 цвета ниток. В другом магазине купила резинку шириной 4 см. Если будете шить, не забудьте постирать отрезы, они дают усадку!!!
Шила сама, на глазок. Размер одеяла - 1*1 метр. Бортики скругляла по тарелке. Бант шила по видео с ютуба (там много мастер-классов). Само одеяло на простегивала, думаю, что синтепон не скатается. А если и скатается, то выбросить не жалко. По времени все заняло около 5-ти часов, но я вообще не швея, ни капельки. И машинка у меня - пятидесятилетняя "тачанка" типа Зингер.