22 июня 2017, 08:42
Полина Т., вы не в 3 жк случайно наблюдаетесь?
Ира мамочкаНе, в следующем пойдем. Так-то она готова, но надо на курсы подготовительные походить, чтобы в хорошую школу попасть. Да и в садике программа еще на год рассчитана. Не будем суетиться)))
Полина Т., в школу в этом году не идёте? У меня дочь в этом году в школу идёт.
Uley
АЛЕК$ИЯ, ну не знаю, про кости черепа у её ребёнка, но когда ты не готова совсем рожать, а тебя принудительно стимулируют, просто потому что 39 недель.... Со мной девочка лежала в опц в 2012 году, ее первенца так же стимулировали, что бы на выхи не оставлять, в итоге ДЦП. Врачи, по моему мнению, должны помогать роженице, а не запугиванием склонять на удобное им время.
АЛЕК$ИЯесли организм не готов рожать,а его стимулируют, может быть нарушен определенный порядок,что вполне может привести к родовой травме. Мне наоборот,сохраняли без ума без памяти,когда ребёнок уже на выходе был.ему так черепушку сплющило постоянными схватками,что косточки на 1см друг на друга нашли,что разошлись только к году,а травмированные сосудики срослись неправильно ,плюсом менингоэнцефалит в больницах подхватили,пока лежали после рождения.как результат ДЦП тяжелой формы... Хотя родился в 32( по моим подсчётам 34) недели с хорошим весом 2440 и 7/7 баллов.Uley
АЛЕК$ИЯ, ну не знаю, про кости черепа у её ребёнка, но когда ты не готова совсем рожать, а тебя принудительно стимулируют, просто потому что 39 недель.... Со мной девочка лежала в опц в 2012 году, ее первенца так же стимулировали, что бы на выхи не оставлять, в итоге ДЦП. Врачи, по моему мнению, должны помогать роженице, а не запугиванием склонять на удобное им время.
Uley, а как ДЦП связанно со стимуляцией? Я на сколько знаю это родовая травма при смещении позвонков такой диагноз даёт, или что то ещё?
АЛЕК$ИЯну вот как у неё было, открытие 2 пальца, схваток нет, воды на месте, прокололи ей пузырь, что бы ускорить процесс родов, а он не ускорился и открытие не увеличилось и схватки не начались, а ребёнок уже без вод, и давай его выдавливать.Uley
Uley, а как ДЦП связанно со стимуляцией? Я на сколько знаю это родовая травма при смещении позвонков такой диагноз даёт, или что то ещё?
UleyАЛЕК$ИЯну вот как у неё было, открытие 2 пальца, схваток нет, воды на месте, прокололи ей пузырь, что бы ускорить процесс родов, а он не ускорился и открытие не увеличилось и схватки не начались, а ребёнок уже без вод, и давай его выдавливать.Uley
АЛЕК$ИЯ
Моама, я пока только один пакет собрала, все что заказала с аптеки)) надо уже по идее основательно собрать 3 пакета, чтобы потом голова об этом не болела)
Моамая уже просто опытная, с первым ребёнком меня пугали, со вторым пугали, заколебали уже пугать.
Uley, смелая вы, сбежали из больнички, ну и правильно, дома лучше! :-)
Девочки, у всех пакет в роддом огромный? :crazy2: :смеется:
АЛЕК$ИЯ
Моама, я пока только один пакет собрала, все что заказала с аптеки)) надо уже по идее основательно собрать 3 пакета, чтобы потом голова об этом не болела)
АЛЕК$ИЯя ещё подумаю на счёт даты родов, лягу за день до нее. Да, с утра опять меня начали на пятницу настраивать, я им говорю, 38 недель всего, схваток никаких нет, зев закрыт, пробка не отошла, ни одного ребёнка я не родила, даже намёка на роды ни разу не было (хотя второе кс в 39 недель было). Зачем?????? Они мне в ответ ты не думаешь о ребёнке, ты ничего не понимаешь, и т.д. и т.п.
Uley, в итоге вы когда сдаваться то идти решили?) вы же вроде на понедельник изначально договаривались, но на утро я так поняла они изменили своё решение и давай опять вас планово на пятницу готовить, вы и сбежали. А теперь за день до ПКС это в воскресенье что ли?
РомикАЛЕК$ИЯ
а почему 3 пакета??
UleyАЛЕК$ИЯя ещё подумаю на счёт даты родов, лягу за день до нее. Да, с утра опять меня начали на пятницу настраивать, я им говорю, 38 недель всего, схваток никаких нет, зев закрыт, пробка не отошла, ни одного ребёнка я не родила, даже намёка на роды ни разу не было (хотя второе кс в 39 недель было). Зачем?????? Они мне в ответ ты не думаешь о ребёнке, ты ничего не понимаешь, и т.д. и т.п.
Uley, в итоге вы когда сдаваться то идти решили?) вы же вроде на понедельник изначально договаривались, но на утро я так поняла они изменили своё решение и давай опять вас планово на пятницу готовить, вы и сбежали. А теперь за день до ПКС это в воскресенье что ли?
Ромик
я тут ходила на ктг.экстренно..10 баллов настучали..мне казалось такого не бывает..
на меня женщина в маршрутке упала.на спину мне.придавила меня.живот..почку отбила мне
я пулей(если можно так сказать)в жк..а мне там сказали.ну ничего страшного.срок уже большой..
Ромик
и еще.девочки..вы шампунь, бальзам, гель для душа будете переливать в маленькие баночки?? или так возьмете?? или есть какие то мини версии удачные.удобные??
Ромик
девочки.вы собираете пакеты по списку.который в первом посте??
aksyaРомик
девочки.вы собираете пакеты по списку.который в первом посте??
Я собирала по списку из первого поста. Ну свое еще брала. Например в опб свою подушку, вот она мне реально пригодились везде и в опб и в послеродовом. 🙂
АЛЕК$ИЯ
Есть кстате сухой шампунь) сама не пробовала, у меня волосы густые и нормальные, я могу неделю нормально ходить. А вот девочки на работе, кто с обычными или жидкими волосками и кто моет часто 2-3 раза в неделю, те хвалили такие шампуни.