Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 98 из 164
АЛЕК$ИЯ
Malinka0603, у нас классика Пег перего culla auto

Мы на Сам Cortina Еволюшн, 3-х колесную ориентировались,  но потом  что то к ПегПерего GT3 присмотрелись, 3 в 1,  как то покрепче показалось, амортизация переключается 3 уровня - мягко-жестко,  3 колеса опять же, маневренная
*Veronika*
Zenochka
*Veronika*, я с водами рожала, это значит что они выходят в процессе родов с ребёнком.

на схватках это разве поможет?    на потугах вроде - особой боли уже нету

Когда пузырь прокалывают схватки становятся интенсивней и процесс идёт быстрее и больнее, я не сравнивала, но опытные говорят что когда воды отходят сами намного легче и менее болезненно
Айриша  тогда  зачем его прокалывают ((  чтоб быстрее видно...  Вот что - лучше.. :idiot2:
Доброе утро! Я ушла из больнички, через отказ от госпитализации, по хорошему ни на выходные, ни на ночь не отпускали. Хотели завтра кесарить, а у меня только 38 недель. В общем, всю ночь думала, сегодня ушла. Как же хорошо дома! Теперь на след неделе лягу, только за день до кс. Нечего там делать, абсолютно никаких назначений мне не сделали, так как все у меня хорошо! 
Uley
Доброе утро! Я ушла из больнички, через отказ от госпитализации, по хорошему ни на выходные, ни на ночь не отпускали. Хотели завтра кесарить, а у меня только 38 недель. В общем, всю ночь думала, сегодня ушла. Как же хорошо дома! Теперь на след неделе лягу, только за день до кс. Нечего там делать, абсолютно никаких назначений мне не сделали, так как все у меня хорошо! 

Uley, я бы тоже ушла)))
Самое главное, что все хорошо)))
Девочке что со мной лежала, сегодня пузырь прокалывали и роды вызывать начали, вот зачем спрашивается? 39 недель, первые роды благополучные, из осложнений гсд ( а на деле один раз кровь 5,1 сахар показала). Анализы в больничке хорошие, давление в норме, легла со мной во вторник.
Uley, а в предродовую телефон берут? отвлечься?
Uley

Uley, а за день до КС это когда?) они вам сказали или вы сами дату решили? Туда же вернетесь?)
Uley
Девочке что со мной лежала, сегодня пузырь прокалывали и роды вызывать начали, вот зачем спрашивается? 39 недель, первые роды благополучные, из осложнений гсд ( а на деле один раз кровь 5,1 сахар показала). Анализы в больничке хорошие, давление в норме, легла со мной во вторник.

Uley, может там что то ещё что она не знает или может не вникала? Я вот читала, у некоторых на 39 неделе кости черепа у ребёнка костенеть начинают, а это плохо, тогда им вызывают роды, чтобы родить без плохих последствий по минимуму.
*Veronika*
Моама
Правильно дышать... в этом плане нос огорчает, заложенный, капли взять сосудосуживающие?

правильно дышать - на родах - это как раз и есть частое дыхание через рот, как собачка )  нос особо не нужен,  но конечно с дышащим носом - наверно комфортнее)

В родах 3 вида дыхания на лёгкие схватки выдох как свечку задуваешь (на тренировочные и просто тонус тоже помогает раслабить), потом на дыхание собачкой и потом с задержкой на потуги
Ира мамочка
Uley, а в предродовую телефон берут? отвлечься?

Ира мамочка, конечно телефон можно, вас туда со всеми вещами переводят.
Айриша
*Veronika*
Моама
Правильно дышать... в этом плане нос огорчает, заложенный, капли взять сосудосуживающие?

правильно дышать - на родах - это как раз и есть частое дыхание через рот, как собачка )  нос особо не нужен,  но конечно с дышащим носом - наверно комфортнее)

В родах 3 вида дыхания на лёгкие схватки выдох как свечку задуваешь (на тренировочные и просто тонус тоже помогает раслабить), потом на дыхание собачкой и потом с задержкой на потуги

Айриша, спасибо за информацию, не знала про такое)
Айриша, легкие схватки,  не так болезнены,  можно и практически обычно дышать  😉
АЛЕК$ИЯ, поэтому советую посмотреть видео или сходить на курсы по дыханию, группа здоровый малыш в ВК расписание бесплатных лекций на июнь выложили, лекции ведут практикующие врачи
*Veronika*, можно, но там же не всё время так дышишь а только во время схваток,  у меня схватки сразу начинались каждые 5-6 минут я их лёгкими называю

А ещё согласна стоя легче переносить или облокотившись на подоконник, лёжа намного больнее, а вот фитболом я не поняла как во время родов пользоваться
Девочки, а про гель Дианатал кто-то из вас реальные отзывы слышал?
Айриша, ну садишься на него и прыгаешь, схватки которые в спину отдают, вот их он хорошо снимает. Я не знаю от чего это зависит, но схватки бывают 2-х видов, которые в живот отдают, и которые в спину. Вот у меня в первых родах было в спину. Вторые тоже в спину будут? Это из-за особенностей матки или чего?
Sladkoezhka, ну я не знаю что для вас реальные) я вот купила бы на пробу, если бы знать что точно сама рожать буду и он мне понадобится. А так тратить деньги заранее что то не хочется. Если кто в роддоме будет продавать, то может куплю) я по идее на первых родах сорвалась именно во время потуг когда лежала с капельницей и не поняла что это они... Поэтому когда на стол легла, резать там уже не чего было. Но разрыв был маленький, хоть и очень глубокий. И вообще, у меня шейка прям на выходе (опущение сильное), может мне вообще этот гель не нужен, так как там сразу открытие и лови ребёнка)
АЛЕК$ИЯ
Айриша, ну садишься на него и прыгаешь, схватки которые в спину отдают, вот их он хорошо снимает. Я не знаю от чего это зависит, но схватки бывают 2-х видов, которые в живот отдают, и которые в спину. Вот у меня в первых родах было в спину. Вторые тоже в спину будут? Это из-за особенностей матки или чего?

У меня живот только болел, поясницу немного в самом начале тянуло
Айриша
*Veronika*, можно, но там же не всё время так дышишь а только во время схваток,  у меня схватки сразу начинались каждые 5-6 минут я их лёгкими называю

А ещё согласна стоя легче переносить или облокотившись на подоконник, лёжа намного больнее, а вот фитболом я не поняла как во время родов пользоваться

Вот у меня  все точно также,  все очень быстро, как у вас,  -  сразу схватки через 10 мин и чаще по нарастающей  и через 2-3 часа рожаешь, 
если б пузырь не прокалывали , не знаю - как бы было..
Фитбол наверно  для развлечения больше  - у кого долго все проходит  😀  надо ж чем то 8 часов или дольше  заниматься 😀
АЛЕК$ИЯ, ну не знаю, про кости черепа у её ребёнка, но когда ты не готова совсем рожать, а тебя принудительно стимулируют, просто потому что 39 недель....  Со мной девочка лежала в опц в 2012 году, ее первенца так же стимулировали, что бы на выхи не оставлять, в итоге  ДЦП. Врачи, по моему мнению, должны помогать роженице, а не запугиванием склонять на удобное им время.
*Veronika*, я то долго рожала, у меня 2 ночи со схватками 5-6 минут без раскрытия, и только на 3 ночь опять же схватки и раскрытие началось, пузырь прокололи при раскрытии 7 см около 8 утра,  потом снотворный укол вкололи и через 2 часа после прокола я родила
Не знаю как помогает правильное дыхание при родах, и на курсы ходила и видео смотрела. А когда рожала из головы всё вылетело, вплоть до того говорят вдох, а я спрашиваю в себя это или из себя)))
Айриша
*Veronika*, я то долго рожала, у меня 2 ночи со схватками 5-6 минут без раскрытия, и только на 3 ночь опять же схватки и раскрытие началось, пузырь прокололи при раскрытии 7 см около 8 утра,  потом снотворный укол вкололи и через 2 часа после прокола я родила

ну 3 то ночи  мучительно,  на нервах,  конечно..  может потому что первые роды,  мнительность повышенная ) Может кто то  эти схватки  легкие без особой боли и не замечал бы 2 дня,  дома,  хлопотал бы по хозяйству ))

во второй раз наверняка  будет все лучше  и быстрее )

пузырь, да  - я помню что ближе к концу  уже прокалывают,  при 6-7 см,  чтобы видно ребенок не пострадал
С дочкой приехала со схватками, проткнули пузырь, поставили укол сна, потом разбудили сказали рожаю, пошли рожать)
С сыном муж заставил ехать без схваток(ох как я психовала всю ночь, что рано увёз) утром лопнул пузырь через два часа родила, схватки начались когда пузырь лопнул.
Всю ночь я ходила по палате, скакала на фитболе чтоб вызвать схватки.
Ольгa,  вот всем бы так рожать - как вы с дочкой,  -  незаметно, быстро, почти во сне) 

щас уколы сна  то  - всем предлагают ? :-D
*Veronika*,это было 10 лет назад) два года назад даже не предложили, хотя я всю ночь шастала,допытывала врача "ну когда уже" или "проколите пузырь" меня всё просто поспать отправляли)))
*Veronika*, у нас семейное, у мамы первые роды 2 дня, у сестры 1,5, я 3 дня, но у меня и ребенок самый крупный 4 кг, родовая деятельность по женской линии передается. Вторые роды д.б. как обычные около 8 часов от первых схваток.
А схватки такие нормальные, спать сама я с ними не могла в подушку подвывала )))
Ольгa
*Veronika*,это было 10 лет назад) два года назад даже не предложили, хотя я всю ночь шастала,допытывала врача "ну когда уже" или "проколите пузырь" меня всё просто поспать отправляли)))

Странно.. а роддома какие ?
*Veronika*
Ольгa

Странно.. а роддома какие ?
7 оба раза
Вот и я определилась с декретом! С 24 июля декрет, а за 3 недели до него, с 3, отпуск. Так что осталось недельку с небольшим отработать. Вот противоречивые чувства. И в отпуск хочется, и не представляю себе жизнь без работы)))
Полина Т., хорошо вам) чем займётесь?
Полина Т., мы с вами совсем рядом идем, нога-в-ногу))) У меня декрет с 25 июля.

Девочки, может кому-то интересно, сейчас в интернет-магазине mortercare на зимние вещи reima и  kerry скидка до 60%. Я купила зимний комбез-трансформер kerry за 3000 рублей. Мне кажется, это совсем недорого...
Кукумария, мне тоже в декрет с 26 июля, но я наверное август поработаю ещё..по самочувствию смотреть буду.
Ира мамочка
Полина Т., хорошо вам) чем займётесь?
Садом)))))))) А то все как-то медленно движется этим летом))) Ну и старшим ребенком. Накупила книжек сейчас в обед по английскому и по математике, чтобы не скучно было без садика) Будем больше заниматься. Опять же, занятия по футболу никто не отменял летом, будем из сада мотаться в город)))
Кукумария, здорово! Вам ПДР на какое ставят?
Ира мамочка, я наверное тоже буду работать. Может даже и в сентябре поработаю, смотря как чувствовать себя буду
Полина Т., в школу в этом году не идёте? У меня дочь в этом году в школу идёт.
Полина Т., да как-то мы это с гинекологом еще не обсуждали. На последнем узи (в 24 недели) поставили срок 25 сентября
Кукумария, ясно) я ремонт хочу доделать и в комнату дочери купить мебель, в декрете особо не до покупок будет.