Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 96 из 164
Uley
АЛЕК$ИЯ
Uley, вы же хотели близнеца, вот просите, может вам завтра ПКС сделают ;-)
нее, я второго сына хотела близнеца, а сейчас рак должен быть. Иначе сильно большая концентрация дней рождений. Хочу завтра попросить на след неделю кс, на кресле посмотрели, зев закрыт, так что завтра точно не рожу.

Uley, ааа понятно, ну тогда раз один близнец уже есть, тогда конечно лучше Рака. Посмотрела у вас что у старшего 16 июня, у мужа получается 22 июня, младшего тогда надо 28 июня, чтобы для симметрии)))
Uley, а какие у вас показания к кс выявили?
Девочки, обсуждали пеленки впитывающие или непромокаемые? Я что то не вникала, а сейчас закупка Глориеса открылась я и расстерялась... У меня ни тех ни других не было, на сколько они вообще актуальны и для чего их использовать?
АЛЕК$ИЯ, со старшим одноразовыми пеленками пользовалась, сейчас планирую непромокаемые купить, под ребенка стелить пока переодеваю или пока массажист делаю, солнечные ванны принимаем
Дай ссылку на закупку
Ира мамочка
Uley, а какие у вас показания к кс выявили?
два рубца на матке, основное показание. Кровоток адекватный, зрп нет, предлежания тоже нет.
Uley, обскакали меня все-таки! Сидите ждите рака, потом будем впечатлениями о них делиться :-)
Айриша
АЛЕК$ИЯ
Айриша, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=115805

Что то дорого мне кажется? Нужно отзывы почитать

Айриша, у непромокаемой пеленки цена нормальная, по крайней мере на Али такие де цены этого размера. А вот впитывающая дорогая...
Моама, вы то схваток дома ждать будите?
Uley,меня тоже в 7-ке 3 года назад на 38 неделях не стали рисковать с 2 рубцами всех плановых отложили-меня прокесарили перед выходным. Хотя не было пиизнаков никаких,может еще бы неделю-2 проходила. Так что чт-пт вас тоже видимо.
Айриша
АЛЕК$ИЯ
Айриша, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=115805

Что то дорого мне кажется? Нужно отзывы почитать
мне тоже казалось руб 300). Если где за такую цену увидите-напишите.😉
АЛЕК$ИЯ
Моама, вы то схваток дома ждать будите?

Я дома, да)
Вау2, на пятницу говорят все занято уже. Мне вот интересно, я могу отказаться?
Uley, лежите до следующей недели, пусть ещё подрастет малыш.
Ой, девочки, а я сегодня как разбитое корыто. Живот целый день болел  внизу, ходить толком не могу, в тонусе постоянно. Одно радует КТГ у девчонок отличное сегодня. Мне тоже врач больше прием не написала, теперь только в РД 27 поеду, правда она мне сказала если 27 не положат, то так без записи 28 или 29 прийти.
Пеленки-коконы
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=145413
Айриша
Пеленки-коконы

Айриша, Меленки классные, но блин боюсь что мой не будут лежать с укутанными руками... А их можно делать так, чтобы рукчи были наружу? И если размер не указан, то до какого роста они...
АЛЕК$ИЯ
Айриша
Пеленки-коконы

Айриша, Меленки классные, но блин боюсь что мой не будут лежать с укутанными руками... А их можно делать так, чтобы рукчи были наружу? И если размер не указан, то до какого роста они...

в таких пеленках гулять очень удобно! В отличие от обычных пеленок ляльке сложнее выпутаться самому, да и на прогулке спят же в основном.
Дома я дочку не пеленала, а вот для прогулок у меня были парочка таких трикотажных и одна флисовая (с США заказывала). Удобней для прогулки ничего не было. Завернула в эту пеленочку, на липучку застегнула и дальше уже либо просто в коляску, либо сверху пледиком прикрыть. Дочка летняя. Зимой если только на первое время под конверт. А вот летом просто супер находка была для меня!
АЛЕК$ИЯ, у меня были 2 таких пеленку, сейчас ещё одну заказала, для сна и для прогулок очень удобно, пользовалась первые 2 месяца
Руки от туда не вытащить, но они там и не плотно укутаны, может ими там шевелить и ножки делать как ему удобно
У меня была х/б и велюровая пеленками, обе на х/ б подкладе, получаются двойные
Девочки, вы тут кидайтесь полезными закупочками почаще))) А то я сейчас редко просматриваю списки закупок и много всего нужного полезного могу пропустить. Буду очень благодарна 🙂
Мы кстати на второй скрининг ходили к Гольцфарбу. По показателям все хорошо и даже плацента поднялась))) Ждем мальчика 🙂
Смугляша, поздраляю с хорошим узи!
Смугляша, отлично! Поздравляю и с хорошими результатами УЗИ, и с сыночком!!!!
Смугляша, поздравляю! Всё будет отлично!
Девочки, а никто не знает сколько в этом году стоит платная палата в 7-ке? И кто-н. лежал в платной? Я в 7-ке в обычной лежала.
Ира мамочка, у них на сайте прайс есть на платные услуги. Там указано, что стоимость койко-дня в палатах повышенной комфортности от 1000 до 3000 руб, в зависимости от палаты.
Смугляша, c хорошим узи и сыночком!!
Ира мамочка
Девочки, а никто не знает сколько в этом году стоит платная палата в 7-ке? И кто-н. лежал в платной? Я в 7-ке в обычной лежала.

я могу сказать про опб, палата попроще 1000, 1200 хорошая палата 405 на 2 человека (в ней все работало, в др не работало что-то, в наличии и отличии от бесплатных, подушки получше, по два матраса (реально удобнее спать), чайник, телевизор, шкаф, родственники могут приходить на 3 часа). За 3000 это палата с душем и туалетом. В послеродовом 2000 или 2200 стоит палата, они одноместные. Сама в послеродовых не была, но те, что видела отличались лишь тем, что они одноместные.
Смугляша
Мы кстати на второй скрининг ходили к Гольцфарбу. По показателям все хорошо и даже плацента поднялась))) Ждем мальчика 🙂

Смугляша, поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком)

Я сегодня была на доплере и цервикометрии... Все хорошо, но вот мерить шейку мне отказывались, типа в 35 недель это не информативно, и кто вам вообще это назначил... Пока не сказала что её же заведующая мне и сказала прийти через 2 недели на контроль. В итоге узистка позвонила своей заведующей, хотя мне так смешно было, все равно леду для доплера, что трудно измерить сразу было? В общем как было 30мм зев закрыт, так и осталось. Я думаю просто шейка потихоньку готовится к родам и это нормально. Попросила посмотреть как лежит, сказали вниз головой, и обвития уже не видит!!! Надеюсь так и будет лежать до родов и без обвития :-)
Моама, а что у вас с линеечкой? Мне кажется или я уже несколько дней наблюдаю у вас 38 недель?))
Uley, как прошёл обход? Что сказал врач на счёт ПКС иди ЕР?
Всем спасибо! :smitten:
АЛЕК$ИЯ
Uley, как прошёл обход? Что сказал врач на счёт ПКС иди ЕР?
ещё ничего не сказали. Лежу жду осмотра, анализы все взяли, ктг, узи, доплер сделали. По всем показателям все хорошо. На обходе сказала врачу, про рожать сама, а он завёл опять свою песню, про страшно/опасно/зачем тебе это надо и т.д. и т.п. Сейчас заведка смотреть будет и ещё пару/тройку человек, будут решать вопрос по мне. Сегодня с утра двоих девочек отправили на экс с давлением и болью в голове (с моей палаты). 7-ка пустая совсем, нас в палате на 7-ых вчера шесть человек было, сегодня трое осталось. В остальных палатах тоже мест много. В платной палате необходимости не вижу, итак грустно и скучно(((
Uley,мне тоже самое говорили. Я поэтому настаивать и не стала,хотя очень важно было еще дней 5 протянуть. Доверилась врачам. Вообще на самом деле,один Бог знак как рубец себя в родах поведет. Может на узи он состоятельный,а через час... Я вас не отговариваю,но риск большой.
Uley, не грустите, книжку почитайте

АЛЕК$ИЯ, вроде работает, дни она не показывает, чуть притормаживает,  сегодня полные 38 недель
девочки, в какой закупке бюст для кормления посмотреть, самый простой бюджетный, со старшим сыном у меня было два хлопковых, но износила их сильно, надо обновить, может у кого подписка есть.
Uley, я в платной была, потому что 7-ка была переполнена, когда выписывалась, то было мало человек. Ну еще Пищальникова мне нужна была, она и оперировала потом, там же врач закреплен за палатой. Мужчины оба хорошие. А врач ваш взрослый мужчина с лысиной или помоложе рыжий? Просто других мужчин не видела. Удачи вам с решением! Чтобы было все как вы чувствуете, интуиция, она так то сила! А вы случайно не в палате с женщиной, похожей на цыганку, у которой двойня? А то она как раз на этой неделе должна была рожать.
РишаТре, я покупала бюстгальтер для кормящих мам в нашем Челябинском Сил#уэте. У них всего одна модель, стоит 600 руб. В закупках не знаю, есть ли дешевле, мне не попадались. Покупкой очень довольна. Опять же примерить можно и купить уже будучи уверенной, что размер подошёл
aksya, у меня молодой парень-рыжий, в троем меня на кс на пятницу уговаривали, я стойко сражалась за понедельник))) так что в понедельник кс. Цыганку не видела вообще, родила поди уже.