Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 94 из 164
Zenochka
АЛЕК$ИЯ, а у меня дата пдр выпадает на день закрытия 6, вот и думаю, что упекут меня туда и вызовут роды перед помывкой. Там вообще никому дела до меня не будет. Страшно это всё. Поэтому я на опц смотрела, а сейчас даже не знаю что думать. Думаю, если до пдр приспичит самой рожать, то поеду в 6, если нет, то куда податься не знаю... С этим опц так все неоднозначно... А книжку надо заранее подписать, вот и хз где ее подписывать...

Zenochka, я бы на вашем месте другой роддом рассматривала, когда закрываются на помывку, то вроде дня за 3-5 уже ни кого не принимают. А вот ОПЦ сейчас ещё и без показаний к ним тоже книжки не подписывает. У вас к 6-ке показания? Просто все пишут что кардиологов у них как таковых нет и давно он не кардиологический..
АЛЕК$ИЯ, нет в 6 отправляют от консультации, сегодня спрошу на приеме, если закроют до моих родов, то куда?
А вообще у меня с первой так было, консультация дает направление на госпитализацию до закрытия и там уже хочешь/не хочешь рожаешь до помывки. Вот этого я и боюсь.
Моама
Сегодня встала с тяжелыми ногами, будто не мои вовсе :crazy2:
Что с ними сделать можно, чтобы вернулось ощущение моих ног и нормально ходить? :смеется:
я холодной водой ноги полощу, вот прям как бежит из под крана, такой и мою. Раз 5-6 в день. И позы перевернутые очень помогают.
Я только что из ОПЦ приехала, очередь там приличная, но движется б/м быстро (за 40 минут я успела). При мне развернули одну девочку, сказали показаний нет для их рд. У двух девочек спросили, взяли ли они с собой вещи и сказали, что сегодня положат (из тех, кто только записываться приехал). Одну на кресло позвали.  Все, кто были записаны на сегодня - положили. Меня отправили в 7-ку, сказали, что с моими проблемами только туда.
Я расстроилась, поскольку 7 рд-это 100 % кс, а я сама хотела в опц попробовать.
Uley
Я только что из ОПЦ приехала, очередь там приличная, но движется б/м быстро (за 40 минут я успела). При мне развернули одну девочку, сказали показаний нет для их рд. У двух девочек спросили, взяли ли они с собой вещи и сказали, что сегодня положат (из тех, кто только записываться приехал). Одну на кресло позвали.  Все, кто были записаны на сегодня - положили. Меня отправили в 7-ку, сказали, что с моими проблемами только туда.

Uley, а я думаю что с двумя рубцами лучше КС, все таки это не один... Поэтому, ждём от вас новостей по поводу вашего похода в 7-ку) там отличное отделение для деток!
Кстати, по поводу сумок в рд. Кто с чем был, и с пакетами всех цветов и с сумками всякими разными.
АЛЕК$ИЯ, я там была, ничего отличного не помню. Дети орали все время. Я как дура всю ночь к ним бегала, проверяла, не плачет ли моя красотка. В детском отделении не было никого. На след. утро дочь к себе забрала.
Zenochka
АЛЕК$ИЯ, нет в 6 отправляют от консультации, сегодня спрошу на приеме, если закроют до моих родов, то куда?
А вообще у меня с первой так было, консультация дает направление на госпитализацию до закрытия и там уже хочешь/не хочешь рожаешь до помывки. Вот этого я и боюсь.

Zenochka, тогда как вариант едите с направлением в 6-ку, они вам подписывают и назначают дату госпитализации, если начнете раньше ПДР рожать, то едите туда и спокойно рожаете, если доходите то срока госпитализации, то рожаете сами, или ложитесь или ждете схваток и едите в 3-ку или 7-ку, они будут замещать 6-ку на помывке. А вообще съездите в 6-ку и поговорить, посмотрим что они вам там скажут)
Uley
АЛЕК$ИЯ, я там была, ничего отличного не помню. Дети орали все время. Я как дура всю ночь к ним бегала, проверяла, не плачет ли моя красотка. В детском отделении не было никого. На след. утро дочь к себе забрала.

Uley, да? Странно... У меня подруга там двойную рожала, именно из-за того что за детками там уход хороший. И тётка врач (правда 12 лет назад), тоже туда хотела ехать рожать, так как у них оснащение хорошее было.
Uley, вообще, если у девочек не было показаний, то и в 7-ке самой можно. Но там все смотрят по обстановке. Если вдруг в 7-ми местных палатах в ОПБ вам будет не удобно, то идите в платную 2-х местную 405, она одна из самых нормальных среди платных. А то при полных 7-ми местных не всем понравится. Вам удачи!
aksya, а в послеродовом с детьми сейчас бесплатно лежат? или только платно? Раньше, я платную палату как раз и брала, что бы с дочкой лежать. Бесплатным палатам на кучу человек, деток только на кормление привозили.
Uley, сейчас все палаты мать и дитя, и платные и бесплатные
Айриша, спасибо!
Uley, с детками лежат на 2-ом этаже, там на 4 человека палаты вроде бы или на 3, и на 3-ем, там палаты на 2 или 3 человека. Я лежала на 3-ем этаже, вдвоем с девочкой бесплатно. Было что удобно так, что присмотреть могли поочереди, но потом напрягает. Палаты такие же платные но одноместные есть тоже, стоит вроде бы 2200 или 2000, примерно так. Мне не понравилась врач детская на 3-ем этаже. Памперсы она рекламные еще раздает, когда раздает вроде вменяемая, а когда по делу приходит, зачастую груба. Про второй этаж слышала только положительные отзывы. Там платная палата была 205, девочка в ней лежала, с которой в опб была, ей там все понравилось. В платные можно приходить родным, и пока они 3 часа могут с малышом побыть, вы можете даже вздремнуть. Да, палаты все мать и дитя. Как только из ПИТа перевели, сразу и ребенка вам принесут. Но реально про швы забываешь... Хоть и тяжеловато. В ПИТе минут 15 могли вставать с кровати, а в послеродовом уже не задумываясь быстро.
aksya, спасибо!
АЛЕК$ИЯ
Девочки, у меня муж сегодня сдал кровь и флюрографию для парных родов, не рано? А то не знаю сколько эти анализы годны... А тянуть тоже страшно, они делаются только дней 10...
кровь действительна  3 месяца.ФОГ 6 месяцев
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
Девочки, у меня муж сегодня сдал кровь и флюрографию для парных родов, не рано? А то не знаю сколько эти анализы годны... А тянуть тоже страшно, они делаются только дней 10...
кровь действительна  3 месяца.ФОГ 6 месяцев

nastya valieva, спасибо успокоили)
А мне опять сказали что тазовое предлежание не является показанием к КС, и что буду рожать сама. Я чет расстроена. Я в головном то неудачно родила, а тут попой. Про роддом врач ниче не говорит, сказала придет время напишем куда ехать. Прям бесит! Сложно посоветовать что ли? Вот думаю в ОПЦ съездить книжку подписать или в 2-ку ?
Когда в ОПЦ принимают? Подскажите девочки
Evva, абсолютно та же ситуация((( Сын в головном был, а роды травматичными для него оказались, и гипоксия, и шейные позвонки травмировали. А тут тазовое. Непонятно как рожать, и КС не назначают, говорят, сама рожать будешь.
Evva,Moonstone, девочки капец, я в шоке... У меня тоже сын вертится и не пойму головой вниз до сих пор лежит или нет. Но рожать самой порой вперёд я не хочу... А есть может какой закон, что роженицы вправе сами выбрать путь родоращрешения КС?
Evva, ОПЦ без показаний не подписывают книжки теперь. А у меня знакомая вот только вписалась из 2-ки, сча написала что роддом внутри нормальный, а отношение врачей ужасное.... У меня уже голова кругом...
АЛЕК$ИЯ
Evva, ОПЦ без показаний не подписывают книжки теперь. А у меня знакомая вот только вписалась из 2-ки, сча написала что роддом внутри нормальный, а отношение врачей ужасное.... У меня уже голова кругом...

Эххх, что-то Вы меня расстраиваете.(((
Была на приеме, моя врач говорит, что если я в 6 не успею, то вместо них будет принимать 8. 🙁 вот туда я точно не хочу. От опц она меня отговаривает, говорит там такой поток, зачем тебе это? Там по 30-40 родов в день.
Я думаю про 10, а тут такие новости. Может кто-нибудь знает, сколько сейчас платные роды в 10 стоят?
Evva, опц каждый будний день принимает с 9.30-10.30
В опц дадут самой рожать, в двойке кс сделают.
АЛЕК$ИЯ
к сожалению человеческий фактор в любом роддоме присутствует.мы ж не знаем в каком настроении человек пришел на работу.я три раза в двойке рожала. и все три раза разное отношение.не знаю как сейчас будет.книжку там подписала тупо потому что роддом самый почищенный на момент моего ПДР.
АЛЕК$ИЯ, мне сказали что есть перечень показаний к КС в тазовом, у меня нет их. Ребенок не большой и все остальное хорошо.
У меня получается пдр на стыке открытия 3-ки и закрытия 7-ки. В 6-ку я категорически против. 8-ку и 9-ку я не рассматриваю. Остается опц и 2-ка.
Отправили на лфк для переворачивания ребенка,  там врач сказала уже поздно,срок большой, но раз хотите походите
Uley
Я только что из ОПЦ приехала, очередь там приличная, но движется б/м быстро (за 40 минут я успела). При мне развернули одну девочку, сказали показаний нет для их рд. У двух девочек спросили, взяли ли они с собой вещи и сказали, что сегодня положат (из тех, кто только записываться приехал). Одну на кресло позвали.  Все, кто были записаны на сегодня - положили. Меня отправили в 7-ку, сказали, что с моими проблемами только туда.

Что-то я тоже расстроилась за вас((( Может вам еще с кем-то поконсультироваться, как лучше поступить?
Evva, не отчаивайтесь, стойте почаще в позе кошечки, походите на ЛФК, пусть все получится у вас!
А мне знакомой сказал акушер (она платно договаривалась), что если ребенок не перевернётся, то кесарить будем...так и произошло-легла планово, прокесарили.
Evva, лучше тогда уж 2-ка!
Zenochka
АЛЕК$ИЯ

Эххх, что-то Вы меня расстраиваете.(((
Была на приеме, моя врач говорит, что если я в 6 не успею, то вместо них будет принимать 8. 🙁 вот туда я точно не хочу. От опц она меня отговаривает, говорит там такой поток, зачем тебе это? Там по 30-40 родов в день.
Я думаю про 10, а тут такие новости. Может кто-нибудь знает, сколько сейчас платные роды в 10 стоят?

Zenochka, согласна с вами, 8 и 9 вообще не рассматриваются! 10-ка это и есть 2-ка! Вот они книжки подписывают, поэтому вам тогда лучше сразу там подписать.
Uley
aksya, а в послеродовом с детьми сейчас бесплатно лежат? или только платно? Раньше, я платную палату как раз и брала, что бы с дочкой лежать. Бесплатным палатам на кучу человек, деток только на кормление привозили.
н

Я в 2010 лежала в 2 местной мать и дитя

В 7 реанимация хорошая, а туда никому и не надо, они последний день 16 июля принимают.
Я вот тоже в выборе, если до 16 успею, хочу 7, после или 2 или ОПЦ.
Кто знает когда крайний срок подписать книжку и как по районам везут, если не подписано?
Uley

тоже там была, сказали, выбирать любой городской роддом.. :cry: не знаю, куда податься, остальные вообще не рассматривала..((((
а я сегодня на КТГ сходила и к врачу на прием.смотрели на кресле :crazy2: сказали еще дней десять могу походить.явку на 28 число назначили,если не рожу,то направление выпишут в РД.
Моама
Евгения,17
Моама
Сегодня встала с тяжелыми ногами, будто не мои вовсе :crazy2:
Что с ними сделать можно, чтобы вернулось ощущение моих ног и нормально ходить? :смеется:
чулки одевайте перед тем как встать

у меня их нет, а какие хорошие?
у меня я обычные те которые белые ,  с прошлых родов остались( просто я забыла их одеть) мне они нравятся. Но одевать строго лёжа )
Zenochka
АЛЕК$ИЯ

Не рано. Мне моя врач сказала, чтобы не более полугода результатам было. В инвитро кстати на ВИЧ анализ быстрее делается, хоть они и говорят 10 дней, по факту через 2 днЯ уже готово.
сегодня муж сдавал кровь в прогрессивных ( готовность 3 часа) стоимость 500 р
nastya valieva
а я сегодня на КТГ сходила и к врачу на прием.смотрели на кресле :crazy2: сказали еще дней десять могу походить.явку на 28 число назначили,если не рожу,то направление выпишут в РД.

nastya valieva, ну отлично! Значит РАК вам обеспечен)
АЛЕК$ИЯ
nastya valieva

nastya valieva, ну отлично! Значит РАК вам обеспечен)
не знаю теперь.что то поясницу схватывать начинает :tickedoff:
nastya valieva, я вообще в панике, после обеда голова закружилась, а потом схватки. И вот до сих пор периодически прихватывает, что-то я напряглась, после 21-го хочу...
Моама,вот я тоже после 21 хочу, только июля. А недавно в выделениях (пардон) немного слизи стало появляться. А нам рано рождаться.  И на кресло боюсь, чтоб шейку смотрели. Короче, лежу тюленем и всего боюсь. С дочей ни пробка не отходила, ни треников не было, просто в 39 с лишним недель отошли воды и все.
я со старшей ходила до 42 недель,на кресле смотрели только в РД,когда со схватками приехала.какого  :crazy2: :tickedoff: :uglystupid2: надо лезть на таком сроке при обычном посещении :idiot2: при хорошем КТГ и при отсутствии жалоб :crazy2: :crazy2: :crazy2: