Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 93 из 164
nastya valieva
Uley,ничего страшного.я в ПН на приём и ктг пойду,возможно тоже направление дадут. Но я поеду в РД только со схватками,или если воды отойдут. Просто так валяться нет ни малейшего желания))))))))
ну у меня подруга( пдр 23.06), тоже схваток ждёт. Ей направление не дали ещё, тоже в понедельник пойдёт на приём попросит. Но у меня же 2 рубца на матке, мне нельзя дома схваток ждать, поэтому и гиня в 37 нед. Направление в рд дала. А я не легла и не планирую раньше 26, 27 ложиться.
АЛЕК$ИЯ
nastya valieva, вы через 2 недели на приём и ктг ходите или через неделю? Я просто что то так и не поняла как часто теперь ходить надо будет... В инете пишут по разному, но мне пока приём через 2 недели назначили, в четверг пойду будет 35 недель, потом туда как ходить?)
через две.
Это похоже только я каждую неделю хожу на прием. Вот во вторник пойду на ктг и прием, 36 недель будет,  а на 37(27.06) госпитализация​ у меня. Доходить бы хоть до 37, чё то живот прямо сегодня всю ночь в тонус входит, да и с утра как то все тянет.
Я в роддоме отказывалась от прививки от гепатита, чтобы не усугублять желтушку. Поставили потом в 1 месяц. В роддоме только бцж ставили
В первую Б с 36 нд ходила каждую неделю на приём, у меня как раз живот опустился, в день пдр был последний приём и дали направление в РД
Na2sja
Это похоже только я каждую неделю хожу на прием. Вот во вторник пойду на ктг и прием, 36 недель будет,  а на 37(27.06) госпитализация​ у меня. Доходить бы хоть до 37, чё то живот прямо сегодня всю ночь в тонус входит, да и с утра как то все тянет.

Na2sja, сама удивляюсь как вам так поздно госпитализацию назначили, я бы в 36 уже положила...
Айриша
В первую Б с 36 нд ходила каждую неделю на приём, у меня как раз живот опустился, в день пдр был последний приём и дали направление в РД

Айриша, но чего себе, прям в день пдр только дать направление... Я в первую беременность так переживала боялась дома рожать начать)) и просила чуть ли не с 37 недели меня в роддом отправить)) но дали на 39 и я легла в понедельник в пятницу родила. А сейчас что то мало кого заранее кладут, всех тянут до последнего и то народа куча в роддомах, видимо из-за помывок летних.
Я старшую на 42 неделе родила. Пришла в пятницу на приём, там сказали если за выходные не рожаешь, идём стимулировать. В итоге в воскресенье вечером и родила.
Кстати, была на 2 скрининге, у нас будет сын.
Мама Светы, поздравляю! Будет полный комплект - и дочка, и сыночек)
Мама Светы, поздравляю с сыночком.
АЛЕК$ИЯ
Na2sja
Это похоже только я каждую неделю хожу на прием. Вот во вторник пойду на ктг и прием, 36 недель будет,  а на 37(27.06) госпитализация​ у меня. Доходить бы хоть до 37, чё то живот прямо сегодня всю ночь в тонус входит, да и с утра как то все тянет.

Na2sja, сама удивляюсь как вам так поздно госпитализацию назначили, я бы в 36 уже положила...

АЛЕК$ИЯ, мне нельзя в 36 ложиться, у меня у дочери выпускной из 9 класса 21.06, мы там ответственные, вот сходим, спразднуем, потом уже и в роддом можно собираться. Все должно быть по плану.
Мама Светы, с сыночком! :-)
Я тоже потею, но не во время еды, а когда лягу спать, и вообще уснуть стало сложнее, видимо от жары, ещё зуд непонятный, особенно ступни, горят и зудятся😱
Мама Светы
Кстати, была на 2 скрининге, у нас будет сын.
поздравляю с сыночком )
Мама Светы, поздраляю!
Девочки вдруг кому пригодится, в ашане 26 касса обслуживает беременных без очереди, редко там бываю, а сегодня как раз зашла, так хоть в очереди не стояла
У меня тоже все чешется(((( живот конечно больше всего. Такое ощущение, что кусает вечно кто-то...
Девочки, я тут вещи стираю и глажу, наткнулась на то что роддома пишут что с собой надо брать шапочки и носки проглаженные с 2-х сторон. Шапочки понятно, а носки тоже гладить с двух сторон? Они не испортятся?
Меня комары сожрали... Не могу придумать чем помазать, чтоб не чесалось.
Сода не помогает.
АЛЕК$ИЯ
Девочки, я тут вещи стираю и глажу, наткнулась на то что роддома пишут что с собой надо брать шапочки и носки проглаженные с 2-х сторон. Шапочки понятно, а носки тоже гладить с двух сторон? Они не испортятся?
тоже еще не гладила.утюг исчез куда то :2funny: :2funny: :2funny: еще и царапки надо тоже написано 2 шт,вот что это значит?одна пара или две :uglystupid2:
Моама, а ладошки чешутся к ночи? Вы врачу скажите, кровь сдайте, чтобы исключить холестаз.
Chizh, ладошки в порядке, и остальных признаков этой болезни нет))) я больше к сухости склоняюсь нервному проявлению в виде зуда)))

Живот, кстати, в этот раз совсем не чешется, может это мое супер масло от растяжек с айхерба так действует, или само по себе... я этим маслом сейчас и ноги и руки, все, что не лень мажу, зуда такого нет 🙃
АЛЕК$ИЯ, у вас без пара утюг? Носкам ничего не будет!
У меня часть постирано, но не глажено, комода нет, похоже надо с пакеты сложить отутюженное, ждать времени нет
Спасибо!
Моама
У меня часть постирано, но не глажено, комода нет, похоже надо с пакеты сложить отутюженное, ждать времени нет

Моама, утюг с паром, но я его испортила заливая воду из крана((( теперь он как то странно пар даёт, если сама жму на кнопку то пар идёт, не совсем как было конечно, но выходит через какие то дырочки. А если ставлю непрерывную подачу, вот там он вообще не понятно стал себя вести, как будто идёт, но очень маленькой дозой что как будто и без пара... Хотели купить к рождению паровую станцию, но я переиграла и вместо него купили климатеческую станцию (очиститель-увлажнитель). Теперь вот мучаюсь с этим утюгом((( сейчас самое главное перегладить весь объём, а потом потоком надеюсь будет проще) если будет напрягать, придётся покупать эту паровую станцию...
АЛЕК$ИЯ, у меня паровая станция (уже старушка), очень нужный прибор!  А вы все-таки купили мойку воздуха? Панасоник? Поздравляю!!! Как ощущения от неё?

Утюг ваш нужно почистить, погуглите как это сделать, и должен начать парить как раньше )
АЛЕК$ИЯ
Моама

Моама, утюг с паром, но я его испортила заливая воду из крана((( теперь он как то странно пар даёт, если сама жму на кнопку то пар идёт, не совсем как было конечно, но выходит через какие то дырочки. А если ставлю непрерывную подачу, вот там он вообще не понятно стал себя вести, как будто идёт, но очень маленькой дозой что как будто и без пара... Хотели купить к рождению паровую станцию, но я переиграла и вместо него купили климатеческую станцию (очиститель-увлажнитель). Теперь вот мучаюсь с этим утюгом((( сейчас самое главное перегладить весь объём, а потом потоком надеюсь будет проще) если будет напрягать, придётся покупать эту паровую станцию...
может попробовать почистить утюг, по инструкции надо. Должно пробить все засорившееся, ломаться там особо нечему.
РишаТре
АЛЕК$ИЯ
Моама

может попробовать почистить утюг, по инструкции надо. Должно пробить все засорившееся, ломаться там особо нечему.

РишаТре, я уже пробовала чистить по советам инета, стало чуть лучше, но не так как было(( носила в ремонтную мастерскую, они даже брать не стали, сказали что в них так устроенной что если накипь образовалась, то пробовать только самим убрать лимонной кислотой можно. Я вот думаю может сделать раствор по концентрированные и поделать несколько раз подряд, вдруг поможет) Странно то, что когда на кнопку подачи пара жмешь он выходит, а когда ставишь непрерывную то его как будто нет... Хотя раньше когда глалила, пар шёл очень хорошо и это прям видно было.
Моама
А вы все-таки купили мойку воздуха? Панасоник? Поздравляю!!! Как ощущения от неё?

Моама, да, купили её, пока все нравится, на сколько чистит и обеззараживает проверить не могу) но если увлажнитель ставишь, то заметно становится что влажность больше. Сейчас ещё сезон не отопительный, а наоборот дождливый, и вещи я стираю и развешиваю сушиться) поэтому влага без этого прибора приличная бывает)
АЛЕК$ИЯ,  по уменьшению пыли и когда фильтры промывать станете должно быть заметно, я все еще выбираю )))
Сегодня встала с тяжелыми ногами, будто не мои вовсе :crazy2:
Что с ними сделать можно, чтобы вернулось ощущение моих ног и нормально ходить? :смеется:
Моама
АЛЕК$ИЯ,  по уменьшению пыли и когда фильтры промывать станете должно быть заметно, я все еще выбираю )))

Моама, ну на фильтре пыль есть конечно, но что её прям сильно меньше стало не скажу, но меньше) а вообще он же какие то штуки вырабатывает, которые обеззараживают вредные бактерии которые типа плесени, в коврах живут и т.п. мне вот это понравилось, а то у нас в комнате ковровое покрытие, надо чтоб он его обеззараживал)))
Моама
Что с ними сделать можно, чтобы вернулось ощущение моих ног и нормально ходить? :смеется:
чулки одевайте перед тем как встать
АЛЕК$ИЯ, решили уже в какой роддом едете?))) как Ваш суточник?
Я хотела в опц, а консультация отправляет в 6. По последним отзывам 6 лучше, прям в раздумьях вся...
Девочки, у меня муж сегодня сдал кровь и флюрографию для парных родов, не рано? А то не знаю сколько эти анализы годны... А тянуть тоже страшно, они делаются только дней 10...
Zenochka
Я хотела в опц, а консультация отправляет в 6. По последним отзывам 6 лучше, прям в раздумьях вся...

Zenochka, я опц что то вообще не рассматриваю... Я или в 6-ку или в 2-ку, НО по сроку пдр 6-ка как раз будет работать за 2 роддома я так понимаю, так как 7 закроется на помывку. А вот 2-ка как раз будет свободна, у них в Ленинском сейчас открылась 9-ка, и близжайщие роддома тоже все будут открыты) Поэтому я уже больше к 2-ке склоняться начала... Хочется чтобы рожениц было не так много, был свободный родзал для партнерских родов, и чтобы врачи были не уставшие и не измотанные :-)
Суточник свой сдала, но результат и поход к кардиологу завтра. Вот теперь вся в раздумьях, до этого хотела просить чтобы она дала направление в 6-ку даже если показаний не будет, а теперь думаю...
Евгения,17
Моама
чулки одевайте перед тем как встать

у меня их нет, а какие хорошие?
АЛЕК$ИЯ
Zenochka

Zenochka, я опц что то вообще не рассматриваю... Я или в 6-ку или в 2-ку, НО по сроку пдр 6-ка как раз будет работать за 2 роддома я так понимаю, так как 7 закроется на помывку. А вот 2-ка как раз будет свободна, у них в Ленинском сейчас открылась 9-ка, и близжайщие роддома тоже все будут открыты) Поэтому я уже больше к 2-ке склоняться начала... Хочется чтобы рожениц было не так много, был свободный родзал для партнерских родов, и чтобы врачи были не уставшие и не измотанные :-)
Суточник свой сдала, но результат и поход к кардиологу завтра. Вот теперь вся в раздумьях, до этого хотела просить чтобы она дала направление в 6-ку даже если показаний не будет, а теперь думаю...
АЛЕК$ИЯ, а у меня дата пдр выпадает на день закрытия 6, вот и думаю, что упекут меня туда и вызовут роды перед помывкой. Там вообще никому дела до меня не будет. Страшно это всё. Поэтому я на опц смотрела, а сейчас даже не знаю что думать. Думаю, если до пдр приспичит самой рожать, то поеду в 6, если нет, то куда податься не знаю... С этим опц так все неоднозначно... А книжку надо заранее подписать, вот и хз где ее подписывать...
АЛЕК$ИЯ
Девочки, у меня муж сегодня сдал кровь и флюрографию для парных родов, не рано? А то не знаю сколько эти анализы годны... А тянуть тоже страшно, они делаются только дней 10...

Не рано. Мне моя врач сказала, чтобы не более полугода результатам было. В инвитро кстати на ВИЧ анализ быстрее делается, хоть они и говорят 10 дней, по факту через 2 днЯ уже готово.