Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 91 из 164
АЛЕК$ИЯ, от скорости вязания и сложности рисунка зависит
Я крючком вязала плед на подарок, закончила неделю назад, 2 месяца вязала, но по времени по часу в день, иногда совсем не вязала. Вот пора уже себе начинать вязать чтобы успеть к сентябрю, но я не на выписку а в коляску, кроватку.
Старшему вязала тоже плед, всё ещё пользуемся, укрывается им на ночь
Ромик
АЛЕК$ИЯ,у меня тоже бзик))у нас плед на выписку..молочный такой.чуть с ворсом..ну такой плюшевый..мягкий мягкий.. вот я думаю.если прохладно будет-то в нем холодно..если жарко-то в нем жарко..))))как хочется все предугадать!!!!!!!)))а голова кругом))

Ромик, я не выдержала, сходила купила пряжу) начнут вязать) а то отдыхать без дела надоело)))
Айриша, каким размером лучше вязать? Я купила пряжу 55% хлопка, 45% акрила, чисто хлопок что то не рискнула, тонковатым он мне показался, боюсь что не успею. Вязать вначале хотела дырчатый, потом что то приглядела шахмоткой, вроде быстро должно получится)

Сейчас посмотрю может ещё какие рисунки простые найду.
АЛЕК$ИЯ, я крючком вяжу, спицами умею только резинку и ооочень медленно
По размеру 90*90 или 1*1, можно 1,1*1,1
Девочки, а где пеленки купить подешевле? Мне надо обычные фланелевые и бязевые (ситцевые).
Zenochka, может в закупках ... Я если честно даже не обращала внимания где они дешевле...
АЛЕК$ИЯ, я еще нигде кроме детского мира не смотрела, а там мне показалось дорого.
Zenochka
Девочки, а где пеленки купить подешевле? Мне надо обычные фланелевые и бязевые (ситцевые).
зайдите в любой магазин ткани, купите какая понравится, нарежьте дома, и в ателье (если машинки нет). Мне мама подшивает.
У меня плед никак не идет( уже раз 6 начинала и спускала. Все не так и все не то((((
Zenochka, в прошлый раз в магазине ткани атлантекс покупала ткань, вроде там же могут и края обработать, готовые у них тоже продаются
Ещё есть магазин Славянка, там пелёнки, распошенки, ползунки и много всего недорого
Uley, как ваше самочувствие? Стул нормализовался?
Zenochka, в ашане и в ленте есть недорогие пеленки и ползунки,распашонки. Я честно говоря не понимаю зачем нужны ситцевые пеленки. Для летнего ребенка лучше купить трикотажные,если хотите пеленать, они плотнее и не такие теплые как фланелевые. У меня для пеленания трикотажные, а фланелевые для кроватки и чтобы подстелить куда то
Uley,Айриша,Evva, спасибо, девочки!
Evva, у меня у старшей (июльской) были и ситцевые и фланелевые и трикотажные. Так вот трикотажные мне совсем не понравились, они растягиваются и скатываются. Может конечно сейчас у трикотажа другое качество. Старшей 9 лет будет в июле.
Zenochka, согласна с Evva, у меня старшему в этом году 10 исполнилось, но он февральский, была одна трикотажная ребёнка из набора на выписку, качества отличного, до сих пор как новая. Но я ей почти не пользовалась, только на выход, жалко мне её было)))) дак вот фланелевых у меня было много, и подруга дарила ситцевые. Вот тут я в сице как материале для пеленок разочаровались... Видимо хороший ситец дорогой и из него хороших пеленок мало делают и проще было самим выбрать и оверложить. А нам из магазина попался как марлевки... Сейчас на счёт пеленок что то даже не заморачивалась, мама сказала - у нас их много) а тут дня два назад посмотрела что она передала и обалдела что там остались почти все фланелевые, а ситцевых максимум 3-4 шт. Я докупать ни чего не буду пока, так как подозрение что мы будем не пеленальные) а фланелевых хватит для кроватки.
А вы если где найдёте ситцевые хорошего качества, напишите тут, чтобы если нам надо будет, знать сразу куда ехать докупить))
Ждем дочку. Старшая 8 лет безумно рада 🙂 В лагерь даже фото с  собой взяла, вожатые говорили что целый день не отпускала 🙂
Сегодня опять собирается взять фото с собой 🙂 Там и мальчики и девочки гадают где носик где ротик где глазки 😉
ТАК, мой сынок, 8 через 1,5 месяца, мне проходу не даёт, живот нацеловывает, обнимает,  в день раз 10 наверное. Спать не пойдет пока опять же спокойной ночи не пожелает мне,  одной дочке, второй дочке, всех нас расцелует, живот с разных сторон. Всем везде рассказывает, что у него 2 сестры скоро будут. Ждет вообщем прямо до безумия,  обещает помогать, посмотрим чё будет когда родиться.
Na2sja,это точно посмотрим когда родятся 🙂 хотя от нас зависит останутся ли нежные чувства или .....
Задумалась тут...как обустроить пеленальное пространство, пеленальный столик, а вот куда ставить всякие баночки, присыпки, памперсы, салфетки? С первым ре рядом с пеленальный столик стояло типа этажерки, выбросили давно её.
Ира мамочка, кармашки повесить сбоку на пеленальный столик, и туда все ставить
Ира мамочка, можно на кровать тряпичные прикрепить, если рядом с пеленальником стоит или просто ставить на столик, если место позволяет

У меня был такой органайзер, но он не совсем удобный был, соскальзывало много с него
Моама, подобный органайзер в детском мире видела. Вот на кроватку хорошая идея, у меня комод рядом с кроватью будет.
Вот еще интересный контейнер на кроватку или комод, где бы еще найти такое у нас
Моама
Вот еще интересный контейнер на кроватку или комод, где бы еще найти такое у нас

я такой хочу, супер вещь. Все всегда под рукой
АЛЕК$ИЯ
Uley, как ваше самочувствие? Стул нормализовался?
не понятно как то. День нормально, день нет.
Я сегодня была последний раз на приеме у врача. Она дала мне направление в роддом. Родовый сертификат не дали! Поскольку оказалось, что выдает 7 кабинет, который работает с 9-10. Я как раз в это время в очереди сидела в 11 каб. Вот просто слов нет. Неужели нельзя было заранее об этом предупредить. Я и вчера там была с 9-11 и сегодня с 9 утра. Теперь опять в понедельник ехать, главное до понедельника не родить)))))))))))
Трикотажных пеленок у меня никогда не было. Ситцевые мне отдавали "по наследству" советские, прочные и новые. Еще и 2 одеялка зеленых теплых, помните может? такие раньше были. Так вот пеленки до сих пор живы! Для детей я делала только теплые фланелевые пеленки. Тоже после 2 деток в рабочем состоянии. Для малыша докупила совсем немного.
ТАК,  и моей скоро 8  😉)  тоже ждет не дождется   :smitten:  Мне кажется,  в реальности "пыл" поубаится  после 1-2 мес,  

но от   нашего настроя  многое зависит,   вобще  должны они уже осознанно помогать,   и с малышом и по хозяйству,  понимают же  - что   маме  непросто  

с такой малявкой ..
У меня с дочерью борты были на кроватку мягкие, и к ним же в комплекте кормашки тканевые, по типу как Моама, на первом фото разместила. Было удобно. После 2 ре отдала кому-то.... не помню кому.
Айриша,  а где  это - Славянка?  тоже фланелевые бы прикупить,  вообще на с/з  где такие ткани  можно посмотреть?
У детей разница 8 лет, помогает, незнаю что бы я делала без неё)
И на улице присмотрит, и дома пару часиков посидит, и пока готовлю /убираю играет. Сейчас даже на дневной сон укладывает.
На день рождения накопила денег и купила ему машинку.
Ольгa, ого какая помощница!
*Veronika*, ТК северозападный есть, ещё в кольце был, сейчас не знаю есть или нет
у меня для хранения вот такие кармашки, только я их к кроватке прикрепляла
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50278298/
Айриша,  Спасибо !   Пойду ближе  к сентябрю в магаз тогда,   если  никто не снабдит из друзей-знакомых  пеленками  :roll:
АЛЕК$ИЯ
Девочки кто родили, расскажите хоть как детей назвали :-)

Мы назвали Кирюшей :играем:
Мы тут пропали - после роддома нас направили в больничку, с желтушкой, во вторник только выписались, сейчас опять желтеет(((
Девочки, кто уже родил, Nastly, aksya, от всей души поздравляю!!! 🙂
Касандра, а отчего она бывает? у дочери тоже была, помню поила активированным углем её.
Ой, так и до конца не знаем отчего у нас((( незрелость печени - плохо выводит билирубин, резус-конфликт, конфликт по группе крови ( если у мамы 1ая, а у ре 2я), желтушка грудного вскармливания. Она бывает у многих и быстро проходит. У деток, кто с нами лежали, в основном за 2-3 дня фототерапии проходило.
У меня 1ая группа, скорей по этой причине, анализы остальные все в норме. Две с лишним недели пролежали под фотолампой, очень медленно снижался билирубин, и вот опять...
Кукумария,Вопрос про пеленку да стирается вместе  там все слитное https://gloryes.ru/pelenki/padsг очень классные у нас закупка по ним есть.
У них было видео по продукции поищите в инете.
Ромик,ссылка выше смотрите