Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 92 из 164
Касандра, а сироп вам не назначали? У нас с первым сыном желтушка до месяца была(( но педиатр которая приходила, ни чего почему то не выписывала... А когда пришли на комиссию в месяц, заведующая наругала что ни чего не делаем (хотя мне от куда знать что делать надо). Выписала нам сироп, мы его попил и через недельку уже чистые были. А так даже белок глаз жёлтый был(( в итоге так и не знаем причину от чего это было. Но вот только после выпуска с садика нас на обследование отправляли (стал болеть живот в районе пупка), выяснилось что у него не фиксированный загиб желчного пузыря, анатомическая особенность, вот может поэтому и была желтушка долго после рождения.
Ольгa, 🙂 Дочка сейчас деньги копит на подарок сестренке 🙂
Касандра,
Касандра
Ой, так и до конца не знаем отчего у нас((( незрелость печени - плохо выводит билирубин, резус-конфликт, конфликт по группе крови ( если у мамы 1ая, а у ре 2я), желтушка грудного вскармливания. Она бывает у многих и быстро проходит. У деток, кто с нами лежали, в основном за 2-3 дня фототерапии проходило.
У меня 1ая группа, скорей по этой причине, анализы остальные все в норме. Две с лишним недели пролежали под фотолампой, очень медленно снижался билирубин, и вот опять...

Касандра, а Вы грудью кормите? У меня у сестры был конфликт по группе крови с ребёнком, у неё 1 гр у ребёнка 3 гр, тоже долго желтушка была, билирубин высокий, не могли понять от чего, а потом  сдала молоко на антитела, там обнаружились антитела, грудью кормить перестала, желтушка прошла.
Девочки, в детском мире акция на одежду для новорожденных 3=2, те берёшь 3 вещи, платишь за 2. Эта акция распространяется на распродажу.
ТАК,  :mrgreen: Молодец доча)
АЛЕК$ИЯ, после выписки прописали суспензию Урсофальк, пьём, но толку пока нет
Zenochka, сцеженным грудным молоком кормлю, эта козявка после ПИТовских сосок грудь не признает, прикладываемся для баловства, а так кушает из бутылочки. Вот я тоже про конфликт по группе скорей всего думаю, у сына старшего тоже была затяжная желтушка, тогда отлучала от молока. В больнице спрашивала, говорят отлучать это крайняя мера, на антитела молоко не брали...в понедельник сдадим кровушку на билирубин и будем решать что делать.
Zenochka, этот конфликт по группе крови бывает только если у мамы 1 группа? Или ещё какие то? У меня вторая, но отрицательная, я больше за резус конфликт переживала...
Касандра, у меня тоже у деток желтуха долго была. Надо давать малышу водичку ( хотя я и против допаивания), но во время желтухи это необходимо. Вода хорошо помогает, проходит через жкт и чистит все.  Тем более, сейчас жарко и водичка точно не помешает. Молоку трудно печень очистить, тем более, если окажется, что на него реакция(((
Девочки, резус -, кто ездил в опц. Какие обследования вам там назначают,если нет антител?
Zenochka
Девочки, в детском мире акция на одежду для новорожденных 3=2, те берёшь 3 вещи, платишь за 2. Эта акция распространяется на распродажу.
спс, поеду сегодня посмотрю.
llisa, большой выбор по детской одежде распродажной в КС, я сравниваю с Набережным.
Вау2
Девочки, резус -, кто ездил в опц. Какие обследования вам там назначают,если нет антител?

Вау2, а что должны назначать при отсутствии антител? Я не ездила, а вообще зачем туда ехать то, если нет антител?
АЛЕК$ИЯ,сама не пойму. Меня отправили,потому что 4 беременность, гр крови 1-. Большой риск,приехала-предложили тот же анализ сдать на антитела и все,я его и в своей с плановыми анализами сдать могу. Смысл туда ездить?
Я думала узи, доплер и т.п. хотя бы сделают. Речь об этом вообще не идет...
nastya valieva, как ваше самочувствие?
Вау2
Я думала узи, доплер и т.п. хотя бы сделают. Речь об этом вообще не идет...

Вау2, если антител нет, то они ни чего не делают, я уже разговаривала на эту тему с разными врачами и узистами. Для них показатель это антитела, ну и скрининг вы же делаете обычный, если там все хорошо, то больше делать не чего.
А риск вам ставят потому что 4 беременность и дети все рождённые с + резусом и вам иммуноглобулин не ставили? Я после общения с врачами, вообще поняла что они к резус отрицательным как то спокойно относятся, так как конфликты бывают редко...
АЛЕК$ИЯ
llisa, большой выбор по детской одежде распродажной в КС, я сравниваю с Набережным.
я в алмаз поеду, рядом с домом. Там посмотрю, спасибо за подсказку
День добрый! Девочки, я из соседней темки) Получила в закупках бодик и слип 68 р-ра, а мы уже выросли из этого размера за 2 мес.
Бодик 125 руб, слип 165 руб
Вам более актуально)
бодик.jpgслип.jpg
АЛЕК$ИЯ
спасибо.хожу.второе дыхание открылось 🙂 видимо доча улеглась поудобней,даже ребро не так активно пинает)))))))))
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ
спасибо.хожу.второе дыхание открылось 🙂 видимо доча улеглась поудобней,даже ребро не так активно пинает)))))))))

nastya valieva, ну отлично, до пятницы значит ходите ;-)
Девочки, а у меня с этой жарой фигня какая то, пока не кушаю нормально все, но как поем (даже если холодную окрошку) сразу вся мокрая... Потею просто вся! Я в бане не потерю вообще, а тут прям какие то непонятные ресурсы действовать начинают... Это нормально?
Ещё вчера с мужем обсуждали рождаемость в июле)) у меня оооочень много знакомых и друзей родившихся в июле, и у нас в темке июль прям безусловный лидер по ПДР)) интересно чем это обусловлено...
АЛЕК$ИЯ, у меня то же самое!!! Вся мокрая, ужас просто!
[
АЛЕК$ИЯ
Девочки, а у меня с этой жарой фигня какая то, пока не кушаю нормально все, но как поем (даже если холодную окрошку) сразу вся мокрая... Потею просто вся! Я в бане не потерю вообще, а тут прям какие то непонятные ресурсы действовать начинают... Это нормально?
нормально. Гормоны шалят...
У нас в октябре два именинника, именно в начале, как бы не попасть рожать в эти дни)
АЛЕК$ИЯ, я тоже потею во время еды, но не всегда. Я думаю это нормально для беременных.
А насчёт конфликта по группе крови, я вообще не понимаю, когда он бывает. У меня 3-я группа крови,  у мужа 1-я, Только старший сын у меня с 3-й, а двое следующих с 1-й, желтушки  ни у кого не было, все на грудном вскармливании почти до 2-х лет. Ведать тут какие-то ещё механизмы запускаются, не просто группы крови разные, нужно что то ещё, не подвластное нашему пониманию.
АЛЕК$ИЯ, я потею и сейчас. Просто жарко сильно мне кажется. Сегодня попрохладнее стало дома, ну и потею уже не так.
Девочки, а я потихоньку достаю вещи и стираю, капец как их много... Столько гладить... Мне кажется со старшим у меня не было столько вещей)) а сейчас больше половины наверное не поносим, так как ползунки к примеру не для памперсов, а я же планирую пользоваться вначале одноразовыми, а потом многоразрвыми. А стирать и гладить в любом случае надо все... Самое обидное что духота и гладить надо...
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, посмотрите вот эту статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya там вроде понятно написано.

В очередной раз убеждаюсь, что нас с мужем не зря господь свёл, мы не попадаем в группы риска по группам крови и резусу. Поэтому и желтухи у моих не бывает.
Na2sja
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, посмотрите вот эту статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya там вроде понятно написано.

В очередной раз убеждаюсь, что нас с мужем не зря господь свёл, мы не попадаем в группы риска по группам крови и резусу. Поэтому и желтухи у моих не бывает.
и мы с мужем не подпадаем))))
АЛЕК$ИЯ, мне мама вещи гладит. Постельное и детское. Очень ей благодарна. А ещё рубашки мужу))))
АЛЕК$ИЯ
Девочки, а я потихоньку достаю вещи и стираю, капец как их много... Столько гладить... Мне кажется со старшим у меня не было столько вещей)) а сейчас больше половины наверное не поносим, так как ползунки к примеру не для памперсов, а я же планирую пользоваться вначале одноразовыми, а потом многоразрвыми. А стирать и гладить в любом случае надо все... Самое обидное что духота и гладить надо...

У меня тоже самое. Столько носков малюсеньких и шапочек, у меня с дочкой было гораздо меньше. Я пока только стираю и складываю, на глажку нет сил. 10 пеленок погладила только и спина отваливается. Муж накупил компрессионных мешков, чтобы пока лишнее убрать, то что на постарше
Девочки, если честно, мне одежку отдали от деток февральских, много фланели и с длинным рукавом. Решила я все не гладить, а выбрать самое лучшее лёгкое и удобное. Сколько штук надо на день ползунков и распашенок? если ребёнок будет в подгузниках одноразовых первые 2-3 месяца и просто голопопить.
Я тоже потею сильно(
Мне кстати, в пятницу направление в рд дали. Правда без номера, т.е. Просто направление 16 лечь в опб. Ниже список показаний для госпитализации. Я не легла конечно, а вот теперь думаю, ничего страшного, если я через недельку в рд поеду?
Uley,ничего страшного.я в ПН на приём и ктг пойду,возможно тоже направление дадут. Но я поеду в РД только со схватками,или если воды отойдут. Просто так валяться нет ни малейшего желания))))))))
Uley, дак у вас же вроде ПКС? или вы сами рожать будите? На чем решили то?
nastya valieva, вы через 2 недели на приём и ктг ходите или через неделю? Я просто что то так и не поняла как часто теперь ходить надо будет... В инете пишут по разному, но мне пока приём через 2 недели назначили, в четверг пойду будет 35 недель, потом туда как ходить?)
АЛЕК$ИЯ
Uley, дак у вас же вроде ПКС? или вы сами рожать будите? На чем решили то?
я сама планирую рожать, но посмотрим, что врачи скажут