Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 89 из 164
Moonstone
Evva, мой товарищ тоже на попе сидит, и никак не хочет переворачиваться. Врач уже говорит, что так и будем рождаться теперь. Страшновато.
у меня старшая в 36 недель перевернулась))))) прикольно так,один день ходила а она в животе место поперёк заняла,бока широкие стали,потом брык и улеглась головой вниз)))))) я ничего особого не делала для этого.
Moonstone
Evva, мой товарищ тоже на попе сидит, и никак не хочет переворачиваться. Врач уже говорит, что так и будем рождаться теперь. Страшновато.

Moonstone, может ещё перевернётся. У меня дочка в 36 недель перевернулась, а у сестры в 39, за день до родов, и мы обе ничего не делали, сами детки решили))).
aksya
АЛЕК$ИЯ
aksya, свидетельство при вас распечатывали? Или надо подать и потом приезжать за документом?

При нас распечатали. Потом пошли на 2-ой этаж и там взяли талон на прописку. Туда нужно свидетельство и ждать 5 дней. Там же можно поставить в очередь на садик, но до туда уже не дошли, долго оформляли эту прописку.

aksya, спасибо, буду знать! А для прописки много документов надо? Почему её долго делали, очередь большая?
Evva, очень рада что все хорошо, но я в этом не сомневалась! Так как параметры в ЖК вообще ставят как то не понятно... Я вот сходила на 3 скрининг, толком там ни чего не поняла, цифры вообще свои, но значения по неделям нормальные. Решила не загоняться и ждать спокойно встречи с сыном)
Катрюша
АЛЕК$ИЯ
Катрюша
У меня сегодня на 3 скрининге измерили, сказали 31мм, нижняя граница.

Катрюша, к врачу не ходили не показывали? Мне интересно что вам по советуют делать. Я вот лежать не могу, мне уборка покоя не даёт, а вот ощущения сегодня не очень(( как то стреляет и тянет периодически то одну ногу в паху, то вторую...

Я во вторник пойду. Уборка мне тоже покоя не даёт, сказал мыть шваброй, на корячках стоять можно, ползать нельзя. Я когда встаю у меня ощущение, что что-то то вывалится из меня, в бандаже чуть легче. Ноги тоже тянет. Пью магний. На кресле меня не смотрели, наверное, надо попросить.

Катрюша, ну что вы сходили к врачу? Что вам сказали? Я вот пить начала магний и пустырник с валерьянкой, мне вроде по лучше стало, меньше схватывает и не так страшно) вчера за делами забыла записаться на цервикометрию, сегодня позвоню запишусь. И на КТГ вам дали направление или вы записались? Я просто сходила показала ей данные, она посмотрела и выписала только таблетки эти и контроль шейки, на приём мне 22 июня, вот думаю девочки говорили что раз в 2 недели направляют на КТГ если все нормально, на приеме наверное даст талончик...

А для прописки много документов надо? Почему её долго делали, очередь большая?

Свидетельство о рождении и паспорта родителей, и чтобы один из родителей был прописан туда, где будет ребенок. Зеленка не нужна (что очень удивило, получается без согласия собственника можно сделать прописку ребенку). Почему то долго оформляла документы + очередь. Может заранее талончик взять из дома. Мы для свидетельства брали, но приехали минут на 20 раньше, а там не было очереди и взяли еще один простой талончик (без указания времени) и сразу по нему нам все сделали.
Я смотрю не одна я сегодня в 5  утра проснулась, и до 6-30 уснуть не могла. Теперь вот в 8 встала, придется на  приём позже ехать самой.
Na2sja, я в 6 утра встала))  выспалась :-) тоже на приём собираюсь
Evva,напишите,пожалуйста,цену на 3 узи в опц.
Доброе утро, я сегодня тоже в 5 утра встала. Живот скрутило, у меня уже неделю непрекращающийся понос. Что делать-ума не приложу. Угля выпью-день нормально. На следующий опять все по новой. Дома больше ни у кого такой проблемы нет. Кушаю все как обычно. Температуры, тошноты нет, да и вообще, эта проблема меня никогда не беспокоила. Всегда с запорами мучилась.
Девочки получила результаты по глюкозе.  Капец конечно , прямая дорога к эндокринологу , сказали следить за сахаром дома и исключить сладкое ( на тощак 5,5 после нагрузки 9,2) может у кого тоже повышен скажите что кушать что бы не повышать сахар.
Uley, нужно обязательно лечить! Повышенная перистальтика кишечника может вызвать сокращение матки и соответственно преждевременные роды. Я так первые роды поторопила: выпила касторки и следом за поносом начались схватки.
Если это не вирусное, то значит расстройство на фоне нарушения бактериальной флоры. Нужно наверно что-то типа энтерола, который и понос лечит и микрофлору налаживает
Uley,  Вообще энтерол это не химия, а специальные грибы, поэтому он безвреден. Нам его врач назначала, когда дочке было несколько месяцев и ничего не помогало другое.
Вот нашла про него:
В инструкции к применению Энтерола, которую вкладывает производитель в каждую упаковку с препаратом, указано, что при беременности можно применять только в том случае, если предполагаемая польза превышает все возможные риски для женщины и плода. Однако за данной формулировкой кроется простое отсутствие клинических испытаний препарата на беременных женщинах, которое по понятным причинам не проводилось. А без таких серьезных исследований производитель не имеет права написать, что препарат разрешен к применению беременными женщинами. В реальности же Энтерол является прекрасным средством, помогающим справиться с проблемами с кишечником, которые часто мучают беременных женщин. Препарат прекрасно устраняет колики, избыточное газообразование и дисбактериоз. Также препарат нормализует стул. Для лечения поноса любого происхождения беременным рекомендуется принимать по 1 – 2 капсулы, или 1 – 2 пакетика порошка Энтерол 250 дважды в сутки, на протяжении 3 – 5 дней. С целью лечения дисбактериоза и колик в животе следует принимать по 2 капсулы, или 2 пакетика порошка Энтерол 250 по 2 – 3 раза в сутки, на протяжении 10 – 14 дней. При этом совместно с Энтеролом следует принимать препараты, содержащие естественные бактерии кишечной микрофлоры (например, Линекс, Бифидумбактерин и др.), что ускорит лечение дисбактериоза и устранит тягостные симптомы.
Uley, возможно это началась Чистка естественная перед родами :-)
Смугляша, спасибо, погуглю.
Моама, тоже на это подумала, но уже заколебалась на горшке сидеть((( А схваток нет, или я их не чувствую. Завтра на ктг, посмотрим, есть ли сокращения. 
Евгения,17, меня направляли в ОПЦ на консультацию к эндокринологу Салашенко (вроде так пишется). Ее рекомендации: исключить сахар, сладости, выпечку, картофельное пюре, виноград. Из сладкого можно пломбир (без добавок и без вафельного стаканчика). Кушать часто и помаленьку. Я стараюсь придерживаться ее рекомендаций и у меня это почти получается.
Кукумария
Евгения,17, меня направляли в ОПЦ на консультацию к эндокринологу Салашенко (вроде так пишется). Ее рекомендации: исключить сахар, сладости, выпечку, картофельное пюре, виноград. Из сладкого можно пломбир (без добавок и без вафельного стаканчика). Кушать часто и помаленьку. Я стараюсь придерживаться ее рекомендаций и у меня это почти получается.
спасибо ,купила ещё глюкометр буду колоться и смотреть результат ))) это конечно кошмар сроду сахара не было.
У меня вообще никаких предвестников, не считая схваток тренировочных, матка в самой высокой точке, вес продолжает расти
Евгения,17,результаты на глюкозу в этот же день известны или нужно в др день забирать ходить? Завтра предстоит(
Uley, а понос часто, несколько раз в день, или просто количество раз  как обычно, а консистенция жидкая. У меня просто с месяц уже, в обычное время, но стул стал жиже, а думаю это дети мне его "давят", кишки и все внутренние органы передавлены, вот так и получается.
Евгения,17, мне поставили Гестационый сахарный деабета, и посадили на диету 9 стол, я на ней все беременность сижу. Больше ничего только диета. В интернете подробно расписано по ней, что есть посмотрите.
Na2sja, когда чаще, когда реже. Иногда день нет ничего, я уже обрадуюсь, а на следующий все по новой (как назло, когда идти куда-то надо). Пью чай крепкий литрами с сахаром, что бы обезвоживания не было.
Вас когда в опц ложат?
АЛЕК$ИЯ
Катрюша
АЛЕК$ИЯ
Катрюша
У меня сегодня на 3 скрининге измерили, сказали 31мм, нижняя граница.

Катрюша, к врачу не ходили не показывали? Мне интересно что вам по советуют делать. Я вот лежать не могу, мне уборка покоя не даёт, а вот ощущения сегодня не очень(( как то стреляет и тянет периодически то одну ногу в паху, то вторую...

Я во вторник пойду. Уборка мне тоже покоя не даёт, сказал мыть шваброй, на корячках стоять можно, ползать нельзя. Я когда встаю у меня ощущение, что что-то то вывалится из меня, в бандаже чуть легче. Ноги тоже тянет. Пью магний. На кресле меня не смотрели, наверное, надо попросить.

Катрюша, ну что вы сходили к врачу? Что вам сказали? Я вот пить начала магний и пустырник с валерьянкой, мне вроде по лучше стало, меньше схватывает и не так страшно) вчера за делами забыла записаться на цервикометрию, сегодня позвоню запишусь. И на КТГ вам дали направление или вы записались? Я просто сходила показала ей данные, она посмотрела и выписала только таблетки эти и контроль шейки, на приём мне 22 июня, вот думаю девочки говорили что раз в 2 недели направляют на КТГ если все нормально, на приеме наверное даст талончик...

Сходила, я на учете в ОПЦ, там после 34 сначала КТГ, потом все остальное.
Шейка закрыта, ктг нормальное, но все так и тянет. Похудела на 500 гр.В общем не понятно, то прям уговаривает в стационар, а то или и лежи дома, все нормально.
А Вы куда на цервикометрию ходите? Я бы тоже сходила сама по себе. Со стулом тоже беда, вроде и не понос, но чаще и жиже. Вот и переживаю, мне бы ещё пару недель, у меня сегодня 34
Ира мамочка
Евгения,17,результаты на глюкозу в этот же день известны или нужно в др день забирать ходить? Завтра предстоит(
нет не день в день , я сдавала в пт забрала во вторник.
Na2sja
Евгения,17, мне поставили Гестационый сахарный деабета, и посадили на диету 9 стол, я на ней все беременность сижу. Больше ничего только диета. В интернете подробно расписано по ней, что есть посмотрите.
я тоже про это слышала , и у меня стол 9. Подруге ставили при беременности этот диагноз , ребёнка теперь замучили блин.
Вау2, 1500 узи+доплер
Uley
Доброе утро, я сегодня тоже в 5 утра встала. Живот скрутило, у меня уже неделю непрекращающийся понос. Что делать-ума не приложу. Угля выпью-день нормально. На следующий опять все по новой. Дома больше ни у кого такой проблемы нет. Кушаю все как обычно. Температуры, тошноты нет, да и вообще, эта проблема меня никогда не беспокоила. Всегда с запорами мучилась.

Uley, я читала так организм к началу родов готовится, типа если у вас вдруг понос ни с того ни с сего, то скорей всего вы в процессе родов (раскрытие шейки и опускание ребёнка вниз).
Катрюша, у нас от консультации отправляют в перинатальный центр на Российской где медгородок 5 больницы, там они обслуживают несколько консультаций, но и платной сделать можно как и везде.
У нас с вами дата пдр одна) вот тоже думаю ещё 2 недели точно надо продержаться)
У меня кстате тоже второй день мягкий стул с утра, а вечером или днём могу плотным сходить... Хотя всегда раньше один раз в день ходила... Наверное тоже что то типа чистки что ли... Рановато только ((
Uley, попробуйте бифиформ попить, это тоже полезные бактерии для кишечника, сыну даю помогает быстро  
Перед родами мне кажется не стал бы организм неделю готовится, уже бы родили
Девочки, я сегодня полдня провела в разъездах по магазинам! Я такая довольная, узнала что оказывается бонусами спасибо в аптеке классика можно оплачивать 50% покупки! А в Дочках-Сыночках аж 99% если списывается больше 500 с чем-то бонусов!!! У меня этих бонусов накопилось чуть больше 1000, я все не знала куда их деть)) так как в магазинах редко что покупаю, в основном в закупках. Так сегодня набрала в Классике на 1000, заплатила 500 руб, а на выписку купила комбез с шапочкой за 6 руб!))
АЛЕК$ИЯ, а живот не опустился? Может ребенок давит?
АЛЕК$ИЯ, покажи комбинезон?
Позавчера пыталась в ДС погулять в фокусе, но там так душно, мне сразу плохо становится
Айриша, я не понимаю как это(( у меня с первым тоже когда смотрели опустился или нет я разницы не поняла, и сейчас так же. Но вроде пока как был так и есть.
Купила себе бандаж по размеру, и ведь не могу ходить в нем... Хожу обычно мало, чаще сижу, а как сяду, так он начинает толкаться, мне его жалко и я снимаю... Сегодня по магазинам ходила до полуобморока... Как блики пошли перед глазами, поняла что надо посидеть и домой ехать быстрее, а так ходила живот руками придерживала...
Айриша, я не могла выбрать из 4-х)) потом методом отсева по длине, осталось 2)) отправила мужу он сказать брать голубой. Он обычный, однотонный, швы наружу, но рост хоть и написано 56, по сравнению с другими был самый длинный, мне это понравилось, и по ширине не сильно широкий.
Это я у него ещё загнула рукава, проверяла длину и разогнуть забыла) а так у них там есть ещё загиб как рукавички, у других было без манжет, сразу длинный рукав с полукругом и можно ручки наружу вывести, а у голубого с манжеткой)
АЛЕК$ИЯ, у меня по этой же причине бандаж лежит без дела, если и хожу/гуляю то перебежками там тут посидела, не удобно в нём
АЛЕК$ИЯ, симпотичные, я в ДМ присмотрела, жду когда на них распродажа будет )) или может в закупке ещё присмотрю
Айриша, вообще на фото мне больше бежевый комбез нравится) а в живую они оба красивые и самое главное ткань у них мягкая и не тонкая и не толстая. Как раз нательный трикотаж, а если прохладно будет, то уже верхней одеждой добавим)
Я ещё про бежевый подумала, как интересно будет смотреться новорожденный в нем... Ведь не все розовые выписываются, у некоторых желтушка не до конца проходит и они немного с жёлта, поэтому голубой красивее будет наверное)))
Айриша, я вчера была в ДМ и тоже смотрела и распродажные и нет, в итоге мне понравился голубой ткань немного как в рубчик, и с вышивкой небольшой на груди, такой прям нарядный на выписку, всего 299 руб, но потом что то увидела набор комбез с шапочкой колпачком и растерялась... В итоге решила съездить в Д-С для сравнения, ну и там уже купила)
вот такой голубой из ДМ
АЛЕК$ИЯ,сколько стоит комбез с шапочкой из Д-С, который купили?