9 июня 2017, 11:01
АЛЕК$ИЯ, у меня в 24 недели не могли разлядеть шейку, предложили сделать вагинальным датчиком. Я, естественно,согласилась. Им разглядели абсолютно все.
Кукумария
Ира мамочка, нет, они около 160 рублей выходят.
Катрюша
У меня сегодня на 3 скрининге измерили, сказали 31мм, нижняя граница.
Na2sja
Мне в ОПЦ тоже померили на 3-м, скрининге, но он сразу сказал , что видно уже не так хорошо как на 2-м. Сейчас говорит я вот вижу как бы тень от нее, я ее и мерию говорит мне наметили 34 или 35, сказал хорошо, он говорит важнее за мягкостью ее следить теперь. Но за моей ни кто не смотрит, но я не переживаю, как надо так и будет, Но отдыхаю много. У некоторых шейка в 35 с открытием уже 2 пальца и они так до 38-39 ходят, а у кого-то и длина хорошая и раскрытия нет, а в 35-36 бац и преждевременные роды. Все в руках божьих. У нас с вами девочки все будет хорошо и в срок.
АЛЕК$ИЯ
Кстате о весе, мой в свои 10 лет ростом 150 и весом 39, для меня, привыкшей что он стройный, сейчас кажется что он упитанный :shock: хотя эндокринлог сказала что вес по росту у нас идеальный :mrgreen:, а вот рост на 12 летнего ребёнка... :roll:
АЛЕК$ИЯКатрюша
Катрюша, к врачу не ходили не показывали? Мне интересно что вам по советуют делать. Я вот лежать не могу, мне уборка покоя не даёт, а вот ощущения сегодня не очень(( как то стреляет и тянет периодически то одну ногу в паху, то вторую...
Ира мамочка
Юлия-О, на одну пачку нужен отдельный код? или на один заказ достаточно одного кода?
АЛЕК$ИЯКатрюша
Катрюша, к врачу не ходили не показывали? Мне интересно что вам по советуют делать. Я вот лежать не могу, мне уборка покоя не даёт, а вот ощущения сегодня не очень(( как то стреляет и тянет периодически то одну ногу в паху, то вторую...
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ, старшую на 42 неделе.второго в 38 недель.третий в 34 недели.сейчас хочу поносить еще до "рака" )))))))))))) хватит с меня двух мартышек "близнецов" :2funny: :2funny: :2funny:
Айришас дочкой вроде через неделю,а сыновей даже не заметила что опустился)))))))))))))))
nastya valieva, а со старшими через сколько рожали после опускания живота?
Nastly
Всем привет! Я родила 10.06. Все хорошо, пока в роддоме
С телефона не удобно. 58 см, 3850 )))
Второй раз не легче, быстрее, за 7 часов от первых схваоок, но больно также )))