Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 87 из 164
АЛЕК$ИЯ, у меня в 24 недели не могли разлядеть шейку, предложили сделать вагинальным датчиком. Я, естественно,согласилась. Им разглядели абсолютно все.
Кукумария
Ира мамочка, нет, они около 160 рублей выходят.

Вчера забронировала 1 и 2 в одном заказе( т.е с одним промокодом) через сайт ДМ получилось к оплате 244руб.  Сегодня выкупила в Фиесте .
И тут же подаю ей две упаковки двойки , пробиваем отдельно на каждый код. Так просто через кассу получилось 156 руб. шт.
Вывод:  бронируйте через интернет каждую пачку по 122 руб. И приходите выкупайте. 😁
У меня сегодня на 3 скрининге измерили, сказали 31мм, нижняя граница.
Юлия-О, на одну пачку нужен отдельный код? или на один заказ достаточно одного кода?
Мне в ОПЦ тоже померили на 3-м, скрининге, но он сразу сказал , что видно уже не так хорошо как на 2-м. Сейчас говорит я вот вижу как бы тень от нее, я ее и мерию говорит мне наметили 34 или 35, сказал хорошо, он говорит важнее за мягкостью ее следить теперь. Но за моей ни кто не смотрит, но я не переживаю, как надо так и будет,  Но отдыхаю много. У некоторых шейка в 35 с открытием уже 2 пальца и они так до 38-39  ходят, а у кого-то и длина хорошая и раскрытия нет, а в 35-36 бац и преждевременные роды. Все в руках божьих. У нас с вами девочки все  будет хорошо и в срок.
Катрюша

Катрюша, к врачу не ходили не показывали? Мне интересно что вам по советуют делать. Я вот лежать не могу, мне уборка покоя не даёт, а вот ощущения сегодня не очень(( как то стреляет и тянет периодически то одну ногу в паху, то вторую...
Na2sja
Мне в ОПЦ тоже померили на 3-м, скрининге, но он сразу сказал , что видно уже не так хорошо как на 2-м. Сейчас говорит я вот вижу как бы тень от нее, я ее и мерию говорит мне наметили 34 или 35, сказал хорошо, он говорит важнее за мягкостью ее следить теперь. Но за моей ни кто не смотрит, но я не переживаю, как надо так и будет,  Но отдыхаю много. У некоторых шейка в 35 с открытием уже 2 пальца и они так до 38-39  ходят, а у кого-то и длина хорошая и раскрытия нет, а в 35-36 бац и преждевременные роды. Все в руках божьих. У нас с вами девочки все  будет хорошо и в срок.

Na2sja, вам с двумя дак вообще надо отдыхать) но у вас дома помощники есть в виде старшей дочки)
АЛЕК$ИЯ
Кстате о весе, мой в свои 10 лет ростом 150 и весом 39, для меня, привыкшей что он стройный, сейчас кажется что он упитанный :shock: хотя эндокринлог сказала что вес по росту у нас идеальный :mrgreen:, а вот рост на 12 летнего ребёнка... :roll:

А мой в свои 7л и 10 месяцев вот 1,5 месяца без хоккея и набрал  уже 2 кг, и теперь весит 39 кг при росте 137см. Но он в меня толстым не выглядит, у него как то все подобрано жир не болтается.
АЛЕК$ИЯ
Катрюша

Катрюша, к врачу не ходили не показывали? Мне интересно что вам по советуют делать. Я вот лежать не могу, мне уборка покоя не даёт, а вот ощущения сегодня не очень(( как то стреляет и тянет периодически то одну ногу в паху, то вторую...

АЛЕК$ИЯ, у меня в паху вообще почти постоянно тянет, вот когда на боку лежу не больно, но если с бока на бок переворачивают такая большая в области паха, еле еле перевернуть и дальше спать. Встаю так же с болью, потом расходовал получше. А когда ещё долго поводу, тоже кое как встаю и иду еле еле. Но это не шейка,  расползается, это мышцы и связки большую нагрузку испытывают, и так себя ведут. У меня эти боли уже месяца 2 ничего хожу.
Я правда пью мегнелис В6, мне кажется с ним я поспокойней и ноги хоть не сводит. Вам врач же выписала тоже магний, валерьянку вот попьете успокоитесь, глядишь меньше эмоций будет. Сейчас нам не только отдыхать много надо, но и нервничать  и волноваться категорически запрещено, любое волнение может запустить роды. Так что пьем успокоительное и отдыхаем.
Na2sja, у меня тоже так в паху отдает, особенно если ещё и мочевой полный, то капец как больно, у меня живот большой, дальше будет ещё тяжелее
Девочки, озадачилась бандажом, решила купить поменьше, а то тот что мне отдали на объём живота 98-104, размер странный какой то, обычно все пишут объём под животом... В общем по объёму живота он мне вроде как должен быть как раз, но он мне большой. Если мерить под животом через спину, ну как должен бандаж сидеть, то у меня 95, это какой мне размер брать? Решила на остаток времени взять на авито, перкписываюсь с хозяйками, а они блин все коробки повыкидывали и размера не помнят... Могут измерить только длину бандажа. Может у кого есть самая популярная фирма Bliss и объём под животом совпадает с моим, подскажите какой длины бандаж?
Ира мамочка
Юлия-О, на одну пачку нужен отдельный код? или на один заказ достаточно одного кода?

Если заказ по одной пачки 1и 2 то один промокод( чтоб в заказе всё было по одной единице разных размеров). Это через интернет заказ.
на сколько я помню.вроде бандаж по объему бедер берут..и его же можно в нахлест.там же липучки
у меня кстати 2.мне в притык..я с первой дочерью была миниатюрней.а сейчас набрала больше..да он и старенький.липучка слабая.растегивается.но если под одежду то хорошо
низ у меня 42-44..может уже и 46))
Ромик, у меня низ уже наверное 46, но бандаж берут не по бедрам, он ведь не на бедрах застегивается, а идёт через поясницу и потом под живот, у меня так 95, а вот бедра уже не 95 как в начале беременности, уже около 99....
АЛЕК$ИЯ, у меня универсальный бандаж наша мама, размерная сетка по обхвату бедер
Айриша, значит ц каждого производителя свои понятия о том как надо замерить объёмы для размера... Так как тот что мне отдали, там по объёму живота...
АЛЕК$ИЯ, сейчас ещё посмотрела мой бандаж на ОБ 105-110, в прошлую Б бедра были 102-104, но в аптеке когда примеряла мне этот был более комфортным
АЛЕК$ИЯ
Катрюша

Я во вторник пойду. Уборка мне тоже покоя не даёт, сказал мыть шваброй, на корячках стоять можно, ползать нельзя. Я когда встаю у меня ощущение, что что-то то вывалится из меня, в бандаже чуть легче. Ноги тоже тянет. Пью магний. На кресле меня не смотрели, наверное, надо попросить.
Куда податься за одеждой? Может где скидки есть?

Что-то живот за неделю вырос) до этого и не видно было.
что то похоже живот опускаться начинает 🙂 третий день уже в вертикальном положении не могу находиться :crazy2: кости расходятся. делать что то вообще сил нет :razz:
nastya valieva, а вы первых детей на каком сроке родили?
Nastly, что то вас не слышно) срок то уже подошёл)
АЛЕК$ИЯ, старшую на 42 неделе.второго в 38 недель.третий в 34 недели.сейчас хочу поносить еще до "рака" )))))))))))) хватит с меня двух мартышек "близнецов" :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva, а со старшими через сколько рожали после опускания живота?
nastya valieva
АЛЕК$ИЯ, старшую на 42 неделе.второго в 38 недель.третий в 34 недели.сейчас хочу поносить еще до "рака" )))))))))))) хватит с меня двух мартышек "близнецов" :2funny: :2funny: :2funny:

nastya valieva, значит 10 дней надо ещё продержаться)
А у меня потихоньку продвигается уборка, вчера кухню закончили) осталась наша спальня и стирка/глажка детских вещей. Вчера начала делать уборку в выходной, сын был дома, девочки, как он мне помог! Я прям такая довольная что он дома был и мы с ним смогли ооочень много сделать. А вечером муж пришёл с работы и его ещё припахали завершающие штрихи навести))
АЛЕК$ИЯ, вы молодец и сынок тоже, уже мамин помощник. А моя дочь вчера в деревне тоже кухню намывала, и помидоры мне наконец то допривязывала в теплице.
Na2sja, а у меня ещё по ходу дела эффект пошёл от успокоительных (валерьянки и пустырника), как начала их пить, вечером часов в 16-17 ложусь глаза закрываю и такая слабость, и могу лежать так часов до 19-20, при чем спать не сплю! Просто лежу как в прострации...
Айриша
nastya valieva, а со старшими через сколько рожали после опускания живота?

с дочкой вроде через неделю,а сыновей даже не заметила что опустился)))))))))))))))
nastya valieva, я со старшим 4 недели ходила с опустившимся животом, так это не удобно, вот думаю как в этот раз будет
Мне с дочкой с 30 недель твердили что живот низко и риск преждевременных родов, в 39 недель врач сказала что живот опустился и надо ехать в роддом. В итоге роды сами так и не начались и в почти 42 прокололи пузырь и поставили капельницу. Так что у всех по разному, даже я бы сказала каждая беременность по разному протекает
У меня живот всегда низко находится, не поднимается и не опускается. Доносила всех до срока. Я наоборот рака не хотела, и с сыном кс пораньше попросила, 19 июня. У мужа  др 22 июня. И теперь мне от сына-рака никак не отвертеться))))) так как 22 июня только 38 недель ровно. Преждевременных родов не жду и не хочу, пусть все само собой будет в свой срок.
Всем привет! Я родила 10.06. Все хорошо, пока в роддоме
С телефона не удобно. 58 см, 3850 )))
Второй раз не легче, быстрее, за 7 часов от первых схваоок, но больно также )))
Nastly
Всем привет! Я родила 10.06. Все хорошо, пока в роддоме
С телефона не удобно. 58 см, 3850 )))
Второй раз не легче, быстрее, за 7 часов от первых схваоок, но больно также )))

Nastly, поздравляю от души!!!
Ждём от вас рассказа как и где рожали) Вот читаю я про таких рослых малышей, и понимаю что готовить надо вещи сразу до 62 размера минимум) а то можно сразу и 68 приготовить  :смеется:
Nastly, круто!!! Поздравляю!!! Побыстрее вам домой!!! Сдать все анализы на отлично, прийти в себя!!! и чтобы все было круто и у вас и у малыша!!!
Мы сегодня выписались и уже дома. Вот это рай 🙂.
aksya, поздравляю с выпиской!!! Пока темки с малышами нет, рассказывайте тут как ваши дела)
Nastly, поздраляю!  :рай: :играем: Какие вы высокие! 
aksya, с выпиской! Дома конечно лучше!