Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 88 из 164
АЛЕК$ИЯ, конечно лучше приготовить 56 и 62 размер, детки так быстро растут, потом и времени будет меньше на подготовку
Айриша, я просто думала 62 приготовить не полностью, а часть, чтобы много вещей не было. А то полку в шкафу одну только выделить получается, вот придётся как то утрамбовывать чтобы все влезло)
Nastly, поздравляю, это супер. Спокойных ночек и молочных рек
АЛЕК$ИЯ, старший родился 54см, в месяц уже был 57,5 и носил 62 р-р, так время быстро пролетело, тем более летом и погулять подольше хочется, а не вещи перебирать, а вам месяц ближе к сентябрю, там уже и со старшим со школой больше хлопот будет, уж лучше заранее, но это я люблю чтобы всё было приготовлено и по списку )))
Я свои вещи перебрала, выкинула всё что не нравиться, убрала всё что в ближайшие время носить не буду, много одежды офисного стиля уже 3 год лежит на дальней полке, наверно можно ещё раз перебрать и выкинуть/раздать то что уже не модно и не буду носить. Так и освободила 2 ящика в комоде ))
Nastly,поздравляю!
Айриша, у нас места мало и комода нет(( а так я своё тоже уже перебрала, но освободила только место в шкафу для вешалок) у меня почти все всегда весит, и полок по идее нету, одна моя вещевая, другая под косметику и украшения, одна мужа, одна с постельным и одна под сумки мои))) Вот получается свою я хочу освободить, и совместить с той где косметика с украшениями. Вот может ещё и мужа подвину))) перевешаю его вещи на плечики ;-)
Nastly, поздравляю!!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!
В каком роддоме?
aksya, с выпиской вас!!!!
Nastly,поздравляю)))))))))))) у меня сыну вчера 13 исполнилось 🙂
Nastly, поздравляю!!!!! Здоровья и счастья!!!!
aksya, поздравляю с выпиской!!! Получается на пятые сутки после кс выписывают? Антибиотики ставили вам? Уколы сокращающие в живот?
Nastly, поздравляю с новорожденным!!! Какие вы длинненькие родились! Молочка в достатке и спокойных ночек! Маме быстрого восстановления!  :рай:

aksya. С выпиской! Дома хорошо!!!
АЛЕК$ИЯ, какие вы молодцы, я о генеральной даже и не мечтаю, силушек нету
А пакеты в роддом собираю, что-то пакет в послеродовую слишком увесистый получается :crazy2:
Nastly, ура!!! Поздравляю! Вот это богатырь! Мама умничка!!!
Моама
АЛЕК$ИЯ, какие вы молодцы, я о генеральной даже и не мечтаю, силушек нету
А пакеты в роддом собираю, что-то пакет в послеродовую слишком увесистый получается :crazy2:

Моама, если бы у меня был такой детский сад как у вас, я бы наверное тоже не мечтала)) а так на неделе ни кого нет, я потихоньку делаю. А в выходные ещё продуктивнее оказалось) сегодня муж передвигал мебель, а я пылесосила в закрытых уголках, потом вместе окно помыли в нашей комнате, вдвоём это так быстро оказывается))) хорошо погода подфартила сегодня!
Nastly,  поздравляю с сыночком, молочка вам побольше, и спокойных ночей. Как назвали " крошку"?
АЛЕК$ИЯ, все же будьте аккуратны с уборкой, я в прошлую беременность тоже все прибирала, последним, что успела сделать это постирать и повешать шторы. Это было поводом для отхода вод на 38 неделе. Так что не переусердствуйте 🙂. В этот раз я решила все сделать уже после.
aksya
АЛЕК$ИЯ, все же будьте аккуратны с уборкой, я в прошлую беременность тоже все прибирала, последним, что успела сделать это постирать и повешать шторы. Это было поводом для отхода вод на 38 неделе. Так что не переусердствуйте 🙂. В этот раз я решила все сделать уже после.

aksya, спасибо за заботу!!! Но шторы я постирала в первую очередь ещё месяц назад))) а так согласна, руки вверх провоцируют много чего, вплоть до отхода вод... Сейчас уже я бы сказала мелочи остались)
АЛЕК$ИЯ, ой мне вообще не до уборки..
у меня что то со сном..ночью уснуть не могу..где то до 3 ночи ворочаюсь..потом днем до 2 сплю..
позавчера ночью спину прихватывало..может ли быть это треники?? живот вроде нет..или я не замечаю..
Nastly, поздравляю от души!! отстрелялись вы уже.как говорится)) быстро вам восстановится и наслаждаться друг другом))
мне тоже окружающие говорят низковат живот.. но гиня сказала.раз места в бедрах позволяет.лежит там.типо ей так удобнее)) шейка 3,5.зев сомкнут..плацента поднялась до нормального уровня..вроде я и успокоилась..
Я вообще сегодня уснуть не могла, живот болел, поясницу постреливало. К 2- м где-то уснула, в 5-00 уже проснулась, живот ноет. Ну вроде 40 минут повошкалась , уснула. Встала в 8-30, живот получше вроде, но все равно чуть чуть походишь  и полежать охото.
Nastly,Поздравляю! Какие вы высокие! Здоровья вам и малышу!
Na2sja, и не охота спать??
я боюсь.я скоро в спячку впаду))
Ромик, плохо засыпаю ночью, днём могу поспать, пару часов, и ни один раз, если время есть.
Nastly
Всем привет! Я родила 10.06. Все хорошо, пока в роддоме
С телефона не удобно. 58 см, 3850 )))
Второй раз не легче, быстрее, за 7 часов от первых схваоок, но больно также )))

Поздравляем!!!
Ромик
АЛЕК$ИЯ, ой мне вообще не до уборки..
у меня что то со сном..ночью уснуть не могу..где то до 3 ночи ворочаюсь..потом днем до 2 сплю..
позавчера ночью спину прихватывало..может ли быть это треники?? живот вроде нет..или я не замечаю..

Я думала я одна такая! Могу до 4 утра ворочаться((( уже не знаю что с этим делать (((
Ромик,Na2sja,Родионоvа, может вам как и мне выписали попить валерьянки и пустурника в таблетках?
Да девочки, пока ждала операцию (а это 3 недели было ожидания, да еще разнообразные) выпила упаковку валерианки. Спала хорошо. Побочек не замечено ни на мне, ни сейчас на ребенке. Зато спокойная была, что пошло только на пользу.
Nastly, поздравляю Вас с малышом! Напишите где рожали, как все прошло.
Всем привет! Я сегодня сходила поставила суточник на сердце, как ни странно дневник передвижений и действий сказали не вести... На счёт своих экстрасистол я думаю наверное не покажет, так как я их давно не ощущаю. Но самой интересен результат)) сказали завтра сдам, а результат будет через день примерно.
Вчера ездили на дачу к маме, и я поняла что на свежем воздухе у меня работоспособности больше)) сидеть вообще не хотелось, что то пыталась помочь всем)) даже тяпкой протяпала место для трёх грядок под огурцы и кабачки! Такое удовлетворение получила)
Забрали мы кроватку наконец-то, осталось ещё матрас, но это на следующую поездку оставили, когда сына на каникулы летние повезем. А так, забрала у мамы пеленки и детские вещи какие у нас остались, буду начинать стирать и складировать)))
Nastly, поздравляю! Быстрого восстановления и хорошей погоды для летних прогулок с малышом!
Nastly, Поздравляю!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, никому не нужна очень удобная и стильная обувь для беремнюшек? Заказала в закупке, но маловаты  :cry:
Размер 39! Подойдут на 38-38,5
Супер качество! отличная кожа! Сделано в Испании
Цена 2000

http://ava**rcash***oes.ru/tovar/334av/
Девочки кто родили, расскажите хоть как детей назвали :-)
АЛЕК$ИЯ
Девочки кто родили, расскажите хоть как детей назвали :-)

И ещё расскажите, пожалуйста, в каком роддоме рожали, ну и впечатления)))
Были в 7-ке. Впечатления неоднозначные. Если сравнивать с 3-ой, мне там больше понравилось, душевнее, но была там платно с определенным доктором (Амеженко Лидия Алексеевна). Здесь все на потоке так сказать и уже зависит от того к какой бригаде попадешь. В моем случае все было супер.
Сегодня были в МФЦ, назвали Владистав. Получили свидетельство и отдали документы на прописку.
aksya, свидетельство при вас распечатывали? Или надо подать и потом приезжать за документом?
Я сегодня все таки съездила в опц на узи. Разница конечно есть с нашей консультацией. Здесь мне написали и сказали/показали все внутренние органы. Размеров гораздо больше пишут. Сказали все с вашей девушкой впорядке, но она не крупная,за месяц до 3 кг доберет,больше вряд ли. Про шейку написали 37мм и что зев сомкнут. А плацента 1-2 степени, хотя 2 недели назад была 2 степень. Вообщем все бы хорошо,если бы головой вниз лежала. Ктг тоже сделала, написали 9-10баллов,сказали хорошо. Сегодня я прям довольна и успокоилась :mrgreen:, не жалко потраченных денег на узи. Мужу понравилось что показали как бьется сердечко у малышки, :smitten: ,а дочка ничего не поняла, она рассчитывала увидеть сестренку целиком,а по частям не сообразила что к чему
АЛЕК$ИЯ
aksya, свидетельство при вас распечатывали? Или надо подать и потом приезжать за документом?

При нас распечатали. Потом пошли на 2-ой этаж и там взяли талон на прописку. Туда нужно свидетельство и ждать 5 дней. Там же можно поставить в очередь на садик, но до туда уже не дошли, долго оформляли эту прописку.
Evva, мой товарищ тоже на попе сидит, и никак не хочет переворачиваться. Врач уже говорит, что так и будем рождаться теперь. Страшновато.