Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 95 из 164
У меня подруге, пдр 23.06 сегодня не дали направление в роддом, сказали в четверг теперь приходить. Она уже вообще в панике. В опц ей сказали, со схватками приезжать только. Какая то беда с роддомами что ли в Челябинске....
Моама, хоть с вами в Копейск езжай.
Можно было бы с Каган в тройке договориться, но они как раз на помывке
nastya valieva
я со старшей ходила до 42 недель,на кресле смотрели только в РД,когда со схватками приехала.какого  :crazy2: :tickedoff: :uglystupid2: надо лезть на таком сроке при обычном посещении :idiot2: при хорошем КТГ и при отсутствии жалоб :crazy2: :crazy2: :crazy2:

nastya valieva, я бы точно отказалась смотреться, сказала бы - приду 22 и посмотрите) а так конечно страшно, насмотрели, нашевелили и теперь сиди нервничай...
Sladkoezhka, лежите давайте, какая пробка, рано вам, может это не она все-таки, мазок сдавали?
Uley, да в Копейске не думаю, что так все замечательно, тоже разные ситуации...

Меня отпустило к ночи, перестало прихватывать, отдыхаем дальше :-)
Sladkoezhka, что с садиком решили? Перевод оформили?
меня тоже отпустило когда спать ушла,но понервничать пришлось :crazy2: доча вчера на ночь такооооое устроила :-D у меня живот ходуном ходил.такое ощущение что она себе место там расчищала :2funny: :2funny: :2funny: чтоб улечься поудобней :смеется:
nastya valieva, у меня тоже вчера сын что то перестановку делал какую то....
А я сегодня спала плохо опять, дети то вроде не буянили, а у меня всю ночь тонус, колом стоит, особенно в низу все тянет. Ну я сегодня на КТГ схожу, посмотрим чё скажут.
Доброе утро, у меня тоже вчера ребёнок и вдоль и поперёк лежал, и толкался и пинался. Я итак вчера на нервах была, ещё и это до кучи. Собаку мордой вниз делала, что бы улёгся нормально. Ношпы на ночь выпила две таблетки и магния. Валерианки дома не оказалось. Сегодня мелкий спит пока, не знаю, в каком положении вчера остался.
Доброе утро! Я тоже плохо спала: спать хочу, начинаю
в сон проваливаться и тут же просыпаюсь, шарохолась по квартире полночи, окна открывала, так шумно... утром ноги снова тяжёлые, это вены, чулки наверно придётся купить... кто-то берет в роды чулки? Я ни разу не брала, не понимаю, нужно ли это
Ой, у меня обычно буянит, а вчера так вот точно как мебель внутри переносил))) Чуть повернешься - сразу какая-то перестановка внутри идет, переезд)))
Моама, я чулки купила, но сейчас не ношу-жарко. Когда попрохладней было, не снимала.
Моама,в 2 роддоме узнавала там нужны чулки на роды обязательно, не важно кс и ер
Девочки, сегодня в ленте скидка 40% на все подгузники, вдруг кто-то еще не закупился. По ценам не знаю что там и как, просто смс пришла.
llisa
Моама,в 2 роддоме узнавала там нужны чулки на роды обязательно, не важно кс и ер

llisa, ну если приехать без чулок, не выгонят же?) я если честно не хотела бы на них тратиться, так как если начнут рожать в жару, мне точно не до чулок будет...
Zenochka
Девочки, сегодня в ленте скидка 40% на все подгузники, вдруг кто-то еще не закупился. По ценам не знаю что там и как, просто смс пришла.

Zenochka, на сколько наслышана, когда такая акция там чуть ли не с утра очередь) и все ходовые размеры вмах раскупают. Я если честно пока боюсь брать что то больше 2-ки, вдруг аллергия и надо будет подбирать...
Я что-то не увидела привлекательной цены на памперсы в Ленте, не взяла ничего. В ДМ предложения выгодней. Народа, кстати, нет.
АЛЕК$ИЯ
llisa

llisa, ну если приехать без чулок, не выгонят же?) я если честно не хотела бы на них тратиться, так как если начнут рожать в жару, мне точно не до чулок будет...
не хотите чулки покупать, возьмите бинты эластичные. Я с ними в прошлый раз рожала. Вены на ногах вылезут, лечение дороже обойдётся. Да и в кс рисков больше с тромбами. а вы я так понимаю кс хотите.
Uley, а как это на практике с бинтами рожать? в предродовой обмотать себе ноги? по всей длине или только икры?
Ира мамочка
Uley, а как это на практике с бинтами рожать? в предродовой обмотать себе ноги? по всей длине или только икры?
мне медсестра наматывала, когда я уже на столе лежала. Поставили укол в спину, я легла на стол и мне все обмотали. Никаких проблем не возникло. У кого ер, у них наверно не получится так, хотя, может и в ер на кресле вам намотают. Так как они нужны только в потужной период. На схватки не нужны.
Uley
АЛЕК$ИЯ
llisa

не хотите чулки покупать, возьмите бинты эластичные. Я с ними в прошлый раз рожала. Вены на ногах вылезут, лечение дороже обойдётся. Да и в кс рисков больше с тромбами. а вы я так понимаю кс хотите.

Uley, неее я КС не хочу, только если ребёнок будет на попе сидеть. А так я первого сама родила, поэтому если этот нормально по размерам и головой вниз, тогда сама рожать буду. Поэтому и думаю, что много кто пишет, что даже если купили чулки, то в момент начала все про них забывают...
Boniy
Я что-то не увидела привлекательной цены на памперсы в Ленте, не взяла ничего. В ДМ предложения выгодней. Народа, кстати, нет.

В ДМ практически всегда самые выгодные акции на подгузники

В телефоне установила себе приложение едадил хорошо по нему отслеживать​ акции на подгузники да и на другие товары
Если чулки нужны только на период потуг я не представляю как их надеть, я к этому моменту уже никакая была, и физически и морально
Айриша
Если чулки нужны только на период потуг я не представляю как их надеть, я к этому моменту уже никакая была, и физически и морально

Айриша, вот я поэтому тоже думаю что навряд ли я успею их одеть, хотя с первым время было))
Я сходила к кардиологу, сказала она что все в приделах нормы, что рожать самой можно, сердце адаптировались к беременности. Но рекомендацию рожать в специализированном роддоме написала :-) оформят родовой сертификат, съезду в 6-ку посмотрим что скажут ;-)
АЛЕК$ИЯ
Айриша

Айриша, вот я поэтому тоже думаю что навряд ли я успею их одеть, хотя с первым время было))

Аналогично
Моя гинеколог интересная, то ли забыла, то от решила, что я рожать пойду, но явку следующую не написала))) а я бы сходила разок еще, результаты анализов узнать :-)
У меня подруга рожала в 9 в  марте прошлого года, ей сказали одеть их вовремя схваток. Она говорит жутко не удобно, в промежутках между схватками одевали вместе с акушеркой
Девочки, привет! Поехала я в 7-ку книжку подписать, а меня положили. Даже за вещами домой не пустили. Так что я лежу, балдею))))
Uley, почему положили? На кресле смотрели? ПКС или ЕР планируют?
Uley, Вам ещё 2-3 нед ходить ...по линеечке)
Айриша, два рубца и предлежащие плаценты по третьему узи. Срок большой, сказали, если предлежание кретичное, то кс завтра-послезавтра.  Сделали узи, предлежания плаценты нет, 5 см (критично до 3,5), так что неизвестно как долго лежать буду. На кресле пока не смотрели.
ЕР тут никто не планирует((((
Uley, если будут вопросы, спрашивайте, как у недавно вышедшей оттуда 🙂. Душ на 4-ом этаже лучше слевой стороны если что, там очереди никогда не было (справа еще и бывает, что закрывают). Если кс, то на кресле не смотрят. Меня ни разу не смотрели, чтобы не провоцировать, так то на 39 неделе положено кс делать, если нет предлежаний. На ужин дают кашу с тушонкой, вот не советую, а то отеки бывают от нее с утра. В пятницу на полдник дадут запеканку. В послеродовом кормят лучше.
aksya, спасибо, в душ уже сходила)))) меня как раз врач смотреть собиралась, а я в душ потопала. Опала говорят на все отделение. А я с детьми с прогулки приехала, не мылась и не брилась. Ложиться совсем не планировала, у мужа др в четверг, и какого спрашивается я сегодня записываться поехала???
Uley, они вас страхуют... Много чего насмотрелась... Потом сама оттуда даже не думала выходить, волновалась, что врачи на выходные и вечер домой уходят... Не переживайте, все будет в итоге хорошо. Кто у вас врач?
aksya, говорят мужик какой то козырев
Ира мамочка
Uley, Вам ещё 2-3 нед ходить ...по линеечке)
ага, только не дадут
Uley, вы же хотели близнеца, вот просите, может вам завтра ПКС сделают ;-)
Uley, может это и к лучшему, пусть всё пройдет хорошо!
АЛЕК$ИЯ
Uley, вы же хотели близнеца, вот просите, может вам завтра ПКС сделают ;-)
нее, я второго сына хотела близнеца, а сейчас рак должен быть. Иначе сильно большая концентрация дней рождений. Хочу завтра попросить на след неделю кс, на кресле посмотрели, зев закрыт, так что завтра точно не рожу.