21 июня 2017, 09:02
Кто передо мной по списку-успевайте))))
Uleyя не тороплюсь,если что,могу и уступить)))))))) тут уж как получится)))
Кто передо мной по списку-успевайте))))
*Veronika*страшно только от того что не знаешь какая бригада будет принимать,лишь бы не накосячили ни в чем. а так вообще спокойна как танк))))))))))))) жду встречи 🙂
Девочки, кому скоро рожать - и будут ЕР - расскажите, как вы настраиваетесь на роды :roll:
вот хоть 2-ой, 3ий, хоть 5-ый раз , наверно ... страшно как то )
nastya valieva*Veronika*страшно только от того что не знаешь какая бригада будет принимать,лишь бы не накосячили ни в чем. а так вообще спокойна как танк))))))))))))) жду встречи 🙂
Девочки, кому скоро рожать - и будут ЕР - расскажите, как вы настраиваетесь на роды :roll:
nastya valieva*Veronika*страшно только от того что не знаешь какая бригада будет принимать,лишь бы не накосячили ни в чем. а так вообще спокойна как танк))))))))))))) жду встречи 🙂
Ольгa
Я наоборот хочу быстрей родить)
Не страшно. Второго боялась рожать)
Сейчас единственное что боюсь не успеть доехать до роддома)))
Первые роды 4 часа
Вторые 2 часа...
АЛЕК$ИЯ
Девочки, чем больше читаю инета, тем больше вопросов... Сейчас прочитала что с отрицательным резусом нельзя перехаживать и оптимальный срок 38-39 недель. Кто такое слышал? От чего нельзя перехаживать?
Zenochkaмоя про резус ничего не сказала,у меня отрицательная. просто сказала что в 40 недель даст направление в РД.типа плацента может резко постареть и ребенок внутриутробно умирает.так что если дольше ходить то только под УЗИ и КТГ контролем каждый день.АЛЕК$ИЯ
Девочки, чем больше читаю инета, тем больше вопросов... Сейчас прочитала что с отрицательным резусом нельзя перехаживать и оптимальный срок 38-39 недель. Кто такое слышал? От чего нельзя перехаживать?
Первый раз слышу. Тоже интересно. Может, чтобы конфликта не было? Хотелось бы официальную версию услышать...
Sladkoezhkaя стерильные купила.не знаю будут швы или нет.я когда старших рожала,нам с прокладками не давали ходить,с пеленкой только :razz:
Девочки, какие прокладки готовить? В прошлый раз были швы, все испробованные терли эти швы.
nastya valievaZenochkaмоя про резус ничего не сказала,у меня отрицательная. просто сказала что в 40 недель даст направление в РД.типа плацента может резко постареть и ребенок внутриутробно умирает.так что если дольше ходить то только под УЗИ и КТГ контролем каждый день.АЛЕК$ИЯ
Первый раз слышу. Тоже интересно. Может, чтобы конфликта не было? Хотелось бы официальную версию услышать...
АЛЕК$ИЯ
Айриша, я вот хоть и второй раз пойду, но знать не знаю как дышать...
Ещё интересно, я правильно поняла что в роддомах уколы для стимуляции ставят окситоцин? А что тогда в капельницах потом капают если уколы не вкатили?
АЛЕК$ИЯ
Айриша, я вот хоть и второй раз пойду, но знать не знаю как дышать...
Ещё интересно, я правильно поняла что в роддомах уколы для стимуляции ставят окситоцин? А что тогда в капельницах потом капают если уколы не вкатили?
АЛЕК$ИЯ
Malinka0603, у нас классика Пег перего culla auto
Malinka0603АЛЕК$ИЯ
Malinka0603, у нас классика Пег перего culla auto
она сильно громоздкая? Где покупали? Слышала есть у нас какой-то склад колясок, кто там был?
Моама
*Veronika*, я литературу читаю, про роды... Про страх стараюсь не думать, у меня ни одни роды не были безболезненными, там уже отдаешься во власть природы и действуешь интуитивно...я вот очень хотела бы с водами рожать, так легче, но не судьба. Каждой женщине свои роды уготованы и надо их принять и благословить :-)
Интересную вещь вычитала, что ни в коем случае нельзя паниковать и бояться. Страх провоцирует выброс адреналина, а адреналин блокирует роды...еще нельзя терпеть голод, и лучше что-то перекусить типа каши, если очень хочется. Так как голод тоже провоцирует выброс адреналина))) скину скоро сайт, где я это вычитываю :angel: 😉
Моама
Правильно дышать... в этом плане нос огорчает, заложенный, капли взять сосудосуживающие?
Zenochka
*Veronika*, я с водами рожала, это значит что они выходят в процессе родов с ребёнком.
*Veronika*Zenochka
*Veronika*, я с водами рожала, это значит что они выходят в процессе родов с ребёнком.
на схватках это разве поможет? на потугах вроде - особой боли уже нету