Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 107 из 164
nastya valieva, спасибо. Это похоже невроз уже. Сама себе проблемы ищу.
девочки,кто интересовался одеждой для мужа на роды.я тут состав джинсов глянула))))))))))) стопроцентный хлопок :2funny: :2funny: :2funny:  так что мы джинсы погладим и возьмем ссобой 🙂
Zenochka
Девочки, у кого какой рост/вес ребенка был на 3 скрининге?
У нас 45 см, 2150. Я спросила это много или мало, ответили норма.

Zenochka, точно так же как и вы была в шоке))) но потом по спрашивала у врачей, сказали тщательно органы смотрят только на 2 скрининге, на 3 уже ребёнок большой и его просто измеряют. На счёт веса и роста у нас так же как у вас писали, у меня было 32 нед ровно.
nastya valieva, вы на приём сходили?

Я сегодня сдавала кровь очередную и у терапевта была. Заглянула к своему врачу узнать на счёт КТГ, а то у меня 4 недели назад его делали. Спросила не каждые 2 недели его делают? Она сказала - нет, только по показаниям! Я сказала что у меня была активность небольшая и мне таблетки прописывали, может надо повторить? Дала мне талончик на 4 июля. Вот думаю может правда, если жалоб нет и беременность обычная (не двойня) то по показаниям отправляют... Просто в первую беременность, мне первый раз КТГ делали когда я в роддом легла на 39 неделе)
Девочки,  подскажите если мне доплер  на 28 неделе назначили по рекомендации  Чулкова ВС, узи 3 й скрининг когда?  Когда доплер делают ничего не смотрят? Ещё  забыла медсестра мазок выписать, слышала что врач назначила,  не проверила. Его второй раз во сколько недель назначают?  Кстати,  вроде раньше не требовали для выписки сертификата анализ мужа на ВИЧ, только флюшку, теперь в списке.
Девочки ну я лежу, пока всем довольна. Условия очень хорошие,  лежу в палате на 2 -х человек.При входе в палату дверь в ванную комнату( унитаз, душ, умывальник, зеркало) все чисто. С утра  пришли все помыли, Обслуживающий персонал весь вежливый, даже зашли спросили все ли у нас работает в палате.
В столовой есть микроволновка она в свободном доступе круглые сутки.
Не знаю что ещё написать, спрашивайте что интересует отвечу.
Мне врач сегодня сказала, что до 38 примерно подождем  пока кесарево планируем.
АЛЕК$ИЯ, мне в ЦПСИР говорили что КТГ хоть каждый день можно делать, на ребенка не влияет,  я буду чаще просить. Но у меня привычная невынашиваемость. Думаю сами будут чаще назначать.
Chizh, то что не влияет это понятно, просто странно что кого то строго каждые 2 недели отправляют, а я сама его выпрашиваю...
Na2sja, ну здорово что там все так цивильно и обстановка распологающая, не нервная :-) а у вас 38 ровно это какая дата?
У меня соседка по площадке тоже в ноябре в ОПЦ рожала. Всем довольна, про комфорт тоже говорила. Но у нее там знакомый врач  я так поняла на родах был. Тогда еще по желанию туда брали.
Chizh, у меня не просили анализ на вич от мужа, флюорографию только.

Я сходила на приём, послушали сердечко, головка низко, но и она давно так низко в общем-то. Вес остановился, живот не опустился.
Про свечи бускопан спросила, сказала не надо, лучше депантол посоветовала, хочу купить.
Ещё гемоглобин упал до 96, выписали Феррус лек 👀
Chizh,мой врач на доплере все равно все смотрит, только не описывает, а мне рассказывает. Но это платно. В ЖК ничего, только доплер и то не допросишься, несмотря на показания. Мне сейчас назначен доплер и ктг раз в неделю.
Моама,поделитесь, какие пили успокоительные? Вы чулки покупали на роды? Где у нас их купить, чтоб зря не мотаться?
АЛЕК$ИЯ, мне вообще  со вторым один раз в 31 неделю делали,
было дело писала в Минздрав чтоб разъяснили,  ответили 1 раз в 10 дней  без показаний в 3 триместре,  с показаниями на усмотрение врача, может вообще стационар.
Chizh, мне сказали в жк, что вич нужен не на выписке, а при наблюдении, что если вдруг выявится, то чтобы малышу проводить неободимую терапию. Мне так заведующая объяснила. Мы сдали, но никто в итоге даже посмотреть не успел.
Ещё я все не могу с бандажом определиться. Есть от него толк или нет. Не хочется деньги просто выкинуть, сейчас столько покупок ещё!
aksya, ясно а я уж подумала вдруг с мужьями теперь в роды берут в основном  😉
Sladkoezhka
Моама,поделитесь, какие пили успокоительные? Вы чулки покупали на роды? Где у нас их купить, чтоб зря не мотаться?

На меня пустырник и валериана не действуют, я пила глицин.
Чулки не купила, они есть в рифарм точно, около 250 руб одна штука
Sladkoezhka, бандаж после родов или до? Если до, то зависит от вашего животика, большой или маленький, как чувствует ваша спина нагрузку... я без Бандажа вообще не представляю как ходила бы...
Моама, а вы валерианку в каком количестве пили? на меня действовало только 2 или 3 штуки 3 раза в день, дней 10 пила, крутой эффект прямо.
Моама
Sladkoezhka, бандаж после родов или до? Если до, то зависит от вашего животика, большой или маленький, как чувствует ваша спина нагрузку... я без Бандажа вообще не представляю как ходила бы...

О да! У меня спина без проблем, а вот живот низко, давит на мочевой пузырь сильно и все связки болят. С 30 недель без него только дома передвигаюсь. А даже до ближайшей пятёрочки чтоб дойти приходится бандаж надевать. Самая нужная вещь для меня)
Я с первой дочкой носила бандаж, здорово он помогал, кстати он был 2 в одном и до и после родовый, я и после родов им пользовалась чтобы все на место встало. А в другую беременность не смогла его носить, только после родов.
Моама,который до родов. К спине у меня нет претензий,а вот живот вроде и не большой-пребольшой, но, попробую, куплю. А послеродовый нужен бандаж?
Моама, ферум лек лучше пропейте, даже если родите все равно пейте, при лактиции надо чтобы гемоглобин в норме был.
Sladkoezhka, как ваш тонус? Что решили с госпитализацией или стационаром? У меня были треники, врач выписала магний 1т/3р валерьянку утром и вечером по 1т и пустырник 1т днём. Мне помогло, трениеов стало меньше и быстро проходит если схватывает. Правда валерьянку пью регулярно, а вот пустырник часто забываю...
Sladkoezhka, на счёт бандажа, я тоже долго думала, в итоге купила и лежит... Не могу с ним ходить, ребёнку не нравится и живот реагирует тонусом... Буду после родов использовать, он универсальный)
у меня тоже универсальный бандаж.
С первым ребёнком не стала носить после родов - как-то быстро сама по себе восстановилось. А сейчас, наверное, буду - и возраст на 10 лет старше, и живот больше, чем в прошлую беременность.
АЛЕК$ИЯ,я много лежу. Вернее после явки в пятницу так и лежу. Даже дочь вчера не водила в бассейн. Тонус, как мне кажется, меньше. Мне врач ничего не выписывает, а чуть что-в стационар дневной. А этот дневной стационар столько сил отнимает, что лучше дома. От меня туда добраться ещё надо!

У меня тоже универсальный бандаж, но я ни в первую, ни в эту Б не носила, не ношу и сейчас, у меня тоже как у АЛЕК$ИЯ,ребёнок бунтует от него. А сестра мне посоветовала купить  послеродовый, который полностью живот утягивает, и чуть ли не в роддоме его одеть, говорит, что с ним легче и матка лучше сокращается и живот подтягивает быстрее. Я в закупке заказала, она сейчас открыта, если кому надо.
Вот: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=146428
Sladkoezhka, он не сильно-то и дорогой. У меня этот https://www.wildberries.ru/catalog/2880318/detail.aspx?targetUrl=AB
Ребёнка не передавливает, хожу с ним очень давно, комфортно
:crazy2: а мне дурная голова покоя сегодня не дает :idiot2: два раза уже в ЖК съездила :crazy2: в восемь утра,потому что расписание перепутала  :uglystupid2: и в час(у нее прием с двух) а там до приема как до китая пешком и народу уже 15 человек в очереди :crazy2: не стала ждать... поеду к концу приема.еще и муж на машине уехал по работе,не знаю когда вернется,а транспорт до ЖК не ходит никакой.
nastya valieva, не судьба, может уже и не надо вам на приём ;-)
nastya valieva
:crazy2: а мне дурная голова покоя сегодня не дает :idiot2: два раза уже в ЖК съездила :crazy2: в восемь утра,потому что расписание перепутала  :uglystupid2: и в час(у нее прием с двух) а там до приема как до китая пешком и народу уже 15 человек в очереди :crazy2: не стала ждать... поеду к концу приема.еще и муж на машине уехал по работе,не знаю когда вернется,а транспорт до ЖК не ходит никакой.

Как мне хорошо в этом случае, моя акушерка принимает каждый день только с утра и всегда по записи. Напоминалку мне всегда делает
llisa, с понедельника у нас на участке должен врач появиться
Моама
nastya valieva, не судьба, может уже и не надо вам на приём ;-)
я уже тоже так подумала))))))))))))))
Мама Светы
llisa, с понедельника у нас на участке должен врач появиться

я об этом уже с начала мая каждый раз слышу, только ничего не меняется. Меня все устраивает, акушерка у нас хорошая. Конечно с врачом быстрее прием проходит.
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, ну здорово что там все так цивильно и обстановка распологающая, не нервная :-) а у вас 38 ровно это какая дата?

38 недель во вторник 04.07.
сходила таки я на прием))))))) посмотрели меня на кресле,больно в этот раз :crazy2: сказали что все уже готово,осталось схваток дождаться.обратно пришлось топать пешком :crazy2: должен был муж забрать,а я ,дурная башка :idiot2:,дома телефон на зарядке оставила :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: прогулялась часок как раз под дождиком :razz:
nastya valieva, вау! Ждём от вас новостей 🙃😃
nastya valieva, думаю после осмотра, начнется все. Держим кулачки, все будет хорошо