Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 116 из 164
nastya valieva,  как вы там. Родили? Я хожу. Вчера направление в Роддом дали. Сказали ложиться, чтото девочки не торопятся(((
*Veronika*
А  кто знает,  роддом Калининского района,  кто вот  на Калинина в ЖК  наблюдается - это какой ?    не 3ка же ?

*Veronika*, мы теперь относится к 2-ке) поэтому я спокойна :-) переживала что могут к 8-ке отнести, а я туда даже близко подходить не хочу...
Evva
Девочки, меня домой отправили. Посмотрели сказали что тазовое смешанное предлежание, что это только кесарево. Ещё мой ОАГА (то что первый ребенок с патологией). Но раньше 39 делать не будут,чтобы ребенок дозрел. Если схватки или воды отойдут, то ехать на скорой, сразу прокесарят. Ложиться надо в среду 12.07, операцию 13 или 14 сделают планово. Еду домой, буду шить бортики в кроватку 😉

Evva, ну замечательно! Успеете все дела спокойно доделать :-)
АЛЕК$ИЯ,  это на Гагарина  что ли?  не очень  близко.. а где отзывы читали о нем? хорошие?
*Veronika*
АЛЕК$ИЯ,  это на Гагарина  что ли?  не очень  близко.. а где отзывы читали о нем? хорошие?

*Veronika*, ну считается вторым лучшим после 6-ки) но опять же у каждого своё мнение)))
*Veronika*
А  кто знает,  роддом Калининского района,  кто вот  на Калинина в ЖК  наблюдается - это какой ?    не 3ка же ?

Из этой консультации отправляют в 2 (10) роддом.
Вау2
*Veronika*,не уверена,но слышала вроде как 5.

5 роддома нет уже, закрыли его.
Uley, как ваше самочувствие? Как Федор себя ведёт?
АЛЕК$ИЯ, а у вас мазки брали перед роддомом? ( просто Вы говорили, что на кресле не смотрели с постановки на учёт)
Zenochka
АЛЕК$ИЯ, а у вас мазки брали перед роддомом? ( просто Вы говорили, что на кресле не смотрели с постановки на учёт)

Zenochka, при первой беременности мазки брали в другом кабинете, там где бак посев берут и т.п. В эту беременность, при постановке не взяли, народу много было и перед НГ (плюс я перед планированием обследовалась полностью, поэтому меня особо не дергали) и потом брала врач мазки недель уже в 12-13, но не смотрела!!! Сегодня пойду на приём посмотрим что скажет. Помню где то читала что и бак посев мочи сдают 2 раза за беременность, в начале и в конце, может конечно по показаниям, но я один раз в середине сдавала.
p.s. меня кстате в эту беременность вообще не смотрели на кресле, так как я с УЗИ приходила и она не видела смысла туда лазить и тревожить)
АЛЕК$ИЯ, просто мне моя гиня говорит, что перед роддомом обязательно все мазки и бакпосев должны быть свежими, это будет уже 3 раз за беременность как я их сдаю, причём все хорошо. Тоже не хочу чтобы там лазили и тревожили)))
Элис583
Что то Настя молчит. ..родила поди.
нефига,сидит,даже ложных нет)))))))
nastya valieva
Элис583
Что то Настя молчит. ..родила поди.
нефига,сидит,даже ложных нет)))))))

Вот это да)) как ей внутри видимо хорошо)))
Меня тоже на кресла не смотрели, на узи отправили и по нему уже срок поставили, мазок брали 1 раз при постановке на учет.
Моя врач вчера смотрела карту чтобы все было, у меня бакпосев недель в 8 при постановке на учет, бакпосев мочи в 13-14 нед и все. Еще нужен бакпосев кала в роддом, но в нашей консультации на данный момент никакие посевы не берут и она сказала если докопаются идти платно делать. Я кровь на гемостаз не могу с 30 нед сдать, ее хронически не принимают. Мочу раз в месяц сдавала. Вообщем то как то меня не особо напрягали в эту беременность
*Veronika*
Вау2
*Veronika*,не уверена,но слышала вроде как 5.

что то отзывов про него немного,  а куда вобще  народ - собираемся, кто  с  Чайковского-Каширинского рынка ?  или сейчас в любой РД  можно  прийти в 36 недель   и подписаться ?
я хотела бы в 6 РД, но он будет на помывке. Поедем по прописке в 3
мазок 2 раза сдавала. Г сказала, что все хорошо. Я так поняла больше и не надо.
Мазок 2 раза сдавала, бак посев мочи тоже 2 раза, в прошлый раз на УЗИ живота направляли в этот раз оно только по показаниям, хоть без него обошлась, бакпасев кала вроде после 30 нд берут мазком
Спросила у врача после 30нд прием будет каждые 10дней на дольше отпускать не будет
Юла74, у нас с вами срок почти одинаковый, но я все же планирую успеть в 6-ку до закрытия, но судя по тому как у нас тут девочки задерживаются в животе у мамы, если моя дама решит тоже подольше посидеть, тогда уж поеду в 2 или в 7 (она как раз откроется).
nastya valieva, я наверное поеду сдаваться в роддом. У меня тоже даже ложных нет. Позвонила родственнице, она акушер-гинеколог в другом городе живет. Сказала ложиться в больницу, чтобы смотрели плаценту и  тонус. Вот не знаю даже что делать(((
ЛенусикN,смотрите сами. Я по своим подсчётам до десятого родить должна. Шевелюшки как обычно,самочувствие хорошее,так что пока не напрягаюсь)))))
Что то я смотрю часть сообщений пропала после обновления форума...

Я сходила на приём, сказали что все анализы нужные у меня есть, что книжка к роддому готова, срок уже тоже считается доношенным, но лучше недельку ещё точно ходить. Гемоглобин у меня отличный 128, давление тоже хорошее, значит просто тяжело организму на последних днях, поэтому и слабость у меня. На приём сказали прийти через неделю, но путевой лист для скорой в карту вклеяли.
Девочки, кто нибудь напомните как называются пластыри какие то на шов после кесарева. Я спросила сегодня, мне сказали, пока доехала забыла
Evva, космопор )
YaLirika,спасибо! А размера какого надо? Посмотрела, они разные бывают
Evva,10*25 нужны
rota_ru,спасибо!
Вчера ночером сдалась в ОПБ . схваточки пошли слабенькие,нерегулярные,но я решила не тянуть на таком сроке,может ведь и вод нахлебаться и все что угодно((((((( ночью сделали ктг,утром УЗИ ,доплер,сейчас ещё на ктг пойду. Пока все норм. Схваточки идут,но нерегулярные.так что пока в ожидании...
nastya valieva, удачи Вам и сил побольше!!!! Пусть все пройдет хорошо!
nastya valieva, ...Вчера ночером....  звучит интересно  :roll: 😀    Значит до 10-го числа  не доходите  😀    Удачных родов  :smitten:

nastya valieva,дата сегодня красивая 07.07.17
легких родов!
nastya valieva, давайте удачи на хорошие роды! Сегодня число красивое и лунный день хороший)
В тринадцатый лунный день рождаются очень интересные люди с необыкновенными способностями. Это идеальные ученики, обладающие незаурядными умственными данными. С малых лет они будут тянуться к различным знаниям, будут проявлять стремление изучить что то новое. При чем поступающую информацию они усваивают достаточно легко.

Люди этого дня наделены особым даром. Все, с чем они соприкасаются окрашивается в новые краски. Они способны по новому воспринимать этот мир. Рожденные в этот лунный день на столько чутки, что способны воспринимать и чувствовать более тонкие миры, из которых они черпают свою энергетику и вдохновение.
У рожденных в тринадцатый день лунного месяца хорошо развиты творческие таланты. Зачастую, такие дети становятся поэтами, музыкантами, художниками, изобретателями или новаторами. Вдохновение заставляет их находится в постоянном поиске всего нового. Неудовлетворенные текущими результатами, они все время стремятся к совершенству.

Это не значит, то ребенка обязательно нужно отдавать в творческие кружки. Рожденные в тринадцатый лунный день проявляют себя во многих областях. Рекомендуется просто показать ему все разнообразие жизни, а выбрать то, что ему по вкусу ребенок должен сам.
У людей тринадцатого лунного дня особая карма. Им на долю выпадают те испытание, которые должны пройти именно они. Иными словами сама жизнь преподносит уроки. И если такой человек не будет им учиться, он будет обречен ходить по кругу и совершать одни и те же ошибки. Поэтому детей этого лунного дня необходимо с ранних лет учить работать со своим прошлым, вырабатывая у них понимание своих ошибок, исправляя которые он сможет продолжать свое развитие и совершенствование.

В плане здоровья, рожденным в тринадцатый лунный день рекомендуется уделять внимание своему питанию. Желательно употреблять здоровую пищу, исключить алкоголь и курение. Не рекомендуется голодать. Ребенок, рожденный в этот день, доживет до глубокой старости.
Na2sja, ждём от вас новостей! Получилось доходить до сегодня или девочки решили раньше родится?
Uley, как ваше здоровье? Швы сняли? Когда домой отпускают?
Мне врач предложила пузырь проколоть и в роды отправить,я что то не в восторге(((( при нерегулярных и слабых схватках я опасаюсь рисковать. Пока брожу из угла в угол,жду регулярности,системы какой то...
nastya valieva,удачи и лёгких родов
nastya valieva, УДАЧИ!!!
nastya valieva, легких родов
nastya valieva, я тоже так считаю, если схватки можно терпеть, лучше их терпеть и контролировать на КТГ.
nastya valieva, Удачных вам родов! Легких и безболезненных!!!!
Привет всем! У меня все хорошо! Я дома, наслаждаюсь малышом и мягкой кроваткой)))))))))
швы Сегодня сняли в жк (выписали в среду). Шов огромен и ужасен( Гиня сказала, что это самые тяжелые швы, которые ей приходилось снимать, больно было, капец как! Короче, я урод. Надеюсь это временно.