6 июля 2017, 05:11
nastya valieva, как вы там. Родили? Я хожу. Вчера направление в Роддом дали. Сказали ложиться, чтото девочки не торопятся(((
*Veronika*
А кто знает, роддом Калининского района, кто вот на Калинина в ЖК наблюдается - это какой ? не 3ка же ?
Evva
Девочки, меня домой отправили. Посмотрели сказали что тазовое смешанное предлежание, что это только кесарево. Ещё мой ОАГА (то что первый ребенок с патологией). Но раньше 39 делать не будут,чтобы ребенок дозрел. Если схватки или воды отойдут, то ехать на скорой, сразу прокесарят. Ложиться надо в среду 12.07, операцию 13 или 14 сделают планово. Еду домой, буду шить бортики в кроватку 😉
*Veronika*
АЛЕК$ИЯ, это на Гагарина что ли? не очень близко.. а где отзывы читали о нем? хорошие?
*Veronika*
А кто знает, роддом Калининского района, кто вот на Калинина в ЖК наблюдается - это какой ? не 3ка же ?
Вау2
*Veronika*,не уверена,но слышала вроде как 5.
Zenochka
АЛЕК$ИЯ, а у вас мазки брали перед роддомом? ( просто Вы говорили, что на кресле не смотрели с постановки на учёт)
Элис583нефига,сидит,даже ложных нет)))))))
Что то Настя молчит. ..родила поди.
nastya valievaЭлис583нефига,сидит,даже ложных нет)))))))
Что то Настя молчит. ..родила поди.
*Veronika*я хотела бы в 6 РД, но он будет на помывке. Поедем по прописке в 3Вау2
*Veronika*,не уверена,но слышала вроде как 5.
что то отзывов про него немного, а куда вобще народ - собираемся, кто с Чайковского-Каширинского рынка ? или сейчас в любой РД можно прийти в 36 недель и подписаться ?