Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 118 из 164
Мы тоже родились. 07.07.2017. В 19-20. Дочь сама выбрала дату))
ЛенусикN, Поздравляю с новорожденной!!!  :рай:
Какой вес, рост у дочки?
ЛенусикN
Мы тоже родились. 07.07.2017. В 19-20. Дочь сама выбрала дату))
поздравляем)))))))) в эту дату,в двойке,по крайней мере одни девчонки родились))))))
ЛенусикN,поздравляю!
ЛенусикN, поздравляю!!!!!! Крепкого здоровья!!!!
ЛенусикN, поздравляю, молодец доча и мамочка
ЛенусикN, поздравляю!!! Здорово как!!! Будьте здоровы!!!
Кому интересно про двойку))))) в общем ближе к ночи 6 числа,я уже решила что ПОРА,нечего дальше высиживать дома,срок уже очень большой и с заведомо ложными схватками мы с мужем поехали в РД. Меня приняли,осмотрели,раскрытия нет,шейка готова,отправили мужа домой,меня в ОПБ. Там на меня поворчали за то что не легла получив направление от гинеколога.сделали ктг,все хорошо, взяли кровь и отправили в палату. Палата была чистая,светлая на 4 человека,есть палаты платные и на 5-6 человек тоже.   Пошла спать,проснулась ночью и с трёх до четырёх считала схватки,опять никакой регулярности,уснула дальше. Утром взяли мочу,кровь на сахар. Схватки есть но регулярности никакой,поели в столовой.сходила на осмотр,раскрытия нет.сходила на УЗИ и ктг,пешочком с 4 на первый и обратно,два раза))))))))))от прокалывания пузыря отказалась,сходила на обед(питание вполне съедобное),потом схватки  стали регулярными,снова напросилась на осмотр,раскрытие началось,на 2пальца. Меня перевели в индивидуальную предродовую,пока готовили меня,муж приехал.дальше мы уже вдвоём с ним там были,через полтора часа уже на 4 пальца открытие,выпустили воды,ещё пол часа болезненных схваток родилась наша дочка))))))) муж мне очень помог в схватках,врачей звал,когда я просила,сама бы я точно не выползла даже в коридор,а у них свои расчёты,они даже и не думали что у меня все так стремительно пройдёт.через два часа после родов нас перевели в палату на трёх человек с малышами.все подробно рассказали,показали. Теперь лежим,наедаем щечки и ждём когда нас отправят домой))))))
nastya valieva, классно! В понедельник, наверное, уже дома будете...🙂
Девочки, поздравляю вас и доченек!
aksya
nastya valieva, классно! В понедельник, наверное, уже дома будете...🙂
надеюсь)))))))
nastya valieva, здорово!!!!! Очень рада за Вас!!!!
ЛенусикN,поздравляю вас от всего сердца!!!! Здоровья и счастья вам с малышкой!!!
ЛенусикN, nastya valieva, поздравляю!!! Девочки такие ДЕВОЧКИ!!! Сами выбрали себе красивую дату)) Здоровья вам и малышкам!
Девочки спасибо. Рост 51. Вес 3400.
ЛенусикN,Поздравляю! Умнички,девочки. Здоровья самое главное!
ЛенусикN, поздравляю!  Растите крепкими и здоровыми ))).
Девочки, что то Настя нам не описывается, у нее пес стояло на вчера, интересно ее девочки досидеть или как... А то с 5 числа на форум не заходила....
АЛЕК$ИЯ, ее Наталья зовут 😉
Evva

Ой точно) все равно ждем новостей....
АЛЕК$ИЯ
Evva

Ой точно) все равно ждем новостей....
некогда ей с двумя поди )))))) у меня с одной то вчера еле силы нашла отписаться)))))
Девочки не было свободной минуты, 2 суток не спамши. Родились мы 6.07, воды около 14-00 отошли и нас экстренно прокесарили. В 14-40 родилась Пелагея 3460, 51см, а в 14-41 Мелания 3450-50см. Детки вроде пока все с ними в пределах нормы, с кормлением немного проблемы, поэтому не спали 2 ночи, но надеюсь сегодня поспим, и сейчас спят в кювезах, и я собираюсь поспать. У меня вроде тоже кесарево прошло хорошо, антибиотики не ставят, только болеутоляющие, сокрощающие и противотромботические в живот.Дети вроде близнецы, кровь одной группы, уши одинаковые, носы, губы, ну и врачи настаивают что плацента одна, но очень большая.
Na2sja, поздравляю!!!  Люблю я все таки когда детки сами выбирают когда им рождаться)  хоть и экс не очень хорошо. Но у вас детки вообще супер! Рост и вес как у обычных доношенных единственных!!! в животе у мамы,  а не вдвоем. Мама героиня, вытаскала на себе такое чудо)
Na2sja, поздравляю!!! С девчушками Вас!!! Какие имена красивые... :рай:
Na2sja,поздравляю! Мать героиня прям! 38,5 недель близняшки высидели, да еще и почти одинаковые по размерам! Желаю чтобы побыстрее у вас все нормализовалось и детки были здоровые!
Na2sja, поздраляю!!! Какой хороший вес и рост для близнецов! Молодец мама! И имена красивые! Скорейшего вам восстановления, спокойных ночей и молочных рек!
nastya valieva, ЛенусикN, девочки и вас с доченьками поздравляю!!! Дата рождения замечательная) обязательно будут счастливыми!!!
ЛенусикN,nastya valieva, с дочками вас, здоровья и конечно молочка побольше и повкуснее.
Наркоз мне спинальный делали, в ОПЦ его почти всем делают, мне понравился ни чего не чувствовала даже каких то покалывания. Отошла то же хорошо, в Питер уход хороший, да и в родовом пока тоже все хорошо, отношение хорошее.
Na2sja,поздравляю от души)))))) отличный рост-вес!!!!!!!! Прям восхищена !!!!!! Здоровья вам и деткам,молочка побольше и спокойных ночек))))))
Спасибо всем за поздравления, знали бы как я ползала последнюю неделю, у меня все болело, я лежала 22 часа в сутки, все ради моих девочек. Да а весу всего 12,6 кг набрала за беременность. Живот правда ещё приличный остался. Вообщем я рада, ещё раз всем спасибо за поздравления.
Na2sja,поздравляю
Na2sja, поздравляю с рождением доченек!!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!!! Рада, что все  прошло хорошо!
Какая у нас, девочки, жизнерадостная темках стала! Каждый день чудесные новости!!!
Ribeshka, вы у нас следующая на очереди))  стоит что после 15 июля,  а по факту какой  день ПДР поставили?
Moonstone, вы то в роддом не ездили ещё?  Будут вам КС делать или нет?
АЛЕК$ИЯ, нет пока. Дадут в среду направление, сразу и поеду.
Чет я устала уже капец как!) Слабость, с кровати встать не могу, подташнивать сегодня начало - доходить бы до среды)
Думаю, будут кесарить, как по-другому то? Тазовое предлежание да ещё и обвитие пуповиной.
Moonstone
АЛЕК$ИЯ, нет пока. Дадут в среду направление, сразу и поеду.
Чет я устала уже капец как!) Слабость, с кровати встать не могу, подташнивать сегодня начало - доходить бы до среды)
Думаю, будут кесарить, как по-другому то? Тазовое предлежание да ещё и обвитие пуповиной.

Moonstone, у меня тоже слабость и тяжело ходить, 10 лет назад с первым такого не помню)вроде летала до родов😁
АЛЕК$ИЯ, во-во))) Я сейчас даже носки надеть не могу, реву из-за этого. А уж помыть посуду и поесть приготовить - это вообще геройский поступок сейчас для меня )))
Moonstone, ладно носки!я тут ногти на ногах подстричь решила, вот это был капец... решила что педикюр 1.5часа не высежу, а сама быстренько подстригу, вот у меня там настоящая йога получилась 😁