Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 125 из 164
Evva
У нас в 9:48 родилась Алина. 2920г и 51см. Показали мне, но к груди не приложили. Закричала не сразу, сколько баллов не знаю, не сказали.
поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам и дочке!
Evva, Поздравляю, молодцы
Катрюша, ваше как самочувствие? Предвестники не посещают?
У меня что то со вчерашнего дня давление так и держится 128 на 79, а мое рабочее 106 на 68, я прям еле хожу, суп сейчас варила, еле выстояла 😩
Смугляша
Evva, с доченькой!!! :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Как самочувствие? Как все прошло?

Я еще лежу, ножками немного шевелю. Дочка в ПИТе , родилась на 6/7 баллов, наглоталась воды. Щас дышит сама. Но пока ее не переведут, типа гипоксия была и ей что то капают чтоб сократить ее последствия
Evva, поздравляю с рождением доченьки! Растите на радость всем здоровенькими, красивыми и умными! И молочка побольше!
Всем спасибо за поздравления!
Evva
Смугляша
Evva, с доченькой!!! :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Как самочувствие? Как все прошло?

Я еще лежу, ножками немного шевелю. Дочка в ПИТе , родилась на 6/7 баллов, наглоталась воды. Щас дышит сама. Но пока ее не переведут, типа гипоксия была и ей что то капают чтоб сократить ее последствия

Evva, поправляйтесь скорее и вы и доча!
Evva, поздравляю!  Скорейшего восстановления вам с дочкой.  Растите крепкими и здоровыми!
АЛЕК$ИЯ, может на погоду реагируете? Как то очень резко поменялась она. Хоть бы града не было.
Evva,хорошо хоть вовремя заметили ухудшение по КТГ и прооперировали вовремя,сейчас курс только на поправку)))))))))
Chizh
АЛЕК$ИЯ, может на погоду реагируете? Как то очень резко поменялась она. Хоть бы града не было.

Chizh, да скорей всего, как дождь пошел сразу легче стало 😊
nastya valieva
Evva,хорошо хоть вовремя заметили ухудшение по КТГ и прооперировали вовремя,сейчас курс только на поправку)))))))))

nastya valieva, я вот тоже об этом подумала, а если бы она не легла, если бы дочь лежала правильно и сказали бы ждать родов. У меня сразу мысли что может мне тоже заранее лечь... А то мой хоть и шевелится, но как то меньше стал, слишком его со вчерашнего дня пресовало маткой. А на ктг, только на 20 талончик дали((
Девочки, в ЖК вообще мне говорили что все отлично. А оказалось все петли пуповины предлежали к выходу и доча на них сидела. Я рада что врач тут хороший оказалась.
Живот капец болит. Посмотрим как завтра будет.
КС быстрее, 3 минуты и достали. Но мне после ЕР полегче было, по крайней мере я не боялась за швы
АЛЕК$ИЯ,у меня на вашем сроке тоже состояние такое началось,в вертикальном состоянии вообще не могла находиться.шевелюшек меньше потому что ему уже просто тесно))))))))))))))

Evva, поздравляю!!! Здорово, что все во время! Самое сложное до завтра дожить, потом про шов забудите, как только вам ребенка дадут. Мы ночью в 7-ке спали и сложно было вставать в туалет... Еще в соседней питовской палате храпела то ли уборщица, то ли медсестара, мы так и не поняли, только мне выспались. Мы еще не стали вечером обезболевающее ставить, я ночью уже ставила, когда уже невозможно было терпеть, а то они там не ставили лишние уколы, а вечером еще все было безболезненно.
nastya valieva, он же у меня вообще очень активный был. Я привыкла к этому. А тут прям переживаю как на нем отразились эти маточные сокращения. Так как реально много и долго они вчера были(( а утром главно живот тянет, но сокращений не было...
АЛЕК$ИЯ, не зарожайте там!!)) где вы, там и мы следующие))
я уже подготовилась так то..на депиляцию сходила.гель-лак сняла..жду пн.лягу и что скажут.. но мне каж не готово там ничего у меня..со старшей тоже ходила долго..и вызывали и вызывали у меня роды..все бестолку..в дату пдр само все началось..так и родилась моя упрямица))))
Ромик, ну вот первый у меня тоже ровно после своего ПДР решил родится, посмотрим как этот решит 😁
Ромик, вы сняли гель лак, а я наоборот недельный сняла, новый сделала 😂 типа чтобы с отросшими не выписываться)) АЛЕК$ИЯ, подождите нас, не рожайте пока)) я тут к свечкам решила добавить лесенки и мужетерапию, хоть он и боится 😂 надеюсь поможет..)))
Ribeshka, у меня ПКС..для анастезиолога нужна чистая ногтевая пластина..я узнавала..и гиня сказала-украшения и шиллак снять.. а так я всегда почти с ним..
муж от меня шарахается))чтоб раньше времени ничего не началось у меня.. а так-мне уже слышатся всякие пошлые вещи))муж ржеет))обзывает-извращенкой))
погода что-то вообще не радостная.. я на выписку собрала и комбез-мешком на синтепоне и плед..потом ближе к делу.мужу скажу-что вытащить.что оставить
Ромик
Ribeshka, у меня ПКС..для анастезиолога нужна чистая ногтевая пластина..я узнавала..и гиня сказала-украшения и шиллак снять.. а так я всегда почти с ним..

Это да, тоже слышала, что на пкс маникюра быть не должно. Вот вы про украшения сказали, я вспомнила, как в первый раз в родах приехала, раскрытие около 5 см, идёт бюрократия с оформлением, у меня схватки одна за другой и тут мне медсестра говорит - браслет снимите! А у меня муж ювелир, на всех украшениях не обычный замок кругленький, где нужно штырек отодвинуть, а крабик, который одной рукой и в нормальном состоянии сложно растегнуть. Вот я там корячилась с ним, пока медсестра не сжалилась и не помогла))
В РД 2 написано при поступлении в РОДОВОЕ или ОПЕРАЦИОННОЕ снять лак и подстричь ногти. Снять все серьги, браслеты, кольца и цепи. Я сразу в первый день сняла и передала домой. Чулки обязательны. Я уже второй день в них лежу, сказали до сегоднешнего вечера. Чувствую себя уже хорошо, только шов болит. А так в полусогнутом хожу. Про дочку днем узнаю.

Вчера девочку из моей палаты вместе со мной спустили на клизму. Ей планово пузырь прокололи. В итоге промучалась до вечера и через 12ч повели кесарить. Срок был 39н5дн, и давление повышенное, не критично конечно. Я вот думаю зачем протыкали? У нее шейка готова была, полежала бы, подождала. В итоге у меня в 9:48 родилась, а у нее около 21:00
Evva
В РД 2 написано при поступлении в РОДОВОЕ или ОПЕРАЦИОННОЕ снять лак и подстричь ногти. Снять все серьги, браслеты, кольца и цепи. Я сразу в первый день сняла и передала домой. Чулки обязательны. Я уже второй день в них лежу, сказали до сегоднешнего вечера. Чувствую себя уже хорошо, только шов болит. А так в полусогнутом хожу. Про дочку днем узнаю.

Вчера девочку из моей палаты вместе со мной спустили на клизму. Ей планово пузырь прокололи. В итоге промучалась до вечера и через 12ч повели кесарить. Срок был 39н5дн, и давление повышенное, не критично конечно. Я вот думаю зачем протыкали? У нее шейка готова была, полежала бы, подождала. В итоге у меня в 9:48 родилась, а у нее около 21:00
мне за украшения ничего не сказали.я и забыла про них))))))))))))
а прокол пузыря с закрытой шейкой мне тоже предлагали.я отказалась.нафиг такие приколы.разрешила воды выпустить когда раскрытие уже полным ходом шло.

Ribeshka, я пока нормально, утром только опять часов в 6 потянуло живот, но совсем чуточку, и я нормально уснула дальше. Сын вроде как больше активности проявлять стал, чем вчера. Может вчера на него тоже погода действовала 😊
Ромик, а я что то даже про синтепон и не думала... Погода конечно испортилась, но вроде по температуре не сильно холодно. Я вообще пока положила один флисовый комбез, ну и думаю еще положить махровый на хлопковой подкладке. На синтепоне у меня вообще убран... Только уже забыла куда убрала 😱
Evva, странно врачи поступили конечно, я когда в 6-ке 10 лет назад первого рожала,  у меня первый раз давление поднялось мне укол поставили. Потом ночью тоже поднялось, тоже укол поставили, хотя срок был 40 нед. Ни кто прокалывать не предлагал, дак у меня после второго укола сам пузырь и лопнул. Мне вообще женщин жалко, когда промучаются со схватками, еще пузырь им проткнут, а в итоге везут на КС((
Таня Иванова 91, как ваши дела? Давно не пишите, а срок у вас рядом с нами 😊
Я в первый раз вообще про все забыла, украшения не сняла мужу не отдала- забыла, чулки так и лежали в пакете я тоже про них забыла, приехала с небольшой болью в 8 утра , мне сказали " че приехала ? Ты че рожаешь ? " я им говорю я то откуда знаю))) вообщем в 13:20 родила дочь), вот врачи у нас . Посмотрим как в этот раз будет , дай бог что бы для начала сынок мой перевернулся.
Евгения,17
Девочки подскажите сегодня с приёма , со своей диетой по сахару сильно упал гемоглобин ( естественно прописало отвратительный форум лек) и ещё что бы быстро поднять его прописали кардиомагнил- но я почитала он же для сердца ( что то я не понимаю или кому то тоже прописывали эти припараты .? :uglystupid2:

Евгения,17, хотела вам сразу написать и забыла. В общем когда гемоглобин падает, соответственно ребенок хуже получает кислород. Поэтому вам и прописали кардиомагнил, чтобы кровь разжижить чуток и чтобы кислорода больше ребенку поступало.
И еще хотела спросить про оболочное прикрепление, это что такое? Вам его только на 3 скринрнге поставили?
АЛЕК$ИЯ
Евгения,17
Девочки подскажите сегодня с приёма , со своей диетой по сахару сильно упал гемоглобин ( естественно прописало отвратительный форум лек) и ещё что бы быстро поднять его прописали кардиомагнил- но я почитала он же для сердца ( что то я не понимаю или кому то тоже прописывали эти припараты .? :uglystupid2:

Евгения,17, хотела вам сразу написать и забыла. В общем когда гемоглобин падает, соответственно ребенок хуже получает кислород. Поэтому вам и прописали кардиомагнил, чтобы кровь разжижить чуток и чтобы кислорода больше ребенку поступало.
И еще хотела спросить про оболочное прикрепление, это что такое? Вам его только на 3 скринрнге поставили?
я его все равно не пью , там написано что противопоказано в 3 триместре, я гуляю) ободочное прикрепление- это когда пуповина прикреплена не к Матке а к Ее оболочке (т е с краю).
Евгения,17, а сколько у вас гемоглобин? Мы с вами одинаково по сроку идем, на 3 дня разница)) Я по понедельникам ровно считаю недели. Как по УЗИ ровно выставили.
У меня был 109 гемоглобин. прописывали феррумЛек или сорбифер. В аптеке посоветовали ферлатум, якобы он лучше помогает, но пропила курс, а гемоглобин наоборот упал на 100. Следом сорбифер стала пить (его выдали в консультации), неделю назад 107 стал гемоглобин.
Валёна
Евгения,17, а сколько у вас гемоглобин? Мы с вами одинаково по сроку идем, на 3 дня разница)) Я по понедельникам ровно считаю недели. Как по УЗИ ровно выставили.
У меня был 109 гемоглобин. прописывали феррумЛек или сорбифер. В аптеке посоветовали ферлатум, якобы он лучше помогает, но пропила курс, а гемоглобин наоборот упал на 100. Следом сорбифер стала пить (его выдали в консультации), неделю назад 107 стал гемоглобин.
у меня был 120-130 пока на диету не посадили, теперь 96. Но я пью феррум лек и пью гранатовый сок .
Я вообще ревматик+сердечница (от ревматизма уже 3 порока). Ревматизм обострился в последнее время, а лекарства никакие нельзя из тех, какими лечат его. В предыдущую беременность налечили, что до сих пор у младшего ЗПРР (ему 5,5 лет). Думала потерплю уже до родов, суставы сильно болят особенно тазобедренные. Потом все же почитала в инете чем чревато обострение и наревелась. Если в первой половине, то множественными патологиями, во второй кислородное голодание, асфиксия, вплоть до гибели. У меня уже вторая половина и осталось-то месяц с хвостиком всего. Но была на третьем скрининге 11-го числа, сказали, что все кровотоки в норме, а значит кислородного голодания нет. Все остальное тоже в норме. Вроде успокоилась, но все равно волнуюсь...
Валёна
Я вообще ревматик+сердечница (от ревматизма уже 3 порока). Ревматизм обострился в последнее время, а лекарства никакие нельзя из тех, какими лечат его. В предыдущую беременность налечили, что до сих пор у младшего ЗПРР (ему 5,5 лет). Думала потерплю уже до родов, суставы сильно болят особенно тазобедренные. Потом все же почитала в инете чем чревато обострение и наревелась. Если в первой половине, то множественными патологиями, во второй кислородное голодание, асфиксия, вплоть до гибели. У меня уже вторая половина и осталось-то месяц с хвостиком всего. Но была на третьем скрининге 11-го числа, сказали, что все кровотоки в норме, а значит кислородного голодания нет. Все остальное тоже в норме. Вроде успокоилась, но все равно волнуюсь...
у меня по УЗИ тоже кровотоки в норме) вообщем скорежены время прошло, сама каждый день переживаю )
Евгения,17
Валёна
у меня по УЗИ тоже кровотоки в норме) вообщем скорежены время прошло, сама каждый день переживаю )
Да, уже немного осталось)) Мне вообще в 36-37 вроде по показаниям надо будет ложиться.
Доброй ночи всем)
Заходить стала сюда реже, не успеваю(

Девочки, говорили про скрининг в Источнике, называли фамилию врача, такую сложную... хочу сходить к нему, напомните фамилию)
Мне надо идти на 3 скрининг (наблюдаюсь в гинекологии на КР.Урала, врач Рогова), дали талон аж через 3 недели и на неудобное время, хотя я при записи просила, чтобы дали удобное. Плюс ещё УЗИ делает врач, у которой опыта в этом вообще нет(( Она раньше гинекологом работала в другой гинекологии. В общем к бесплатному УЗИ доверия у меня пропало напрочь((
Или может сходить и платно и бесплатно? Что посоветуете?

А гиня моя, вообще кадр - говорит на последнем посещении, чтобы я 7 недель подождала, а потом и рожать можно... Это как раз 7 месяцев будет... Она нормальная? Проблемки у меня конечно есть, всякие, но заранее такое говорить!? Я в шоке... Платно наблюдаюсь у Узловой, вот она всегда говорит, что всё будет хорошо и настраивает на положительные эмоции!

Наша гинекология относится к роддому на Румянцева, а я хочу к Узловой на Утёс)))
Подскажите по этим роддомам, пожалуйста, ваши отзывы, может мне легче будет сориентироваться...
Рожать планирую сама. Хотя изначально было полное предлежание плаценты, теперь частичное, то есть она подвинулась. Платить за роды желания нет, т.к. деньги - не есть гарантия хорошего исхода.
LasPalmas, если платно наблюдаетесь у Узловой, то девочки в темке роддомов в ВК писали что она сама к себе в роддом берет и книжки подписывает. Но я больше за 6 роддом чем за 7. А вы еще по срокам помывки смотрите, может 6 будет на помывке, тогда может проще вам будет в 7. На счет частичного предлежания и естественных родов не в курсе.
В Источнике сложную фамилию вы наверное имеете ввиду Гольцфарб. Если ни разу не были на платном, то я бы сходила. Он очень хорошо и подробно все посмотрит и расскажет вам.
6 роддом с 14.08 до 10.09 на мойке... Как раз в мои сроки((( Перенаправят меня наверное в ОПЦ.