Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 60 из 164
Моама, да, только для себя. Вдруг в ОПБ положат, или рожать раньше времени приспичит. Из списка для р/д осталось только шапочки и царапки для малыша.
Неохота потом мужа за прокладками/трусами посылать. Лучше самой все купить и сложить.
Я тоже начала пакеты собирать. Хоть и 2 месяца впереди. Но всякое бывает, а лежать в патологии и переживать, что ничего не готово, тоже не хочется) А впереди лето, и ходить по жаре по магазинам на 9м месяце беременности - не самое приятное занятие)
АЛЕК$ИЯ
llisa
YaLirika,Добро пожаловать, я в теме самая последняя была, конец октября, теперь нет.

llisa, что-то не увидела в первом посте когда у вас ПДР, какое число то у вас?

24 октября
Девочки, вы когда-нибудь ходили на консилиум на воровского (или в других консультациях не знаю где бывает), не знаете лучше когда туда подойти к началу или под конец? Начало вроде с 13-00 и до последнего клиента.
aksya
Девочки, вы когда-нибудь ходили на консилиум на воровского (или в других консультациях не знаю где бывает), не знаете лучше когда туда подойти к началу или под конец? Начало вроде с 13-00 и до последнего клиента.

а зачем этот консилиум? Я с девчонками не ходила.

Паталогию нашли... Решать будут по 7-ке. Похоже я буду первая из всех. Хоть бы не подтвердилось. А то и в мае могу уже домой вернуться таким вот образом.
aksya, пусть не подтвердится у вас!
aksya

Паталогию нашли... Решать будут по 7-ке. Похоже я буду первая из всех. Хоть бы не подтвердилось. А то и в мае могу уже домой вернуться таким вот образом.

aksya, помню вы писали что вам в бесплатной при консультации ужасов наговорили, а вы хотели пойти в платную. Значит все таки подтвердилось? или ещё будут смотреть? по идее часто ошибаются, но мало приятного на нервах сидеть(( Желаю что все было отлично и ни чего не подтвердилось!!!
aksya, удачи вам, пусть все у вас будет хорошо.
aksya,все должно быть хорошо, удачи!
aksya, Пусть все будет хорошо!!!
На счет приема продуктов при лечении анемии, вот что находила:
aksya, удачно вам сходить на консилиум, пусть ничего не подтвердится!!!! Соблюдайте очередь))))
Uley
aksya, удачно вам сходить на консилиум, пусть ничего не подтвердится!!!! Соблюдайте очередь))))
поддерживаю.пускай все будет хорошо и у вас и у ребенка!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем! В пятницу в 7-ке буду. Вдруг кому пригодится, сегодня записываясь по направлению узнала у других, оказывается в часы личного приема (без предварительной записи) заведующая ставит печать на книжке, просто нужно ее попросить и все, бесплатно и не по прописке. На сколько это правда не могу сказать, но девочка из очереди сказала, что она уже второй раз сюда так попадает, а не афишируют это специально, чтобы не шли все подряд. А дорого стало, потому что он стал федеральным.
aksya, я правильно поняла что вас в 7-ку на КС кладут? или будут наблюдать?
В 7 со скольки книжки подписывают? Помывка у них по графику,сроки не съезжают?
АЛЕК$ИЯ

сначала должны мрт посмотреть и плазму приготовить, потом кс. Но точно узнаю уже только там.
aksya
АЛЕК$ИЯ

сначала должны мрт посмотреть и плазму приготовить, потом кс. Но точно узнаю уже только там.

aksya, у вас пошёл резус-конфликт? Или я что то не так поняла про плазму... Или это перед КС делается?
Сейчас дошло до меня слово МРТ, это вам решили для уточнения диагноза сделать? Удивительно, здорово если уже такие технологии применяют, чтоб уже более точно знать как действовать при рождении ребёнка.
АЛЕК$ИЯ, у меня полное предлежание и предположение на вростание плаценты в рубец. Такое случается в 4 процентах. Мрт может и не показать, страхуемся как можем. Может быть и все не так страшно, тогда даже могут отпустит.
aksya, пусть всё пройдёт хорошо держим @@@@@@ за вас
aksya
АЛЕК$ИЯ, у меня полное предлежание и предположение на вростание плаценты в рубец. Такое случается в 4 процентах. Мрт может и не показать, страхуемся как можем. Может быть и все не так страшно, тогда даже могут отпустит.

aksya, т.е. получается у ребёнка все отлично, сейчас весь вопрос как ваше здоровье спасать?
aksya, http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=59839.msg4958403 вот нашла на форуме рассказ по вашей теме! Надеемся что просто не верная диагностика, и все у вас отлично!!!!
aksya, пусть все у вас пройдет хорошо, и никакие проблемы не подтвердятся!!! Держу за Вас кулачки!
Девочки, спасибо! С малышом все хорошо. Вопрос только по мне... Но это хорошо, что выявили, страшнее, когда попадаешь и тебе сюрприз во время. А так уже знаешь, к чему готовиться. Пусть у вас у всех будет все хорошо!!!
aksya, я рядом сидела к кардиологу, 1 день было много народу и медленно шли, а во 2 раз они из кабинета выходили и искали кто ещё  к ним

Пусть все будет хорошо
aksya, у меня у знакомой (тоже с форума этого), было врастание плаценты в шов. В 7-ку она пошла наблюдаться и рожала там платно в 2014 году. У нее большие проблемы были, лежала, с кровати не вставала последние 2 месяца. Но там ее благополучно довели до 38 недель, сделали кс и родился у нее здоровый малыш. Так что, даже если и подтвердится диагноз, все решаемо! И все обязательно будет хорошо!!!!
aksya, удачи вам с малышом, и вашим врачам! Пусть будет выбран оптимальный путь ведения беременности и родоразрешения! Спасибо за инфо о приёме у заведующей, попробую на след. неделе съездить.
Касандра, расписание сказала девушка смотрела на сайте (я поняла что здесь http://clinica174.ru/kontakty/) и говорила мне именно про четверг. Вроде с данными сайта совпадает. Но по вторникам, то есть сегодня у нее точно было собрание и она рассказывала как к ним попадают. Но я там не была, не было надобности.
aksya, держим кулачки, чтобы все было хорошо!!!
Узлова принимает еще платно в Комильфо.
Можно туда к ней записаться на консультацию и сказать, что опасаюсь осложнений и хочу именно в ваш роддом попасть. Она подписывает книжки.
Я в первые роды к ней попала именно через комильфо. Ходила к ней туда 2 раза с интервалом примерно 1 месяц, а потом она мне сказала приезжать уже в 7ку к ней на осмотр ближе к окончанию срока.
Я рожала платно (в 2011 году это были приемлемые суммы, не 70 конечно как сейчас), но думаю если она подписывает книжки, то разницы нет платно или бесплатно ей подписать книжку.
aksya, Смугляша, ага девочки, спасибо, попробую пробиться)
АЛЕК$ИЯ

Я наблюдаюсь на Котина, мне сказали что 8 роддом закроется на помывку только в сентябре.
Что это не верное расписание.
ЛенусикN, у нас 2 по этому расписанию закрыта, откроется 22 мая с помывки
Девочки привет,  а есть кто то  - кому  больше  40 лет ?  так тяжело  вес  набирать,  как то в молодости вроде полегче переносилось ))
*Veronika*, мне почти 35, и то понимаю, что 10 лет назад легче беременность и набор веса переносились, сейчас значительно тяжелее(
Меня зовут Елена. ПДР конец сентября, пол малыша ещё не знаю, на следующей недели еду на 2 скрининг
Moonstone,  в 34-35 лет  в прошлую беременность  скакала,  вроде только после  7.5 месяцев  тяжело стало,   а тут что то прям еще  ждать-пождать.. а  таскаться уже тяжело  🙂    Может забылись ощущения просто...  и вроде  набор веса примерно нормальный по кило..
Elenaya
Меня зовут Елена. ПДР конец сентября, пол малыша ещё не знаю, на следующей недели еду на 2 скрининг

Elenaya, добро пожаловать) дату ПДР какую вам ставят? (чтоб удобнее было вносить в список). Где наблюдаетесь? дети есть или это первый ребенок?)
*Veronika*
Девочки привет,  а есть кто то  - кому  больше  40 лет ?  так тяжело  вес  набирать,  как то в молодости вроде полегче переносилось ))

*Veronika*, вы тоже к нам в темку?)