Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 62 из 164
Моама
АЛЕК$ИЯ, в 20 недель плацента была 0 степени...

Моама, ни чего себе... а не спрашивали что влияет на её старение? вам что-то посоветовали как сейчас сохранить её чтоб дальше так стремительно не старела? или уже бесполезно?
Moonstone
АЛЕК$ИЯ, у меня у старшего сына был Керри - очень тепло. У этой фирмы разная одежда есть - мембрана для двигающихся деток, а для малышей ткань не мембранная, утеплитель толстый очень.
У сына подобный был: http://kerry.su/malchiki/kombinezony/k16500l-400-kombinezon-dlya-malchikov-lux/ Не мёрз ни разу.

Moonstone,Моама, ясно, я такие даже не смотрела ни разу) для меня эти все фирмы открылись когда мембрана популярная пошла, и с моим активным/жарким парнем мы перешли только на мембрану.
АЛЕК$ИЯ
Моама

Моама, ни чего себе... а не спрашивали что влияет на её старение? вам что-то посоветовали как сейчас сохранить её чтоб дальше так стремительно не старела? или уже бесполезно?

Узист только сказала, что могут роды раньше начаться, а могут и в срок, и все вопросы к ведущему беременность...
АЛЕК$ИЯ, одного нам мало будет, они же быстро растут, совсем на вырост брать не хочу, так что буду 2 смотреть, а Керри можно и б/у посмотреть тем более для таких маленьких

Сын в прошлом году с 8 месяцев (октябрь) до года (февраль) гулял в мембранном комбезе на 300гр, он тогда не ходил только в коляске гуляли, сверху не кутала, только накидка на ножки, под комбез х/б слип, всегда тёплые домой приходили
А в этом году всю зиму в горнолыжке лидл на водолазке гуляли, в морозы только куртку шалуны надевали, с детками постарше даже сложнее они могут сначала набегаться а потом на качели полчаса качаться и замёрзнуть, ну и нужно правильно под мембрану одеваться, учитывать все слои
Ромик
Смугляша, я вот как то недоверяю современным тонким и легким наполнителем.. сестра брала крокид на зиму сыну..вроде горячий парень)) но в итоге ходили в нем только перед зимой или после..глубокий такой демисезон..а зимой носили батик чтоли..
а тут с одной стороны маленький кроха..все равно в морозы гулять не будешь..
надо сейчас смотреть.вдруг распродажи..можно выгодно взять..
и еще с размером бы угадать.. как думаете стоит ориентироваться на старшую в этом возрасте??

крокид и керри это разные вещи 🙂 Крокид скорее всего мембрана был?
У нас был керри наподобие как ссылку девочки выложили, только зайчиком беленьким. Очень теплый! При этом очень легкий и удобный.
Теперь очень жалею, что продала его((( Сейчас бы очень пригодился.
Я гуляла в любую погоду, даже в минус 25))) В этом случае укрывала сверху пледом в коляске. Да и ребенок же все равно в коляске защищен от ветра и там свой микроклимат. Дочка всегда после прогулки была тепленькая и что самое главное НЕ МОКРАЯ! Племяшка зимовала в пуховом комбезике, почти всегда после машины или посещения магазина и т.д.  спинка и головка были мокрые.
Айриша, все по разному гуляют и зимы у нас тоже разные))) я со своим гуляла 3-4 часа, так как спал он только когда гуляли, дома максимум 40 минут, поэтому мне важно было чтоб ему было тепло, в овчине я не сомневалась) На счет б/у полностью с вами согласна, все вещи до года вообще в идеальном состоянии обычно продаются верхние, так как дети в колясках ездят.
Моама
АЛЕК$ИЯ
Моама

Узист только сказала, что могут роды раньше начаться, а могут и в срок, и все вопросы к ведущему беременность...

Моама, вы как на прием сходите, напишите что вам сказал доктор.
Смугляша, вот я тоже поэтому пуховые не люблю, они температуру плохо регулируют, дети в них обычно мокрые((
Elenaya,*Veronika*,LasPalmas Добро пожаловать!
АЛЕК$ИЯ, согласна мой до отлучения спал по 40 минут и днём и ночью и в коляске и в кроватке и со мной под боком, каждые 40 минут титя на готове чтобы успокоить и дальше спать
Так что гуляли мы не долго особенно зимой, соску не брал и сразу как просыпался поднимал крик на всю округу
*Veronika*
Девочки привет,  а есть кто то  - кому  больше  40 лет ?  так тяжело  вес  набирать,  как то в молодости вроде полегче переносилось ))

Мне через месяц 40, Сейчас 31 неделя, вес переношу нормально. Но устаю больше чем в три предыдущие беременности, но анализы все хорошие у врачей ко мне притензий нет. Вообщем я свою усталость списываю не на возраст, а на количество малышей. У меня высота дна матки уже 39-40, лесенки на 5 этаж вот это самое страшное для меня, но машину ещё вожу .
Elenaya,*Veronika*,LasPalmas Добро пожаловать!
Моама, когда ходила на 3-ий бесплатный скрининг написали про плаценту 2-3 степень. Муж потом перерыл инет, сказал, что это ерунда, что это вообще не иформативно считается в современном мире. Потом пошла на платный, там вообще про это ни слова не написано. Когда была на консилиуме, они даже не стали смотреть бесплатное узи, сказали только про платное, что специалист не поддается критике и пересмотрению не подлежит, степень старости плаценты вообще никому не интересен был ни при подготовке к конисилиуму, ни на нем самом.
Моама, С хорошим узи вас!
У меня комбез Керри был. Очень классный.
Na2sja,  о,  у вас тоже  4-ый  малыш получается  ?  все, значит я тут не одинока,  здорово  :smitten:

а остальные  маленькие  что ли у вас  еще ?
*Veronika*
Na2sja,  о,  у вас тоже  4-ый  малыш получается  ?  все, значит я тут не одинока,  здорово  :smitten:

Еще у nastya valieva 4-ый ребенок будет. А у Na2sja двойня, 4 и 5 ребенок будет.
Вроде всех мамочек-героинь вспомнила) Если кого забыла- не обижайтесь....
Uley
*Veronika*

Еще у nastya valieva 4-ый ребенок будет. А у Na2sja двойня, 4 и 5 ребенок будет.

Точно-точно,  я же  видела   что у  Na2sja  двое,  вот почему ей  еще  тяжелее
Не героиням можно к вам?
Мама Светы
Не героиням можно к вам?

Мама Светы, конечно можно! даже нужно)) Рассказывайте как вас зовут, какой срок, когда ПДР, какой ребенок и т.д.) будем дружить)
Девочки, а я что-то с бухгалтерией по расчету отпускных не вникала, так как в отпуск уже года 3 не ходила... Тут работала в отпуске перед декретными, сегодня пошла узнавать по сумме, и обалдела... как не выгодно оказывается по деньгам в отпуск ходить(( за месяц отпуска, по зарплате потеряла 2500 руб, а у меня уже по идее все расписано было, куда сколько... Страховку вот на машину надо делать с 8 июня, а тут такие пирожки(((
Юля, 15ая неделя. ПДР 10.11.  Пол ещё не знаю. Жду второго малыша
Мама Светы
Юля, 15ая неделя. ПДР 10.11.  Пол ещё не знаю. Жду второго малыша

Мама Светы, где наблюдаетесь?
Мама Светы, можно) всех берем))))
*Veronika*, еще мы ждем четвертую)

Мама Светы, присоединяйтесь! :-)

Моама, капец, как я про вас могла забыть :uglystupid2: Еще рожать с вами собиралась, пока вы вдруг в копейске не оказались :смеется: :смеется: :смеется:
Моама,  Хорошая  тенденция  :smitten:  Пусть  ребятишек  будет больше,  а семьи дружнее  :mrgreen:
aksya, спасибо, я не переживаю, мне общее состояние мое не нравится эти дни, как квашня, ей-богу, совсем все дела забросила, поэтому плацента лишь очередной звоночек, что пора взяться за дело, и приготовить все в роддом и для малыша, довольно "вату катать"  :смеется:
*Veronika*
Моама,  Хорошая  тенденция  :smitten:  Пусть  ребятишек  будет больше,  а семьи дружнее  :mrgreen:
Мне врачиха в ж/к сказала, ну это же последний ребенок у вас, так что не переживайте (о рубце на матке речь была), даже и не стала ей говорить, что мы еще 4-го планируем. Она бы не поняла....
АЛЕК$ИЯ
Мама Светы
Юля, 15ая неделя. ПДР 10.11.  Пол ещё не знаю. Жду второго малыша

Мама Светы, где наблюдаетесь?

В ОКБ 2
Uley, да уж с этими врачами.... и их высказываниями... Как она меня успокаивала, ну что вы, у вас же второй ребенок, хватит вам, ну удалят матку, ну вы же живой останетесь... Вот прямо один оптимизм от них порой исходит.
aksya,на сколько я помню, моей знакомой в итоге матку не удалили. Но могу ошибиться, я попробую Ее рассказ о родах найти в нашей старой темке, если найду вам в личку скину. Тут не буду, а то мы тогда всей темой рыдали, не смотря на хороший финал.
Uley
aksya,на сколько я помню, моей знакомой в итоге матку не удалили. Но могу ошибиться, я попробую Ее рассказ о родах найти в нашей старой темке, если найду вам в личку скину. Тут не буду, а то мы тогда всей темой рыдали, не смотря на хороший финал.

Не ищите, ее удаляют в случае осложнений и если не в специализированном рд. Меня просто впечатлили слова на приеме, ладно хоть я уже знала все про это. Слушать порой их даже не следует.
Мама Светы,вы у какого врача наблюдаетесь?  Я там же, врача правда у меня нет, участок 6
*Veronika*
Na2sja,  о,  у вас тоже  4-ый  малыш получается  ?  все, значит я тут не одинока,  здорово  :smitten:

а остальные  маленькие  что ли у вас  еще ?

Не у меня большие, помощники надеюсь: сын 24 года( ВУЗ закончил, работает, но живёт ещё с нами), дочь 16 через месяц, сын 8 лет через 3 месяца( первый класс тоже заканчивает).
Na2sja,у вас по 8 лет м-у детьми разница. Здорово
aksya, и правда, не слушайте! Все у вас будет хорошо!!!
Юла74
Na2sja,у вас по 8 лет м-у детьми разница. Здорово

Ага загадочная цифра 8 нас преследует.
llisa, и я там же. 6участок, без врача ☺
Мама Светы
llisa, и я там же. 6участок, без врача ☺
ооо, будем вместе. Сейчас на прием, в очереди сижу