17 мая 2017, 06:37
Моама
АЛЕК$ИЯ, в 20 недель плацента была 0 степени...
Моама, ни чего себе... а не спрашивали что влияет на её старение? вам что-то посоветовали как сейчас сохранить её чтоб дальше так стремительно не старела? или уже бесполезно?
Моама
Moonstone
АЛЕК$ИЯ, у меня у старшего сына был Керри - очень тепло. У этой фирмы разная одежда есть - мембрана для двигающихся деток, а для малышей ткань не мембранная, утеплитель толстый очень.
У сына подобный был: http://kerry.su/malchiki/kombinezony/k16500l-400-kombinezon-dlya-malchikov-lux/ Не мёрз ни разу.
АЛЕК$ИЯМоама
Моама, ни чего себе... а не спрашивали что влияет на её старение? вам что-то посоветовали как сейчас сохранить её чтоб дальше так стремительно не старела? или уже бесполезно?
Ромик
Смугляша, я вот как то недоверяю современным тонким и легким наполнителем.. сестра брала крокид на зиму сыну..вроде горячий парень)) но в итоге ходили в нем только перед зимой или после..глубокий такой демисезон..а зимой носили батик чтоли..
а тут с одной стороны маленький кроха..все равно в морозы гулять не будешь..
надо сейчас смотреть.вдруг распродажи..можно выгодно взять..
и еще с размером бы угадать.. как думаете стоит ориентироваться на старшую в этом возрасте??
МоамаАЛЕК$ИЯМоама
Узист только сказала, что могут роды раньше начаться, а могут и в срок, и все вопросы к ведущему беременность...
*Veronika*
Девочки привет, а есть кто то - кому больше 40 лет ? так тяжело вес набирать, как то в молодости вроде полегче переносилось ))
*Veronika*Еще у nastya valieva 4-ый ребенок будет. А у Na2sja двойня, 4 и 5 ребенок будет.
Na2sja, о, у вас тоже 4-ый малыш получается ? все, значит я тут не одинока, здорово :smitten:
а остальные маленькие что ли у вас еще ?
Uley*Veronika*Еще у nastya valieva 4-ый ребенок будет. А у Na2sja двойня, 4 и 5 ребенок будет.
Na2sja, о, у вас тоже 4-ый малыш получается ? все, значит я тут не одинока, здорово :smitten:
Мама Светы
Не героиням можно к вам?
Мама Светы
Юля, 15ая неделя. ПДР 10.11. Пол ещё не знаю. Жду второго малыша
*Veronika*Мне врачиха в ж/к сказала, ну это же последний ребенок у вас, так что не переживайте (о рубце на матке речь была), даже и не стала ей говорить, что мы еще 4-го планируем. Она бы не поняла....
Моама, Хорошая тенденция :smitten: Пусть ребятишек будет больше, а семьи дружнее :mrgreen:
АЛЕК$ИЯМама Светы
Юля, 15ая неделя. ПДР 10.11. Пол ещё не знаю. Жду второго малыша
Мама Светы, где наблюдаетесь?
Uley
aksya,на сколько я помню, моей знакомой в итоге матку не удалили. Но могу ошибиться, я попробую Ее рассказ о родах найти в нашей старой темке, если найду вам в личку скину. Тут не буду, а то мы тогда всей темой рыдали, не смотря на хороший финал.
*Veronika*
Юла74
Na2sja,у вас по 8 лет м-у детьми разница. Здорово
Мама Светыооо, будем вместе. Сейчас на прием, в очереди сижу
llisa, и я там же. 6участок, без врача ☺