Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 63 из 164
llisa, я завтра пойду
Na2sja, вы первого в 15 лет родили?  :shock: или я считаю плохо? Я первый раз еще, когда вы про роды в 92 году писали, подумала что циферкой ошиблись. Я в 92 году только в 1 класс пошла :2funny:
АЛЕК$ИЯ, внесите меня в список, буду ждать с Вами. Ирина, ПДР 26.09.2017 г., ждем второго сына)
Na2sja,  Вы вобще большая молодец  :smitten:  в 16 лет родить,  всех  вырастить,   еще и двойней  забеременеть в 39 лет  :smitten:  
Это когда  овуляция  в таком возрасте  уже  раз-два  в год, это вобще Удача ))   Не  Эко  же было у вас ?
*Veronika*, что правда? Раз-два в год? Это обнадёживает :-) 😀
Сходила на прием, матка в тонусе, предложили дневной стационар, я отказалась. (с работы не отпустят)
Выписали магний и пустырник, буду надеяться что поможет.
Evva
Na2sja, вы первого в 15 лет родили?  :shock: или я считаю плохо? Я первый раз еще, когда вы про роды в 92 году писали, подумала что циферкой ошиблись. Я в 92 году только в 1 класс пошла :2funny:

Да Evva, все у вас правильно с математикой, с 91 года с мужем вместе, у нас первая любовь, и на всю жизнь.
Na2sja, как здорово, счастья вашей большой и дружной семье
*Veronika*
Na2sja,  Вы вобще большая молодец  :smitten:  в 16 лет родить,  всех  вырастить,   еще и двойней  забеременеть в 39 лет  :smitten:  
Это когда  овуляция  в таком возрасте  уже  раз-два  в год, это вобще Удача ))   Не  Эко  же было у вас ?

ОЙ не знаю как насчёт 2 раза в год, мы предохранялись  всегда, а тут презерватив сполз чуть-чуть, и на тебе 2 дочки. У нас с мужем совместимость ведать хорошая.
llisa
Na2sja, как здорово, счастья вашей большой и дружной семье

llisa, спасибо. И вам счастья.
Na2sja
*Veronika*
Na2sja,  Вы вобще большая молодец  :smitten:  в 16 лет родить,  всех  вырастить,  еще и двойней  забеременеть в 39 лет  :smitten: 
Это когда  овуляция  в таком возрасте  уже  раз-два  в год, это вобще Удача ))  Не  Эко  же было у вас ?

ОЙ не знаю как насчёт 2 раза в год, мы предохранялись  всегда, а тут презерватив сполз чуть-чуть, и на тебе 2 дочки. У нас с мужем совместимость ведать хорошая.
рассмешили))), это из серии "он на меня чихнул и я уже в положении"😉))))
Na2sja,   :-D   может конечно  какие то индивидуальные   особенности организма  😀  ну и вам все таки 39  было, не 40 ))

у среднестатистических женщин после  40 лет овуляция  здоровой яйцеклеткой  с каждым годом все реже, после 40-41  раз-два в год, после 42-43 лет  раз в 1-1,5 года, не смотря на то, что  цикл  в норме  идет,    попробуй  ее поймай  за год...

на  себе проверенно ))
Na2sja,  У меня  старшему сыночку  тоже 23 года было,   вот, не знаю как старшим и сказать то вообще..  скажут  мать совсем с ума сошла  :-D

новое поколение  сейчас почему то не понимают - что дети это Счастье  :smitten:, не спешат с малышами многие ..
*Veronika*
Na2sja,   У меня  старшему сыночку  тоже 23 года было,  вот, не знаю как старшим и сказать то вообще..  скажут  мать совсем с ума сошла  :-D

новое поколение  сейчас почему то не понимают - что дети это Счастье  :smitten:, не спешат с малышами многие ..

Да не переживайте, мои хорошо отнеслись, все ждут, мелкий так вообще проходу мне не даёт, все живот нацеловывает. Старший конечно скуп на такие проявления, но я в 13 недель лежала в больнице, так он по мне и приезжал сам после работы пару раз, и звонил справлялся как мы там.
*Veronika*
Na2sja,  :-D  может конечно  какие то индивидуальные  особенности организма  😀  ну и вам все таки 39  было, не 40 ))

у среднестатистических женщин после  40 лет овуляция  здоровой яйцеклеткой  с каждым годом все реже, после 40-41  раз-два в год, после 42-43 лет  раз в 1-1,5 года, не смотря на то, что  цикл  в норме  идет,    попробуй  ее поймай  за год...

на  себе проверенно ))

Вот значит не зря я мужу говорю, что богом посланные нам дети.
Na2sja, конечно Богом,  кем же еще  🙂
Na2sja
*Veronika*

ОЙ не знаю как насчёт 2 раза в год, мы предохранялись  всегда, а тут презерватив сполз чуть-чуть, и на тебе 2 дочки. У нас с мужем совместимость ведать хорошая.
у нас с мужем тоже видимо совместимость хорошая, все три беременности с первого раза получились. Третий  так вообще непонятно как)))))
Я сегодня докупила шапулек для мелкого и носков. Из списка для р/д только царапки остались. Где их купить? Может видел кто-то, что бы отдельно продавались?
У дочери на след неделе школа заканчивается, поедем на базу, надо все приготовления закончить. Надо еще ЭКГ сделать второй раз и мочу успеть сдать на след. неделе.
И до 2.06 можно отдыхать спокойно.
Uley,я покупала в детском мире царапки, они в комплекте идут по 2шт
llisa, в каком? Челябинском или Московском?
Uley, я царапки в Kari Kids в Алмазе покупала.
РишаТре, где наблюдаетесь?
Я все жду и жду что кто то с моей консультации будет, и все ни кого нет... Может у нас беременных не так много и нам садик легко дастанется)))))
Я сегодня иду на приём декретный больничный оформлять, интересно как долго это будет....
АЛЕК$ИЯ
РишаТре, где наблюдаетесь?
я в Жемчужине.
АЛЕК$ИЯ, Это ЖК  Калининский район    на Калинина 12,  вроде   у вас получается ?  я к  ней отношусь, но че т не рискнула  😀
Сегодня сходила на доплер, опять нарушение кровотока 1А степени. Я расстроилась. Пойду к гемостазиологу.
Юлия-О, Спасибо!
*Veronika*, да это на Калинина, у меня на участке была Егорова, опытный врач, вела всегда детей заведующего 5 больницей, ну и других врачей. Но в начале моей беременности она уволилась. Дали нам Иванову, молодая, но мне с ней комфортно. В любом случае я всегда всю информацию ищу из вне, и если что то мне не нравится уточню у врача или могу с ней поспорить)
Юла74
Сегодня сходила на доплер, опять нарушение кровотока 1А степени. Я расстроилась. Пойду к гемостазиологу.

Юла74, это вы по своей инициативе или вас направили для контроля?
АЛЕК$ИЯ,  а как там может быть мало беременных то,   весь огромный Калининский район там.. таджикские рынки, базары,

да и просто густо-населенный район такой, спальный
*Veronika*, или мне так везёт, но когда я приходу на приёмы и кровь сдавать, не так уж их и много) и на улице в нашем районе Теплотеха не наблюдаю мам с животами или колясками с маленькими детьми...
Съездила я на приём, гемоглобин у меня после приёма ферум лека стал 128, но я его уже месяц не пью, может что и изменилось уже (кровь сдавала 27.04). Вот думаю надо что то покупать и принимать из препаратов железа или следующего результата крови дождаться...
АЛЕК$ИЯ, если чувствуете себя хорошо, то ни чего и не пейте, 128 хороший гемоглобин. Зачем вам лишняя химия.
А я сходила на прием, не понравился мой сахар. Сказали гликемический анализ сдать и диету соблюдать без сладкого. Гемоглобин мой тоже не нравится. 100

По поводу плаценты ничего, все нормально никаких действий не надо предпринимать
Na2sja
АЛЕК$ИЯ, если чувствуете себя хорошо, то ни чего и не пейте, 128 хороший гемоглобин. Зачем вам лишняя химия.

Na2sja, дак вот из-за экстрасистолов и укорочения PQ на ЭКГ, кардиолог вообще сказала пить без перерыва пока кормить не перестанут грудью... Типа сердцу и так тяжело, а если низкий гемоглобин будет, ему ещё хуже станет.
А как часто смотря гемоглобин после 30 нед? У меня до этого три раза кровь брали за всю беременность, сейчас чаще будут? Я имею ввиду показатель гемоглобина.
Моама, а сахар это в общем анализе крови видно?
АЛЕК$ИЯ, биохимический анализ крови, у меня 6 направлений на кровь было , 6 пробирок
АЛЕК$ИЯ, а она анализы ваши видела? Прежде чем такое говорить. 128 хороший гемоглобин, нисколько не низкий.
Я сегодня тоже на прием сходила и на работу зашла, наконец то сообщила о себе, что в ближайшие 3,5 года мой декрет продолжается и меня не ждать