18 мая 2017, 03:35
llisa, я завтра пойду
Evva
Na2sja, вы первого в 15 лет родили? :shock: или я считаю плохо? Я первый раз еще, когда вы про роды в 92 году писали, подумала что циферкой ошиблись. Я в 92 году только в 1 класс пошла :2funny:
*Veronika*
Na2sja, Вы вобще большая молодец :smitten: в 16 лет родить, всех вырастить, еще и двойней забеременеть в 39 лет :smitten:
Это когда овуляция в таком возрасте уже раз-два в год, это вобще Удача )) Не Эко же было у вас ?
llisa
Na2sja, как здорово, счастья вашей большой и дружной семье
Na2sjaрассмешили))), это из серии "он на меня чихнул и я уже в положении"😉))))*Veronika*
Na2sja, Вы вобще большая молодец :smitten: в 16 лет родить, всех вырастить, еще и двойней забеременеть в 39 лет :smitten:
Это когда овуляция в таком возрасте уже раз-два в год, это вобще Удача )) Не Эко же было у вас ?
ОЙ не знаю как насчёт 2 раза в год, мы предохранялись всегда, а тут презерватив сполз чуть-чуть, и на тебе 2 дочки. У нас с мужем совместимость ведать хорошая.
*Veronika*
Na2sja, У меня старшему сыночку тоже 23 года было, вот, не знаю как старшим и сказать то вообще.. скажут мать совсем с ума сошла :-D
новое поколение сейчас почему то не понимают - что дети это Счастье :smitten:, не спешат с малышами многие ..
*Veronika*
Na2sja, :-D может конечно какие то индивидуальные особенности организма 😀 ну и вам все таки 39 было, не 40 ))
у среднестатистических женщин после 40 лет овуляция здоровой яйцеклеткой с каждым годом все реже, после 40-41 раз-два в год, после 42-43 лет раз в 1-1,5 года, не смотря на то, что цикл в норме идет, попробуй ее поймай за год...
на себе проверенно ))
Na2sjaу нас с мужем тоже видимо совместимость хорошая, все три беременности с первого раза получились. Третий так вообще непонятно как)))))*Veronika*
ОЙ не знаю как насчёт 2 раза в год, мы предохранялись всегда, а тут презерватив сполз чуть-чуть, и на тебе 2 дочки. У нас с мужем совместимость ведать хорошая.
АЛЕК$ИЯя в Жемчужине.
РишаТре, где наблюдаетесь?
Юла74
Сегодня сходила на доплер, опять нарушение кровотока 1А степени. Я расстроилась. Пойду к гемостазиологу.
Na2sja
АЛЕК$ИЯ, если чувствуете себя хорошо, то ни чего и не пейте, 128 хороший гемоглобин. Зачем вам лишняя химия.