19 мая 2017, 12:00
Na2sja, я книжку ещё не подписала. Но узнавала, что подписывают в приемном покое по будням, каждый день. Время по моему с 9.30-10.30. Писала несколько страниц назад. С собой паспорт, обменную карту, третье УЗИ. Полис.

Ромик
АЛЕК$ИЯ, теперь уже думаю не перевернется!! будет так лежать!! и как они лежат так вниз головой столько времени))
мне в понедельник на оформление больничного.там может скажут на счет узи..
сколько у вас дна стояния матки??
Моама
АЛЕК$ИЯ, замечательные новости! Сыночек умничка, старается для мамы! :-)
Sladkoezhkaсрок маленький.не рискуйте.в миассе что врач сказал? какие рекомендации? лучше бы в ОПБ под наблюдение.
Срок 30 недель.
nastya valievaSladkoezhkaсрок маленький.не рискуйте.в миассе что врач сказал? какие рекомендации? лучше бы в ОПБ под наблюдение.
Срок 30 недель.
nastya valievaсказал, что если не будет ухудшаться состояние, то можно просто покой, я вот думаю, меня в опц примут т.к в Копейск по прописке в опб не хочу?Sladkoezhkaсрок маленький.не рискуйте.в миассе что врач сказал? какие рекомендации? лучше бы в ОПБ под наблюдение.
Срок 30 недель.
МоамаПрисоединяюсь к девочкам. Сегодня ношпу выпить, документы проверить, вещи собрать. Завтра с утра в ОПБ срочно.nastya valievaSladkoezhkaсрок маленький.не рискуйте.в миассе что врач сказал? какие рекомендации? лучше бы в ОПБ под наблюдение.
Срок 30 недель.
вот-вот
UleyМоамаПрисоединяюсь к девочкам. Сегодня ношпу выпить, документы проверить, вещи собрать. Завтра с утра в ОПБ срочно.nastya valievaSladkoezhkaсрок маленький.не рискуйте.в миассе что врач сказал? какие рекомендации? лучше бы в ОПБ под наблюдение.
Срок 30 недель.
вот-вот
llisaу меня и без швов то там тянет то там кольнет))))))))))))))третий триместр уже полегче.
Девочки, кто ждет малышей после КС, у вас где шов не тянет, не болит? У меня периодически там то кольнет, то тянет, даже перевернутся больно. Акушерке сказала, она говорит все нормально, шов растягивается