Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 66 из 164
у меня с правой стороны где шов прихватит и я даже перевернуться не могу, прихватывает только когда лежу. Матка постоянно в тонусе, без боли, но такой камень.
llisa
у меня с правой стороны где шов прихватит и я даже перевернуться не могу, прихватывает только когда лежу. Матка постоянно в тонусе, без боли, но такой камень.
у меня 3 рубца шов болит очень часто.  Геня сказала-матка растет,шов растягивается.
Sladkoezhka, напишите, как будут новости. Всего хорошего!
aksya, как у Вас дела?
Sladkoezhka, как твое самочувствие?
Девчонки, может надо кому купальник 850 р., Надо рост выше, чем я 158, а то я в нем как шарик на ножках. Размер L, но он маломерит скорее М. ОГ - 86-90 см (я-92), ОБ - 96 -100 см (я-9😎.
HTB14aC2OFXXXXbWXFXXq6xXFXXXu.jpgHTB1RbcPQpXXXXbUXVXXq6xXFXXXZ.jpgHTB1jS1zOFXXXXcnapXXq6xXFXXXe.jpg
ой девочки!!))в пятницу выпускной у дочери из садика..а мне одеть нечего!! перемерила сегодня в одном магазинчике вещички..но блииин.прям обидно-обидно..ничего не подошло..я как шарик!! ноги толстущие!! в чем идти таааааа???
АЛЕК$ИЯ, была сегодня на приеме..высота дна матки 29..на 1 см получается отстаем..но мне гиня сказала все норм!! в тазу значит места достаточно..вот так и лежит.в тазу..так то все хорошо!!анализы хорошие!!ттттт!! гемоглобин.за те 2 дня.когда я пила мальтофер.поднялся со 101 до 105..в динамике растет.сказали продолжать пить
девочки, посоветуйте куда сходить к проктологу, боюсь всех этих дел... но и упускать проблему не хочется, а может и зря переживаю.
Ромик
АЛЕК$ИЯ, была сегодня на приеме..высота дна матки 29..на 1 см получается отстаем..но мне гиня сказала все норм!! в тазу значит места достаточно..вот так и лежит.в тазу..так то все хорошо!!анализы хорошие!!ттттт!! гемоглобин.за те 2 дня.когда я пила мальтофер.поднялся со 101 до 105..в динамике растет.сказали продолжать пить

Ромик, ну вот и отлично! Я и не сомневалась что у нас все хорошо) я вот сегодня получила больничный на руки, отвезла работодателю, сказали как заполнят - снять копии и принести им... Типа надо для роддома... Такие сложности прям сейчас. Надеюсь не забудут и сделают мне копии, а то у нас все увозят в аудиторскую фирму для расчёта и передачи оригиналов в фсс.
АЛЕК$ИЯ,я все сдала для больничного..забирать в чт-пт..не верится.уже 30 недель!! вот только увидела две полосочки))
Юла74,Айриша,девочки, я тут. Спасибо всем за советы и участие.  Сегодня была на узи. По узи все неплохо. Выделений с утра не было. Врач сказал, что не видит нужды в госпитализации. Единственное, плацента 2 степени с кальцинатами. Вот моего Г нет на месте, не знаю к какому врачу сходить за дополнительной консультацией.
Sladkoezhka, платно можно. У меня 3 гинеколога: в женской, и 2 платных.
Nataly1603, а как массаж делать? На живот не лечь сидя только если?
Моама, бандаж не всегда одеваю. Но стараюсь в нем ходить. На счет кальция, творог ем, витамины пью с кальцием.
ЛенусикN, беременным сидя делают.
Айриша
aksya, как у Вас дела?

в пятницу мрт, пока ничем не обнадеживают. Ой девочки, 7- ка битком забита, надеюсь, кто хотел, попадут сюда. Сегодня вечером одна девочка из опб поехала в лифте в родовый и там и родила, другая девочка по счастливой случайности успела поймать ребеночка. Так что порой лучше заранее лечь, чем так стремительно, что даже в рд не успеваешь до родзала доехать.
aksya, для меня это что-то нереальное))родить за столь короткое время.с моими-то 29 часами в родах
Ромик
aksya, для меня это что-то нереальное))родить за столь короткое время.с моими-то 29 часами в родах

она свечи ставила по рекомендации врача, похоже это они так сильно ускорили процесс. У нее вторые роды. Первую девочку тоже долго рожала.
llisa, седня как раз спрашивала про шов.посмотрели меня на кресле.шов как то прощупали изнутри.спросили не больно??я говорю-нет..значит все хорошо скказали..а то что болит.это могут быть спайки.после КС они есть полюбому как мне сказали..я когда переворачиваюсь с бока на бок.болит.где яичники
Юла74
Sladkoezhka, платно можно. У меня 3 гинеколога: в женской, и 2 платных.
так вот еще бы и платного знать, чтоб врач хороший был.
Ромик, у моей дочки тоже в пятницу выпускной)))  Я купила длинный в пол сарафан в обычном магазине. В беременном как то  дороговато мне показалось для того чтоб один раз одеть платье. А короткое смешно смотрится, хоть и небольшой у меня живот и ноги не толстые, я как то равномерно везде увеличилась
Sladkoezhka, хорошо, что по Узи все в порядке! Значит с такой плацентой нас уже двое)
Сегодня треники полдня были, утомили немного...

aksya, надо же как бывает, что за свечи такие, что такие роды быстрые спровоцировали... у нас в Копейске в каждой палате родильное
Кресло, неужели можно и мужа на роды  затащить? (Мой не хочет правда, да и детей некуда деть)
ЛенусикN
Nataly1603, а как массаж делать? На живот не лечь сидя только если?

Я слышала, беременным только воротниковую зону можно массаж...

Сейчас кто по сроку меньше, уже получите декретные, а меня так и прокатывают по срокам на работе((( так ждала звонка на прошлой неделе - не дождалась :-(

aksya, надо же как бывает, что за свечи такие, что такие роды быстрые спровоцировали...

свечи бускопан, они подготавливают хорошо, в плане того, что потом еще мало разрывов
Девочки, а мы сегодня неожиданно родились с сынулькой :ура:
23.05.2017 в 0:59, дома воды отошли, скорая увезла в 6ку
ЭКС, отходим потихоньку, сын пока в ПИТе, чуть недозрел, торопыга :пятачок с шариком:
Касандра, ого) поздравляю!! Здоровья Вам и сыночку!!
Касандра,распечатали нашу темку). Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!
Касандра, поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайтесь, дозревайте и растите большими! 💐💐💐🍼🍼🍼🎈🎈🎈🌸🌸🌸🎉🎉🎉
Касандра,  поздравляю с рождением сыночка,  пусть быстрее  набирается сил, и вы тоже поправляйтесь скорее. Спокойных вам ночей и много вкусного молочка.
Касандра,поздравляю с рождением сына! Отдыхайте, набирайтесь сил и домой!
Спасибо, девочки))) мы будем стараться :mrgreen:
Оперировала Антосьева, умница, профессионал своего дела
Касандра,поздравляю с сыночком!  :пятачок с шариком: Скорейшего восстановления вам!
aksya
Айриша
aksya, как у Вас дела?

в пятницу мрт, пока ничем не обнадеживают. Ой девочки, 7- ка битком забита, надеюсь, кто хотел, попадут сюда. Сегодня вечером одна девочка из опб поехала в лифте в родовый и там и родила, другая девочка по счастливой случайности успела поймать ребеночка. Так что порой лучше заранее лечь, чем так стремительно, что даже в рд не успеваешь до родзала доехать.

Капец... Вот поэтому и хочу лечь заранее, меня ещё до беременности, когда только планировали, врач, с которой относила первого, сказала что лечь надо будет заранее, так как рожу быстро ... По всякому конечно бывает, могу и долго сучатся, но её слова до сих пор в голове...
Касандра,вот и первый малыш в темке :lol: :lol: :lol: поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: восстанавливайтесь :рай: :рай: :рай: молочных речек и спокойных ночек вам с сыночком 😉 😉 😉
Касандра, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Теперь домой поскорее, чтобы все у вас быстро зажило, и малышу Богатырского Здоровья!
Касандра
Девочки, а мы сегодня неожиданно родились с сынулькой :ура:
23.05.2017 в 0:59, дома воды отошли, скорая увезла в 6ку
ЭКС, отходим потихоньку, сын пока в ПИТе, чуть недозрел, торопыга :пятачок с шариком:

Касандра, поздравляю!!! Побыстрее вам восстановится и сынульке!!! Пишите как ваши впечатления о роддоме)
Касандра, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с сыночком!!!!!!!
Касандра,поздравляю вас, ура ура!!!!
Касандра, очень неожиданно вы) Вроде на 01.06 планировали))) Поздравляю вас! Здоровья и счастья!!!