22 мая 2017, 04:26
у меня с правой стороны где шов прихватит и я даже перевернуться не могу, прихватывает только когда лежу. Матка постоянно в тонусе, без боли, но такой камень.
llisaу меня 3 рубца шов болит очень часто. Геня сказала-матка растет,шов растягивается.
у меня с правой стороны где шов прихватит и я даже перевернуться не могу, прихватывает только когда лежу. Матка постоянно в тонусе, без боли, но такой камень.
Ромик
АЛЕК$ИЯ, была сегодня на приеме..высота дна матки 29..на 1 см получается отстаем..но мне гиня сказала все норм!! в тазу значит места достаточно..вот так и лежит.в тазу..так то все хорошо!!анализы хорошие!!ттттт!! гемоглобин.за те 2 дня.когда я пила мальтофер.поднялся со 101 до 105..в динамике растет.сказали продолжать пить
Айриша
aksya, как у Вас дела?
Ромик
aksya, для меня это что-то нереальное))родить за столь короткое время.с моими-то 29 часами в родах
Юла74так вот еще бы и платного знать, чтоб врач хороший был.
Sladkoezhka, платно можно. У меня 3 гинеколога: в женской, и 2 платных.
ЛенусикN
Nataly1603, а как массаж делать? На живот не лечь сидя только если?
aksya, надо же как бывает, что за свечи такие, что такие роды быстрые спровоцировали...
aksyaАйриша
aksya, как у Вас дела?
в пятницу мрт, пока ничем не обнадеживают. Ой девочки, 7- ка битком забита, надеюсь, кто хотел, попадут сюда. Сегодня вечером одна девочка из опб поехала в лифте в родовый и там и родила, другая девочка по счастливой случайности успела поймать ребеночка. Так что порой лучше заранее лечь, чем так стремительно, что даже в рд не успеваешь до родзала доехать.
Касандра
Девочки, а мы сегодня неожиданно родились с сынулькой :ура:
23.05.2017 в 0:59, дома воды отошли, скорая увезла в 6ку
ЭКС, отходим потихоньку, сын пока в ПИТе, чуть недозрел, торопыга :пятачок с шариком: