Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 64 из 164
Айриша, как на работе отреагировали? Я вот сейчас планирую из декрета в декрет идти, лет так на 6)))))
Uley, да спокойно, им не выбирать 😁
я в этом отеле отделе всего 7 месяцев отработала перед декретом, а после моего ухода там половина коллектива и начальство поменялось, так что приду через 3 года с чистого листа начинать буду, в голове уж точно пустота 😁😁😁
Uley
АЛЕК$ИЯ, а она анализы ваши видела? Прежде чем такое говорить. 128 хороший гемоглобин, нисколько не низкий.

Uley, я к кардиологу ходила когда у меня последний гемоглобин был 108, и выписали пить Ферум лек. Вот тогда она и сказала пить постоянно. А сегодня гинеколог сказала что хороший гемоглобин, пить ни чего не надо пока.
Моама
АЛЕК$ИЯ, биохимический анализ крови, у меня 6 направлений на кровь было , 6 пробирок

Моама, сейчас посмотрела что мне дали, вот оказывается тоже иду 23 сдавать кучу пробирок)) и бак посевы. Самой мне интересен сахар мой, так как я отказалась от глюкозотолерантного теста.
АЛЕК$ИЯ, я почитала немного, лучше за день до сдачи крови не кушать ничего сладкого, быстрые углеводы и после 6 вечера не кушать, тогда анализ должен быть хорошим, плюс нервничать нельзя, от этого сахар тоже может подскочить...
Моама, да, я тоже читала что лучше день перед анализом не есть ни чего сахароподнимающего. Ладно хоть талончик дали на 23, а то у мамы юбилей в выходные, будем 2 дня всякие вкусности-вредности есть) Понедельник у меня будет на восстановление и во вторник пойду сдавать)
Ну все, собрала вроде бы все, завтра в 7-ку, если кому-то что-то надо будет узнать там, обращайтесь. Может кто знает, там в ОПБ где-то что-то можно купить? деньги нужно с собой брать? не лежала никогда в ОПБ, даже не знаю, что там бывает.
aksya, @@@ кулачков на снятие всех плохих диагнозов! Ждём от вас постоянных хороших новостей!!!
aksya,  желаю вам удачи и всего самого хорошего! Я там лежала в ОПБ, но это 8 лет назад было, не видела там ни киосков, ничего подобного. ОПБ вроде на 3-ем этаже. У меня был свободный график и я уходила в обед обычно, а вы наверное до самых родов лежать будете и никуда вас больше не выпустят.
АЛЕК$ИЯ
Юла74
Сегодня сходила на доплер, опять нарушение кровотока 1А степени. Я расстроилась. Пойду к гемостазиологу.

Юла74, это вы по своей инициативе или вас направили для контроля?
направили для контроля
Юла74,не расстраивайся. У меня тоже 1 степени стабильно нарушерие кровотока. Выслушала мнение по этому поводу Чулкова, своего узиста и Юсупова. Малышам не угрожает, но Юсупов (гемостазиолог) назначает клексан 2ме на всякий случай. Ну и контроль каждые 2 недели этого самого кровотока.
aksya, @@@@@ пусть все у вас будет хорошо!
Sladkoezhka, спасибо! Тоже рекомендуют Чулкова. Но он только с июня свободен. Я сегодня к Первушеной пойду на консультацию.
Сходила сегодня на приём, моча плохая, канефрон назначили. И антитела к токсоплазме, к инфекционисту нужно идти.
Мне вчера назначили магний 3 раза и пустырник 1 раз в день, вчера принимать начала, сегодня просто засыпаю на ходу. Девочки кто магний пил, у всех так? Или у меня это побочка такая
Мама Светы, моча плохая из-за белка? Или просто плохая?
llisa
Мне вчера назначили магний 3 раза и пустырник 1 раз в день, вчера принимать начала, сегодня просто засыпаю на ходу. Девочки кто магний пил, у всех так? Или у меня это побочка такая

llisa, я пила мне нормально, ни каких проявлений не заметила.
АЛЕК$ИЯ, в бак.посеве гадость какая-то.
Ещё ругают что вес не набираю.
а я вчера пришла встала на весы, оо 58кг, думаю здорова похудела на 1кг, а акушерка мне у нас весы врут, по сравнению с другими на 1,-1,5 кг (до этого взвешивалась у другого врача)
Мама Светы

а пересдать не предложили?
llisa
Мама Светы

Нет, пить канефрон 2 недели, потом переслать.
llisa
а я вчера пришла встала на весы, оо 58кг, думаю здорова похудела на 1кг, а акушерка мне у нас весы врут, по сравнению с другими на 1,-1,5 кг (до этого взвешивалась у другого врача)

У меня после других весов, тоже больше 1кг разница. У меня ещё добеременный вес не набрался. 15 недель, на 0,5 кг меньше чем до беременности .
Мама Светы

У меня тоже самое,   вчера была,  прям  зашкаливали бактерии. Сказали сначала просто пересдать  с  доп. подмыванием перед сдачей,  и всеми предосторожностями, чтоб ниче лишнее не попало  в баночку )
Мама Светы
llisa
Мама Светы

мне плюсом еще супракс (антибиотики ) прописали((((
Мама Светы
llisa

У меня после других весов, тоже больше 1кг разница. У меня ещё добеременный вес не набрался. 15 недель, на 0,5 кг меньше чем до беременности .

тоже самое( удивляюсь... ем булки и сладкое сколько хочу, двигаюсь мало, а вес вообще не прибавляется, при этом живот начал расти уже давно))
Евгения,17
Мама Светы
llisa
Мама Светы

я бы настояла на пересдаче анализа. Пить антибиотики - последнее дело. Лучше хорошенько выполнить все предосторожности при сборе мочи и пересдать
LasPalmas
Евгения,17
Мама Светы
llisa
Мама Светы

я бы настояла на пересдаче анализа. Пить антибиотики - последнее дело. Лучше хорошенько выполнить все предосторожности при сборе мочи и пересдать
у меня 2 раза один и тот же результат.
А я сегодня с 3-го скрининга, у нас все органы в норме, одна девчушка пухленькая, другая длиненькая( ноги длинные, и объем живота меньше чем у сестры), но при этом вес почти одинаковый, врач был в изумлении, разница 18г, одна 1933г(пышка), вторая 1951г (стройняшка). И плацента 1-й степени зрелости. Опережают срок  на 1 неделю и 3 дня. Лежат вальтом, сказал не рисковать кесариться, и рожать в ОПЦ.
Потом была на приеме в ЖК, набрала 700г за неделю, но всего пока 10,1кг, моча хорошая, давление нормальное. Вобщем у меня все хорошо, я сегодня довольная.
Na2sja, ттт! пусть и дальше все будет хорошо!
Na2sja, как здорово, рада за вас.
llisa, я магний пью, но нет такой побочки. А сегодня я уже 2 раза с утра спать ложилась. С погодой может фигня какая то.
Мама Светы, вес- это ерунда, бак посев пересдать надо. Канефрон в любом случае не повредит.
Na2sja, с хорошим весом и УЗИ!!!! Я тоже на счёт ОПЦ определилась все таки.
Na2sja, с хорошим узи!
Сегодня​ погода такая я проснулась в плохом настроении ещё и сын бесится с утра уже все углы собрал, гулять вышли с мамочками поговорила, выдохнула я не одна такая сегодня у всех и голова болит и дети нервы мотают
Na2sja, как хорошо, когда все хорошо 😊 ! Так держать!
Видимо меня погода три дня назад достала, сегодня прям дела делаю и не падаю...но я и легла в 22 и выспалась!
Моама, я легла в 21,00, всегда так спать ложусь. До этого просто просыпалась 2 дня в 04.00 и больше уснуть не могла, а потом ведь на работу надо к 09,00. Может и сказалась усталость, вот сегодня и сонная, а я сразу на таблетки грешу.
Девочки спасибо всем за хорошие слова.
Uley, а вы книжку у них уже подписали. Не знаете по какому расписанию там подписывают.
Мне, кстати, родовый сертификат не дали, и я спросить забыла, теперь через 2 недели буду на приёме. И на работе декретные все ещё не подготовили, вот так в этот раз медленно все происходит...