18 мая 2017, 13:48
Айриша, как на работе отреагировали? Я вот сейчас планирую из декрета в декрет идти, лет так на 6)))))
Uley
АЛЕК$ИЯ, а она анализы ваши видела? Прежде чем такое говорить. 128 хороший гемоглобин, нисколько не низкий.
Моама
АЛЕК$ИЯ, биохимический анализ крови, у меня 6 направлений на кровь было , 6 пробирок
АЛЕК$ИЯнаправили для контроляЮла74
Сегодня сходила на доплер, опять нарушение кровотока 1А степени. Я расстроилась. Пойду к гемостазиологу.
Юла74, это вы по своей инициативе или вас направили для контроля?
llisa
Мне вчера назначили магний 3 раза и пустырник 1 раз в день, вчера принимать начала, сегодня просто засыпаю на ходу. Девочки кто магний пил, у всех так? Или у меня это побочка такая
Мама Светы
АЛЕК$ИЯ, в бак.посеве гадость какая-то.
llisaМама Светы
а пересдать не предложили?
llisa
а я вчера пришла встала на весы, оо 58кг, думаю здорова похудела на 1кг, а акушерка мне у нас весы врут, по сравнению с другими на 1,-1,5 кг (до этого взвешивалась у другого врача)
Мама Светы
Мама Светымне плюсом еще супракс (антибиотики ) прописали((((llisaМама Светы
Нет, пить канефрон 2 недели, потом переслать.
Мама Светыllisa
а я вчера пришла встала на весы, оо 58кг, думаю здорова похудела на 1кг, а акушерка мне у нас весы врут, по сравнению с другими на 1,-1,5 кг (до этого взвешивалась у другого врача)
У меня после других весов, тоже больше 1кг разница. У меня ещё добеременный вес не набрался. 15 недель, на 0,5 кг меньше чем до беременности .
Евгения,17Мама Светымне плюсом еще супракс (антибиотики ) прописали((((llisaМама Светы
LasPalmasу меня 2 раза один и тот же результат.Евгения,17Мама Светымне плюсом еще супракс (антибиотики ) прописали((((llisaМама Светы
я бы настояла на пересдаче анализа. Пить антибиотики - последнее дело. Лучше хорошенько выполнить все предосторожности при сборе мочи и пересдать