13 мая 2017, 11:38
Sladkoezhka, на первые 2-3 месяца хватит, у меня сестра такой пользовалась, теперь и я буду.
nastya valievaSladkoezhkaя тоже месяцев до трех-четырех планирую такой пользоваться.
Девочки, как считаете, в качестве кровати на первое время ляльке такое подойдет? Или нужно полноценную кроватку? У дочи была обычная кровать, но сейчас грядут ремонты с переездами, нужно сэкономить место в спальне.
Na2sjanastya valievaSladkoezhkaя тоже месяцев до трех-четырех планирую такой пользоваться.
Девочки, как считаете, в качестве кровати на первое время ляльке такое подойдет? Или нужно полноценную кроватку? У дочи была обычная кровать, но сейчас грядут ремонты с переездами, нужно сэкономить место в спальне.
И я планирую аналогичными пользоваться первые месяцы.
Uley
Я купила себе бюстгальтер для кормления в Силуэте на Ленина, всего за 650 руб. А в свит мама такой 1200.
Айришая с дочей 16 кг набрала но у меня рост 180 по этому я была беременная с талией( сейчас уже +12- булки эх булки), но я что то не парюсь в этот раз , ничего страшного лиш бы сыночку было хорошо) что он мне диктует то я и ем( ВСЕ Я ОТМАЗАЛАСЬ 😊😊😊😊😄😉
Евгения,17, у меня так же наверно будет (((
у меня врач хорошая, я и со старшим у неё наблюдалась, за вес не ругала если анализы хорошие и отеков нет, а ближе к родам призналась что сама за время Б набирала 20 кг и питалась только булками со сгущенкой, при этом она изначально раза в 1,5 меньше меня
Uley
Семгу вот купил на днях, целую рыбину, я её засолила и ем) муж ещё даже не попробовал))))
Moonstone
АЛЕК$ИЯ, у меня на попе сидит, и что бы я ни делала - переворачиваться не хочет( Шевеления тоже в основном внизу. Но время есть ещё, очень надеюсь, что ещё поменяет положение.