Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 56 из 164
Moonstone, с мальчиком!  :рай:
Zenochka, вот поэтому я и боюсь делать укол... но проверять резус вроде как смысл, если я все равно боюсь делать укол... Но тут даже не про изученность дело, а в том как он повлияет на того или иного человека (в том числе ребенка). У меня например есть аллергия на 2 антибиотика, спинальная анастезия на меня как мы выяснили не подействовала, вдруг и тут какие то не очень последствия будут... Хотя читала что за границей всем мамочкам с отр. резусом делают, но на сколько это правда не знаю...
Девочки, а мы сегодня коляску купили, я такая довольная. Хоть один вопрос закрыла.
Uley, подскажите пожалуйста, а вы где 3-е узи делали? от ГКБ 1 бесплатно где-то? А то сегодня сходила, я прямо мягко сказать в шоке от бесплатного у нас на доватора (ничего не видят, но описывают ужасы), который типа филиал ГКБ 1, пойду завтра платно, чтобы все ужасы и страхи развеять...
aksya, я бесплатно делала на Воровского 15. А на втором узи мне в гкб 9 тоже ужасов наговорили, я в дельфине переделывала.
Na2sja, поздравляю с покупкой! Какую купили? Я ещё даже не знаю, чего хочу
Na2sja, с покупкой колясочки! Мы тоже обзавелись, кроватку теперь надо и постельное сшить
aksya, чего наговорили такого? Тоже иду бесплатно, в прошлую беременность обвития не увидели :-(
У нас на 2-м скрининге увеличенную лоханку на почке увидели, даже не записали на какой, 13-го пойдем в источник к Гольцфарбу
Uley
Na2sja, поздравляю с покупкой! Какую купили? Я ещё даже не знаю, чего хочу

Tfk Twinner Twist duo  2 в 1,  с люльками и прогулочными блоками.
Айриша, я тоже 13 мая иду в источник к Гольцфарбу  :смеется:
Девчонки, кто уже купил коляски напишите, пжл, тоже названия. У меня просто голова скоро взорвется. Хотели 3 в 1, но пишут, что авто-люльки не проходят по безопасности и надо брать профессиональную.
Юла74, у нас инглизина трилоджи 3 в 1
Муж к автолюльке хочет докупить базу изофикс
Девочки, а в 7-ку можно самостоятельно записаться, поставить штампик на книжке? или туда только по направлению?
Юла74, на нашу Тыквы автолюлки максикози ставиться, они по безопасности отличные. Пег-переги автолюлки тоже хорошие показатели в краштестах имеют, они на коляски пег-перего встают.
Na2sja, отличная коляска!
У сына старшего была tfk - я в восторге от нее.
А нам отдали пег-перего cool auto классическая коляска, мы в ней только камеры в шинах заменили, надеюсь на первые 6 мес нам её хватит) А потом буду думать что брать.
мы купили лонекс корроза с рук..очень довольна я)) прогулку потом хорошую возьмем..люльки все равно сильно не заезжанные..
Девочки, кто ждёт дочек, мы пока думали, что девочка будет, так обзавелись благодаря родственникам пакетом одежки на новорожденную (на мальчика точно не проканают розовые кофточки да шапочки), а теперь, когда я на узи лично увидела все мужские атрибуты у ребёнка, я бы этот пакет девочковой одежды кому-нибудь бы просто подарила. В общем, кому нужна одежда на новорожденную ляльку - обращайтесь) Отдам, лишь бы пользу принесла. Живу на Чичерина.
Moonstone, я бы взяла..но мы из миасса.. быстрее наверно челябинские девочки заберут..
Ромик,мы к родителям в Миасс собираемся вроде на следующие выходные. На машгородке будем.
Sladkoezhka,есть возможность передать??! я бы с удовольствием)) если еще очереди нет и до след выходных терпит.я заберу.. спасибо!!
сходила на третий скрининг в ЖК 🙂 все хорошо.сроку соответствуем.1степень зрелости.кровоток адекватный 🙂
nastya valieva, поздравляю с хорошим скринингом) А вы кровь случайно на гемостаз не сдаете? А то я сдала в субботу, пришел результат и не пойму в нормы укладываюсь или нет... Гинеколог без анализа назначила пить Курантил 3 раза в день...
nastya valieva, хорошо, что все хорошо!
nastya valieva, с хорошим узи!
nastya valieva, с хорошим УЗИ! зрелость на 3-м скрининге смотрят?, а то у меня на 2-м "0". Я и не знаю хорошо ли это?
nastya valieva,  с хорошим скринингом вас.
АЛЕК$ИЯ,  я сдаю гемостазеограмму, уже 2 раза сдавала, гемостазиолог говорит все в пределах нормы для беременных, но кардиомагнил пью  что бы поддерживать кровоток до 32 недели.
nastya valieva, с хорошим узи!
спасибо девочки 🙂
гемостаз не сдавала,не направляли.
Юла74
nastya valieva, с хорошим УЗИ! зрелость на 3-м скрининге смотрят?, а то у меня на 2-м "0". Я и не знаю хорошо ли это?
соответствует сроку.это зрелость плаценты.по достижении третьей степени плацента"состарилась" и перестает передавать ребенку питательные вещества и кислород
Юла74
Юла74, - это хорошо!
Na2sja, кардиомагнил он разжидает кровь, у меня пока было все в норме, вначале только курантил пила для кровообращения в матке хорошего. Потом мне его отменил гемастазиолог. Когда сдавала Гемостаз в феврале, дистанционную консультацию мне Токмина (Приболовская) Е.В. отказалась проводить, сказала что кровь в норме, хочешь пообщаться приходи лично) вот сказала сдать в конце 2 триместра. Я сдала, но записываться на дистанционную пока не стала, думаю может самой  как то понять можно...
Добрый день! Позвонила сегодня в ОПЦ, узнала, как записаться на госпитализацию. Сказала подъехать в будний день с 9.30-10.30 в приемный покой отделения с книжечкой, полисом и узи 3-им. Поеду на след. неделе.
Uley, вы все таки решили в ОПЦ? кстате на счет гемостаза, вы на Дзержинского сдаете, там у вас делают агрегацию тромбоцитов адреналином и коллагеном? было ли у вас превышение нормы?
АЛЕК$ИЯ
Uley, вы все таки решили в ОПЦ? кстате на счет гемостаза, вы на Дзержинского сдаете, там у вас делают агрегацию тромбоцитов адреналином и коллагеном? было ли у вас превышение нормы?
я еще не решила. Гемостаз делала, превышение было. Завтра анализ только врачу отдам.
Всем привет. Тоже озадачилась роддомом, от ОПЦ отговаривают, говорят там самой рожать заставят даже если и плановое КС. Как думаете может такое быть? Вот и думаю теперь куда идти
АЛЕК$ИЯ

У меня по этим показателям в 25 недель снижение было, гемостазиолог сказал, что это нормально, на  фоне кардиомагнил. Сегодня забрала Д-ДИМЕР завтра пойду к нему в третий раз, последний.
Ещё сегодня была на последнем контроле УЗИ в ОПЦ, все у нас хорошо  признаков фетофатальный синдрома нет, сказали после 30 недели не развивается, так что больше не поеду к ним с этим. На 3-й скрининг решила все таки к ним пойти, что то я не доверяю узистам в нашем РД, нет у них большого опыта двойни смотреть.
llisa
Всем привет. Тоже озадачилась роддомом, от ОПЦ отговаривают, говорят там самой рожать заставят даже если и плановое КС. Как думаете может такое быть? Вот и думаю теперь куда идти

Мне кажется, если у вас будет  показания для ПКС, никто вас не заставит саму рожать.