5 мая 2017, 09:39
Moonstone, с мальчиком! :рай:
Uley
Na2sja, поздравляю с покупкой! Какую купили? Я ещё даже не знаю, чего хочу

Юла74соответствует сроку.это зрелость плаценты.по достижении третьей степени плацента"состарилась" и перестает передавать ребенку питательные вещества и кислород
nastya valieva, с хорошим УЗИ! зрелость на 3-м скрининге смотрят?, а то у меня на 2-м "0". Я и не знаю хорошо ли это?
Юла74Юла74, - это хорошо!
nastya valieva, с хорошим УЗИ! зрелость на 3-м скрининге смотрят?, а то у меня на 2-м "0". Я и не знаю хорошо ли это?
АЛЕК$ИЯя еще не решила. Гемостаз делала, превышение было. Завтра анализ только врачу отдам.
Uley, вы все таки решили в ОПЦ? кстате на счет гемостаза, вы на Дзержинского сдаете, там у вас делают агрегацию тромбоцитов адреналином и коллагеном? было ли у вас превышение нормы?
АЛЕК$ИЯ
Uley, вы все таки решили в ОПЦ? кстате на счет гемостаза, вы на Дзержинского сдаете, там у вас делают агрегацию тромбоцитов адреналином и коллагеном? было ли у вас превышение нормы?
llisa
Всем привет. Тоже озадачилась роддомом, от ОПЦ отговаривают, говорят там самой рожать заставят даже если и плановое КС. Как думаете может такое быть? Вот и думаю теперь куда идти