Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 55 из 164
Про двойку
INXZAbRvT2w.jpglN3hfnVcva4.jpg
У меня сестра рожала в 3 РД, брала свой халат в 2015 г.
Юла74, в опб наверно? В послеродовом выдают халаты
Я тоже в 2015 рожала там
Uley, вы не переживайте мне узист, который нарушение кровотока находил, ещё сказал, что может оно быть временным, типа давление может у вас поднялось или понервничать недавно. А мы как раз с мужем в пробку попали, опаздывали ехали к ним на прием, вполне могла быть и на нервах и с давлением. А гулять больше всегда полезно.
Na2sja, спасибо! Да я особо не переживаю) а вот погулять не получается нормально. Живот кажется таким огромным, еле таскаю его.
В двойку написано нельзя бюстгальтер, полотенце, плавки (можно только сетчатые одноразовые), "которые необходимо снимать, перед заходом в смотровой кабинет, стирать эти плавки в роддоме запрещено! Жалко выкидывать - ходите без плавок или отдавайте домой!"  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Uley, я в 2015 лежала в 3 в платной палате, в смотровом и на обходе сетчатые плавки снимали, конечно я их стирала, главное чтобы на обходе они не висели на батареи и врач не видела, но медсестра перед обходом заходили предупреждали что врач идёт, а так покупала 3 пары мне хватило, сохнут они быстро
Полотенце тоже своё было, мне каждый день из дома свежее привозили, бюстгальтером для кормления не пользовалась покупала такие на подобии спортивных поддерживающие
вот таких несколько топов покупала в закупке, дома носила пока кормила, мне удобно было, но у меня грудь не большая 3 р-р

вот такие трусики одноразовые удобные, в прошлый раз покупала и в этот раз буду брать

сейчас как раз закупка с топами идет, правда они раньше почти в 2 раза дешевле были
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=134911
Айриша, спасибо"" заказала себе бюст..
А я что-то и не помню, что можно- что нельзя в наш рд( надо
где-то добывать информацию, и с чего я взяла, что халат свой надо туда? :не знаю:
Моама,в наш рд в 13 году нужно было из своих вещей: для малыша - подгузы по желанию, шапка, носки, одежда по желанию; для себя трусы сетчататые, прокладки, пеленки одноразовые, полотенце. Ну и весь список нужностей типа мыльного, ложки и т. п. Пеленки выдавали детям, но нам на палату частенько маловато было. Ворчали медсестры, но добавляли.  Сорочек для мам было в достатке.
Sladkoezhka
Моама,в наш рд в 13 году нужно было из своих вещей: для малыша - подгузы по желанию, шапка, носки, одежда по желанию; для себя трусы сетчататые, прокладки, пеленки одноразовые, полотенце. Ну и весь список нужностей типа мыльного, ложки и т. п. Пеленки выдавали детям, но нам на палату частенько маловато было. Ворчали медсестры, но добавляли.  Сорочек для мам было в достатке.

:смеется: спасибо, я-то в 2014 там была, память подводит)))
Айриша
вот таких несколько топов покупала в закупке, дома носила пока кормила, мне удобно было, но у меня грудь не большая 3 р-р

Айриша вы покупали себе 3 размер? какой у вас объем груди? Что-то мне понравилась ваша идея про такой топ)) У меня сейчас грудь 95-97 в объеме, вот думаю 3 заказать или 4-ку... (размеров по обхвату в этой модели не нашла, только у другой, вот и думаю ориентироваться на размерную сетку другой модельки, или как).
Я брала в роддом бюстик для кормления, без него не представляю, что было бы с трещинами...
Моама
Я брала в роддом бюстик для кормления, без него не представляю, что было бы с трещинами...

Я думаю взять с собой бюстик надо, а там уже по ситуации буду ориентироваться.
АЛЕК$ИЯ, сейчас уже не вспомню на какую размерную сетку ориентировалась, топы у меня 4 р-р, а сейчас ОГ 100, наверно и тогда был такой же
Я тоже не представляю как без бюстгика обходиться, у меня молока очень много и течет оно рекой, там не то, что прокладки для груди насквозь, я пеленки в него засовывала. Сорочка тоже вечно мокрая была.
Тоже теперь на эти бюстики из закупки смотрю, у меня были такие, правда не в период родов/кормления. Очень удобные.
Как подобрать размер? У меня грудь 104 см сейчас.
Uley, у меня соски тугие молоко никогда само не текло, не во время кормления не когда сворачивала, даже если грудь переполнена всё равно всё на месте, прокладками для груди никогда не пользовалась
С одной стороны хорошо, но очень много проблем было с налаживанием ГВ, тяжело ребенку было меня рассосать
Айриша, а у меня проблем с ГВ не было, меня в 7-ке расцедили на славу) Соски огромные, муж вообще в шоке, как они в рот малышам влазят)))
Закупка неудачно рано заканчивается(
сделала я сегодня УЗИ в Источнике, т.к. не могу уже не знать, кого жду. И выяснилось, что будет у меня мальчик. Сначала аж расстроилась - девочку ведь полгода ждала))))
Uley, может в каком нибудь ТК Синегорье или Никитинских посмотреть эти топы сначала, закупка переодически бывает
Moonstone, с сыночком!
Айриша
АЛЕК$ИЯ, сейчас уже не вспомню на какую размерную сетку ориентировалась, топы у меня 4 р-р, а сейчас ОГ 100, наверно и тогда был такой же

Айриша, обалдеть... срочно надо тогда перезаказать 4 размер, а то по сетке что-то 3 заказала...
Moonstone, поздравляю с сыночком.
Айриша, ага, посмотрю. Раньше в никитинском точно были. Главное найти свой 5-ый размер)))))
Moonstone, не расстраивайтесь! мальчик - это тоже хорошо))))))))))) У меня вот второй мальчик и я довольная))))))
Я сегодня с утра кровь сдала опять на все подряд, да мочу. Теперь до след. пятницы свободна) Там у меня опять кровь, КТГ, прием. Главное на кровь надо натощак прийти, а на КТГ сытой) Булок что ли набрать с собой шоколадных?)
Uley, а столовой нет рядом с больницей? Возле нашей патриотовская столовая я туда хожу если надолго в больнице, и в самой ПК автоматы с кофе и шоколадками
Moonstone
сделала я сегодня УЗИ в Источнике, т.к. не могу уже не знать, кого жду. И выяснилось, что будет у меня мальчик. Сначала аж расстроилась - девочку ведь полгода ждала))))

Moonstone, я так же как вы) точнее наша семья ждала девочку, так как много мальчиков что-то в этом поколении в семье. Но когда мне сказали что мальчик я вначале расстроилась, а потом даже обрадовалась, так как знаю уже что это такое и как быть мамой мальчика)
p.s. кстате мальчики наши с вами старшие - одногодки)
нет, рядом только магазин Мечта. ну и макдональдс неподалеку. Как раз сегодня там завтракала, блинчики и капучино. Надо будет на вынос наверное взять там, сдать кровь, потом покушать и на КТГ. Там у нас все девчонки перед кабинетом КТГ сидят и жуют)
Uley
Я тоже не представляю как без бюстгика обходиться, у меня молока очень много и течет оно рекой, там не то, что прокладки для груди насквозь, я пеленки в него засовывала. Сорочка тоже вечно мокрая была.

Uley, вот я тоже мучалась с тем что текло, но мне хватало прокладок многоразовых, правда кормила я своего по требованию до 4 мес каждые 2 часа...
АЛЕК$ИЯ, мне никаких прокладок не хватало, у меня и одноразовые были и многоразовые и даже пластиковые (в которые молоко стекает, авентовские вроде) и куча пеленок для груди. Мне потом обычные прокладки кто-то посоветовал, засовывать. Но этим способом я почему-то не воспользовалась. Кормила по требованию всегда, до двух лет обоих деток. кое как отучила.
Спасибо, девочки!)
Moonstone, с сыночком!
У меня тоже много молока было, текло постоянно, пользовалась прокладками одноразовыми и тряпочками. Иногда из одной груди ест, а из другой молоко фонтаном ))) Я дочку вообще до 3 лет кормила, в последнее время это было только на ночь.
Nastly,Uley, неее я своего ровно до года кормила, так как ел уже только перед дневным сончасом и ночью по 2-3 раза, больше мучал меня и себя. Поэтому мы без проблем отучились и потом спали всю ночь и я и он)))
Moonstone,Мальчик наверно это здорово, сама пока привыкаю к этой мысли (тоже была в источнике).
Moonstone, с мальчиком, Вас!
А я сделала анализ на определение резус фактора ребенка по крови матери, и у нас оказалось у обеих отрицательный резус, теперь я не боюсь конфликта)))
Zenochka, я вас поздравляю!!! а он дорогой этот анализ? может мне тоже сделать... по идее как раз собиралась в ДНК сдавать гемостаз. Вы где свой анализ делали?
Сейчас позвонила в ДНК стоимость 5500 (может с сотнями наврала), что-то с такими ценами проще укол поставить) чем узнать что у ребенка + и потом ещё за 5 тыс покупать укол...
АЛЕК$ИЯ, сейчас делают только в днк этот анализ, стоит 5150 руб. Раньше еще делал областной центр переливания крови за 4500, но сейчас они не делают. Я сдала, тк последствия иммуноглобулина тоже до конца не изучены. Ну и естественно, если бы был ре положительным, то ставила бы. Я узнавала в аптеке живика, иммуноглобулин Кам-роу стоит 5400.