Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 53 из 164
Моама
Uley, в наш Копейский, надеюсь, что в худшую сторону там не изменилось за 3 года, а  то вот в ЖК нашей нововведения какие-то не для людей, сокращают и сокращают штат, врачи замученные, работы много, нагрузка большая...
сегодня была на явке, видела объявление в нашей жк, что в нашем роддоме роды с обезболиванием по желанию женщины, если нет противопоказаний.
Uley
Na2sja, а вы выбрали рд? Вроде между 2 и ОПЦ думали?

До конца не выбрала, но склоняюсь пока к 2-ке.
Sladkoezhka
Моама
Uley, в наш Копейский, надеюсь, что в худшую сторону там не изменилось за 3 года, а  то вот в ЖК нашей нововведения какие-то не для людей, сокращают и сокращают штат, врачи замученные, работы много, нагрузка большая...
сегодня была на явке, видела объявление в нашей жк, что в нашем роддоме роды с обезболиванием по желанию женщины, если нет противопоказаний.

Sladkoezhka, здорово) это наверное так заманивают чтоб в Челябинске не ехали)))
Айриша,aksya,Na2sja, спасибо большое!

Юла74
Смугляша, только супрастин помогает? Нет аналогов для беременных? Поправляйтесь и меньше нервов, они точно не помогут!

К сожалению нет ни одних таблеток от аллергии, которые разрешены при беременности 🙁
Пью супрастин 2 дня и никакого эффекта и улучшения(((
Спасибо, я стараюсь без нервов!
АЛЕК$ИЯ
Смугляша, а разве другие препараты от аллергии которые можно беременным не помогают? я бы попробовала с них начать....

Таких нет к сожалению, у всех в инструкции беременность написала в противопоказаниях (((

Полина Т., спасибо!
Моама
Смугляша, сочувствую, а вы витамины не пьете? Вообще напишите, что сейчас принимаете?

Витамины пью фемибион и плюсом омегу3, но я это все пью уже давно, а высыпало неделю назад(((
Больше никаких лекарств не пью вообще

Касандра
Смугляша, у меня в начале беременности тоже вылазил лишай розовый, первый раз в жизни, вся испереживалась, но у меня было на животе, и прошло недели за три. Лечение никакое не прописывали, т.к. срок совсем маленький, только основное - не мыться, ни в ванне, ни в душе. Может правда еще что-то принимаете, витамины, а они усугубляют аллергию...Держитесь, пусть все пройдёт быстренько!

Спасибо! Да, мне тоже сказали не мытья и это тоже каторга))) Я вся в мазях уже слоёв на дцать, а мыться нельзя, вся липну)))
Надеюсь, что и у меня пройдет раньше чем через 2 месяца)))
Одно радует, что эта гадость только 1 раз в жизни может вылезти, а потом стойкий иммунитет 🙂

Ромик
Смугляша, у меня с кожей та же фигня!!!! ходила к двум дерматологам..одна прописала крем личиска)) я мажу где просто кожа сухая..помогает кстати более менее!! а др дерматолог выписал мазь редецил..почитайте.попробуйте.вдруг поможет.. мне помогло..я тоже ночами не спала.. а еще диету не рассматривали..попробуйте исключить красное оранжевое...я стараюсь не есть такое..но тяжело конешно

Спасибо, попробую! Диету антиаллергенную конечно прописали
А у вас тоже розовый лишай ставят? Давно уже?
У меня просто реально покрыто все тело сплошным слоем, промежутков кожи уже почти не видно и лучше не становится, только хуже(((

Uley, выздоравливайте скорее!!!
Я тоже переболела ОРВИ. Из лечения было только очень много питья (шиповник, чаи и т.д), увлажнитель воздуха постоянно включённый, промывание носа аквалором и проветривание квартиры.
Вообще, все эти противовирусные препараты (грипфероны, вифероны, кагоцелы и все остальные) это ТОЛЬКО РЕКЛАМА и ничего больше! Ни один из этих препаратов не справляется с вирусом, это научно доказано. А то, что они якобы влияют на свой иммунитет, так это еще не известно как влияет и как потом аукнется в будущем. Лекарства существуют только от вируса гриппа (тамифлю например) и от вируса герпеса. От ОРВИ лекарств нет!
Просто в нашей стране пациенты сразу скажут, что врач плохой и ничего не знает, если им из лечения пропишут только питье и свежий воздух. А в Европе той же самой вообще не существует даже всех этих лекарств, которые у нас продают с якобы противовирусным эффектом 🙂
Девочки с ОРВИ. Напишу, вдруг пригодится. У меня сын приносит заразу из садика периодически, в декабре они с мужем пили антибиотики, у меня был кашель, не хотел никак проходить. Мы с сыном пошли в соляную комнату из-за него уже, чтобы хоть как-то выкарабкаться после его болезни, когда это сказала моему терапевту, она очень рекомендовала соляные комнаты. Реально у меня кашель прошел на 3-ий день. Кроме этого соль эта сухая очень хорошо на кожу влияет. Но противопоказания следует узнать все же. Про насморк, если сопли гнойные, (а мне уже казалось вот вот и гайморит, голова нереально болела) я для пробы закапала хлорофиллипт маслянистый по малюсенькой капельке, реально помогло (это природный антибиотик, рекомендовала мне одна педиатр, в больницах никогда не выпишут, стоит не дорого, порядком 130 рублей и не лекарство вроде как), но вот им аккуратно, но выбирая антибиотики и его, я выбрала его. Девочки, выздоравливайте!!! Может на солнышко почаще выходить, тоже помогает? Лето уже скоро, полегче должно быть с ОРВИ этими.
Смугляша, Спасибо, я проветриваю, муж тут же окна закрывает) Говорит, что я сына заморозила, вот он и болеет)))
Врача сегодня сыну вызывала, так как темпа уже 39,4. А я третью ночь с ним не спала... уже на любые таблетки согласна, лишь бы температура прошла. Прописали нам все тоже, что итак пили + ингаляции.
aksya, ой, я бы с удовольствием из дома вышла, но увы...
всем привет! давненько не заходила в темку, уже не перечитаю наверно((( а мы сходили на 2-ой скрининг, ждем мальчика! Муж безумно рад))) Теперь будет у нас полный набор и девочка и мальчик)))
Родионоvа, поздравляю с мальчиком!
Родионоvа, с хорошим узи и сынишкой!)
Родионоvа, поздравляю!!!
Спасибо девочки!
Родионоvа, поздравляю с хорошим УЗИ, и сыночком.
Смугляша,я ходила к аллергологу на 18неделе. Она мне сказала что щас ничего делать не будем ( в смысле царапки и анализы) и прийти после окончания лактации. Но в случае проявления аллергии якобы безопасно пить зиртек ( Зодак, цетрин) и назонекс пшикать.  У меня на пыль бывает сильная реакция(из носа вода течет, из глаз слезы, чихаю, кашляю ). Я конечно вряд ли что то пить буду, оно у меня само через время проходит, просто промыть нос надо. Сегодня дочери зодак купила, там беременность противопоказание
Родионоvа
всем привет! давненько не заходила в темку, уже не перечитаю наверно((( а мы сходили на 2-ой скрининг, ждем мальчика! Муж безумно рад))) Теперь будет у нас полный набор и девочка и мальчик)))
примите поздравления )
АЛЕК$ИЯ
Касандра, вам по первому скринингу срок ПДР сдвинули?

Ага, после первого скрининга
Смугляша, мне не ставили такого диагноза..первый дерматолог сказала что на фоне беременности могут быть такие кожные высыпания..а второй дерматолог сказал-что это диатез беременных.так как то выразился.. сейчас набрала-розовый лишай.похоже..но если расчесывать где чешется.тогда пятнами простуал..а сейчас у меня уже наверно заканчивается..кожа стеклянно сухая в этих местах(зона декольте у меня и верхняя часть спины:лопатки и плечи).еще сильно шелушилась!!прям сыпалась кожа.как перхоть.но много..я испугалась.побежала к врачу..подумав что псориаз..но сказали что нет!!
Ромик, спасибо! У меня тоже очень похоже по описанию, где пятна слились в одну сплошную корочку кожа невыносимо сухая, как наждачка, даже прикоснуться не могу(((
Надеюсь что и у меня скоро пройдет, у меня на все тело это(((
Катрюша,
В списке у нас пока 50/50 мальчики/девочки.
Юла74, у нас ещё не внесены данные по aksya у неё мальчик, Sladkoezhka до сих пор не в списке) у неё вроде как тоже мальчик, Вау2 предположительно девочка. Поэтому пока мальчики лидируют... хотя изначально казалось что девочек больше.
АЛЕК$ИЯ,как самочувствие?? что новенького??
погода шепчет..прям жить хочется))
притихли все.наверно на природе.в садах-огородах..
Ромик, я на работе) поэтому могу что-то в темке писать) Как пойду в декрет то уже меньше времени будет на писанину) все силы пойдут на генеральную уборку всех углов)))
Сейчас у меня спина все больше дает о себе знать, у меня искривление сильное, S-образное, вот в месте перегиба прям чувствую как защемляет(( Дома хоть полежать можно, а на работе приходится кривится то в одну сторону кресла, то в другую.
Еще живот вроде растет, а по объему как замеряла стоя 94-95 так до сих пор такой же... не пойму как такое может быть)
Всем привет. А я вот только выписалась из больницы. Неделю назад в среду резко от боли в животе скрючило, когда на работе была, вызвала скорую, и меня тут же отвезли в больничку в хирургию. Почти сразу положили на операционный стол с подозрением на аппендицит. Сначала узи сделали - оно ничего не показало, т.к. лялька в животе большая достаточно уже, и кроме неё ничего не видно. Под общим наркозом разрезали живот, проверили, ничего не обнаружили и обратно зашили. Отошла от наркоза - лялька пинается, значит особо ей не навредили. Правда пару дней ещё ревела от страха за ребёнка, потом более-менее успокоилась. Вот выписали из больнички, отправили к хирургу в поликлинику наблюдаться.  :cry:
Moonstone
Всем привет. А я вот только выписалась из больницы. Неделю назад в среду резко от боли в животе скрючило, когда на работе была, вызвала скорую, и меня тут же отвезли в больничку в хирургию. Почти сразу положили на операционный стол с подозрением на аппендицит. Сначала узи сделали - оно ничего не показало, т.к. лялька в животе большая достаточно уже, и кроме неё ничего не видно. Под общим наркозом разрезали живот, проверили, ничего не обнаружили и обратно зашили. Отошла от наркоза - лялька пинается, значит особо ей не навредили. Правда пару дней ещё ревела от страха за ребёнка, потом более-менее успокоилась. Вот выписали из больнички, отправили к хирургу в поликлинику наблюдаться.  :cry:
о Господи бедненькая. крепись))) все пройдет, в итоге то что обнаружили?
Евгения,17, да ничего. Написали в выписке "кишечный спазм".
Moonstone
Евгения,17, да ничего. Написали в выписке "кишечный спазм".
трындец, надо было резать мамочку((((
Moonstone,я в шоке!! во врачи!!! вот нахера такие врачи.простите!!!
Moonstone, да, может надо было понаблюдать немного, прежде чем резать. Ну или хотябы лапороскорию.
у нас тоже веселуха!! в четверг нас затопили соседи с 5 этажа.мы на 3..затопила стояк под собой до 1 этажа и рядом стояк однокомнатные кв!! дома ее не было.и вот пока ждали жэк все лилось!!! все комнаты пострадали у нас!!кроме ванной почему.ее как то чудом обошло..а мы вот в январе ремонт заночили.как узнали что беременные.так поднажали!! тааак обидно!!меня тресло пару дней от случившегося.а сейчас вся эта ругань не приятная.. сильно пострадала детская!! вследствии затопа коротнуло проводку.и загорелся потолок натяжной..это все получается под замену (проводка, обои, потолок, люстра)..аааааааа... выговорилась!!!))
Ромик, тоже ужас-ужас!!!! Берегите себя, старайтесь философски ко всему относиться, меньше переживать. Я вон неделю нервничала (правда из-за бывшего мужа) и вон на операционном столе оказалась.
Нам надо спокойствие и только спокойствие.
Юла74, лапароскопию не смогли сделать проколами - побоялись матку и ребёнка задеть.
Moonstone
капец!!!!!!!!!!!!!!!! дикость какая то :shock: :shock: :shock: итак ходить тяжко с таким животом,еще и разрезали чтоб поглядеть :idiot2: :tickedoff: :uglystupid2: и это в 21 веке,при наличии современных технологий :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ромик
у нас тоже веселуха!! в четверг нас затопили соседи с 5 этажа.мы на 3..затопила стояк под собой до 1 этажа и рядом стояк однокомнатные кв!! дома ее не было.и вот пока ждали жэк все лилось!!! все комнаты пострадали у нас!!кроме ванной почему.ее как то чудом обошло..а мы вот в январе ремонт заночили.как узнали что беременные.так поднажали!! тааак обидно!!меня тресло пару дней от случившегося.а сейчас вся эта ругань не приятная.. сильно пострадала детская!! вследствии затопа коротнуло проводку.и загорелся потолок натяжной..это все получается под замену (проводка, обои, потолок, люстра)..аааааааа... выговорилась!!!))
поспокойнее.нервничать не надо.не хотят добровольно возмещать,вызывайте оценщиков,ЖЭК акт пусть составляет.собирайте все чеки,нанимайте рабочих(или сами) делайте ремонт если это необходимо и в суд на возмещение.можно и через юристов,вам тогда и ходить никуда не придется.возместят как миленькие.
Moonstone, скорейшего восстановления!
Ромик,  не переживайте, новый ремонт конечно тяжело, но главное чтобы никто не пострадал
Moonstone, а как сейчас Вам дохаживать с новым внеплановым швом?