Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 51 из 164
АЛЕК$ИЯ, это общий наркоз, у меня тоже была экстренная операция правда 13 лет назад тоже разрыв кисты с сильным внутренним кровоизлиянием, трубку в рот не вводят так как дышите сами скорей всего через маску
но у меня был очень жесткий отходняк всю выворачивало, головокружение, в глазах двоится полный ппц
Айриша, а общий наркоз разве не постоянно вводят через вену? На сколько знаю его типа капельницу капают. А тут именно доза в шприце была...
АЛЕК$ИЯ, ну на сколько я помню мне укол ввели и потом я очнулась в палате, точно без капельницы
до операции плохо помню не в том состоянии была, уже потеряла 1.5 литра крови (внутренние кровоизлияние), это конечно мне потом сообщили
Полина Т., швы у меня хорошо заживали, мне кажется, это в целом от организма зависит, а не от антибиотиков. Антибы назначают, при повышении температуры. У меня не повышалась.
В живот ставят совсем другие уколы и игла там маленькая и тоненькая, не больнее, чем в попу.
Против боли можно свечки с собой в роддом взять, кетонал/кеторол. Но кормить тогда нельзя. Но по сути мало у кого много молока в р/д бывает. Но у меня много, поэтому свечи тоже не ставила.
Да, на счет симфизита - его сразу по походке видно. Со мной девочка в 7-ке лежала, с такой фигней. КС ей сделали планово, не рекомендуют с таким диагнозом самой рожать.
aksya, Поздравляю, что все удачно сложилось! А когда у вас ПДР? Тройка вроде с 16.06 закрывается? Или вы планово кс пораньше хотите попросить?
aksya, как хорошо, что подписали! :-)
Девочки, сча позвонила своей тётке врачу, спросила её что это у меня было. Оказывается реально мне поставили общий наркоз через вену. И видимо спиналка/эпидуралка на меня не подействовала... Хотя она в шоке что не подействовала...
АЛЕК$ИЯ, Вы решили что-нибудь с антирезусным иммуноглобулином?
АЛЕК$ИЯ
Девочки, сча позвонила своей тётке врачу, спросила её что это у меня было. Оказывается реально мне поставили общий наркоз через вену. И видимо спиналка/эпидуралка на меня не подействовала... Хотя она в шоке что не подействовала...
вот выяснить бы причины не действия))) вы же не одна такая)
Uley
aksya, Поздравляю, что все удачно сложилось! А когда у вас ПДР? Тройка вроде с 16.06 закрывается? Или вы планово кс пораньше хотите попросить?

с 19 они закрываются. Долго думали, решили на 16 назначить день. Так то пдр 28. Но еще спросили группу крови и у 3- ей сказали, что детки пораньше рождаются. Еще они делают плановое кс второе на 39 неделе, в общем и будет 38-39 неделя.
aksya, значит от вас первой будем ждать хороших новостей о вашей встрече)
Zenochka
АЛЕК$ИЯ, Вы решили что-нибудь с антирезусным иммуноглобулином?

Zenochka, вчера была у врача, она сказала что когда роддом был 5, то они закупали периодически. Потом его закрыли и оставались остатки. Их доставили и больше закупать не планируют, так как роддом закрыли. Можно купить самой, но якобы он стоит 10 тыс.... Я цены еще не смотрела. Но вообще она меня отговаривает, так как это бывает редко и антител у меня же нет... Но они и появляются после 30 нед. обычно. Поэтому буду думать, у меня времени мало уже осталось...
Девочки, подскажите пжлст, может ли бы быть признаком Б раздутость и тяжесть в матке/в самом самом низу живота? до месячных и тест еще делать рано.знаю вопрос глупый, но все же
woman74
Девочки, подскажите пжлст, может ли бы быть признаком Б раздутость и тяжесть в матке/в самом самом низу живота? до месячных и тест еще делать рано.знаю вопрос глупый, но все же

woman74, это больше на кисту похоже...
АЛЕК$ИЯ
Касандра, Nastly и ЛенусикN должны опередить.
woman74, не знаю,  у меня таких признаков не было....
nastya valieva, вы же тройку не рассматриваете вроде?
Ой, девочки, спасибо за поддержку! Но в принципе я более-менее привыкла к этому симфизиту, точнее, ожидала его. Надо и сейчас просто войти в ритм))) Привыкнуть ходить криво-косо. Главное, прошел он, собака, уже день на 2-3 после родов))) Мне кажется, что другие тяжести беременности намного сложнее переносить (у меня их не было, но вот как посмотрю на других - так жалко их становится): например, страшный токсикоз, или постоянный тонус, или постоянная мигрень, или какие-нибудь изменения в крови... Так что... надо просто перетерпеть)))
У меня тоже в эту беременность "прикол" свой появился. Сначала в самом начале вылез атопический дерматит (бляшки на шее, груди и на лице на лбу и вдоль роста волос). Два месяца мучений и ничего не помогает((( Была у разных дерматологов, твердят в один голос, что помогут только гормональные мази, которые я по понятным причинам не хочу использовать. Хожу как уродина с шелушащимися красными  пятнами(((
Я думала, что это такая ж*па, но тут вылезла фигня еще хуже. После ОРВИ (от дочки заразилась) на фоне резко сниженного иммунитета и смены гормонального фона из-за беременности у меня вылез розовый лишай беременных  :shock: Сначала немного, но через несколько дней я покрылась ВСЯ от ступней до шеи розовой сыпью, которая дико чешется все время. Я в зеркало на себя смотреть вообще не могу, я вся в пятнах, можно сказать прям ровным слоем все тело покрыто высыпаниями и еще и где особо много, то с корочками. Спать вообще не могу, потому что чешусь всю ночь, стала раздражительной. Так плохо мне, жуть какая-то  :-|
Сменила несколько дерматологов, диагноз все подтверждают. Говорят у беременных часто вылазит при совпадении гормоны+аллергический фон+ОРВИ
Из лечения назначают супрастин (который нельзя и особенно в первом триместре) и опять же гормональные мази. Если не лечить, то он само проходит, но через 2 месяца только, я не переживу 2 месяца без сна((( Врачи в один голос твердят, то нужно обязательно лечить
Я реву, несколько дней не лечилась, но сил больше нет. Сегодня на ночь выпила супрастин и так боюсь теперь последствий :cry: Его нужно 5 дней пить. Мажу пока только цинковой мазью, гормональные не хочу, потому что придется мазать на всё тело, а это ужас какая концентрация попадет в кровь((((
Эх, высказалась  :-|
Смугляша, ох ничего себе! Скорейшего выздоровления и пусть всё пройдёт без последствий
доброе утро, поставьте пожалуйста пдр 21 октября 🙂
Смугляша, удачи вам! Поменьше волнения и побыстрее пройдет все это.
Смугляша,  все будет хорошо, не переживайте,  выздоравливайте поскорее.
Смугляша, только супрастин помогает? Нет аналогов для беременных? Поправляйтесь и меньше нервов, они точно не помогут!
Uley
АЛЕК$ИЯ
Касандра, Nastly и ЛенусикN должны опередить.

Точно, что-то я не посмотрела в графике)
Смугляша, а разве другие препараты от аллергии которые можно беременным не помогают? я бы попробовала с них начать....
woman74, каких я только у себя признаков не искала, но их не было, все как обычно. Тест сделала в день когда должны были начаться мес. и он был положительный. Вот это было чудо и радость!
Смугляша, вот ничего себе... Держитесь! Капец, конечно...
Смугляша, сочувствую, а вы витамины не пьете? Вообще напишите, что сейчас принимаете?
У меня сегодня такая радость, что спала всю ночь. Выспалась! Ночью всего пару раз вставала в туалет, энергия хоть появилась и голова светлая  :ура:
девочки привет. Кому нибудь назначали рейтоил, мне назначили пить из за того что лялька низко лежит
Смугляша, у меня в начале беременности тоже вылазил лишай розовый, первый раз в жизни, вся испереживалась, но у меня было на животе, и прошло недели за три. Лечение никакое не прописывали, т.к. срок совсем маленький, только основное - не мыться, ни в ванне, ни в душе. Может правда еще что-то принимаете, витамины, а они усугубляют аллергию...Держитесь, пусть все пройдёт быстренько!
aksya, класно, уже определенность есть, хорошо, что подписали
Я после праздников буду определяться, моя гиня сказала, что сейчас ПКС тянут до последнего, если все ок, делают на 39-40 нед, а в ОПЦ вообще практикуют роды с рубцом, чёт я геройствовать не хочу, поэтому скорей всего 6 или 2 выберу, 29 мая у меня 39 нед, капец время пролетело :shock:
llisa
девочки привет. Кому нибудь назначали рейтоил, мне назначили пить из за того что лялька низко лежит

llisa, даже не слышала что это за препарат... У меня плацента была низко, но потом поднялась к 2 скринингу, но ни чего не прописывали.
Касандра
aksya, класно, уже определенность есть, хорошо, что подписали
Я после праздников буду определяться, моя гиня сказала, что сейчас ПКС тянут до последнего, если все ок, делают на 39-40 нед, а в ОПЦ вообще практикуют роды с рубцом, чёт я геройствовать не хочу, поэтому скорей всего 6 или 2 выберу, 29 мая у меня 39 нед, капец время пролетело :shock:

Касандра, а у вас показания к 6-ке есть? или знакомые?) Я просто тоже пока остановилась или в 6-ку (если кардиолог даст направление) или в 2-ку.
Девочки, я теперь своей проблемой не действия спинальной анастезии озадачилась, почитала в инете, и ведь реально много на кого не действует...("У 1 из 20 пациентов препарат действует не до конца, и нервные окончания блокируются не полностью, значит, обезболивание будет неэффективным"😉. Это мне теперь или только эпидуральную просить для проверки и если не будет действовать то общий через вену, или сразу говорить что не подействовала и мне сразу общий сделают?
p.s. это я для себя рассуждаю как быть по жизни, а не только если вдруг КС
АЛЕК$ИЯ
llisa

llisa, даже не слышала что это за препарат... У меня плацента была низко, но потом поднялась к 2 скринингу, но ни чего не прописывали.

Там в составе: Рыбий жир
Масло проростков пшеницы
Это мне в комплексе с компливитом и йодомарином
АЛЕК$ИЯ
Девочки, я теперь своей проблемой не действия спинальной анастезии озадачилась, почитала в инете, и ведь реально много на кого не действует...("У 1 из 20 пациентов препарат действует не до конца, и нервные окончания блокируются не полностью, значит, обезболивание будет неэффективным"😉. Это мне теперь или только эпидуральную просить для проверки и если не будет действовать то общий через вену, или сразу говорить что не подействовала и мне сразу общий сделают?
p.s. это я для себя рассуждаю как быть по жизни, а не только если вдруг КС
врачи говорят что общий никто не делает при КС.
АЛЕК$ИЯ, вам решать, безусловно, но я бы рассчитывала на общий, чем такие эксперименты с последствиями... Еще есть вариант, что малыш уляжется как надо :-)
АЛЕК$ИЯ, нету показаний, знакомые есть, но просить сразу не буду, съездим сначала, сами попробуем, а так не подписывают да? Сына там же рожала...
По поводу анестезии - в любом случае с анастезиологом же будет консультация, думаю нужно все рассказать-описать, а может сохранились какие-нибудь документы после операции, или даже взять протокол операции...