Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 52 из 164
Евгения,17
АЛЕК$ИЯ
Девочки, я теперь своей проблемой не действия спинальной анастезии озадачилась, почитала в инете, и ведь реально много на кого не действует...("У 1 из 20 пациентов препарат действует не до конца, и нервные окончания блокируются не полностью, значит, обезболивание будет неэффективным"😉. Это мне теперь или только эпидуральную просить для проверки и если не будет действовать то общий через вену, или сразу говорить что не подействовала и мне сразу общий сделают?
p.s. это я для себя рассуждаю как быть по жизни, а не только если вдруг КС
врачи говорят что общий никто не делает при КС.

Евгения,17, как не делают? а до спиналки и эпидуралки как делали?)
llisa, я прошлую Б практически всю пила, но по рекомендации гемостазиолога и в этот раз пропила по собственной инициативе когда меня дико начало на рыбу тянуть
Касандра
По поводу анестезии - в любом случае с анастезиологом же будет консультация, думаю нужно все рассказать-описать, а может сохранились какие-нибудь документы после операции, или даже взять протокол операции...

Касандра, так как мне и так написали "наврали" что ставили мне антибиотики (цефазолин, на который у меня аллергия), я что-то сомневаюсь что они реально описали какая была анастезия... Но на выходных найду выписку погляжу для интереса)
Моама
АЛЕК$ИЯ, вам решать, безусловно, но я бы рассчитывала на общий, чем такие эксперименты с последствиями... Еще есть вариант, что малыш уляжется как надо :-)

Моама, я очень надеюсь что уляжется и роды пройдут быстро и без последствий) Но надо быть готовым ко всему... по крайней мере чтоб врачам время не терять и знать что делать со мной...
Айриша, меня тоже тянет, до трясучки прям. Не важно что с рыбой, главное рыба и много :uglystupid2:, как наркоманка прям :2funny:
llisa, вот рейтоил я пропила и всё прошло, теперь на рыбу и не смотрю
Смугляша, капец какой то, сил вам и терпения. Все хорошо будет.
У меня в эту беременность прыщи полезли, как будто мне 20 лет( Главное на теле, от шеи и ниже, грудь и спина, тоже урод тот еще(((((
Uley, и у меня прыщи спина и грудь, еще и ноги ниже колен шелушатся, ничего не помогает, как наждачка стали
АЛЕК$ИЯ
Евгения,17
АЛЕК$ИЯ
Девочки, я теперь своей проблемой не действия спинальной анастезии озадачилась, почитала в инете, и ведь реально много на кого не действует...("У 1 из 20 пациентов препарат действует не до конца, и нервные окончания блокируются не полностью, значит, обезболивание будет неэффективным"😉. Это мне теперь или только эпидуральную просить для проверки и если не будет действовать то общий через вену, или сразу говорить что не подействовала и мне сразу общий сделают?

я просто не в курсе про термины) спиналки и эпидуралки -это плоная отключка что ли?
Моама
У меня сегодня такая радость, что спала всю ночь. Выспалась! Ночью всего пару раз вставала в туалет, энергия хоть появилась и голова светлая  :ура:
а я сегодня вообще не спала, сын заболел, температура 38,7, кашель лающий. И я с ним походу заболела, глаза болят и из носа водичка бежит(
llisa
девочки привет. Кому нибудь назначали рейтоил, мне назначили пить из за того что лялька низко лежит
llisa, мне назначали, но я не пила, поскольку мне столько всего назначили, что просто ужас, стараюсь лишний раз ничего не пить.
Касандра, вы вообще, наверное в весеннюю темку малышей успеете)
АЛЕК$ИЯ, если эпидуралка не подействует, вам по вене доколят что-то. Мне, по крайней мере, так сделали. Уж очень я стонала и говорила, что я все чувствую. Но это будет после того, как ре уже достанут. Т.е. минут 20 придется потерпеть боль. Как меня зашивали, я уже не чувствовала. Но я грешу на то, что мне вообще укол не туда поставили, поэтому и не подействовал и последствия со спиной были. И вообще, не нужно все плохие крайности на себя примерять! Родите сами и никакой анестезии не потребуется.
АЛЕК$ИЯ
Моама
АЛЕК$ИЯ, вам решать, безусловно, но я бы рассчитывала на общий, чем такие эксперименты с последствиями... Еще есть вариант, что малыш уляжется как надо :-)

Моама, я очень надеюсь что уляжется и роды пройдут быстро и без последствий) Но надо быть готовым ко всему... по крайней мере чтоб врачам время не терять и знать что делать со мной...
АЛЕК$ИЯ, надо быть готовым к тому, что все пройдет хорошо. А врачи, с вами советоваться не будут) Сами все сделают, что посчитают нужным. Даже если платно рожать будете.
В тему про рыбу, мне муж  купил коробку лангустинов, ем потихонечку, вкусняшка) А еще, клубнику вчера принес, на вид красивая, а на вкус не очень. Поскорее бы наши ягодки пошли. Надо успеть до родов покушать, а то потом нельзя будет.
llisa, у меня ноги зимой такие были, сейчас в норму вернулись.
АЛЕК$ИЯ
Евгения,17
АЛЕК$ИЯ

Да, мне кажется, что наоборот, делают преимущественно общий, а другие - это по особому желанию пациентки, в любом случае после беседы с анестезиологом.
на 74 ру статья про "Семейное счастье", там пишут про главного гинеколога города Ю. Семенова. В ОПЦ новом он сейчас работает. 
Uley
на 74 ру статья про "Семейное счастье", там пишут про главного гинеколога города Ю. Семенова. В ОПЦ новом он сейчас работает.  

я у него первую дочь рожала, супер врач. Он тогда был обычным врачом в 10 работал (теперь 2). Говорил если меня слушается женщина при родах и 4кг рожает без единого разрыва. Так и было, все кто со мной в палате лежали рожали так как он и говорил.
llisa
Uley

я у него первую дочь рожала, супер врач
А я у него второго сына. Почитала сейчас отзывы, одна дама пишет, что он животы убирает пациенткам, так оно и есть) У девочки передо мной кс было, рассказывает, что разрезали ее, ре достали и спрашивают "Тут жирок не большой на животе есть, будем убирать?", она конечно согласилась))))))
Uley, сыну выздоравливать и вам срочно на поправку!

Про жирок на животе - забавно )))
А у меня он был тем самым врачом, который подумал, что моя симфизитная походка - моя естественная походка, неудобно было спросить, "вы всегда так криво ходите?"😉))) Тогда он главврачом в 10 был и главврачом в "Аисте", где я тогда наблюдалась, но вот перед самыми моими родами ушел в ОПЦ.
Смугляша, у меня с кожей та же фигня!!!! ходила к двум дерматологам..одна прописала крем личиска)) я мажу где просто кожа сухая..помогает кстати более менее!! а др дерматолог выписал мазь редецил..почитайте.попробуйте.вдруг поможет.. мне помогло..я тоже ночами не спала.. а еще диету не рассматривали..попробуйте исключить красное оранжевое...я стараюсь не есть такое..но тяжело конешно
АЛЕК$ИЯ, вам вколят в спину(эпидуралку или спиналку)начнут операцию..если вам будет больно.тогда в вену и вы уснете.. меня усыпили.но это было снотворное!когда дочь достали.показали..я не чувствовала боли.но была сильно измотана после 29ч схваток..а девочку знакомую чуть ли не сразу усыпили.сказала что больно ей и отклбчили сразу..не знаю что было у нее..может наркоз
Ромик
АЛЕК$ИЯ, вам вколят в спину(эпидуралку или спиналку)начнут операцию..если вам будет больно.тогда в вену и вы уснете.. меня усыпили.но это было снотворное!когда дочь достали.показали..я не чувствовала боли.но была сильно измотана после 29ч схваток..а девочку знакомую чуть ли не сразу усыпили.сказала что больно ей и отклбчили сразу..не знаю что было у нее..может наркоз

Ромик, вот я тоже думала что снотворное, так как не было отходняка как вижу некоторые отходят, как в бреду немного. Я просто проснулась и все) Поэтому теперь и не узнаю что мне там докололи наверное...
АЛЕК$ИЯ, сейчас общий наркоз другой, нет отходняка такого... Да, ситуация. Надо провести расследование  :ой ой:
АЛЕК$ИЯ, я правильно понимаю, что первого сына вы сами родили,  в головном предлежание. Если так, то и второй сынок к родам повернуться и опуститься как надо. У меня все трое деток в тазовом предлежание были, и к 3 скрининга к 32-33 недели так и лежали в тазовом, все врачи мне говорили все не перевернуться уже места типа уже мало им. Они у меня после 36 недели переворачиваться, как по программе запрограммированной, хотя они у меня крупные почти по 4,5 кг рождались. И сейчас дочки в двоем живут и обе в тазовом сидят, я даже не переживаю перевернуться. И вы настраивайтесь на естественные роды, перевернуться он к родам.
АЛЕК$ИЯ, правда, перевернётся ещё, время есть)
Uley, ага, на границе мы))) сначала ПДР была 11.06, сейчас 04.06 - была ранняя овуляция, хочу 01.06 :smitten:
Да уж, я не против убрать лишний животик 🙂
Болеющих много, погода обманчива, Uley, поскорее выздоравливайте!
Полина Т.
АЛЕК$ИЯ
Евгения,17
АЛЕК$ИЯ

Да, мне кажется, что наоборот, делают преимущественно общий, а другие - это по особому желанию пациентки, в любом случае после беседы с анестезиологом.
у меня подруга год назад в 3ке рожала, сама не смогла , повезли на операцию, она кричала и просила усыпить Ее полностью, на неё как на дуру посмотрели и сказали вы вообще от куда, никто не делает КС под общим наркозом. Вот я и делаю выводы))))
Я сегодня нагулялась в больнице сходила на плановую явку плюс уролог и кардиолог. С моим пролапсом кардиолог написала роды в роддомах 2 или 3 уровня, интересно у нас все такие? В прошлую Б таких рекомендаций не писали
Na2sja, да первый нормально лежал, но он был вообще другой, он сразу лег как надо и не дергался)) я его шевеления ощущала чисто руки-ноги. Он и родился голова набок и сморщеной кожей в одну сторону. Я прям сразу спросила - а что он такой кривой? И мне сказали - лежат так долго, вот и отлежал) выправится. И действительно через сутки уже ровный был.
Второй совсем другой, поэтому я уже даже не задумываюсь как он к родам ляжет, лишь бы родился легко и здоровый был и он и я)
Касандра, вам по первому скринингу срок ПДР сдвинули?
Евгения,17, вы меня прям удивили, вообще сегодня читала в чем разница спиналки и эпидуралки и там много противопоказаний. Одно из них сильное искривление позвоночника. Вот у меня он очень кривой... Поэтому мне по идее может из-за этого результата не было...
Айриша
Я сегодня нагулялась в больнице сходила на плановую явку плюс уролог и кардиолог. С моим пролапсом кардиолог написала роды в роддомах 2 или 3 уровня, интересно у нас все такие? В прошлую Б таких рекомендаций не писали

Айриша, это что то новенькое) а конкретный роддом указать вы не просили?)
АЛЕК$ИЯ, я не хочу конкретный, хочу сама выбрать ))
Мне теперь 19.05 на прием там всё и узнаю
Моама, Спасибо! Что то я совсем расклеилась( такая погода хорошая, а я опять болею. Вот в обычной жизни совсем не болею, а как забеременею, так раза 3 за 9 месяцев точно получается(
Полина Т., мужики, мне кажется, на такие вещи как походка внимание не обращают)))) хоть и врачи)
Касандра, 1.06 - хорошая дата) Будете у нас первооткрывателем! Не отпустим вас в соседнюю темку)))) Купила сыну анаферон детский в таблетках, интересно, мне то его можно пить?
Евгения,17, при мне несколько девочек в ОПЦ просили общий наркоз, так как спиналку им страшно было. Никому не отказали, на сколько я знаю. Но это было 5 лет назад, сейчас может и по другому все.

Никто не хочет малышковую темку на себя взять? Я точно вести не буду.
Uley, я наверно тоже не смогу вести темку, боюсь не буду успевать, надо у кого детей поменьше  - если согласятся)))
Анаферон, не знаю... но я в него и не верю, поэтому не стала бы пить. В начале весны болела, так основным лечением был чай с малиной, горло фурацилином поласкала, в нос аквалор, ромашку еще можно попить-пополоскать, аскорбинки, ингаляции... :пятачок с шариком:
Моама, я уже ромашку упилась. Мне кажется, что я всю беременность только ее и пью) Горло тантум верде прыскаю и йокс. Малины уже все запасы извела.  Вы в какой рд думаете ехать?
Uley,всякое может быть ))) утверждать ничего не могу))
Uley, в наш Копейский, надеюсь, что в худшую сторону там не изменилось за 3 года, а  то вот в ЖК нашей нововведения какие-то не для людей, сокращают и сокращают штат, врачи замученные, работы много, нагрузка большая...
Uley
Моама, я уже ромашку упилась. Мне кажется, что я всю беременность только ее и пью) Горло тантум верде прыскаю и йокс. Малины уже все запасы извела.  Вы в какой рд думаете ехать?

Тантум Верде нет противопоказаний беременным? Если много раз уже пьете ромашку, она скорее всего перестала работать...
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, да первый нормально лежал, но он был вообще другой, он сразу лег как надо и не дергался)) я его шевеления ощущала чисто руки-ноги. Он и родился голова набок и сморщеной кожей в одну сторону. Я прям сразу спросила - а что он такой кривой? И мне сказали - лежат так долго, вот и отлежал) выправится. И действительно через сутки уже ровный был.
Второй совсем другой, поэтому я уже даже не задумываюсь как он к родам ляжет, лишь бы родился легко и здоровый был и он и я)

У меня все беременности разные, первый сын шевелился сильнее всех и ноги, ступни выставлял мне в бокс, прямо пальцы можно было посчитать, а остальные потише были в шевелениях. Младший сын меньше всех шевелился,  и ни чего все  равно перевернулся, ещё и пуповиной обмотаться успел перед родами. Все у нас с вами будет хорошо,  у меня тоже одно желание до 38 недели доходить,  а там как скажут так и буду рожать.
Na2sja, а вы выбрали рд? Вроде между 2 и ОПЦ думали?