Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 49 из 164
Девочки, привет!
Принимайте меня уже в свои ряды. А то я вас читаю, а из тени всё как-то не выйду)))
Я Наталья 🙂 Старшая дочка - львица в год кота, ох смесь термоядерная получилась  :lol:
Сейчас срок 12-13 неделек, пока не знаем кого ждем, но по гороскопу должен быть скорпиончиком, если все по срокам будет (ПДР 3 ноября)
Кстати, я тоже рыбка))
Ё-мое!!! И я - рыба))) Какой-то рыбный год))) Мы с дочкой обе рыбы, вообще на одной волне. Я ее оч хорошо понимаю, дружим. Муж - овен, подстраивается под нас (или мы под него?) ))) А вот мальчика ждем конкретно весы... Расскажите мне про весы?)))
Всем привет, сходила я к врачу, не поправилась совсем за первый триместр. Как была 59 так и осталась, даже как то странно. Сказала могу не мечтать о ЕР, только КС так лучше говорит и мне и ляльке будет. Матка периодически в тонусе
Тоже поучавствую: Я - стрелец-свинюшка, Папа - водолей-петух, дочь - водолей-обезьяна, ждем сына - лев/дева-петух.
Смугляша, приятно познакомится) а разница в возрасте у детей большая у вас получится? Где наблюдаетесь?
Полина Т.
Ё-мое!!! И я - рыба))) Какой-то рыбный год))) Мы с дочкой обе рыбы, вообще на одной волне. Я ее оч хорошо понимаю, дружим. Муж - овен, подстраивается под нас (или мы под него?) ))) А вот мальчика ждем конкретно весы... Расскажите мне про весы?)))

Полина Т., вот если честно ни чего такого рассказать не могу((( у меня есть подруги и знакомые весы и брат троюродный, но вот как то я этот знак не могу во что-то конкретное выделить... Во первых все знаки различаются в плане мужского и женского гороскопа. Единственное что запомнила, когда однажды услышала про весов фразу - если их сразу не научить работать, то по жизни они будут болтаться как как*шка в прорубе... Вот с этим согласна! Приучайте к труду и работе с детства)
Юла74
Тоже поучавствую: Я - стрелец-свинюшка, Папа - водолей-петух, дочь - водолей-обезьяна, ждем сына - лев/дева-петух.

Юла74, я тоже стрелец-свинюшка) и сын водолейка) У вас дочка большая уже, вам и лев и дева нормально будет) по крайней мере вам с ним проще будет, а вот ему с вами....)) зато с детства научите его проще относится ко многим ситуациям и не зацикливаться на мелочах (девы это любят), смотреть на ситуации более шире и позитивнее)
АЛЕК$ИЯ
Ромик
АЛЕК$ИЯ,фотка 3д прям видно хорошо все?? похож на старшего?

Ромик, вот тут скажу что я изменила свое мнение на счет 3-д фото. Изначально вообще не видела смысла и считала что там они как уродцы) Или мне в инете такие фото попадались качеством, или просто не вникала в эти фото. Но вчера поняла что это действительно очень интересно и видно малыша очень хорошо. Он похож на папу) Старший спрашивал - а что у него от меня??? сказали что от него - будет у его детей)))

Заразили меня 3D, тоже считала, что  они там страшненькие инопланетяши, а теперь хочу, АЛЕК$ИЯ, а Вы с сыночком ходили или фото ему показали?
А еще к Вам вопрос, решили что-нибудь с антирезусным иммуноглобулином?
АЛЕК$ИЯ, спасибо! Вы занимаетесь гороскопами?
На 3Д они маленькие страшненькие просто там ещё реально кости и кожа, а после 25 недель уже симпатичные, на 3 скрининге мне 3Д показывали сыночек удачно лежал лицо видно было прям хорошенький и видно на кого похож, жалко мы тогда от фото отказались
Юла74
АЛЕК$ИЯ, спасибо! Вы занимаетесь гороскопами?

Юла74, неее просто как то по жизни так сложилось что откуда то знаю, ну и что-то чисто наблюдениями за людьми) Друг у меня есть, он вот тоже что-то читал, наблюдает за людьми, но он вообще аналитик по призванию, вот мы с ним иногда обсуждаем свои наблюдения или рассказываем истории с которыми сталкиваемся, очень интересно получается) При чем он живет в Москве, я тут, а выводы то одинаковые)))) поэтому и реально проще знать с кем общаешься, так как знаешь как может себя человек повести или что от него ждать, или почему он себя ведет так или иначе. Меньше обид и разочарований)
Айриша
На 3Д они маленькие страшненькие просто там ещё реально кости и кожа, а после 25 недель уже симпатичные, на 3 скрининге мне 3Д показывали сыночек удачно лежал лицо видно было прям хорошенький и видно на кого похож, жалко мы тогда от фото отказались

Айриша, вот я тоже прочитала, что после 26 недель если смотреть по 3Д, то ребеночка которого увидим, такой и родится) так как лицо уже полностью сформировано)
Смугляша, добро пожаловать!  :рай:

Я что-то не поняла, почему рыбный год  😀 :смеется:

АЛЕК$ИЯ, здесь на форуме читала, что не бывает таких пар Стрелец-Телец, а вот мы же есть с мужем, что с нами не так?  :roll:

А я отличусь от вас, стрельцов, в год собаки родилась :coolsmiley:
АЛЕК$ИЯ,хотела спросить про гороскоп..как считаете? если кесорево плановое.то тогда знак зодиака не правдивый будет?? хочется услышать вашего мнения
про деву писали.про порядок..вот прям про меня..уборка для меня-потому что надо.а не потому что я педантичная дева..а прокупюры в кошельке даа..но если там как то получился беспорядок.то я так и кидаю все.потому что мне надо сесть основательно и навести порядок.не могу на бегу))не испытываю кайфа так сказать))
АЛЕК$ИЯ,и какой источник посоветуешь по гороскопам..я люблю это дело))
Моама
Смугляша, добро пожаловать!  :рай:

Я что-то не поняла, почему рыбный год  😀 :смеется:

АЛЕК$ИЯ, здесь на форуме читала, что не бывает таких пар Стрелец-Телец, а вот мы же есть с мужем, что с нами не так?  :roll:

А я отличусь от вас, стрельцов, в год собаки родилась :coolsmiley:

Моама, на счет пар я вообще не смотрю и не сравниваю гороскопы, так как это вообще не сопоставимо считаю. Во-первых нет такого, что гороскоп такой и человек должен быть как под гребенку, есть просто какие то особенности у каждого знака, которые его как бы выделяют что ли... Во-вторых особенностей знака может быть несколько, а проявляться они будут у каждого человека свои. Просто когда знаешь набор этих особенностей, то и понимаешь человека лучше)
Поэтому на парный гороскоп вообще не советую ни кому смотреть)
Моама

Я что-то не поняла, почему рыбный год  😀 :смеется:

Кажется, много мам-рыб в этой теме)))
АЛЕК$ИЯ, вот тоже так-то почитала про весы, склоняюсь в вашей оценке. Тоже пишут, что нужен руководящий волшебный пендель. Одна надежда - на год Петуха, вроде как шило в попе гарантировано)))
Ромик
АЛЕК$ИЯ,хотела спросить про гороскоп..как считаете? если кесорево плановое.то тогда знак зодиака не правдивый будет?? хочется услышать вашего мнения

Ромик, у меня это больная тема, но не в силу гороскопа. Есть на "Доске объявлений" темка Ислы, она вот профессионально занимается астрологией и многими другими направлениями (закончила несколько университетов и продолжает учиться). Вот к ней я ходила на "Формулу души" 2 года назад по сыну, потом сходила на мужа и на себя. Вот её консультацию очень всем посоветую на счет именно детей, для себя можно сходить если хочется меняться или что-то изменить в жизни в лучшую сторону. Она рассчитывается именно от времени и даты рождения, от этого и зависит какие планеты так скажем встанут и зададут направление по жизни для человека. Поэтому, когда ребенок проходит родовые пути это вообще отдельная песня, и своя теория (она мне кстате в своей темке скидывала ссылки на взгляды и теории по этому поводу). Но другое дело когда ребенок сам рождается и звезды дают ему что-то уже с рождения положительное или отрицательное, или когда так скажем ему навязывают это плановым КС.
Если кому интересно почитать вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589695.0.html там много отзывов, лучше прочитать всю темку)
Могу написать свой отзыв, туда у меня так руки и не дошли отписаться))
АЛЕК$ИЯ
Смугляша, приятно познакомится) а разница в возрасте у детей большая у вас получится? Где наблюдаетесь?

Дочке 5,5 лет сейчас
Встала на учет в тройку, живу рядышком))
На УЗИ хожу платно и кровь на скрининги сдаю платно в прогрессивках
Рожать планировала в 7ке (дочку там рожала у Узловой), но сейчас вот стала сомневаться и рассматривать 3ку, потому что она совсем рядом с домом, чтобы дочку и мужа чаще видеть)))
Девочки, кто в 3ке рожал, напишите пожалуйста свои впечатления.
Какие хорошие врачи там, если платно рожать? И как насчет анестезиологов, в 7ке точно очень хорошие, а тут как?
Дочку рожала с эпидуралкой)))
Смугляша, а у вас ЕР или КС первое было?
Смугляша
Девочки, кто в 3ке рожал, напишите пожалуйста свои впечатления.
Какие хорошие врачи там, если платно рожать? И как насчет анестезиологов, в 7ке точно очень хорошие, а тут как?
Дочку рожала с эпидуралкой)))

Я была в 3-ке в 2012 году, платно, у Амеженко, завтра поеду подписывать книжку, аналогично хочу. Меня все устроило. Но в пите когда лежала, то мне повезло, на следующий день пришла злюка. У врачей как я поняла свои анестезиологи, то есть своя определенная бригада, мои были очень хорошими. С дежурной бригадой мне бы не понравилось, хотя с ними ничего делать не собирались, но общалась врач довольно грубо. Ни разу не пожалела, что была платно. Внешне не заметно, платно или бесплатно, а все равно по другому.
На момент, когда приехала в РД, не знали что будет ЕР или КС, но в итоге решили КС (для меня малыш был слишком большим). Амеженко очень квалифицированная, добрая, вежливая, в общем она мне понравилась. Вот только там будет помывка, возьмут ли...
Полина Т.
Кажется, много мам-рыб в этой теме)))

Полина Т., дааа рыб много) а вообще я так поняла у нас в большинстве рыбы и стрельцы) по крайней мере кто отписался.
АЛЕК$ИЯ
Смугляша, а у вас ЕР или КС первое было?

ЕР
aksya, спасибо!
Смугляша, вообще, когда я выбирала врача, то читала тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22225.3855.html и смотрела тут http://www.med74.ru/clinicsitem432.html, ну еще девочки в живую которые видели врача, тоже советовали. Ну и когда книжку подписывала, то у заведующей спросила рекомендацию, она не советует никого, говорит, чтобы сами выбирали. Но в этот же день, я познакомилась с врачом, она ко мне вышла, дала свой номер телефона, я когда нужно было ей звонила до родов, спрашивала, что мне нужно было (а то 3 раза на госпитализацию отправляли, в итоге поехала уже тогда, когда надо), еще она спросила все что ее интересовало. Еще недавно девочка там родила, была бесплатно у Пактусовой, очень ей понравилось.
Девочки может кто в курсе, спинальная анастезия и эпидуральная это одно и тоже или разное? И как быстро действует эпидуральная? Мне просто экстренную операцию делали со спинной анастезией (врач так её назвал), я ноги чувствовала и поднимать могла, в итоге мне вкололи снотворное обычное и я уснула, проснулась ни чего не болит и все чувствую как чувствовала (с момента как спала прошло 3 часа). Это на меня как то не так подействовало или так и должно что все чувствуешь и ноги поднимаешь?
Теперь у меня плановое КС вот и думаю где найти хорошего анестезиолога, платно что ли идти на операцию.АЛЕК$ИЯ, мне когда КС делали я ничего ниже груди не чувствовала
Девочки, никого к генетику не отправляли? Может кто-то знает хорошего и проверенного? Отправили на Воровского 15, но отзывы о них что-то не очень..
Malinka0603,меня отправляли, но я была в детской областной. На Воровского 15 была с дочкой в 11 году(ей около года было) Просто поговорили, они не поняли зачем к ним направили
Катрюша
Malinka0603,меня отправляли, но я была в детской областной. На Воровского 15 была с дочкой в 11 году(ей около года было) Просто поговорили, они не поняли зачем к ним направили

Меня отправили по результатам тройного теста, завышен один показатель, вот и направили на консультацию к генетику. Теперь думаю, пойти платно пересдать может этот анализ и там же и проконсультироваться
Malinka0603, я ходила в ДНК-клинику к Площанской Ольге Глебовне, мне она очень понравилась. Прямо рекомендую. Но это платно, прием 1500 стоил... Она работает прямо как психолог))) Наверное, это особенно надо тем, кого к генетикам направляют. И позвонит, и предупредит, и все по полочкам разложит.  Только потом мне сама ДНК-клиника надоела((( 100 раз звонили, спрашивали, когда опять на прием... Утомили... Почти нахамила им в последний раз...
Полина Т., спасибо! Вы на консультацию просто ходили?
Malinka0603, мне по возрасту гиня порекомендовала сделать дот-тест. Ну, как говорится, если есть деньги. Стоимость его везде примерно одинаковая. А перед ним необходима консультация генетика - ну и я вообще хотела поговорить с генетиком... не знаю, о чем... просто вообще об этом тесте, о случаях ошибок... вообще о вероятности генетических заболеваний у старородящих... В Дельфине нет генетика, на ЧМЗ у меня не было возможности поехать, так что остановились на ДНК. Получилась консультация перед тестом, потом сам тест сдала, потом забрала результаты, хотя мне их и так озвучили по телефону. Вот как-то так...
АЛЕК$ИЯ
Девочки может кто в курсе, спинальная анастезия и эпидуральная это одно и тоже или разное? И как быстро действует эпидуральная? Мне просто экстренную операцию делали со спинной анастезией (врач так её назвал), я ноги чувствовала и поднимать могла, в итоге мне вкололи снотворное обычное и я уснула, проснулась ни чего не болит и все чувствую как чувствовала (с момента как спала прошло 3 часа). Это на меня как то не так подействовало или так и должно что все чувствуешь и ноги поднимаешь?

У меня, насколько я понимаю, была спинальная при плановом КС. Действие быстрое, минут 10 после укола. Ниже пояса ничего не чувствовала, а вот могла ли я при этом шевелить ногами? Вряд ли (там просто ширмочка и ничего не видно. Операции самой не чувствовала. Вообще все прошло отлично, только после того, как дочь показали и стали зашивать, у меня давление упало. Но потом в принципе восстановилось все быстро. Лежу такая в пите и жалею девочек, которые после полной анестезии в сознание приходили... Они, конечно, неадекватно себя вели... но что уж тут поделать... А я лежу, королева такая, книжку читаю, мужу звоню))) Говорю, не надо фейерверки под окнами пулять - я все равно встать посмотреть не могу)))
Я рожала дочу в 3-ке в 20.01. 2013 года, бесплатно. Осталась довольна. Рожала на первом этаже у Раковой О.Н. . Утром в 7-00 отошли воды, где-то в 11-00 поставили укол в спину (наверное это и есть эпидуралка) ноги чувствовала, всё чувствовала.. и как ребенок выпрямляется к выходу, только боли ни какой  не чувствовала... . Поеду только в 3-ку рожать, сама там родилась, дочь родила, и ..... Отношение персонала осталась довольна как до родового отделения (пролежала 3 дня , в т.ч. день в коридоре сутки, медсестры добрые) так и после родового (пролежала 4 дня в платной палате), но я не привереда.))))
Юлия-О
Я рожала дочу в 3-ке в 20.01. 2013 года, бесплатно. Осталась довольна. Рожала на первом этаже у Раковой О.Н. . Утром в 7-00 отошли воды, где-то в 11-00 поставили укол в спину (наверное это и есть эпидуралка) ноги чувствовала, всё чувствовала.. и как ребенок выпрямляется к выходу, только боли ни какой  не чувствовала... . Поеду только в 3-ку рожать, сама там родилась, дочь родила, и ..... Отношение персонала осталась довольна как до родового отделения (пролежала 3 дня , в т.ч. день в коридоре сутки, медсестры добрые) так и после родового (пролежала 4 дня в платной палате), но я не привереда.))))

Юлия-О, а вы сами рожали? не совсем поняла на счет - чувствовала как ребенок выпрямляется к выходу)
АЛЕК$ИЯ, сама родила, маленько порвалась, но я в эти подробности не вникала.
про то что чувствовала как выпрямляется, чувствовала как живот "каменел" если можно так сказать, как  ребенок движется там в животе, а боли и схваток болезненных нет. Ну не знаю как правильно описать, вроде понимаю что это схватка , а боли нет.  Ближе к 15 часам укол начал отходить и тогда я начала уже понимать , что такое схватки, но я наверное не перенесла бы эти все боли как все роженицы рассказывают. Меня бы "перекосило". Когда я слышу рассказы о родах и ещё о долгих и болезненных родах, готова всем роженицам по медали дать.
АЛЕК$ИЯ
Ribeshka
Уф, со второго раза прочитала таки страницы за вчера-сегодня)
Хотела по гороскопу внести свою лепту: я рыба, муж весы, дочка дева. Младшая по пдр - 15 июля, рак. Возможно дохожу до льва (старшую родила в 41,4), а может и рак все-таки будет)) про дев хотела написать - вот тут писалось, что они основательные, размеренные, порядок и чистоту любят, не пластичные.. вот вообще как будто не про мою дочь - шило в одном месте, убираться через скандал, очень спортивная и новую информацию схватывает и запоминает сразу. При всем при этом назвала ее Соней - думала, спокойная будет..Ага, сейчас, покой нам только снится.. Младшая в животе вообще танцует..Ну или дерется..Ну или не знаю что. Но живот ходит ходуном всегда, пока я лежу или сижу. Единственное время затишья - когда стою или куда-то иду) вот тоже на рака особенно не похоже..)))

Ribeshka, вы свою дочь описываете как по гороскопу) а на счет порядка это выражается не в уборке))) у меня муж и близкая подруга Девы, ни один ни второй что в детстве не делали, что сейчас - муж не видит пыли пока не ткнешь, подруга убирается только потому что мамы нет (живет своей семьей) уже не кому кроме неё))) Порядок который они любят, выражается к примеру в том что купюры в кошельке должны лежать вначале мелкие потом крупные, именно картинками лицом. И так бывает или в мелочах или в чем то глобальном, у каждой девы по своему. На счет пластичности я не про Деву писала, а просто по опыту) так как пластичность от знака зодиака не очень зависит))) это было бы уж очень слишком))) Вот на счет схватывания на лету, как написано в гороскопе про Дев, что бывают такие личности, но в основном они медлительные из-за своей основательности, им надо вникнуть, обдумать, понять и т.д. Поэтому и писала что большинство они медленные, но не все)

ага, ну значит норм все) деньги пока у нее в кошельке не водятся, поживем-проверим)) вот кстати про медлительность - это да. Головой быстро соображает, но как что-то делать нужно..пока не замотивируешь чем-нибудь быстрее шевелится не начнет. Одеваться может только мин 30.. :crazy2: но она не вникает в сам процесс, а скорее отвлекается на окружающий мир..))