25 апреля 2017, 15:31
АЛЕК$ИЯ,на сколько опережаете? сколько щас рост вес у малыша??
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, спасибо! А вы со своей двойней как часто на УЗИ ходите?
Ромик
АЛЕК$ИЯ,моя наверно тоже килограммчик уже))
крупный мальчик!богатырь!это ж хорошо!поздравляю!!
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, ну здорово что они растут по норме, не смотря на тесноту) А что у вас линеечка не правильно срок показывает?
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, это что за синдром такой? Первый раз от вас о таком слышу, хотя подруга год назад двойную родила, не рассказывала про такое...
Ромик
Na2sja, может глупость спрошу..но любопытно))
кроватку когда брали.я задумалась.а как близнецы-двойняшки спят?? есть кроватки как бы двойные??ну как коляски..или мама с малышами спят на большой кровати?а папа на выселках))
Ромик
АЛЕК$ИЯ, на каких неделях 3 скрининг?? 31-33??
Ромик
АЛЕК$ИЯ, на каких неделях 3 скрининг?? 31-33??
Ромик
а какого рода выделения?? прям молоко?
Айриша
Расчет веса плода )))
http://www.mymummy.ru/test/pmp.php
Ribeshka
Уф, со второго раза прочитала таки страницы за вчера-сегодня)
Хотела по гороскопу внести свою лепту: я рыба, муж весы, дочка дева. Младшая по пдр - 15 июля, рак. Возможно дохожу до льва (старшую родила в 41,4), а может и рак все-таки будет)) про дев хотела написать - вот тут писалось, что они основательные, размеренные, порядок и чистоту любят, не пластичные.. вот вообще как будто не про мою дочь - шило в одном месте, убираться через скандал, очень спортивная и новую информацию схватывает и запоминает сразу. При всем при этом назвала ее Соней - думала, спокойная будет..Ага, сейчас, покой нам только снится.. Младшая в животе вообще танцует..Ну или дерется..Ну или не знаю что. Но живот ходит ходуном всегда, пока я лежу или сижу. Единственное время затишья - когда стою или куда-то иду) вот тоже на рака особенно не похоже..)))
Ромик
АЛЕК$ИЯ,фотка 3д прям видно хорошо все?? похож на старшего?
Ромик
выделений не должно быть из груди??на сроке 26-27 недель и вообще не должно быть??
девочка знакомая сказала у нее было на моем сроке..а у меня\ нет..и с первой беременностью не было
Zenochka
Девочки, зачиталась вас, особенно про знаки зодиака. У нас в семье все июльские, но я рак, а муж и дочка - львы. Дочка прям 100% лев, а муж как раз на стыке льва и рака 23 июля, и он все таки больше рак, чем лев. В этот раз ждем еще одну львицу))) но я уже знаю как с ней себя вести, а вот как они со старшей поладят, это конечно вопрос интересный.
Ромик
выделений не должно быть из груди??на сроке 26-27 недель и вообще не должно быть??
девочка знакомая сказала у нее было на моем сроке..а у меня\ нет..и с первой беременностью не было
Моама
АЛЕК$ИЯ,Na2sja, с хорошими Узи вас, девочки!
Алексия, кошечка нужна, что за дела, поперёк лежать?))) обвитие может устранится! И я не верю весу по Узи поставленному, они не совпадают довольно часто...