Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 48 из 164
АЛЕК$ИЯ,на сколько опережаете? сколько щас рост вес у малыша??
АЛЕК$ИЯ,  с хорошим УЗИ вас.
Да Лев у нас та еще личность, мы стараемся считаться с ним. У него очень сильный характер. Старший сын у меня лучше нас всех с ним рулит, сейчас каким то детским программированием с ним сидит занимается, у скорпиона выдержки больше, чем у меня.
Ромик, он сказал что сейчас мы на 28 недель, но если на 2 скрининге у нас параметры головы какие то не понятные были, как будто меньше всех остальных, то тут наоборот, голова аж на 29,3нед. Роста нет, а вес 1185гр +/- 190гр, это якобы соответствует сроку 28 нед.
Na2sja, спасибо! А вы со своей двойней как часто на УЗИ ходите?
Я сегодня тоже на контроль УЗИ ходила, все у нас хорошо, мои красавицы сегодня обе на показ сидят, вот все говорят места им уже мало, а они у меня все время места базирования меняют,  каждые 2 недели хожу на УЗИ, и каждый раз лежат по разному. А мы пока ровно по сроку, одна на 28 недель, вторая на 27,6. У меня сегодня ровно 28.
АЛЕК$ИЯ,моя наверно тоже килограммчик уже))
крупный мальчик!богатырь!это ж хорошо!поздравляю!!
Na2sja, может глупость спрошу..но любопытно))
кроватку когда брали.я задумалась.а как близнецы-двойняшки спят?? есть кроватки как бы двойные??ну как коляски..или мама с малышами спят на большой кровати?а папа на выселках))
Na2sja, ну здорово что они растут по норме, не смотря на тесноту) А что у вас линеечка не правильно срок показывает?
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, спасибо! А вы со своей двойней как часто на УЗИ ходите?

Пока каждые 2 недели, но сказали следующий раз будет последний, потом 3 скрининг в 32 в своей ЖК уже будет. Получается до 30 недели если не разовьется фетофатальный синдром, то уже и не  появится. А что будет после 32 не знаю пока.
Ромик
АЛЕК$ИЯ,моя наверно тоже килограммчик уже))
крупный мальчик!богатырь!это ж хорошо!поздравляю!!

Ромик, у меня одни мысли - как родить богатыря???))) Я старшего рожала 3500-51, без обвития с помощью акушерки (надавила на дно матки чтоб головка вышла), и он у меня головастик был. Но у первого мой череп, а вот у второго 100% папин (он у него своеобразный), но папа наш всегда себя головастиков считал, так как одна часть на затылке вымирает, а мне вот наоборот кажется что эта часть голову больше не делает))
Na2sja, это что за синдром такой? Первый раз от вас о таком слышу, хотя подруга год назад двойную родила, не рассказывала про такое...
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, ну здорово что они растут по норме, не смотря на тесноту) А что у вас линеечка не правильно срок показывает?

Это мне муж так сделал, а  переделывать дать у него времени пока нет, а я сама не умею. Обещал посмотреть,  переделать, жду.
АЛЕК$ИЯ
Na2sja, это что за синдром такой? Первый раз от вас о таком слышу, хотя подруга год назад двойную родила, не рассказывала про такое...

Этот синдром только у близнецов с одной плацентой бывает, это когда один малыш другого обкрадывает, перекачивает кровь из него через общую плаценту. В итоге страдают оба. Ну и там в зависимости от стадии протекания разные варианты исхода, либо родиться оба но один чуть не на 1 кг меньше и болезненей, либо один погибнет второго спасут, ну либо оба погибнут. Вообщем ни чего хорошего в нем нет.
Ромик
Na2sja, может глупость спрошу..но любопытно))
кроватку когда брали.я задумалась.а как близнецы-двойняшки спят?? есть кроватки как бы двойные??ну как коляски..или мама с малышами спят на большой кровати?а папа на выселках))

Мы пока планируем им разные купить, колыбельки хочу на первое время взять. Но думаю в основном наверное со мной будут спать, как и все остальные дети пока на ГВ были, но мужа выгонять пока из кровати не хочу, будем пробовать всё поместиться. А вообще мы не представляем как мы с 2- мы малышами будем обходиться, как получиться так и будет.
Na2sja, интересно, тогда понятно почему подруга про такое и не говорила, у неё двойная, а у вас близнецы! Думаю все действительно будет хорошо) и воспитывать близнецов проще чем двойняшек. Близнецы друг друга дополняют и всегда вместе, настоящая банда)
АЛЕК$ИЯ, спасибо, конечном все у нас у всех будет хорошо. Главное настрой и поддержка близких.
АЛЕК$ИЯ, на каких неделях 3 скрининг?? 31-33??
Ромик

Мне сегодня сказали в 32 пройти 3-й скрининг.
Ромик

Ромик, 32-34, у нас с тобой это начало июня будет)
АЛЕК$ИЯ,фотка 3д прям видно хорошо все?? похож на старшего?
выделений не должно быть из груди??на сроке 26-27 недель и вообще не должно быть??
девочка знакомая сказала у нее было на моем сроке..а у меня\ нет..и с первой беременностью не было
Ромик, могут быть, могут не быть, ничего нет страшного ни в одном, ни в другом случае
Уф, со второго раза прочитала таки страницы за вчера-сегодня)
Хотела по гороскопу внести свою лепту: я рыба, муж весы, дочка дева. Младшая по пдр - 15 июля, рак. Возможно дохожу до льва (старшую родила в 41,4), а может и рак все-таки будет)) про дев хотела написать - вот тут писалось, что они основательные, размеренные, порядок и чистоту любят, не пластичные.. вот вообще как будто не про мою дочь - шило в одном месте, убираться через скандал, очень спортивная и новую информацию схватывает и запоминает сразу. При всем при этом назвала ее Соней - думала, спокойная будет..Ага, сейчас, покой нам только снится.. Младшая в животе вообще танцует..Ну или дерется..Ну или не знаю что. Но живот ходит ходуном всегда, пока я лежу или сижу. Единственное время затишья - когда стою или куда-то иду) вот тоже на рака особенно не похоже..)))
Ромик, в первую Б были выделения, в эту нет пока. Но ничего страшного в этом нет, не переживайте)
АЛЕК$ИЯ,Na2sja, с хорошими Узи вас, девочки!

Алексия, кошечка нужна, что за дела, поперёк лежать?))) обвитие может устранится! И я не верю весу по Узи поставленному, они не совпадают довольно часто...
Все забывала написать, я себе неправильно живот намерила, 94 см и высота 30, все как по часам врач сказала
а какого рода выделения?? прям молоко?
Ромик
а какого рода выделения?? прям молоко?

Молозиво выделяется, может быть прозрачным, белым или желтоватым
Расчет веса плода )))
http://www.mymummy.ru/test/pmp.php
со старшим мне Г рассчитывала вес плода по обхвату живота и высоте дна матки, после того как живот опустился, не знаю как она рассчитывала (что то на калькуляторе считала), но насчитала ровно 4 кг и родился сын ровно 4 кг
Хотя она сказа что данный метод правдив только уже в родах
Айриша
Расчет веса плода )))
http://www.mymummy.ru/test/pmp.php

:shock: :shock: по этой табличке уже малыш мой 3100 в среднем, жужас :shock:
Моама, это расчет веса при рождении
Айриша, понятно))) я тоже боюсь крупного ребёнка с плотными костями черепа, и большой головой, как наша первая дочка)

А здесь Календарь просматриваю, по неделям https://my-infant.com/ru-ru/home/pregnancy/31-ya_nedelya_beremennosti
Девочки, зачиталась вас, особенно про знаки зодиака. У нас в семье все июльские, но я рак, а муж и дочка - львы. Дочка прям 100% лев, а муж как раз на стыке льва и рака 23 июля, и он все таки больше рак, чем лев. В этот раз ждем еще одну львицу))) но я уже знаю как с ней себя вести, а вот как они со старшей поладят, это конечно вопрос интересный.
Ribeshka
Уф, со второго раза прочитала таки страницы за вчера-сегодня)
Хотела по гороскопу внести свою лепту: я рыба, муж весы, дочка дева. Младшая по пдр - 15 июля, рак. Возможно дохожу до льва (старшую родила в 41,4), а может и рак все-таки будет)) про дев хотела написать - вот тут писалось, что они основательные, размеренные, порядок и чистоту любят, не пластичные.. вот вообще как будто не про мою дочь - шило в одном месте, убираться через скандал, очень спортивная и новую информацию схватывает и запоминает сразу. При всем при этом назвала ее Соней - думала, спокойная будет..Ага, сейчас, покой нам только снится.. Младшая в животе вообще танцует..Ну или дерется..Ну или не знаю что. Но живот ходит ходуном всегда, пока я лежу или сижу. Единственное время затишья - когда стою или куда-то иду) вот тоже на рака особенно не похоже..)))

Ribeshka, вы свою дочь описываете как по гороскопу) а на счет порядка это выражается не в уборке))) у меня муж и близкая подруга Девы, ни один ни второй что в детстве не делали, что сейчас - муж не видит пыли пока не ткнешь, подруга убирается только потому что мамы нет (живет своей семьей) уже не кому кроме неё))) Порядок который они любят, выражается к примеру в том что купюры в кошельке должны лежать вначале мелкие потом крупные, именно картинками лицом. И так бывает или в мелочах или в чем то глобальном, у каждой девы по своему. На счет пластичности я не про Деву писала, а просто по опыту) так как пластичность от знака зодиака не очень зависит))) это было бы уж очень слишком))) Вот на счет схватывания на лету, как написано в гороскопе про Дев, что бывают такие личности, но в основном они медлительные из-за своей основательности, им надо вникнуть, обдумать, понять и т.д. Поэтому и писала что большинство они медленные, но не все)
Ромик
АЛЕК$ИЯ,фотка 3д прям видно хорошо все?? похож на старшего?

Ромик, вот тут скажу что я изменила свое мнение на счет 3-д фото. Изначально вообще не видела смысла и считала что там они как уродцы) Или мне в инете такие фото попадались качеством, или просто не вникала в эти фото. Но вчера поняла что это действительно очень интересно и видно малыша очень хорошо. Он похож на папу) Старший спрашивал - а что у него от меня??? сказали что от него - будет у его детей)))
Ромик
выделений не должно быть из груди??на сроке 26-27 недель и вообще не должно быть??
девочка знакомая сказала у нее было на моем сроке..а у меня\ нет..и с первой беременностью не было

Ромик,у меня в первую не помню как было, но сейчас нет.
Zenochka
Девочки, зачиталась вас, особенно про знаки зодиака. У нас в семье все июльские, но я рак, а муж и дочка - львы. Дочка прям 100% лев, а муж как раз на стыке льва и рака 23 июля, и он все таки больше рак, чем лев. В этот раз ждем еще одну львицу))) но я уже знаю как с ней себя вести, а вот как они со старшей поладят, это конечно вопрос интересный.

Zenochka, львы они собственники, и когда они первые дети в семье, то рождение второго могут переживать ревностно. Поэтому вам просто надо будет чуть больше уделять времени первой, и почаще говорить что вы её любите и хвалить. Второй будет не так заметно, так как она родилась вторая, поэтому с ней должно быть проще в этом плане. А вообще между собой львы очень хорошо уживаются, по крайней мере я про конфликты не слышала, и в школе девчонки дружили именно львы с львами)) Хотя все они были из семей не с одним ребенком и в основном именно вторые дети, может это тоже свою лепту внесло...
Ромик

вот буквально на днях читала в интернете в какой-то статье про третий триместр, что к его началу могут начаться выделения из груди - молозиво, и ничего страшного в этом нет, грудь готовится к лактации.
Моама
АЛЕК$ИЯ,Na2sja, с хорошими Узи вас, девочки!

Алексия, кошечка нужна, что за дела, поперёк лежать?))) обвитие может устранится! И я не верю весу по Узи поставленному, они не совпадают довольно часто...

Моама, спасибо! На счет веса я тоже не особо верю, но то что не короткие это реально можно увидеть по узи, там же кости мерят. Дак вот жалко что он мне не написал рост... Просто по размеру костей идем на 1,5 недели больше... но вот живот у нас в этот раз самый мелки по параметрам на 27,6 нед, все остальное от 28,2 и выше... (вчера у нас было 26,6 нед, по первому скринингу срок совпадал день в день).