Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 47 из 164
АЛЕК$ИЯ, была на узи? или вечером?
Ромик
почему только женские имена?? мне вот нравится Саша для девочки..именно для девочки..Сашуля, Александра!!

и мне!!! Как забеременели, так с мужем и думаем об этом имени)
Айриша
Я вот больше волнуюсь как сыновья между собой будут ладить всё таки им в одной комнате расти, хочу чтоб дружили и в детстве и по жизни. А я всех буду любить и Водолей и дев )))

Айриша, ну если честно слишком они у вас разные будут, Девы более медлительные и менее сообразительные. Водолеи слишком быстро все схватывают и бегут впереди планеты всей пархая в воздухе и своих мечтах и фантазиях которые хотят осуществить. А Девы более основательные, педантичные, порядок любят, чтоб все было четко и конкретно. Поэтому один будет витать в облаках, второй стоять на земле.
llisa
Айриша
Я вот больше волнуюсь как сыновья между собой будут ладить всё таки им в одной комнате расти, хочу чтоб дружили и в детстве и по жизни. А я всех буду любить и Водолей и дев )))

у моих 5 лет разница, были не разлей вода первые четыре года, теперь как кошка с собакой. Старшая постоянно мелкую задирает, а та не может ей ответить и плачет все время. Как будут относиться к маленькому или маленькой не знаю. Ждут только брата обе, сестренку как то не хотят

llisa, у старшей просто возраст переходный)) а младшая слишком восприимчивая, и легко обидеть её можно. Подрастет и даст фору старшей, поверьте))))
Ромик
АЛЕК$ИЯ, была на узи? или вечером?

Ромик, нет не была ещё, на 18.30 записалась) как приеду отпишусь)))
Ромик
почему только женские имена?? мне вот нравится Саша для девочки..именно для девочки..Сашуля, Александра!!

Moonstone
Ромик

и мне!!! Как забеременели, так с мужем и думаем об этом имени)

Ромик, Moonstone, мне вот тоже очень нравится имя Александра, но то что оно изменяется и все зовут Саша, а многие родственники именно Санька, это не нравится. Мне больше по душе когда имя не изменяется вообще, т.е. Яна, Полина и по другому они не меняются. Но таких имен мало... Но это лично мой бзик))
АЛЕК$ИЯ, а вы гороскопами занимаетесь? Всё про всех знаете?)))
Моама, если честно специально и глубоко этим не когда не занималась, так можно сказать в детстве прочитала пару книг, потом уже общалась и анализировала наверно больше подсознательно, и приходила к каким то выводам. Мне даже общаться с людьми проще когда я знаю кто они по знаку, так как у каждого есть свои особенности и кому-то что-то можно простить или понять почему он ведет себя так, а не иначе)
А вообще на своем примере и на сыне вижу что мы многое помним с прошлой жизни) так как я много чего знаю, но откуда знаю - понятия не имею!!! вот и сын так же...
АЛЕК$ИЯ, может расскажете мне, как старшую дочь Деву привлечь к физическим упражнениям, она очень деревянная, и любые танцы, занятия, где требуется гибкости, растяжки, ловкости, ей не нравятся, избегает их... А я как посмотрю на нее, это ей и нужно, чтобы хорошо себя чувствовать  :не знаю:
Моама
АЛЕК$ИЯ, может расскажете мне, как старшую дочь Деву привлечь к физическим упражнениям, она очень деревянная, и любые танцы, занятия, где требуется гибкости, растяжки, ловкости, ей не нравятся, избегает их... А я как посмотрю на нее, это ей и нужно, чтобы хорошо себя чувствовать  :не знаю:

Моама, если честно то это проблематично... Только если отдать в школу моделей) у меня подруга Дева только так смогла стать пластичной) поводили туда чисто для красивой походки и пластики.
АЛЕК$ИЯ
Моама
АЛЕК$ИЯ, может расскажете мне, как старшую дочь Деву привлечь к физическим упражнениям, она очень деревянная, и любые танцы, занятия, где требуется гибкости, растяжки, ловкости, ей не нравятся, избегает их... А я как посмотрю на нее, это ей и нужно, чтобы хорошо себя чувствовать  :не знаю:

Моама, если честно то это проблематично... Только если отдать в школу моделей) у меня подруга Дева только так смогла стать пластичной) поводили туда чисто для красивой походки и пластики.

Прям в десяточку, думаю ей бы понравилось, но муж категорически против(
АЛЕК$ИЯ
Айриша

Айриша, ну если честно слишком они у вас разные будут, Девы более медлительные и менее сообразительные. Водолеи слишком быстро все схватывают и бегут впереди планеты всей пархая в воздухе и своих мечтах и фантазиях которые хотят осуществить. А Девы более основательные, педантичные, порядок любят, чтоб все было четко и конкретно. Поэтому один будет витать в облаках, второй стоять на земле.

вот и я о том же, у меня старший истинный водолей постоянно в движении в полете в эмоциях ))) и сколько дев вижу они все размеренные спокойные, но очень добрые, надеюсь будут друг друга немного уравновешивать
У нас я стрелец, муж телец, дочи дева, близнецы и рыбы. Близнецы достают деву бесконечно, и старшая психует много)))
Моама
АЛЕК$ИЯ
Моама

Прям в десяточку, думаю ей бы понравилось, но муж категорически против(

Моама, для Девы это будет только как поднятие её самооценки, так как у них бывает она хромает, особенно если у девочки пластика хромает. Они же любят чтоб у них все идеально было) Вы мужу скажите что пока она маленькая, там занятия её не испортят. Вот если затянуть до 16 лет, тогда она сама туда фиг пойдет... стеснятся будет(((
Айриша
АЛЕК$ИЯ
Айриша

вот и я о том же, у меня старший истинный водолей постоянно в движении в полете в эмоциях ))) и сколько дев вижу они все размеренные спокойные, но очень добрые, надеюсь будут друг друга немного уравновешивать

Айриша, у меня муж Дева, а сын Водолей, очень трудно было донести до Девы что поведение Водолея это нормально))) и до сих пор учимся понимать его действия, я у них иной раз как переводчик))
Моама
У нас я стрелец, муж телец, дочи дева, близнецы и рыбы. Близнецы достают деву бесконечно, и старшая психует много)))

Моама, Деве будет доставаться от Близнецов по жизни... у меня мужа мама Близнецы и сестра... до сих пор разгребаю последствия их воспитания....
АЛЕК$ИЯ, замучаем вас, а стрельцы как? Средняя стрелец у меня, омеба омебой прям не знаю как себя с ней вести, муж только ее и понимает
llisa
АЛЕК$ИЯ, замучаем вас, а стрельцы как? Средняя стрелец у меня, омеба омебой прям не знаю как себя с ней вести, муж только ее и понимает

llisa, вообще стрельцы ооочень редко бывают омебы. Она у вас просто на стыке знаков Стрельца и Козерога. Я сама как стрелец хорошо всегда со скорпионами дружу, поэтому мне они больше чем весы нравятся :смеется: (это к вопросу выше где писала что по мне лучше скорпион чем весы). Вообще она огонь, а вы вода, вы три водных знака, поэтому скорей всего её тушите... Надо дать ей поле для развития того что ей хочется и нравится)
llisa, а вообще стрельцы очень независимы и любят свободу, к семье вообще не особо привязаны, любят смену обстановки, путешествия. Надо понять что ей нравится и дать ей развиваться в этом направлении. Но как она почувствует что ей это надоело и начнет терять к этому инетрес, то надо предлагать ей что-то другое (если сама не будет знать что ей надо). Дети бывают просто не знают чем можно заняться, так как сейчас век компьютеров и фантазия у них быстро угасает(((
Вот расскажу пример со своим, посмотрел мультик Гравити Фолз, в школе тоже все посмотрели и заразились. Производители решили заработать на детях и выпустили "Дневники" из этих мультиков (кто знает поймет про что я). Смысл в общем такой, стоимость такого дневника 1500 руб каждый (всего их 3 шт), моему тоже сразу стала надо! Хотя до выхода этих дневников, он сделал свой из ежедневника и придумывал своих монстриков, рисовал сам их и делал описание и повествование о них. Вначале я пыталась ему объяснить, что иметь как у всех это не интересно, что когда он рисовал сам и вел свой дневник то друзьям было интересно читать именно ЕГО, так как там все новое и индивидуальное. В общем он все понимал, но ему очень хотелось. У него как раз были свои личные сбережения и ему хватало на один дневник. И тут меня осенило, дать ему наводку - купить скейтборд! Итог - ребенок довольный катается на скейте)))
У меня дочь стрелец 8 лет, вот это характер, ужас просто слово ей не скажи, все она сама знает, все она умеет, все ей должны прислуживать (в том числе и подружка-вообщем лидер тот еще)  и муж тоже стрелец))) если они меня не застреляют  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:то рожу мальчика деву себе.  Они в двоем на одной волне им комфортно вместе, рисовать в тир ходить стрелять , лук, арбалет купили - вообщем я в ожидании чуда сыночка)
Moonstone
Ribeshka
Na2sja, Moonstone, АЛЕК$ИЯ, вы меня прям обнадежили..)) магний пью, точнее магнелис по 2 табл 2 раза в день. На прием только через 2 недели, спрошу у Г, что это такое, ногу только через 2 дня отпустило. Повторения не хочу что-то))

Ribeshka, что-то меня осенило) А у Вас дозировка какая-то детская. Так назначили? Взрослым-то 3 раза в день по 2 т. назначают. Я как-то выпила только 2 раза - и ночью свело ногу сильно, потом опять по 3 раза стала пить - и перестало сводить.

тут такая ситуация: моя Г выписала по 1 таб 2 раза в день, потом я попала в больницу с угрозой, там врач сказала пропить неделю по 2 таб 3 раза в день, через неделю оставить 2 таб 2 раза в день. Когда пришла к Г, та плечами пожала и говорит мол, как хочешь, можешь и по 2, хуже не буде. Вот как-то так.. больше ногу не сводило, ттт
У меня муж -Телец ,я - Скорпион. ПДР -27.07.2017
Я так бегло прочитала и пришла к выводу ,что все знаки какие-то несовместимые :-)
А у нас я близнец-змея, муж телец-кот, старший сын скорпион- обезьяна, дочь близнец-змея, и наш шедевр пока младший лев- бык, а девчонки должны быть раками. Вот думаю мы со львом всей семьей " воюем", а тут еще раки, они со львами  очень плохо уживаются, я где то прочитала. АЛЕК$ИЯ, скажите это так и есть, или все не так страшно.
Евгения,17
У меня дочь стрелец 8 лет, вот это характер, ужас просто слово ей не скажи, все она сама знает, все она умеет, все ей должны прислуживать (в том числе и подружка-вообщем лидер тот еще)  и муж тоже стрелец))) если они меня не застреляют  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:то рожу мальчика деву себе.  Они в двоем на одной волне им комфортно вместе, рисовать в тир ходить стрелять , лук, арбалет купили - вообщем я в ожидании чуда сыночка)

Евгения,17, а вы то кто по знаку?)
Я вот так скажем для себя уже Водолея родила, поэтому второго очень хотела для мужа Девы, типа козерога или тельца, ну или девочку Рака) В итоге мальчик, а вот рак или лев поглядим)) по идее нам с сыном любой подойдет, а вот для мужа хз...
Таня Иванова 91
У меня муж -Телец ,я - Скорпион. ПДР -27.07.2017
Я так бегло прочитала и пришла к выводу ,что все знаки какие-то несовместимые :-)

Таня Иванова 91, вам по идее лучше Рака) но и со львом вы справитесь нормально))
Na2sja
А у нас я близнец-змея, муж телец-кот, старший сын скорпион- обезьяна, дочь близнец-змея, и наш шедевр пока младший лев- бык, а девчонки должны быть раками. Вот думаю мы со львом всей семьей " воюем", а тут еще раки, они со львами  очень плохо уживаются, я где то прочитала. АЛЕК$ИЯ, скажите это так и есть, или все не так страшно.

Na2sja, вы просто как Близнец льва пытаетесь под свою гребенку сделать, тоже самое (что и вы) вторит ему Телец, сестра поддакивает, а скорпион вообще от него в шоке))) А он Сам свой СОБСТВЕННЫЙ))) вам просто надо научится воспринимать его как личность, пытаться быть с ним на равных, но дать понять что вы его уважаете, но опыта у вас больше, и вы ему подскажите как лучше, НО он тоже молодец что думает и рассуждает по другому, вдруг вы где-то ошиблись и он подскажет как ещё лучше) Львы будут с вами во всем согласны если будите идти на хитрость и вроде как с ним соглашаться, но в тоже время проворачивая свою версию как надо сделать. Только не настаивая, не диктуя - что я знаю как надо/правильно, а именно по хитрому)
АЛЕК$ИЯ
Евгения,17
У меня дочь стрелец 8 лет, вот это характер, ужас просто слово ей не скажи, все она сама знает, все она умеет, все ей должны прислуживать (в том числе и подружка-вообщем лидер тот еще)  и муж тоже стрелец))) если они меня не застреляют  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:то рожу мальчика деву себе.  Они в двоем на одной волне им комфортно вместе, рисовать в тир ходить стрелять , лук, арбалет купили - вообщем я в ожидании чуда сыночка)

Я вот так скажем для себя уже Водолея родила, поэтому второго очень хотела для мужа Девы, типа козерога или тельца, ну или девочку Рака) В итоге мальчик, а вот рак или лев поглядим)) по идее нам с сыном любой подойдет, а вот для мужа хз...
у меня все просто , я весы)
Na2sja, а девочки у вас будут две, поэтому им будет хорошо вдвоем), дружить будут с папой и старшим братом точно)) а вот вы смотря как себя поведете с дочерью с ними) Их то будет банда)))) и лев им думаю особо не помешает, это вы его воспринимаете как чудо природы, а для них он уже будет как то куда они пришли и надо научится с этим жить)) не думаю что он им сильно мешать будет. Но прикалываться Львы любят, а раки очень обидчивые, тут смотря как старшие себя поведут, защищать будут или над его шутками смеяться (если он будет подшучивать над младшими) и этим обижать младших. Когда детей много, трудно оценить все тонкости общения, слишком одно на другое наслаивается. Даже формирование характера уже другое идет, и свои особенности зодиакальные вылазят.
Евгения,17
АЛЕК$ИЯ
Евгения,17
У меня дочь стрелец 8 лет, вот это характер, ужас просто слово ей не скажи, все она сама знает, все она умеет, все ей должны прислуживать (в том числе и подружка-вообщем лидер тот еще)  и муж тоже стрелец))) если они меня не застреляют  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:то рожу мальчика деву себе.  Они в двоем на одной волне им комфортно вместе, рисовать в тир ходить стрелять , лук, арбалет купили - вообщем я в ожидании чуда сыночка)

у меня все просто , я весы)

Евгения,17, тогда вам Дева точно вкатит) будите примерно на одной волне)))
llisa
конец октября, скорпион будет не хочу :cry:, мужа хватает :uglystupid2:, раньше что ли напроситься чтоб прокесарили
ой ой ой бойтесь своих желаний :-| я тоже в свое время переживала чтоб сынок лишь бы скорпионом не родился :crazy2: родился дева,но,как говорится не в то время и не в том месте :cry:и вышло так что ребенок-глубокий инвалид :-|
nastya valieva, конечно я не буду этого делать, завтра пойду на прием к врачу спрошу можно мне вообще думать о ЕР, если да то не за что за ранее не лягу в больницу, поеду со схватками (потому что первую родила через 4 часа после начала схваток, написали стремительные роды, говорили вторую рожу еще быстрее, а нет поехала дура заранее, хотела в 2 нынешнюю, она 20.12 на помывку закрывалась, а 19.12 приехала, а меня не взяли и отправили в 8, насмотрелась там на девушку которая в схватках мучилась, а открытия нет, ее на КС отправили, потому что КТГ плохое стало и подумала меня ждет тоже самое и напророчила, слау богу в схватках не мучилась)
nastya valieva, полностью с вами соглашусь!!! у меня до этой беременности прям план был, что надо мне родить мужу ребенка под его характер. И когда планировали то я прям конкретные месяца вычеркивала из планирования... в итоге допланировалась что увезли меня с разрывом кисты желтого тела, и после восстановления я поняла, что пофиг кто по знаку, лишь бы он у нас был!!!)
llisa, я понимаю что не будете.но по жизни сталкиваюсь с тем что люди притягивают к себе то о чем думают,неважно хорошее или плохое. так что думаю теперь только о хорошем и жду здоровенькую доченьку :smitten: :smitten: :smitten: неважно с каким знаком зодиака :смеется: тем более опыт с близнецами имеется причем еще и обезьяны оба у меня муж и сын.ничего,пока живая :2funny: :2funny: :2funny:
а я сегодня документы на сертификат сдала 🙂 через неделю выдадут.
Я в гороскопы не верю на 100 проц, нет одинаковых людей, и в каждой семье взаимодействие выстраивается по своему сценарию, не только от гороскопа зависимому... Про стрельцов вот пишите, ну совсем не то, я семейная, и люблю этот образ жизни, путешествия тоже люблю, но не так, чтобы они на первом месте... На счет медлительности - не знаю, я думала в папу такая)) он весы, в общем все по-своему уникальны, и я считаю тоже, какой ребенок пришел в семью, тот и должен быть для благополучного развития и роста семьи и личностей...
nastya valieva
на новость наткнулась,челябинка родила на ГОА на 28 неделе :lol: :lol: :lol: http://chelyabinsk.74.ru/text/news/291748534599680.html

Что им пришлось перенести, не, я точно не хочу лететь беременной
Моама, я про путешествия и не привязанность к семье, писала больше про период юношества или как правильно его назвать... В общем когда дети взрослеют и начинают свою личную жизнь они к своей семье на этот период не очень привязаны. А когда создадут свою семью это уже другой период) Я просто коротко написала, долго расписывать подробно. Мы просто про детей говорим, вот про детей больше и написала.
В общем сходили мы на УЗИ в источник к Гольцфарбу, спросил с чем пришли, сказала что типа пишут что на этом сроке можно что то увидеть если есть какие то отклонения то исправить лекарствами. Он удивился... В общем смотрел минут 45, мы пришли раньше на 15 минут где то. Сынок долго был отвернут лицом внутрь, он его будил долго, чтоб он хоть немного развернулся. В итоге он повернулся и мы смогли потом сделать фото. Все нормально, но срок опережаем, т.е. будет скорей всего крупный. Есть однократное обвитие пуповины вокруг шеи, сама видела на 3д. Лежит моя вертушка поперёк, и ему такое ощущение так больше нравится... Стоять в позе кошечки у меня то времени то сил не хватает((