Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 57 из 164
АЛЕК$ИЯ, если Вы сомневаетесь в своем гемостазе, лучше сходите на консультацию к гемостазиологу, их мнение как правило отличается от мнения гинекологов
llisa
Всем привет. Тоже озадачилась роддомом, от ОПЦ отговаривают, говорят там самой рожать заставят даже если и плановое КС. Как думаете может такое быть? Вот и думаю теперь куда идти

думаете роддом будет рисковать жизнью и здоровьем роженицы и ребенка?

Na2sja
АЛЕК$ИЯ
Uley, вы все таки решили в ОПЦ? кстате на счет гемостаза, вы на Дзержинского сдаете, там у вас делают агрегацию тромбоцитов адреналином и коллагеном? было ли у вас превышение нормы?

У меня по этим показателям в 25 недель снижение было, гемостазиолог сказал, что это нормально, на  фоне кардиомагнил. Сегодня забрала Д-ДИМЕР завтра пойду к нему в третий раз, последний.
Ещё сегодня была на последнем контроле УЗИ в ОПЦ, все у нас хорошо  признаков фетофатальный синдрома нет, сказали после 30 недели не развивается, так что больше не поеду к ним с этим. На 3-й скрининг решила все таки к ним пойти, что то я не доверяю узистам в нашем РД, нет у них большого опыта двойни смотреть.

Na2sja, спасибо, значит можно попробовать кардиомагнил попить) Просто если смотреть показания по нормам которые в анализе, то у меня все укладывается, а вот для беременных свои нормы, и что-то наоборот ниже, хорошо это или как не пойму.
Айриша
АЛЕК$ИЯ, если Вы сомневаетесь в своем гемостазе, лучше сходите на консультацию к гемостазиологу, их мнение как правило отличается от мнения гинекологов

Айриша, вот честно нет лишних 1200 на консультацию, а записаться на бесплатную пока времени нет(( Вот с 18 пойду в декрет, там и попробую записаться на Дзержинского.Я так понимаю там можно без направления прийти записаться? Кто был как это делается?
Айриша
llisa
Всем привет. Тоже озадачилась роддомом, от ОПЦ отговаривают, говорят там самой рожать заставят даже если и плановое КС. Как думаете может такое быть? Вот и думаю теперь куда идти

думаете роддом будет рисковать жизнью и здоровьем роженицы и ребенка?

Просто знакомая когда ходила книжку подписывать туда, у нее 3 КС. Ей сказали мы за естественные роды, дотянем. Она после этого решила рожать в 9, там где и всегда. Вот и у меня сомнения закрались
девочки кто-нибудь пил антибиотики при беременности, анализ мочи не очень хороший-уролог точно пропишет, это сильно страшно(я вообще их остерегаюсь).???
Евгения,17
девочки кто-нибудь пил антибиотики при беременности, анализ мочи не очень хороший-уролог точно пропишет, это сильно страшно(я вообще их остерегаюсь).???

мне со средней назначали срок был 37 недель, я не пила. Заставила дать направление на пересдачу мочи, сдала они тут же ее проверили и все оказалось хорошо. Сказали, что это я в грязную баночку написала, вот и анализ плохой пришел :смеется:
Евгения,17, была у уролога 28,04, у меня бакпасев плохой пришел, назначили канефрон 3 недели и пересдачу анализа потом, антибиотики сказали назначат в крайнем случае
ну и много питья, клюкву и бруснивер
Евгения,17, я в середине срока в первую беременность пила. Всё нормально.
Сестра тоже пила (острый бронхит был)  тоже с мальчиком всё в порядке.
Знакомая двойней была беременна и инфекцию почек лечила антибиотиками - две прекрасные девочки родились, здоровы, бодры и веселы.
Не переживайте. Всё хорошо будет.
Айриша
Евгения,17, была у уролога 28,04, у меня бакпасев плохой пришел, назначили канефрон 3 недели и пересдачу анализа потом, антибиотики сказали назначат в крайнем случае
ну и много питья, клюкву и бруснивер
точно крутой канефрон же есть)
Евгения,17, ещё уролог рекомендовала колено-локтевую позу 5 раз в день по 10 минут, чтобы снимать нагрузку с почек и мочевого
а я сегодня на КТГ сходила.тоже все норм 🙂 только терапевт настроение испортила,точнее ее отсутствие :crazy2: две недели бегала чтоб записаться к ней(расписания четкого нет) еще неделю ждала приема после записи,прихожу к назначенному времени,а на двери большими буквами ПРИЕМА НЕТ !!!!!!!! в регистратуре сказали по новой записываться :crazy2: я говорю- так записывайте! они-а мы не можем,расписания нет :crazy2: надоело.больше не пойду,что мне ,заняться больше нечем :razz:
А я седня наконец то получила больничный лист. Оформлять пришла 5 мая( у меня с 9 мая и сказали прийти заранее, а забирать после праздников). Так вот с третьей попытки мне выдали правильный!!!!  Первый они сами запороли, ошиблись, на одном я обнаружила неправильно написанное наименование работодателя( при том я им справку приносила с правильным названием, они просили). Вот третий наконец то смогли сделать! А родовой сертификат дадут после 34 недель. Получается во всех консультациях разные правила что ли???
Evva
А я седня наконец то получила больничный лист. Оформлять пришла 5 мая( у меня с 9 мая и сказали прийти заранее, а забирать после праздников). Так вот с третьей попытки мне выдали правильный!!!!  Первый они сами запороли, ошиблись, на одном я обнаружила неправильно написанное наименование работодателя( при том я им справку приносила с правильным названием, они просили). Вот третий наконец то смогли сделать! А родовой сертификат дадут после 34 недель. Получается во всех консультациях разные правила что ли???

Я читала, что родовый должны выдавать с 30 неделе, но если ты наблюдался не менее 12 недель. Я ездила в 3-ку записываться на 31 неделе и там нужен был родовый, вот странно, что на 34 вам его выдают.
АЛЕК$ИЯ
Айриша

Айриша, вот честно нет лишних 1200 на консультацию, а записаться на бесплатную пока времени нет(( Вот с 18 пойду в декрет, там и попробую записаться на Дзержинского.Я так понимаю там можно без направления прийти записаться? Кто был как это делается?

Я последний раз по телефону записывалась, к конкретному врачу Юсупову, про направление не спрашивали. Юсупов я поняла принимает  из нашей ЖК2  бесплатно, а другие платно. Да и записывают там дней через 10- 14, так что вы лучше заранее звоните, вот телефон 730-87-08.
Na2sja, спасибо!
nastya valieva
а я сегодня на КТГ сходила.тоже все норм 🙂 только терапевт настроение испортила,точнее ее отсутствие :crazy2: две недели бегала чтоб записаться к ней(расписания четкого нет) еще неделю ждала приема после записи,прихожу к назначенному времени,а на двери большими буквами ПРИЕМА НЕТ !!!!!!!! в регистратуре сказали по новой записываться :crazy2: я говорю- так записывайте! они-а мы не можем,расписания нет :crazy2: надоело.больше не пойду,что мне ,заняться больше нечем :razz:

nastya valieva, вот такая же беда) я так уже наверное и не попаду к терапевту) сегодня на приеме гинеколог так и не углядела этот пробел)
llisa

llisa, ну прям чтоб заставить, это наверное громко сказано, но ОПЦ практикует роды с рубцом, видимо сопоставляют все факторы риска...
Вы уже озадачились выбором))) а я вот до сих пор не решила :не знаю:
Девочки, у кого ПКС, может кто конкретно знает - обработка шва аргоном есть во всех роддомах? С ним вроде как лучше идёт процесс заживления...
Евгения,17, у меня тоже бак-посев плохой пришел!!гиня выписала антибы..но я хочу еще раз пересдать.попросила направление.в пн только сдам..или блин начать пить(выдали мне их бесплатно)..даже не знаю что делать.вдруг время упущу
Ромик
Евгения,17, у меня тоже бак-посев плохой пришел!!гиня выписала антибы..но я хочу еще раз пересдать.попросила направление.в пн только сдам..или блин начать пить(выдали мне их бесплатно)..даже не знаю что делать.вдруг время упущу
у меня 2 раза пришел плохой(называется съездили на море, дочь с пиелонефритом и я тут такая), направила к урологу, вот пойду что скажет, попрошу без антибиотиков мне помочь)
Касандра, аргоном  обрабатывают только в 7 рд
Добрый день. Я тоже сходила на приём и на ктг. На ктг ребёнок спал, не информативно. Моча тоже плохая пришла, как обычно, я уже к этому привыкшая. Гиня моя уходит в отпуск, и родовый сертификат  не дала, так как карточка нужна будет гемостазиологу для расшифровки анализов. Попросилась на явку после того, как она вернётся. Так что до 2.06 я совершенно свободна))))
еще сегодня узнала что у беременных сильно повышена соэ.. увидела у себя в результатах анализа 37.аж дар речи потеряла..гинеколог сказал для беременных это норма..и сейчас читаю-до 45 для беременных норма..первых раз об этом слышу
Ромик, у меня как раз 45 СОЭ, да все говорят хорошая кровь
Касандра, я тоже слышала, что в 7-ке только. Но туда не попасть просто так. Только по прописке или с паталогией. Лучше чтобы не было паталогий и в обычный. Мне нашли, я теперь по вк и консилиумам похожу, возможно там буду. Платно еще туда можно 70 тыс стоит. прямо дорого очень.
Девочки, а вы не знаете в Лотосе гемостазиограмма нормальной считается, знаю, что в инвитро не все признают
aksya
Девочки, а вы не знаете в Лотосе гемостазиограмма нормальной считается, знаю, что в инвитро не все признают

В Лотосе не знаю, но я все 3 раза сдавала в прогрессивных технологиях, все нормально гемостазиолог на Дзержинского спокойной принимал. Сегодня была на приеме у него как раз, сказал больше не приходить, кардиомагнил ещё 2 недели пью и все.
aksya, позвоните в лотос узнайте они сами делают анализ или на Дзержинского отвозят, раньше они туда в центр гемостаза кровь увозили.
Ещё источник точно сам анализ не делает на Дзержинского увозит
А мне про прогрессивку сказали, что "там без души делают". Честно на Дзержинского не больше времени потратила, чем в Лотосе.  В пятницу на все про все ушло 30 мин. Сегодня была у врача тоже мин 20
Boniy, aksya, ага девочки, спасибо из инфу, тоже слышала только про 7...да уж, 70 дороговато)
Мне аргоном в 7-ке делали кс.  когда через 3 года меня в опц разрезали, анестезиолог сказал "такой шов хороший, могла бы и сама рожать".
Uley, а как вы в 7-ку попали тогда? другие правила действовали?
aksya, я платно рожала. Но раньше не так дорого было.
Девочки, привет! Я снова набираю вес килограммами, боюсь, боюсь большой Ляли  :crazy2:
Моама, может отеки которые вы не замечаете?) Я вот утром сегодня встала и прям почувствовала как похудела. Встала на весы и правда, почти такой же вес как 2 недели назад на приёме. А до этого чувствовала себя бегемотом. А живот кстате что то у меня уже больше месяца не растёт, только дно матки поднимается. А живот как был в приделах 95, так и стоит. Видимо это моя норма)) по идее я штаны все на максимум выставила, мне прям впритык.
Моама, у меня то же самое(((( УЗИ на днях делала - ляля в пределах нормы, не большая. Большая только я. И как назло аппетит снова проснулся бешеный где-то с 28й недели(
Пью канефрон от возможных отёков (гинеколог назначила) - на вес мало влияет.
Моама
Девочки, привет! Я снова набираю вес килограммами, боюсь, боюсь большой Ляли  :crazy2:
я заметила что вес набираю на овощных салатиках,если ем как обычно таких скачков веса нет.может внутренние отеки,не знаю.внешних признаков отечности нет да и почки вроде работают отлично.
Moonstone, мне говорили канефрон как мочегонное мало эффективен, лучше клюкву и бруснивер
я и сама заметила что с канефроном что без эффекта нет, а вот запаренная клюква действует на ура

на весы уже больше недели не вставала, у нас ремонт не знаю где они сейчас, но ем всё подряд, и толстею ((
nastya valieva
Моама
я заметила что вес набираю на овощных салатиках,если ем как обычно таких скачков веса нет.может внутренние отеки,не знаю.внешних признаков отечности нет да и почки вроде работают отлично.

Так вот кто виновник! 🥒 овощные салатики! Я их каждый день наминаю  :смеется:
Девочки, как считаете, в качестве кровати на первое время ляльке такое подойдет? Или нужно полноценную кроватку? У дочи была обычная кровать, но сейчас грядут ремонты с переездами, нужно сэкономить место в спальне.