11 мая 2017, 09:53
АЛЕК$ИЯ, если Вы сомневаетесь в своем гемостазе, лучше сходите на консультацию к гемостазиологу, их мнение как правило отличается от мнения гинекологов
llisa
Всем привет. Тоже озадачилась роддомом, от ОПЦ отговаривают, говорят там самой рожать заставят даже если и плановое КС. Как думаете может такое быть? Вот и думаю теперь куда идти
Na2sjaАЛЕК$ИЯ
Uley, вы все таки решили в ОПЦ? кстате на счет гемостаза, вы на Дзержинского сдаете, там у вас делают агрегацию тромбоцитов адреналином и коллагеном? было ли у вас превышение нормы?
У меня по этим показателям в 25 недель снижение было, гемостазиолог сказал, что это нормально, на фоне кардиомагнил. Сегодня забрала Д-ДИМЕР завтра пойду к нему в третий раз, последний.
Ещё сегодня была на последнем контроле УЗИ в ОПЦ, все у нас хорошо признаков фетофатальный синдрома нет, сказали после 30 недели не развивается, так что больше не поеду к ним с этим. На 3-й скрининг решила все таки к ним пойти, что то я не доверяю узистам в нашем РД, нет у них большого опыта двойни смотреть.
Айриша
АЛЕК$ИЯ, если Вы сомневаетесь в своем гемостазе, лучше сходите на консультацию к гемостазиологу, их мнение как правило отличается от мнения гинекологов
Айришаllisa
Всем привет. Тоже озадачилась роддомом, от ОПЦ отговаривают, говорят там самой рожать заставят даже если и плановое КС. Как думаете может такое быть? Вот и думаю теперь куда идти
думаете роддом будет рисковать жизнью и здоровьем роженицы и ребенка?
Евгения,17
девочки кто-нибудь пил антибиотики при беременности, анализ мочи не очень хороший-уролог точно пропишет, это сильно страшно(я вообще их остерегаюсь).???
Айришаточно крутой канефрон же есть)
Евгения,17, была у уролога 28,04, у меня бакпасев плохой пришел, назначили канефрон 3 недели и пересдачу анализа потом, антибиотики сказали назначат в крайнем случае
ну и много питья, клюкву и бруснивер
Evva
А я седня наконец то получила больничный лист. Оформлять пришла 5 мая( у меня с 9 мая и сказали прийти заранее, а забирать после праздников). Так вот с третьей попытки мне выдали правильный!!!! Первый они сами запороли, ошиблись, на одном я обнаружила неправильно написанное наименование работодателя( при том я им справку приносила с правильным названием, они просили). Вот третий наконец то смогли сделать! А родовой сертификат дадут после 34 недель. Получается во всех консультациях разные правила что ли???
АЛЕК$ИЯАйриша
Айриша, вот честно нет лишних 1200 на консультацию, а записаться на бесплатную пока времени нет(( Вот с 18 пойду в декрет, там и попробую записаться на Дзержинского.Я так понимаю там можно без направления прийти записаться? Кто был как это делается?
nastya valieva
а я сегодня на КТГ сходила.тоже все норм 🙂 только терапевт настроение испортила,точнее ее отсутствие :crazy2: две недели бегала чтоб записаться к ней(расписания четкого нет) еще неделю ждала приема после записи,прихожу к назначенному времени,а на двери большими буквами ПРИЕМА НЕТ !!!!!!!! в регистратуре сказали по новой записываться :crazy2: я говорю- так записывайте! они-а мы не можем,расписания нет :crazy2: надоело.больше не пойду,что мне ,заняться больше нечем :razz:
llisa
Ромику меня 2 раза пришел плохой(называется съездили на море, дочь с пиелонефритом и я тут такая), направила к урологу, вот пойду что скажет, попрошу без антибиотиков мне помочь)
Евгения,17, у меня тоже бак-посев плохой пришел!!гиня выписала антибы..но я хочу еще раз пересдать.попросила направление.в пн только сдам..или блин начать пить(выдали мне их бесплатно)..даже не знаю что делать.вдруг время упущу
aksya
Девочки, а вы не знаете в Лотосе гемостазиограмма нормальной считается, знаю, что в инвитро не все признают
Моамая заметила что вес набираю на овощных салатиках,если ем как обычно таких скачков веса нет.может внутренние отеки,не знаю.внешних признаков отечности нет да и почки вроде работают отлично.
Девочки, привет! Я снова набираю вес килограммами, боюсь, боюсь большой Ляли :crazy2:
nastya valievaМоамая заметила что вес набираю на овощных салатиках,если ем как обычно таких скачков веса нет.может внутренние отеки,не знаю.внешних признаков отечности нет да и почки вроде работают отлично.
Девочки, привет! Я снова набираю вес килограммами, боюсь, боюсь большой Ляли :crazy2: