Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 128 из 188
syr.dina, мы созваниваемся с мамой 100 раз на дню, а если у нее выходной - еще больше. 700 минут на телефоне хватило на неделю, как сюда переехали, купила безлимитную симку)))
syr.dina,это здОрово, поверь! У тебя есть шанс испытать это с Ксю и Анютой...
Сардина ты билет с местом не пристроила на теремок? У нас папа с нами идет )))) напросился. Если остался отдай мне.

Ира напиши карту чтоб деньги перевести.
Можно и я влезу. Люблю свою маму сильно, сильно, не представляю, что её когда то не будет рядом со мной, делюсь с ней всем, стараюсь её не обижать не словом не делом, но одно большое НО, есть старший брат по отношению к которому у неё чувство вины и она его из-за этого любит чуть больше чем меня, иногда позвоню скажу сегодня приеедем в гости, а она мне нет не получится сегодня Виталя прийдет, а за твоим шилопопым бегать надо и я разрываться буду, и всё меня аж выворачивает всю от этого, он живёт чуть ли не в трёх домах от неё, и видит она его через день и каждый день, но если у них совместные планы я по боку, как так-то девочки...
Tetalya, остался Тефалечка))))забирай))))
mamasova, ну может)))))хотя я не уверенна. Я себя не могу воспитывать как вы. Я не добрая,и не ласковая, вообще я очень сдержана в эмоциях
Я тоже маму очень уважаю, ценю, но очень близких, доверительных отношений нет, ничем сокровенным с ней не делимся. Она очень сдержана в эмоциях и в мою личную жизнь не лезет. Ну и разница в возрасте с ней не маленькая,  34 года.
syr.dina,блин, Света перехватила)))) хотела у тебя билет забрать, выкупить. тоже решили идти, у Вовы кашель,ттт, вроде прошел. а когда и во сколько идете? посмотрю, может, на кассах.ру еще можно билеты купить
begesha, завтра в 11 идем, может в сам театр позвонить есть билеты или нет?
begesha, Женя, есть еще билеты: http://chel.kassy.ru/event/1804/order/
Нас выписали-в понедельник в садик потопаем)))))))))))))
Лисенок81, значит мама в тебе уверенна! что все будет хорошо!
обычно мамы переживают и нянькаются больше с теми кто вызывает опасения!
сейчас моя мама водится с самым младшим своим внуком, сыном старшей сестры, а та работает, иногда обида накатывает что она к нам не приезжает из-за этого, другой город, хотя она на пенсии. Она предлагает нам переехать поближе))
berry, с выпиской!)
berry,поздравляю с выпиской.
А мне сегодня трубку сварили. Пол туалета разнесли, теперь ремонт там неизбежен ((( завтра поеду за панелями. Надо порядок наводить в туалете. А то вид ужасный.
Leva 🙂, нам тоже сантехники весь ремонт в туалете попортили. Мы как переехали-полностью трубы поменяли и ремонт в туалете сделали. А три года назад соседи снизу новые заехали и у них в туалете капало с потолка. Оказалось треснула труба в перекрытии между этажами. Но им неудобно с нижнего этажа было варить и они эту трубу из нашего туалета выламывали. В итоге сломали пару плиток и пацарапали панели.
berry, с выпиской вас 😉
Настя, кто будет панели делать? сдай пароли-явки :roll:
и вопрос по дверям, кто знает: нужны недорогие двери в туалет ванну без изысков и стекол, посоветуйте где-какие купить, а то в нужной темке почти все ругаются и на фирмы и на установщиков
Девочки-у кого дети в садик ходят: у вас на весну слитники или раздельные костюмы?
Да блииииин,,,побежала опять труба. Нет чем проверить все и идти. Муж все на место поставил, туалет гипса все снимал...теперь опять все заново. Бесят,эти бесплатные мастера.
Самый прикол когда с горячей водой такая фигня произошла, мы попросили их счётчики поменять, заплатили им.
Сегодня пришёл,снимайте свои счётчики, мне они мешают. Я ему ну вы молодцы, я же вас предупредила мес назад,поменяйте и с холодной водой. Он мне сказал, там все забьется...не забилось((((
Alexashka,у муж все делает,парень у меня рукастый) а по дверям поискать надо,где-то был телефон,тех кто нам делал.
berry
Девочки-у кого дети в садик ходят: у вас на весну слитники или раздельные костюмы?

И комбезы и раздельные есть, и плащики еще
Дина, а билеты то сколько стоят?
И получается у нас есть 2 билета с местом (от тебя и от Иры) и один входной надо купить там?
Сориентируй пожалуйста какие места))
Спасибо!

Жень, извини)))
Сама не ожидала, папа на нас вчера наехал что мы одни по театрам ходим, а его не зовем)))  пришлось срочно звать)))
Tetalya, билеты по 200 руб.
ряд 6 места с 12 по 15
Olas
vasaro, теперь любопытно какой веры мама? Русская?
Мою маму любят все три зятя. Муж иногда сетует почему я не такая как моя мама)). Подружками мы не были. Друг друга любим, ценим и уважаем. С сестрами так же общаемся на праздники собираемся. Нет ежедневных перезвонов. Как-то все спокойно. Никто из троих из дома не убегал. У всех первый брак и по 2-3 сына)))))

Да, русская, православная, и мама, и я, и вся моя семья, муж мой - татарин, мусульманин, а дети наши пока где-то между))))).
Tetalya, все билеты у Айриши наши
Айриша, syr.dina, поняла))
Забрала сегодня заказы в ЕЦ.
Очень понравились пазлы-вкладыши. Не ожидала, что они такие большие (думала А5 будут-а они А4 (подложила белый лист, чтобы по размеру видно было)

berry,уралтойз??
Еще раскраски-раскладушки (4 листа А4) по 17руб

syr.dina
berry,уралтойз??

да)))))))) Ты такие брала уже?
Мягкие пазлы-размер чуть больше А5

Вот такие пазлы в рамке

А вот эти не очень удачные: рамка есть, но без дна: чисто рамка. А так картинка красивая-яркая!
berry, пазлы не брала, я свои игры тоже забрала сегодня
berry, а в какой закупке пазлы покупала?
Navlarik
berry, а в какой закупке пазлы покупала?

уралтойз
Девочки, никто диван случайно поменять не хочет? Двоюродному брату в съемную квартиру нужно. Купили бы завтра))
Любителям Лего в Роднике в магазине Лего на 3 этаже скидки до 50%
berry,Оксана клевые пазлы,уже по собирали?
Leva 🙂
berry,Оксана клевые пазлы,уже по собирали?

неа-не давала еще!
в заказе еще набор продуктов был и термомозаика-весь вечер развлекались!
Вот чтоб моему такое чтоб играл учил)
Вот сегодня книжки из ашана с наклейками почитал,всех зверей показал. Да свои любимые карточки от клевер,таскал. Меня посадил на диван и показывал) смешной такой...
Девочки а мы так хорошо сходили в театр, мой прям хорошо высидел спектакль
А моя бешенная сегодня-не хотела из театра уходить!