Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 130 из 188
Айриша
berry, мой мишка из речи, прям из детства, у меня точно такой был

у меня тоже был-но не помню какой))))))))))
vasaro, выздоравливай! Постарайся в больницу сходить
нам в этом году с горками не везет, двоюродная сестра сотряс на тюбингах получила, старшая подвернула ногу, я синяк заработала на том на чем каталась, сидеть больно было
vasaro, ой ойййй, я как -то упала на попу, подскользнулась. прям копчиком. Очень тебя понимаю. ходить не могла, я даже сесть в машину не смогла, отпросилась с работы.. потом еще лет 5 копчик болел периодически, но в  первое время очень сильно.
с тех пор стараюсь не кататься на горках, на малейшей кочке снова начинает попец болеть))))
даже не помню ездила ли тогда в травмпункт.. тот год был какой-то неудачный,часто падала и ездила туда))
Айриша,если улучшений не будет, пойду обязательно. Никогда так больно не падала((((.
vasaro, желаю, чтоб без последствий!!!
Dinna,вот и я еле в машину села, ехала вся в напряжении, на руки опиралась, сейчас полегче, может, таблетка подействовала, может финалгель, может и то, и другое, самое больное наклониться или тянуться за чем-то.
vasaro, обязательно сходи, мамы своим детям нужны здоровые и полные сил, а у тебя их трое!
mamasova,спасибо!
Айриша,спасибо, Ириш, за поддержку. Вот обдумываю, как мне спать потом улечься))))).
vasaro, сходи обязательно в больницу. чтоб убедится что копчик цел, получишь рекомендации по лечению и со спокойной душой домой отправишься. здоровья тебе.
я тоже очень боюсь горок и падений всяких, поскольку уже дважды в моей жизни были переломы ног
vasaro, ложись на живот и подушку под живот положи -попробуй.
vasaro, хоть бы без последствий! Спасла дочу- молодец!
Девочки, есть желающие на фотокурсы походить мне сертификат достался с 50% скидкой, отдам. Самой пойти не получится, но очень хочется) поэтому жалко если пропадет
vasaro, здоровья! Сходи в трамвпункт завтра
vasaro,вообще при таких травмах хорошо (мне и всем членам нашей семьи и всему моему окружению)  помогает. Таблетка найз утром и вечером. И мазь кетопрофен,тоже два раза в день. Через сутки легче.
Снимок надо конечно сделать, хотя бы трещину исключить. Если ушиб то очень сильный.
Здоровья тебе и скорее поправится 💐
Снимок обязательно
Подруга так перелом копчика профукала, сейчас срослось неправильно, нельзя было сидеть, а она еще на работу ездила
vasaro, ого, если боком ударилась то поди ужиб просто сильный, поправляйся!
vasaro, ох ничего себе. Обязательно на снимок сходи, правильно девочки пишут .
Я в том году сильно на катке упала на колено, не поехала в травмпункт. Потом через несколько месяцев подскользнулась на улице и опять на это колено упала. Встать даже не могла.
Как выяснилось, 3 связки были порваны. И , конечно, дольше заживало. Пожалела, что сразу не обратилась в тавмпункт.
В общем это я про то, что не тяни и сходи обязательно на снимок. И пусть у тебя будет все хорошо!
vasaro, Как сегодня себя чувствуешь?
berry,отправила в садик малявку?)
Дома балдееш одна)))
Leva 🙂
berry,отправила в садик малявку?)
Дома балдееш одна)))

да)))))
думала везти или нет с утра (папа на работе-мы на тралике)-а она в 6.20 встала)))))

я ванную генералю)))
berry, а мы что-то не решились пока в садик идти. Пока зараза всякая ходит, дома пересидим лучше. А то сопли блин месяц почти не проходили(
vasaro, вот это прокатилась((( пусть скорее болеть перестанет((
Айриша, спасибо за ссылку на закупку, заказала книгу, на которую давно в лабиринте смотрю, а тут она почти в 2 раза дешевле
Dinulya
berry, а мы что-то не решились пока в садик идти. Пока зараза всякая ходит, дома пересидим лучше. А то сопли блин месяц почти не проходили(

Мне больничный закрыли-поэтому у нас без вариантов.
Lunna
Айриша, спасибо за ссылку на закупку, заказала книгу, на которую давно в лабиринте смотрю, а тут она почти в 2 раза дешевле

что за книга?
Девочки,вы опять :knuppel2: :knuppel2:  :knuppel2: !!!!!
berry, карельские сказки 🙂
vasaro,ого,блин, горки!!! как там малыши должны кататься?
надеюсь, все хорошо у тебя. как сегодня себя чувствуешь?
у нас Вова, как болтать начал, такое выдавать стал)))))
в магазине применяю на него куртку, а он этого терпеть не может. кричит мне- по зопе полютись))))) мне так стыдно стало, я ему, может, раза два такое за все время говорила))))) а он запомнил и на весь магаз мне выдал)))) копец))))
вчера гости у нас были, он прям любит гостей, потом на прощание им кричит- плиходите есе, плиносите подалки)))))) муж гостей провожал, они ему в лифте говорит- это он всем так говорит))))) смеялись потом)))))
а еще вчера папа(гости наши) сына своего ругал за то,что он у Вовы игрушки забрал, которые ему подарили, говорит ему- веди себя хорошо, а то дома по жопе получишь, Вова, как маленький поддакивалка- смотли, дома по зопе полютись))))))) я его забрала, чтоб в воспитательный разговор не вклинивался, но потом мы с мужем так смеялись.
Настя,Лева, слава богу, что у вас все хорошо с какашками))))) но я тоже, сразу так и подумала, как девочки написали, что это либо капиллярчик лопнул или помидор
berry,с выходом вас в садик!!!!
у меня снова- что ни анализ, то что-то не так. сдала гемостазиограмму, два показателя повышены(((((
вот,блин, что такое, а?
с Вовой ходила, парилась- что он не шевелится, что-то болит, что-то выделения не такие, что-то там еще, то заболела.
тут же, такая хорошая, легкая беременность,ттт, а эти анализы просто с небес на землю возвращают. видимо, чтоб сильно не витала в облаках и не успевала наслаждаться беременностью((((((
реально, вроде с сахаром разобралась, что все,ттт, в порядке, так нет же, теперь еще и это(((((((
так хорошо всё и легко, и малышка такая молодец, пинается, дает о себе знать,ттт,.... но эти анализы(((((((
причем я их в первую беременность даже не сдавала.
begesha,балдею от твоего болтуна)))  с таким удовольствием читаю его перлы))))
Мне так понравилось как ты его на елке спрашиваешь: Вова, что на елке?  Он перечесляет -игрушки, шарики ещё что-то сказал. И все с таким видом, как будто вы сами не видите)))  смешнюча)))  так непринужденно)
Когда же мы та заговорим...... (
begesha,не волнуйся, Гемостаз это штука сложная. У меня всегда все было повышено. Назначит гемостозиолог или уколы или табусы, как мне Чу.лков говорил, не нужно их понижать, нужно их держать на уровне том на котором они сейчас. Если надо есть сотовый его, могу дать.
У меня систер первую родила, вообще не знали о таком враче. Со второй то уколы то таблетки.
begesha, сходи к гемостазиологу Чулкову Василию Сергеевичу он в источнике, дельфине и ещё где то принимает, у него ещё младший брат работает, но я только к Василию ходила
Настя, скинь, пожалуйста.
Я завтра иду на Дзержинского, но к другому врачу, Юсупову, посмотрю, что он скажет, потом схожу к Чулкову
Ирин, а у тебя тоже что-то не так было? таблетки принимала или уколы ставила?
begesha, у меня мутация генов, я таблетки принимала и к Чулкову ходила до и во время беременности
Девочки, спасибо, за переживания и советы, сегодня лучше намного, сидеть не сижу, боюсь, если только боком, в целом ничего, но еще не все движения без боли.сегодня никак на снимок не получилось, завтра съезжу, надеюсь, что все хорошо будет.
vasaro,скорейшего выздоровления тебе! прочитала- переживаю!